Помощь для бездомных животных!!!Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
YanPro
Всего сообщений: 4
 Помощь для бездомных животных!!!

Сообщение YanPro »

Здравствуйте всем, я впервые прошу вообще чей то помощи, тем более в материальном плане, я очень хочу помогать всем бездомным животным, хотя бы для начала просто продлевать им и так не лучшую жизнь на улице, где над ними издеваются другие не очень умные люди! Я всегда сам помогал чем мог им , но сейчас у меня самого трудный этап в жизни , переезд в другую страну , оформление документов это все время и деньги, а работать я ни как не могу в ближайшее неделю пока не сделаю все документы и не вылечу спину после надрыва на предыдущей подработки, в общем кто может скинуть хоть рубль, буду вам признательно благодарен!)

5536914185557562 Тинькофф
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помощь для бездомных животных!!!

Сообщение B.K »

YanPro: 15 авг 2023, 18:51 Здравствуйте всем, я впервые прошу вообще чей то помощи, тем более в материальном плане, я очень хочу помогать всем бездомным животным, хотя бы для начала просто продлевать им и так не лучшую жизнь на улице, где над ними издеваются другие не очень умные люди! Я всегда сам помогал чем мог им , но сейчас у меня самого трудный этап в жизни , переезд в другую страну , оформление документов это все время и деньги, а работать я ни как не могу в ближайшее неделю пока не сделаю все документы и не вылечу спину после надрыва на предыдущей подработки, в общем кто может скинуть хоть рубль, буду вам признательно благодарен!)

5536914185557562 Тинькофф
Занятия хобби за свой счёт.
Лечите спину, устраивайтесь на работу, помогайте животным, все в ваших руках :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

YanPro: 15 авг 2023, 18:51 но сейчас у меня самого трудный этап в жизни , переезд в другую страну , оформление документов это все время и деньги
А в какую страну Вы переехали?
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

YanPro: 15 авг 2023, 18:51 я очень хочу помогать всем бездомным животным
Всех мы не потянем, да и зачем это нужно?…
YanPro: 15 авг 2023, 18:51 продлевать им и так не лучшую жизнь на улице, где над ними издеваются другие не очень умные люди!
Ну это садизм называется.
Автор темы
YanPro

Сообщение YanPro »

Я переехал В Россию!

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
B.K, хобби? То есть фирмы для отлова и поиска дома там тоже люди хобби занимаются ? Или что? Если бы люди у которых нету чувств к животным зато есть немерено денег помогали бы все вместе им , то тогда бы и не было бездомных собак, кошек и так далее!
B.K

Сообщение B.K »

YanPro: 15 авг 2023, 19:32 Я переехал В Россию!
Россияне за вас рады.
Работайте и финансируйте свои "хочу" самостоятельно :)
Автор темы
YanPro

Сообщение YanPro »

Danielle_k, в Россию Theona, действительно ! Зачем же помогать !? Лучше делать все для себя и наплевать на других ) Какие вы умные все , как помочь так сразу миллион не к чему не нужных сообщений и объяснений как жить и что делать :good:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
B.K, нахуя отвечать на этот пост кусок ты идиота! Если ты учишь меня как жить? У меня мозги есть в отличии от вас)
B.K

Сообщение B.K »

YanPro: 15 авг 2023, 19:39 Danielle_k, в Россию Theona, действительно ! Зачем же помогать !? Лучше делать все для себя и наплевать на других ) Какие вы умные все , как помочь так сразу миллион не к чему не нужных сообщений и объяснений как жить и что делать :good:
Вы ожидали, что без вопросов будет слив на ваши реквизиты, чтобы вы не напрягались и ни в чем себе не отказывали?
На форуме Сказок не всегда истории правда и на слово давно никому не верят. :read:
Автор темы
YanPro

Сообщение YanPro »

Вот именно, что от вас ни каких вопросов то и не было, зато как учить жить так мы с радостью напишем :good: :good: :good:
B.K

Сообщение B.K »

YanPro: 15 авг 2023, 19:43 Вот именно, что от вас ни каких вопросов то и не было, зато как учить жить так мы с радостью напишем :good: :good: :good:
Какие вопросы могут быть к человеку, который даже место своего обитания не обозначил?
Апата
Всего сообщений: 4922

Сообщение Апата »

YanPro, где находятся животные, которым необходимо срочно помочь? Я приеду и помогу.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

YanPro: 15 авг 2023, 19:43 зато как учить жить так мы с радостью напишем
Я не учу Вас жить
Но что делать в том случае, если мои деньги случайно пойдут не на животных, а в Ваш карман?)
Hans
Всего сообщений: 10554

Сообщение Hans »

YanPro: 15 авг 2023, 19:36 Если бы люди у которых нету чувств к животным зато есть немерено денег помогали бы все вместе им , то тогда бы и не было бездомных собак, кошек и так далее
бродячих животных не будет только в одном случае: если жёстко лицензировать как заводчиков, так и владельцев животных, жёстко штрафовать за утерю животного и т.д. и т.п., по аналогии с оружием
Theona

Сообщение Theona »

Hans: 15 авг 2023, 21:05 жёстко штрафовать за утерю животного и т.д. и т.п., по аналогии с оружием
И жёстко штрафовать за создание кормовой базы для бродячих собак-парий, способствующее их бесконтрольному размножению.
Илинка
Всего сообщений: 18055

Сообщение Илинка »

Hans: 15 авг 2023, 21:05
YanPro: 15 авг 2023, 19:36 Если бы люди у которых нету чувств к животным зато есть немерено денег помогали бы все вместе им , то тогда бы и не было бездомных собак, кошек и так далее
бродячих животных не будет только в одном случае: если жёстко лицензировать как заводчиков, так и владельцев животных, жёстко штрафовать за утерю животного и т.д. и т.п., по аналогии с оружием
И обязательно стерилизовать, кроме случаев, когда зарегистрированный питомник или разводчик.
Hans
Всего сообщений: 10554

Сообщение Hans »

Илинка: 15 авг 2023, 21:15 И обязательно стерилизовать, кроме случаев, когда зарегистрированный питомник или разводчик
конечно, и каждую псину на учёт ставить на конкретного хозяина, и налогом ещё обложить, дабы не было по 50 собак в квартире
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

YanPro: 15 авг 2023, 19:41 нахуя отвечать на этот пост кусок ты идиота!
У вас кусочек отвалился? Не перекладывайте это на форумчан. Не дают тут денег, что уж поделать.
Theona

Сообщение Theona »

YanPro: 15 авг 2023, 19:41 нахуя отвечать на этот пост кусок ты идиота! Если ты учишь меня как жить? У меня мозги есть в отличии от вас)
Мужик-кастрюлечник, подкармливающий бродячих собак - это диагноз. Таких надо сажать за разведение опасных псин, нападающих на людей и животных и распространяющих заразу. Если такой открывает рот, ему следует загружать туда собачьих экскрементов.
Илинка
Всего сообщений: 18055

Сообщение Илинка »

Theona: 15 авг 2023, 21:34 Мужик-кастрюлечник, подкармливающий бродячих собак - это диагноз. Таких надо сажать за разведение опасных псин, нападающих на людей и животных и распространяющих заразу. Если такой открывает рот, ему следует загружать туда собачьих экскрементов.
Врёт. Хотел денег себе нахаляву под "собачек". Не вышло, вот и психанул :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 15 авг 2023, 21:38Врёт
К счастью для себя же. Не приведи Господь такому попасться мне на улице.
Ответить Пред. темаСлед. тема