Помощь для бездомных животных!!! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыYanPro
- Всего сообщений: 4
Помощь для бездомных животных!!!
Здравствуйте всем, я впервые прошу вообще чей то помощи, тем более в материальном плане, я очень хочу помогать всем бездомным животным, хотя бы для начала просто продлевать им и так не лучшую жизнь на улице, где над ними издеваются другие не очень умные люди! Я всегда сам помогал чем мог им , но сейчас у меня самого трудный этап в жизни , переезд в другую страну , оформление документов это все время и деньги, а работать я ни как не могу в ближайшее неделю пока не сделаю все документы и не вылечу спину после надрыва на предыдущей подработки, в общем кто может скинуть хоть рубль, буду вам признательно благодарен!)
5536914185557562 Тинькофф
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помощь для бездомных животных!!!
Лечите спину, устраивайтесь на работу, помогайте животным, все в ваших руках
Занятия хобби за свой счёт.YanPro: 15 авг 2023, 18:51 Здравствуйте всем, я впервые прошу вообще чей то помощи, тем более в материальном плане, я очень хочу помогать всем бездомным животным, хотя бы для начала просто продлевать им и так не лучшую жизнь на улице, где над ними издеваются другие не очень умные люди! Я всегда сам помогал чем мог им , но сейчас у меня самого трудный этап в жизни , переезд в другую страну , оформление документов это все время и деньги, а работать я ни как не могу в ближайшее неделю пока не сделаю все документы и не вылечу спину после надрыва на предыдущей подработки, в общем кто может скинуть хоть рубль, буду вам признательно благодарен!)
Лечите спину, устраивайтесь на работу, помогайте животным, все в ваших руках
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А в какую страну Вы переехали?YanPro: 15 авг 2023, 18:51 но сейчас у меня самого трудный этап в жизни , переезд в другую страну , оформление документов это все время и деньги
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Всех мы не потянем, да и зачем это нужно?…
Ну это садизм называется.YanPro: 15 авг 2023, 18:51 продлевать им и так не лучшую жизнь на улице, где над ними издеваются другие не очень умные люди!
-
Автор темыYanPro
Я переехал В Россию!
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
B.K, хобби? То есть фирмы для отлова и поиска дома там тоже люди хобби занимаются ? Или что? Если бы люди у которых нету чувств к животным зато есть немерено денег помогали бы все вместе им , то тогда бы и не было бездомных собак, кошек и так далее!
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
B.K, хобби? То есть фирмы для отлова и поиска дома там тоже люди хобби занимаются ? Или что? Если бы люди у которых нету чувств к животным зато есть немерено денег помогали бы все вместе им , то тогда бы и не было бездомных собак, кошек и так далее!
-
B.K
Работайте и финансируйте свои "хочу" самостоятельно
Россияне за вас рады.
Работайте и финансируйте свои "хочу" самостоятельно
-
Автор темыYanPro
Danielle_k, в Россию Theona, действительно ! Зачем же помогать !? Лучше делать все для себя и наплевать на других ) Какие вы умные все , как помочь так сразу миллион не к чему не нужных сообщений и объяснений как жить и что делать 
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
B.K, нахуя отвечать на этот пост кусок ты идиота! Если ты учишь меня как жить? У меня мозги есть в отличии от вас)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
B.K, нахуя отвечать на этот пост кусок ты идиота! Если ты учишь меня как жить? У меня мозги есть в отличии от вас)
-
B.K
На форуме Сказок не всегда истории правда и на слово давно никому не верят.
Вы ожидали, что без вопросов будет слив на ваши реквизиты, чтобы вы не напрягались и ни в чем себе не отказывали?YanPro: 15 авг 2023, 19:39 Danielle_k, в Россию Theona, действительно ! Зачем же помогать !? Лучше делать все для себя и наплевать на других ) Какие вы умные все , как помочь так сразу миллион не к чему не нужных сообщений и объяснений как жить и что делать![]()
На форуме Сказок не всегда истории правда и на слово давно никому не верят.
-
Автор темыYanPro
Вот именно, что от вас ни каких вопросов то и не было, зато как учить жить так мы с радостью напишем

-
B.K
Какие вопросы могут быть к человеку, который даже место своего обитания не обозначил?YanPro: 15 авг 2023, 19:43 Вот именно, что от вас ни каких вопросов то и не было, зато как учить жить так мы с радостью напишем![]()
![]()
![]()
-
Апата
- Всего сообщений: 4922
YanPro, где находятся животные, которым необходимо срочно помочь? Я приеду и помогу.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Но что делать в том случае, если мои деньги случайно пойдут не на животных, а в Ваш карман?)
Я не учу Вас жить
Но что делать в том случае, если мои деньги случайно пойдут не на животных, а в Ваш карман?)
-
Hans
- Всего сообщений: 10554
бродячих животных не будет только в одном случае: если жёстко лицензировать как заводчиков, так и владельцев животных, жёстко штрафовать за утерю животного и т.д. и т.п., по аналогии с оружиемYanPro: 15 авг 2023, 19:36 Если бы люди у которых нету чувств к животным зато есть немерено денег помогали бы все вместе им , то тогда бы и не было бездомных собак, кошек и так далее
-
Theona
И жёстко штрафовать за создание кормовой базы для бродячих собак-парий, способствующее их бесконтрольному размножению.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18055
И обязательно стерилизовать, кроме случаев, когда зарегистрированный питомник или разводчик.Hans: 15 авг 2023, 21:05бродячих животных не будет только в одном случае: если жёстко лицензировать как заводчиков, так и владельцев животных, жёстко штрафовать за утерю животного и т.д. и т.п., по аналогии с оружиемYanPro: 15 авг 2023, 19:36 Если бы люди у которых нету чувств к животным зато есть немерено денег помогали бы все вместе им , то тогда бы и не было бездомных собак, кошек и так далее
-
Hans
- Всего сообщений: 10554
конечно, и каждую псину на учёт ставить на конкретного хозяина, и налогом ещё обложить, дабы не было по 50 собак в квартиреИлинка: 15 авг 2023, 21:15 И обязательно стерилизовать, кроме случаев, когда зарегистрированный питомник или разводчик
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
У вас кусочек отвалился? Не перекладывайте это на форумчан. Не дают тут денег, что уж поделать.
-
Theona
Мужик-кастрюлечник, подкармливающий бродячих собак - это диагноз. Таких надо сажать за разведение опасных псин, нападающих на людей и животных и распространяющих заразу. Если такой открывает рот, ему следует загружать туда собачьих экскрементов.YanPro: 15 авг 2023, 19:41 нахуя отвечать на этот пост кусок ты идиота! Если ты учишь меня как жить? У меня мозги есть в отличии от вас)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18055
Врёт. Хотел денег себе нахаляву под "собачек". Не вышло, вот и психанулTheona: 15 авг 2023, 21:34 Мужик-кастрюлечник, подкармливающий бродячих собак - это диагноз. Таких надо сажать за разведение опасных псин, нападающих на людей и животных и распространяющих заразу. Если такой открывает рот, ему следует загружать туда собачьих экскрементов.
-
Theona
К счастью для себя же. Не приведи Господь такому попасться мне на улице.
-