Помогите открыть приют для бездомных животных ⇐ Помощь животным
-
Автор темыLona
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток. Пишу Вам с Ташкентской области города Бекабада В надежде найти спонсора для постройки приюта для бездомных животных и дальнейшего его спонсирования. Каждый день наши братья меньшие подвергаются жестокому обращению, часто эта жестокость приводит к летальному исходу. Я очень прошу помощи у тех, у кого есть такая возможность не быть равнодушными. Давайте облегчим им жизнь, дадим шанс на обретение своего дома и любящего хозяина. Тем самым убережём горожан от лишних тревог связанных с бродячими кошками и собаками. Мы уже почти год обиваем все пороги, обращались в Хокимият, частные и Государственные предприятия, но нам всегда отказывают. Город у нас не большой, соответственно заработная плата и пенсия у всех маленькая. Сейчас у нас на попечении находится около 300 собак на временной передержке, пока её не закрыли. А приюты отказываются принимать, так как все переполнены. Мы практически еле справляемся финансово. Обратилась в организацию ОЖЗ "Mehr va oqibat", на что они ответили что помогут с землёй для постройки приюта. Но для начала нам нужно найти спонсора. План постройки приюта уже готов. По подсчётам нам потребуется около 500 000 000 сум. В рублях это примерно 3 250 000. Имеются фото и видео материалы содержания животных. Так же будет предоставлена вся отчётность расходов. Если понадобится. Прошу не отказать. Заранее благодарна в надежде на помощь.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите открыть приют для бездомных животных
Вливание средств с рф в вашу задачу не проконтролировать уйдёт на приют или домик ваш, как пример. Ищите в своей локации помощника или работайте сами, можно с малого начать, при желании.
В вашем случае вы ищете не Спонсора, а Благотворителя, Спонсорство предполагагает отдачу ввиде интереса/выгоды.Lona: 04 янв 2023, 20:18 Доброго времени суток. Пишу Вам с Ташкентской области города Бекабада В надежде найти спонсора для постройки приюта для бездомных животных и дальнейшего его спонсирования. Каждый день наши братья меньшие подвергаются жестокому обращению, часто эта жестокость приводит к летальному исходу. Я очень прошу помощи у тех, у кого есть такая возможность не быть равнодушными. Давайте облегчим им жизнь, дадим шанс на обретение своего дома и любящего хозяина. Тем самым убережём горожан от лишних тревог связанных с бродячими кошками и собаками. Мы уже почти год обиваем все пороги, обращались в Хокимият, частные и Государственные предприятия, но нам всегда отказывают. Город у нас не большой, соответственно заработная плата и пенсия у всех маленькая. Сейчас у нас на попечении находится около 300 собак на временной передержке, пока её не закрыли. А приюты отказываются принимать, так как все переполнены. Мы практически еле справляемся финансово. Обратилась в организацию ОЖЗ "Mehr va oqibat", на что они ответили что помогут с землёй для постройки приюта. Но для начала нам нужно найти спонсора. План постройки приюта уже готов. По подсчётам нам потребуется около 500 000 000 сум. В рублях это примерно 3 250 000. Имеются фото и видео материалы содержания животных. Так же будет предоставлена вся отчётность расходов. Если понадобится. Прошу не отказать. Заранее благодарна в надежде на помощь.
Вливание средств с рф в вашу задачу не проконтролировать уйдёт на приют или домик ваш, как пример. Ищите в своей локации помощника или работайте сами, можно с малого начать, при желании.
-
Автор темыLona
Я конечно понимаю что просто так никто нечего делать не будет. Знаете я конечно живу не богата, заработная плата у меня рублями если около 10000 рублей в месяц. Работа по 12 часов. А цены у нас здесь как в России. Но своя хоть маленькая квартира, но есть. В общем не суть. У каждого свои жизненные обстоятельства как говорится. Мы здешние валантеры вкладываемся во всю, кто как может. Вы не подумайте нечего, я просто Вам разъясняю суть дела и обстоятельства. Я в поисковике когда вбиваю форум Узбекистана. Выходят только с РФ. Вот и пришлось написать на авось. Ну а с малого мы начинали ещё 8 месяцев назад. Поэтому если у Вас есть какой нибудь дельный совет, подскажите пожалуйста что делать? Потому что на сколько слышала, многим приютам помогают с заграницей. Я конечно на это не расчитываю. Но выход сам собой не найдётся. Если нужны фото или видео подтверждения, скажите куда, я могу отправить. И извиняюсь за беспокойство.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
совет, конечно, есть: как заработаете на свое хобби - тогда и будете с собачками игратьсяLona: 04 янв 2023, 20:59 если у Вас есть какой нибудь дельный совет, подскажите пожалуйста что делать?
-
Автор темыLona
Разумно, но не практично. Мне нужны дельные советы. Безразличных прошу не беспокоить, проходите дальше со своим мнением.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ищите локально спонсоров. Они смогут вас проверять.
-
Автор темыLona
-