Остановить рост долгов, пока не поздноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
yukos85
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Остановить рост долгов, пока не поздно

Сообщение yukos85 »

Здравствуйте. Нахожусь в жуткой ситуации.

Накопились долги по кредиту и нескольким МФО, везде просрочки, пытаюсь платить, но долг только нарастает. В данный момент уже почти полмиллиона! Банк грозит судом и ФССП, МФО почти все отдали меня коллекторам. Достают не только меня, но и моих друзей и друзей друзей через все возможные соцсети и телефонные звонки!

У меня жена и маленький сын, плевать на меня, но их жалко. Денег не хватает ни на что, теперь еще и за квартиру долг образовывается. Из моего окружения, к сожалению, помочь никто не в состоянии. Хочется начать всё с чистого листа, работать и не думать о долгах, жизнь летит под откос так стремительно, что меня уже посещают нехорошие мысли, держит только семья. Особой надежды не питаю, но верю в доброту человеческую! Быть может найдутся отзывчивые люди, у кого с деньгами нет проблем. Я всем всё верну, не сразу, но как только появится возможность, в сбере отобразятся входящие переводы, по ним и буду возвращать. Только бы остановить этот «снежный ком». Телефон не оставляю, не хочу светить в интернете, общаться можно через сбер онлайн. Простите, никогда бы не обратился за помощью, но это уже предел, я не вытягиваю. 2202206219592800 Юрий
Илинка
Всего сообщений: 18047
 Re: Остановить рост долгов, пока не поздно

Сообщение Илинка »

yukos85: 19 авг 2023, 17:28 Здравствуйте. Нахожусь в жуткой ситуации.

Накопились долги по кредиту и нескольким МФО, везде просрочки, пытаюсь платить, но долг только нарастает. В данный момент уже почти полмиллиона! Банк грозит судом и ФССП, МФО почти все отдали меня коллекторам. Достают не только меня, но и моих друзей и друзей друзей через все возможные соцсети и телефонные звонки!

У меня жена и маленький сын, плевать на меня, но их жалко. Денег не хватает ни на что, теперь еще и за квартиру долг образовывается. Из моего окружения, к сожалению, помочь никто не в состоянии. Хочется начать всё с чистого листа, работать и не думать о долгах, жизнь летит под откос так стремительно, что меня уже посещают нехорошие мысли, держит только семья. Особой надежды не питаю, но верю в доброту человеческую! Быть может найдутся отзывчивые люди, у кого с деньгами нет проблем. Я всем всё верну, не сразу, но как только появится возможность, в сбере отобразятся входящие переводы, по ним и буду возвращать. Только бы остановить этот «снежный ком». Телефон не оставляю, не хочу светить в интернете, общаться можно через сбер онлайн. Простите, никогда бы не обратился за помощью, но это уже предел, я не вытягиваю. 2202206219592800 Юрий
А жена не работает?
Theona
Всего сообщений: 3681
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

yukos85: 19 авг 2023, 17:28 Достают не только меня, но и моих друзей и друзей друзей через все возможные соцсети и телефонные звонки!
Вы же не подумали о них, когда стали затрудняться с возвратом средств. Пусть вам от них теперь наприлетает, это будет справедливо.
yukos85: 19 авг 2023, 17:28 пытаюсь платить, но долг только нарастает
Это тупо. Выплаты нужно тотчас же прекращать. Ждите суда.
yukos85: 19 авг 2023, 17:28 Денег не хватает ни на что, теперь еще и за квартиру долг образовывается
Вы вообще хоть что-то можете сами? Такое ощущение, что вообще не контролируете ситуацию.
yukos85: 19 авг 2023, 17:28Хочется
Какая разница, что вам хочется?
yukos85: 19 авг 2023, 17:28 посещают нехорошие мысли, держит только семья.
Манипуляция. Прогноз личностного развития печальный.

Отправлено спустя 34 секунды:
Илинка: 19 авг 2023, 17:31 А жена не работает?
Ещё чего! Она рожает и сидит красивая.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
yukos85: 19 авг 2023, 17:28 Телефон не оставляю, не хочу светить в интернете, общаться можно через сбер онлайн
Ну вроде всё ясно, да? ))
Это при том, что коллекторы УЖЕ всех достали.
Илинка
Всего сообщений: 18047

Сообщение Илинка »

Theona: 19 авг 2023, 17:39 Ещё чего! Она рожает и сидит красивая.
Придется поработать во благо семьи и в ущерб "красоте". :good:

Или просто не платите эти кредиты, ничего с вами не сделают.
Hans
Всего сообщений: 10553
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

yukos85: 19 авг 2023, 17:28 общаться можно через сбер онлайн
нифига себе, что бы пообщаться с этим замечательным человеком, нужно ещё и заплатить :good:

думаю, это самый наглый нуждающийся за неделю, нужно учредить награду
Theona
Всего сообщений: 3681

Сообщение Theona »

Hans: 19 авг 2023, 21:03 думаю, это самый наглый нуждающийся за неделю, нужно учредить награду
Мне ещё с фарфоровой чашечкой понравился, я прямо ору 😂 Не могу теперь выбрать из этих двоих ))
Hans
Всего сообщений: 10553
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Theona: 19 авг 2023, 21:58 Мне ещё с фарфоровой чашечкой понравился, я прямо ору Не могу теперь выбрать из этих двоих
не, ну тот хоть отвечает бесплатно :good:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 19 авг 2023, 21:58 Не могу теперь выбрать из этих двоих ))
Мне еще с подарком для девушки, которая уже не девушка, тоже понравилось)
Ответить Пред. темаСлед. тема