Здравствуйте,меня зовут Елена.
Хочу познакомить вас с моим домашним приютом для животных [url] сказать огромное спасибо всем,кто поддерживает наше сообщество и тем самым дает шанс большему количеству животных обрести дом! Вместе мы - сила! Здесь мы вам расскажем трогательные истории спасения собак, тяжелые и счастливые судьбы собак, которые нашли уже дом или еще его ищут. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! МЫ РАДЫ КАЖДОМУ!
Помощь приюту - СБ 4817 7601 3568 3641 Елена Васильевна Р.
Очень прошу хоть какой-то поддержки кормом и лекарствами. Всех лечу и кормлю уже более 20-ти лет за свой собственный счет. Последние года три очень стало тяжко со всем справляться. Голодаю((
Последнее сообщение
Человеку пять лет назад поставили диагноз Альцгеймер. Я в шоке от автора мама отказывается Человек тяжело больной, проблемы с головой, 5 лет отказывается от лечения, прохождения комиссии, а дочка не...
Доброго времени суток. Пишу Вам с Ташкентской области города Бекабада В надежде найти спонсора для постройки приюта для бездомных животных и дальнейшего его спонсирования. Каждый день наши братья...
Приют для бездомных животных АГО Планета добра. Наш приют не большой. В нём всего проживает 57 собак и несколько кошек, так же приют курирует бездомных животных. Рацион питания находящихся в приюте...
мы вынуждены переехать. Но переехать на пустое поле НЕВОЗМОЖНО. Итак,на данный момент у нас есть СВОЯ земля! И есть столбы.....из которых с вашей помощью вырастет забор и прекрасные вольеры для...
Последнее сообщение
то, что собирают на приют по большей части -совершенно левые люди, это давно уже не новос
Чтоб на кредитные карты я лично вижу первый раз. И наглая какая Светка эта, жуть.
Чтоб люди с цепями пошли...