Попался к мошенникам, помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Иван.31.rus
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Попался к мошенникам, помогите!

Сообщение Иван.31.rus »

Здравствуйте, друзья! Прошу помощи у всех неравнодушных! 3 дня назад попался к мошенникам, на моё имя было взято куча займов. Как всё произошло я и сам не понял. После звонка только смс посыпались от МФО о том, что спасибо за обращение. Мало того, что кредит плачу, так теперь ещё и займы висят. Писал заявление в МВД, но без толку. Что делать не знаю. Очень надеюсь на вашу поддержку. Всем неравнодушным огромное спасибо!!!
Карта сбербанка 2202 2016 3670 2082
С уважением и надеждой Гребенюк Иван Николаевич.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Попался к мошенникам, помогите!

Сообщение Элоиза »

Иван.31.rus: 12 сен 2022, 09:32 Здравствуйте, друзья! Прошу помощи у всех неравнодушных! 3 дня назад попался к мошенникам, на моё имя было взято куча займов. Как всё произошло я и сам не понял. После звонка только смс посыпались от МФО о том, что спасибо за обращение. Мало того, что кредит плачу, так теперь ещё и займы висят. Писал заявление в МВД, но без толку. Что делать не знаю. Очень надеюсь на вашу поддержку. Всем неравнодушным огромное спасибо!!!
Карта сбербанка 2202 2016 3670 2082
С уважением и надеждой Гребенюк Иван Николаевич.
расскажите подробно, как это случилось. Много раз звонили - ничего не сыпалось.
Автор темы
Иван.31.rus

Сообщение Иван.31.rus »

Мне позвонили с целью кредитования. Я хотел делать рефинансирование кредита и в интернете оставлял заявки. Тут вдруг выгодное предложение. В ходе разговора прислали какой-то пароль из 4 цифр. Подозрения ничего не вызвало, они знали всё, фио, телефон, киви кошелёк, кредит, который сейчас плачу, и с банком, от которого пришло смс сообщение я не работал. Потом пришёл ещё один код от организации, которую я не знаю. Назвал код, мне сказали, что заявка одобрена, скоро с вами свяжутся сотрудники банка. После этого повесили трубку. Спустя минут 10 начали поступать смс о том, что мол спасибо за обращение в нашу МФО. И так штук 7-8. Никогда не думал, что попадусь к мошенникам.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Иван.31.rus: 12 сен 2022, 10:07 Мне позвонили с целью кредитования. Я хотел делать рефинансирование кредита и в интернете оставлял заявки. Тут вдруг выгодное предложение. В ходе разговора прислали какой-то пароль из 4 цифр. Подозрения ничего не вызвало, они знали всё, фио, телефон, киви кошелёк, кредит, который сейчас плачу, и с банком, от которого пришло смс сообщение я не работал. Потом пришёл ещё один код от организации, которую я не знаю. Назвал код, мне сказали, что заявка одобрена, скоро с вами свяжутся сотрудники банка. После этого повесили трубку. Спустя минут 10 начали поступать смс о том, что мол спасибо за обращение в нашу МФО. И так штук 7-8. Никогда не думал, что попадусь к мошенникам.
пришлите скрин хоть одной смс. Может, не взяли ничего, только одобрили?
Автор темы
Иван.31.rus

Сообщение Иван.31.rus »

Дело в том, что у меня кнопочный телефон. Могу прислать скрин перевода денег другому лицу. То, что на скрине, я такого перевода не делал.
25866603099 08-09-2022.pdf
(91.89 КБ) 96 скачиваний
Ответить Пред. темаСлед. тема