Необходима высокотехнологичная медицинская помощьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Chelovek
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Необходима высокотехнологичная медицинская помощь

Сообщение Chelovek »

Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем неравнодушным и гуманным людям, имеющим возможность оказать посильную финансовую помощь в лечении и восстановлении.
Несколько лет назад по вине одного человека, который до сих пор уклоняется от ответственности, я получил серьезную травму ноги с полным повреждением поверхностной ветви малоберцового нерва. Затем выяснилось, что моя невеста больна неизлечимым заболеванием. А позже, жизнь устроила нам еще одну проверку и мы потеряли нашу доченьку в результате преждевременных родов. Затем последовало тяжелое расставание. И было как-то не до ноги... Простите за такое начало.
В общем, за все это время, мне так и не удалось собрать средства для собственного лечения так как после случившегося стало очень сложно добиться того, чтобы доходы превышали даже минимальные расходы на жизнь. В кредите отказывают, только предварительные одобрения. А тем временем, из-за этой травмы и болезненных последствий в виде сильных болей в ноге, а также измененной походки стало практически невозможно полноценно жить.
При этом на Комиссии МСЭ мне отказывают в получении инвалидности, под страховку на работе этот случай тоже не попал - не дай Бог касаться нашей системы здравоохранения так глубоко... Обращения в Региональное Правительство также не принесли результата. Талоны на квоту постоянно переносят без рассмотрения моего вопроса по существу... Несколько неврологов пытались лечить меня уколами и компрессами, но все бесполезно - необходима сложная высокотехнологичная операция. Такие сложные операции мало где делают, несколько врачей советовали ЦИТО им. Приорова в Москве - туда я и отправился, цены там очень большие. Но у них есть редкое для нашей страны оборудование, специалисты и опыт - чего точно нет в региональных центрах таких как Тверь, Рязань и т.д. и тем более в маленьких городках таких как мой, где даже врачи далеко не всех специальностей присутствуют.

Честно признаться, мне с трудом верится, что здесь найдутся люди, которые откликнутся на мою просьбу, но надежда на возврат к полноценной жизни и создание новой семьи все еще живет, хоть и незаметна почти. Ведь мне нет еще и сорока лет, имею немалый трудовой опыт и стаж, хороший специалист по вендинговому и бытовому оборудованию, хороший слесарь и монтажник, неплохой техник и механик, есть положительные рекомендации и благодарственные письма, не алкоголик и не бездельник, но в виду травм не могу полноценно работать и вынужден заниматься всем, что приносит хоть какие-то деньги, а без полноценной работы не получается собрать средства для восстановления - ужасный и сложный замкнутый круг.
Я бы не обращался к неопределенному кругу лиц за помощью, но у меня нет никого, кто в состоянии мне помочь.
Надеюсь, что добрые и неравнодушные люди откликнутся...

Если же вам небезразлична моя судьба и вы захотите помочь, на странице ЮМани организован сбор средств. Также есть реквизиты для банковского перевода. К сожалению, по правилам форума, я не могу разместить ссылки на данные сборы.

P.S. В целях безопасности личные данные на фото документов скрыты, но в режиме онлайн я готов предоставить любые из имеющихся у меня оригиналов документов (их много) для подтверждения травмы и необходимости операции.

В любом случае, я буду безмерно благодарен всем людям, кто реально поможет. Берегите себя и дай Бог вам здоровья!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Необходима высокотехнологичная медицинская помощь

Сообщение Hans »

Chelovek: 17 авг 2023, 01:22 Если же вам небезразлична моя судьба
я думаю, ваша судьба волнует людей в интернете примерно так же, как их судьба волнует вас, то-есть, никак
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Chelovek: 17 авг 2023, 01:22 Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем неравнодушным и гуманным людям, имеющим возможность оказать посильную финансовую помощь в лечении и восстановлении.
Несколько лет назад по вине одного человека, который до сих пор уклоняется от ответственности, я получил серьезную травму ноги с полным повреждением поверхностной ветви малоберцового нерва. Затем выяснилось, что моя невеста больна неизлечимым заболеванием. А позже, жизнь устроила нам еще одну проверку и мы потеряли нашу доченьку в результате преждевременных родов. Затем последовало тяжелое расставание. И было как-то не до ноги... Простите за такое начало.
В общем, за все это время, мне так и не удалось собрать средства для собственного лечения так как после случившегося стало очень сложно добиться того, чтобы доходы превышали даже минимальные расходы на жизнь. В кредите отказывают, только предварительные одобрения. А тем временем, из-за этой травмы и болезненных последствий в виде сильных болей в ноге, а также измененной походки стало практически невозможно полноценно жить.
При этом на Комиссии МСЭ мне отказывают в получении инвалидности, под страховку на работе этот случай тоже не попал - не дай Бог касаться нашей системы здравоохранения так глубоко... Обращения в Региональное Правительство также не принесли результата. Талоны на квоту постоянно переносят без рассмотрения моего вопроса по существу... Несколько неврологов пытались лечить меня уколами и компрессами, но все бесполезно - необходима сложная высокотехнологичная операция. Такие сложные операции мало где делают, несколько врачей советовали ЦИТО им. Приорова в Москве - туда я и отправился, цены там очень большие. Но у них есть редкое для нашей страны оборудование, специалисты и опыт - чего точно нет в региональных центрах таких как Тверь, Рязань и т.д. и тем более в маленьких городках таких как мой, где даже врачи далеко не всех специальностей присутствуют.

Честно признаться, мне с трудом верится, что здесь найдутся люди, которые откликнутся на мою просьбу, но надежда на возврат к полноценной жизни и создание новой семьи все еще живет, хоть и незаметна почти. Ведь мне нет еще и сорока лет, имею немалый трудовой опыт и стаж, хороший специалист по вендинговому и бытовому оборудованию, хороший слесарь и монтажник, неплохой техник и механик, есть положительные рекомендации и благодарственные письма, не алкоголик и не бездельник, но в виду травм не могу полноценно работать и вынужден заниматься всем, что приносит хоть какие-то деньги, а без полноценной работы не получается собрать средства для восстановления - ужасный и сложный замкнутый круг.
Я бы не обращался к неопределенному кругу лиц за помощью, но у меня нет никого, кто в состоянии мне помочь.
Надеюсь, что добрые и неравнодушные люди откликнутся...

Если же вам небезразлична моя судьба и вы захотите помочь, на странице ЮМани организован сбор средств. Также есть реквизиты для банковского перевода. К сожалению, по правилам форума, я не могу разместить ссылки на данные сборы.

P.S. В целях безопасности личные данные на фото документов скрыты, но в режиме онлайн я готов предоставить любые из имеющихся у меня оригиналов документов (их много) для подтверждения травмы и необходимости операции.

В любом случае, я буду безмерно благодарен всем людям, кто реально поможет. Берегите себя и дай Бог вам здоровья!

Не поняла про какие талоны идет речь. Врач поликлиники может дать направление В ФБУ для консультации. А уже само ФБУ принимает решение об операции и само получает квоту. ставит пациента в очередь. У нас почти везде в стране нет медспециалистов. И все лечатся в ФБУ по ОМС. Да даже на сайте ЛУ написано как обратиться по ОМС. Если врач не дает направление - надо добиваться - у нас каждый гражданин имеет право на получение медпомощи по ОМС

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Chelovek: 17 авг 2023, 01:22 При этом на Комиссии МСЭ мне отказывают в получении инвалидности
Странно, ведь поликлиника просто так на МСЭ не отправит
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Chelovek: 17 авг 2023, 01:22 я получил серьезную травму ноги с полным повреждением поверхностной ветви малоберцового нерва. Затем выяснилось, что моя невеста больна неизлечимым заболеванием. А позже, жизнь устроила нам еще одну проверку и мы потеряли нашу доченьку в результате преждевременных родов.
Зачем вы делали невесте ребёнка, будучи нетрудоспособным?
Автор темы
Chelovek

Сообщение Chelovek »

Почитал комментарии и в очередной раз убедился: как много вокруг злобных, циничных долб*еб*в. *x)
lyudmila.ivanova

Chelovek: 18 авг 2023, 00:01 Почитал комментарии и в очередной раз убедился: как много вокруг злобных, циничных долб*еб*в. *x)
зачем же вы так самокритично то
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Chelovek: 18 авг 2023, 00:01 Почитал комментарии и в очередной раз убедился: как много вокруг злобных, циничных долб*еб*в.
вы ждали в интернете денежный дождь на свою карточку?)
Автор темы
Chelovek

Сообщение Chelovek »

lyudmila.ivanova: 18 авг 2023, 00:13 зачем же вы так самокритично то
Хотите пообщаться, пишите без ошибок. И я рад, что Вы поспешили ответить - себя узнали в моем сообщении.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Chelovek: 18 авг 2023, 00:01 Почитал комментарии и в очередной раз убедился: как много вокруг злобных, циничных долб*еб*в
За подобные разговоры автору прилетело в реале, и он решил переместиться в интернет.
Вы забыли ответить на мой вопрос.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Chelovek: 18 авг 2023, 00:01 Почитал комментарии и в очередной раз убедился: как много вокруг злобных, циничных долб*еб*в. *x)
Кого описали вы в зеркале увидите.
Вы не нуждаетесь в помощи, иначе бы думали что пишете и кому.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Chelovek: 17 авг 2023, 01:22 При этом на Комиссии МСЭ мне отказывают в получении инвалидности, под страховку на работе этот случай тоже не попал - не дай Бог касаться нашей системы здравоохранения так глубоко... Обращения в Региональное Правительство также не принесли результата. Талоны на квоту постоянно переносят без рассмотрения моего вопроса по существу...
Это все безосновательно, Вы считаете?

Отправлено спустя 26 минут 47 секунд:
Chelovek: 17 авг 2023, 01:22 несколько врачей советовали ЦИТО им. Приорова в Москве - туда я и отправился, цены там очень большие
А Вы обращались в организацию, отвечающую за здравоохранение в Вашем регионе? Что Вам там сказали?
Елена Юрьевна М
Всего сообщений: 1

Сообщение Елена Юрьевна М »

lyudmila.ivanova: 17 авг 2023, 04:28просто
Вы знаете, Я работаю в медицине 26 лет, и все что вы сейчас изложили по поводу должны и обязаны - констатирую факт- не работает,к великому сожалению. И все что этот молодой человек пишет,к сожалению так и есть на самом деле.
Мне реально стыдно за то что в сфере здравоохранения в нашей стране не добиться ничего без денег. Если и получать помощь,то только за деньги 😔

Отправлено спустя 22 минуты :
Chelovek: 17 авг 2023, 01:22
Chelovek: 17 авг 2023, 01:22 Здравствуйте!
Добрый день!
Что могу посоветовать вам, так как сама работаю в медицине всю жизнь - необходимо собрать все ваши выписки: о травме, стационарном лечении, заключение МСЭ и их отказе- написать письменно ( можно в электронном виде) на сайт Президента РФ ( премьер.гов.ру.) , и на сайт министерства здравоохранения. Изложив все то что здесь написали. Вероятно что вам напишут или позвонят. И что то , да сдвинется с места. И только не сдаваться!!!! Долбить их жалобами, письма и звонками на горячую линию, здравоохранения!!!! Какая-то из ниш с самого начала вашего пути, схалтурила и к сожалению вы теряете время и здоровье. Да в России к сожалению именно так, долгое пробивание стен бюрократии и нежелание работать людей в белых халатах.... Есть опыт общения с вышестоящими коллегами ( папу похоронила) .Такие стены бюрократии только пробивать "противотанковым" настроем, к сожалению... Свои права на бесплатную медицинскую помощь, юридическую- надо "выгрызать" в нашем государстве!!! Но не сдаваться...
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Елена Юрьевна М: 20 авг 2023, 14:39 Добрый день!
Что могу посоветовать вам, так как сама работаю в медицине всю жизнь - необходимо собрать все ваши выписки: о травме, стационарном лечении, заключение МСЭ и их отказе- написать письменно ( можно в электронном виде) на сайт Президента РФ ( премьер.гов.ру.) , и на сайт министерства здравоохранения. Изложив все то что здесь написали. Вероятно что вам напишут или позвонят. И что то , да сдвинется с места. И только не сдаваться!!!! Долбить их жалобами, письма и звонками на горячую линию, здравоохранения!!!! Какая-то из ниш с самого начала вашего пути, схалтурила и к сожалению вы теряете время и здоровье. Да в России к сожалению именно так, долгое пробивание стен бюрократии и нежелание работать людей в белых халатах.... Есть опыт общения с вышестоящими коллегами ( папу похоронила) .Такие стены бюрократии только пробивать "противотанковым" настроем, к сожалению... Свои права на бесплатную медицинскую помощь, юридическую- надо "выгрызать" в нашем государстве!!! Но не сдаваться...
Автор, скорее всего, врет. Зря вы распинаетесь.
lyudmila.ivanova

Елена Юрьевна М: 20 авг 2023, 14:39 Я работаю в медицине 26 лет,
Кем?
Какие
Chelovek: 17 авг 2023, 01:22 Талоны на квоту постоянно переносят без рассмотрения моего вопроса по существу.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Елена Юрьевна М: 20 авг 2023, 14:39 гов.ру.
Да, название сайта неплохое.
Ответить Пред. темаСлед. тема