Нужна медицинская помощь. ⇐ Здоровье
-
Автор темыМногодетная мать
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна медицинская помощь.
Добрый день! Очень нужна медицинская помощь, а именно стоматологическая. Деньги я не прошу, но может здесь есть врач который сможет помочь. Сама я не в силах оплатить данную услугу т.к. услуги много заплатила а воз и ныне там. Но буду благодарна любой помощи. Нужно хирургическое вмешательство и если кто то сможет помочь собрать деньги на лечение то это тоже мне поможет. Озон банк 2202 3210 5328 6027

-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 859
- Статус: прохожий
Re: Нужна медицинская помощь.
Чем вам поможет доктор стоматолог хирург, на дом он приехать не сможет, прием и расходные материалы стоят денег.
Ваш муж и ваши близкие помочь вам с этим вопросом не могут?Многодетная мать: 13 фев 2026, 15:18 Добрый день! Очень нужна медицинская помощь, а именно стоматологическая. Деньги я не прошу, но может здесь есть врач который сможет помочь. Сама я не в силах оплатить данную услугу т.к. услуги много заплатила а воз и ныне там. Но буду благодарна любой помощи. Нужно хирургическое вмешательство и если кто то сможет помочь собрать деньги на лечение то это тоже мне поможет. Озон банк 2202 3210 5328 6027![]()
Чем вам поможет доктор стоматолог хирург, на дом он приехать не сможет, прием и расходные материалы стоят денег.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
планируете заказать себе зубы на озоне или все остальные карты в аресте за долги?
-
Кот Мурр
- Всего сообщений: 14
По омс бесплатно обращайтесь
Вы реально думаете, что через интернет Вам окажут стоматологическую помощь? Методом гипноз-онлайн мб.?Многодетная мать: 13 фев 2026, 15:18 Деньги я не прошу, но может здесь есть врач который сможет помочь.
По омс бесплатно обращайтесь
-
Автор темыМногодетная мать
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я где-то написала онлайн помощь?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну если бы было все так просто, то не вопрос. И если бы были близкие я бы сюда никогда писать не стала. И все свои язвительные комментарии можете оставить при себе.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну если бы было все так просто, то не вопрос. И если бы были близкие я бы сюда никогда писать не стала. И все свои язвительные комментарии можете оставить при себе.
-
Апата
- Всего сообщений: 5072
Ну вы же онлайн обратились не на Воронежский форум. Поэтому у вас и уточнили, как стоматолог из Санкт-Петербурга, например, сможет оказать вам помощь?
-
Кот Мурр
- Всего сообщений: 14
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Вашу стоматологию можно по ОМС сделать. А если это эстетика, то сами оплачивайте. Ну или многодетный отец пусть оплачивает
И вы свои проблемы себе оставьте
Вашу стоматологию можно по ОМС сделать. А если это эстетика, то сами оплачивайте. Ну или многодетный отец пусть оплачивает
-