Буду молиться о вашем здравии,каждый деньМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
irina.rumyantseva
Всего сообщений: 1
 Буду молиться о вашем здравии,каждый день

Сообщение irina.rumyantseva »

Добрый день,
Последний раз редактировалось irina.rumyantseva 13 авг 2023, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Буду молиться о вашем здравии,каждый день,помогите

Сообщение Илинка »

irina.rumyantseva: 13 авг 2023, 13:04 Добрый день,никогда не думала,что так тяжело выразить словами КРИК ДУШИ,попала в очень глубокую долговую яму, помогая сыну,он спортсмен,после очень тяжелой операции (с потерей 2 литров крови)впал в депреессию,спортом заниматься нельзя,пока оправлялся ,(более 3 кг подымать нельзя) влез в долги, и игровую зависимость,я работаю, зарплата 17 тыс,плюс комиссия от продаж 5-7 тыс, мне 54 года,до пенсии 6 лет-,на нервной почве псориаз,так как сын ухаживает за бабушкой 90 лет,он не может сейчас официально устроиться,не положено по закону,пособие 1200 р,весь наш доход уходит на погашение долгов,прошу вас ,помогите,может кто-то откликнется,буду рада любым пожертвованиям,мне надо как-то продержаться,долговые обязательства до 2028 года,,,мне поможет даже 15000 руб в месяц, что бы платить коммуналку,а на сдачу купить еду..Может кто-то возьмет надо мной шефство,еще раз повторюсь,БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ,поверьте, благодарные люди очень важны в нашей жизни, я сама,когда могла помогала людям,да и сейчас,в эти черные дни ,я всегда поделюсь куском хлеба...
Не поняла: на что вы брали кредиты?
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

irina.rumyantseva: 13 авг 2023, 13:04 влез в долги, и игровую зависимость
Ну уж нет, игровая зависимость только за собственный счёт.
irina.rumyantseva: 13 авг 2023, 13:04 так как сын ухаживает за бабушкой 90 лет,он не может сейчас официально устроиться,не положено по закону,пособие 1200 р
В смысле? Получать это пособие выгоднее, чем работать? Или вы там живёте по принципу - лишь бы не напрягаться?
irina.rumyantseva: 13 авг 2023, 13:04 я работаю, зарплата 17 тыс,плюс комиссия от продаж 5-7 тыс
Идите устраивайтесь нормально, это не работа, о чём вы вообще?…
irina.rumyantseva: 13 авг 2023, 13:04 долговые обязательства до 2028 года,,,мне поможет даже 15000 руб в месяц, что бы платить коммуналку,а на сдачу купить еду
«Даже»? Ну и аппетиты.
irina.rumyantseva: 13 авг 2023, 13:04 Может кто-то возьмет надо мной шефство
Назовите хоть одну причину. Кому интересно шефство над вами? У людей свои семьи.
irina.rumyantseva: 13 авг 2023, 13:04 БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мы сами можем за себя помолиться.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 13 авг 2023, 13:12 В смысле? Получать это пособие выгоднее, чем работать? Или вы там живёте по принципу - лишь бы не напрягаться?
Ну вообще, да. Если у сына проблемы со здоровьем, то он может, например, сесть на кассу или устроиться охранником каким-нибудь.

Отправлено спустя 48 секунд:
irina.rumyantseva: 13 авг 2023, 13:04 Может кто-то возьмет надо мной шефство,еще раз повторюсь,
Ваш сын может оторваться от игрулек и пойти поработать. Или над ним тоже шефство надо брать?
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 13 авг 2023, 13:14 Если у сына проблемы со здоровьем, то он может, например, сесть на кассу или устроиться охранником каким-нибудь
А если он не забывал учиться, можно заниматься чем-то ещё более эффективным. Прикрываться уходом за бабушкой стыдно взрослому парню.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 13 авг 2023, 13:16 А если он не забывал учиться, можно заниматься чем-то ещё более эффективным. Прикрываться уходом за бабушкой стыдно взрослому парню.
Ну да, особенно, если перед этим долгов наделал. Чесать работать в ночь, на тяжелую работу, куда угодно - лишь бы отдать долги.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 13 авг 2023, 13:17 Ну да, особенно, если перед этим долгов наделал. Чесать работать в ночь, на тяжелую работу, куда угодно - лишь бы отдать долги.
Напряжённая работа замечательно помогает от депрессии.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Буду молиться о вашем здравии,каждый день

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вот вы москвичи и жители дальнего зарубежья так далеки от жизни замкадья. Какая работа? Если зарплаты до 20 тыс, а пенсия у бабушки под 30 тыс. А еще, небось, жилье :wink:
Theona

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova: 13 авг 2023, 15:01 зарплаты до 20 тыс
Я не приложу разума, нахрена идти на какие-то зарплаты, когда можно сделать ИП и оказывать услуги, назначив собственную цену.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Theona: 13 авг 2023, 15:05
lyudmila.ivanova: 13 авг 2023, 15:01 зарплаты до 20 тыс
Я не приложу разума, нахрена идти на какие-то зарплаты, когда можно сделать ИП и оказывать услуги, назначив собственную цену.
Ну вот далеки вы от замкадья. На каждом углу ИП, оказывающие услуги и очень мало желающих получить эти услуги по нормальной цене. :wink:
Theona

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova: 13 авг 2023, 15:13 Ну вот далеки вы от замкадья. На каждом углу ИП, оказывающие услуги и очень мало желающих получить эти услуги по нормальной цене.
Всё верно. И, увидев такое, я моментально стала бы так же далека от замкадья, как сейчас. То есть попросту уехала бы.
Ответить Пред. темаСлед. тема