Приму любую помощь!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elvira_fortuna
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Приму любую помощь!!!

Сообщение elvira_fortuna »

Добрый день, всем :Rose:
Не знаю, вообще с чего это все начинать и как это объяснить, я в первые в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией. Я никогда ни у кого не просила и не брала чужих денег, обеспечивала себе свою жизнь и жила одна с 14 лет. Поэтому просьба "хейтеров" не судить меня, а просто если что-то не устраивает в моем посте, пролистайте пожалуйста мимо!
В данный момент я нуждаюсь в психологической поддержке и материальной помощи. Я осталась без жилья еще в детстве, родителей и родственников у меня нет, друзей как таковых тоже нету... Почти 2 года я сильно болею, у меня гипертония 2-3 степени(на фоне covid-19), мне 28 лет, сейчас мои показатели поднимаются до 225/120, препараты никакие не помогают, из-за того что нарушен гармон адреналин, врачи разводят руками и говорят, есть риск летального исхода, если я и дальше буду в таком состоянии работать и не займусь своим здоровьем. Я уже физически не могу работать, так как у меня при таком давлении начинается тремор всего тела, а потом еще и панический страх! Мне пришлось уйти с работы, сегодня я потратила последние 300 рублей на продукты. Сейчас мне нужны деньги на лечение и лекарства, на еду, дорогу, оплату жилья и ком. услуг (у меня съёмное жилье) и я просто больше понятия не имею у кого можно просить помощи. И по возможности, если есть тут здесь те кто может поддержать меня морально и психологически, я буду вам очень признательна! Возможно здесь есть и психолог помощь.
Прочитала, что есть возможность попросить помощи на этом сайте и решила написать. Если у вас есть возможность помочь мне материально, то просьба отправить мне вашу помощь по указанным данным в конце поста, если нет материальной возможности, то помогите пожалуйста мне психологически, мне очень тяжело и я очень сильно устала...
Я всех заранее благодарю за вашу помощь, я сама мастер по маникюру и как только я вернусь к своей работе я обязательно постепенно рассчитаюсь со всеми кто мне помог.
И дай бог Вам и Вашим семьям огромного здоровья и благополучия! Огромная благодарность Вам всем, за то что вы потратили на меня своё время! И за Вашу помощь!
2204310155656211 Яндекс Банк
Дай Бог Вам благополучия!
Я знаю что сейчас век технологий и найдутся везде скептики, и те кто не хочет помогать деньгами, а захотят лично купить мне продукты, медикаменты и прочее, так как делаю это я всю жизнь помогая бездомным, то вы можете все это заказать через различные приложения или лично со мной встретится, мне любая ваша помощь будет благословением!
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Приму любую помощь!!!

Сообщение Илинка »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 11:40 Добрый день, всем :Rose:
Не знаю, вообще с чего это все начинать и как это объяснить, я в первые в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией. Я никогда ни у кого не просила и не брала чужих денег, обеспечивала себе свою жизнь и жила одна с 14 лет. Поэтому просьба "хейтеров" не судить меня, а просто если что-то не устраивает в моем посте, пролистайте пожалуйста мимо!
В данный момент я нуждаюсь в психологической поддержке и материальной помощи. Я осталась без жилья еще в детстве, родителей и родственников у меня нет, друзей как таковых тоже нету... Почти 2 года я сильно болею, у меня гипертония 2-3 степени(на фоне covid-19), мне 28 лет, сейчас мои показатели поднимаются до 225/120, препараты никакие не помогают, из-за того что нарушен гармон адреналин, врачи разводят руками и говорят, есть риск летального исхода, если я и дальше буду в таком состоянии работать и не займусь своим здоровьем. Я уже физически не могу работать, так как у меня при таком давлении начинается тремор всего тела, а потом еще и панический страх! Мне пришлось уйти с работы, сегодня я потратила последние 300 рублей на продукты. Сейчас мне нужны деньги на лечение и лекарства, на еду, дорогу, оплату жилья и ком. услуг (у меня съёмное жилье) и я просто больше понятия не имею у кого можно просить помощи. И по возможности, если есть тут здесь те кто может поддержать меня морально и психологически, я буду вам очень признательна! Возможно здесь есть и психолог помощь.
Прочитала, что есть возможность попросить помощи на этом сайте и решила написать. Если у вас есть возможность помочь мне материально, то просьба отправить мне вашу помощь по указанным данным в конце поста, если нет материальной возможности, то помогите пожалуйста мне психологически, мне очень тяжело и я очень сильно устала...
Я всех заранее благодарю за вашу помощь, я сама мастер по маникюру и как только я вернусь к своей работе я обязательно постепенно рассчитаюсь со всеми кто мне помог.
И дай бог Вам и Вашим семьям огромного здоровья и благополучия! Огромная благодарность Вам всем, за то что вы потратили на меня своё время! И за Вашу помощь!
2204310155656211 Яндекс Банк
Дай Бог Вам благополучия!
Я знаю что сейчас век технологий и найдутся везде скептики, и те кто не хочет помогать деньгами, а захотят лично купить мне продукты, медикаменты и прочее, так как делаю это я всю жизнь помогая бездомным, то вы можете все это заказать через различные приложения или лично со мной встретится, мне любая ваша помощь будет благословением!
Так вы лечитесь и одновременно работайте. Высокое давление можно и нужно корректировать.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 11:40 жила одна с 14 лет
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 11:40 помогите пожалуйста мне психологически, мне очень тяжело и я очень сильно устала
Ну рассказывайте, почему жили одна еще несовершеннолетней, где и с кем жили?
Автор темы
elvira_fortuna

Илинка: 07 авг 2023, 11:45 Так вы лечитесь и одновременно работайте. Высокое давление можно и нужно корректировать.
Подскажите, как работать с давлением 225, если никакие препараты не помогают и я даже физически сидеть не могу и у меня по всему телу тремор как у больного с Паркинсоной, поделитесь пожалуйста секретом, который я возможно не знаю?!

Я с этим давлением два года проработала, и подбор мне делали уже 100 раз, у меня сейчас за два месяца со 180 до 225 показатели выросли, потому что я работаю без выходных всю жизнь, а делать мне это приходиться, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь. Мне 28, а я еще жить хочу...
Илинка

Сообщение Илинка »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:02 Подскажите, как работать с давлением 225, если никакие препараты не помогают и я даже физически сидеть не могу и у меня по всему телу тремор как у больного с Паркинсоной, поделитесь пожалуйста секретом, который я возможно не знаю?!
Если никакие не помогают, то на какие лекарства вы ищете деньги тогда?
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 11:40 Сейчас мне нужны деньги на лечение и лекарства, на еду, дорогу, оплату жилья и ком. услуг (у меня съёмное жилье)
И съемное жильё тоже можно подешевле найти. Комнату в общаге или койку.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:02 я работаю без выходных всю жизнь, а делать мне это приходиться, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь
ну всё верно, что бы обеспечить себе комфортную жизнь люди всю жизнь и работают, не нам же обеспечивать ваш комфорт
Илинка

Сообщение Илинка »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:02 потому что я работаю без выходных всю жизнь, а делать мне это приходиться, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь. Мне 28, а я еще жить хочу...
Вы можете работать меньше в ущерб своему комфорту как вариант. Здоровье ведь дороже.
Автор темы
elvira_fortuna

Илинка: 07 авг 2023, 13:04 Если никакие не помогают, то на какие лекарства вы ищете деньги тогда?
на те, которые мне подберут после повторного обследования и тестирования... я в первом посте все внятно написала!
Илинка

Сообщение Илинка »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:34 на те, которые мне подберут после повторного обследования и тестирования... я в первом посте все внятно написала!
У вас тон смешной очень :)
Так обследуйтесь и подбирайте лекарства. А что вы ожидаете от форума?

И зачем было уходить с работы, когда можно было взять больничный и обследоваться?
Автор темы
elvira_fortuna

Илинка: 07 авг 2023, 13:04 И съемное жильё тоже можно подешевле найти. Комнату в общаге или койку.
никто не говорит что я собираюсь дальше жить в тех условиях в которых я сейчас живу, это во первых, во-вторых я написала, что у меня нет денег. Я их нарисовать по-вашему должна!?
Илинка

Сообщение Илинка »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:39 Я их нарисовать по-вашему должна!?
Заработать должны.
Лечение бесплатное по ОМС. Ищите несложную работу на полставки и вперёд. Обследуйтесь и лечитесь.

Отправлено спустя 16 секунд:
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:39 Я их нарисовать по-вашему должна!?
Да, тон очень смешной :)
Автор темы
elvira_fortuna

Илинка: 07 авг 2023, 13:35 вас тон смешной очень
Так обследуйтесь и подбирайте лекарства. А что вы ожидаете от форума?

И зачем было уходить с работы, когда можно было взять больничный и обследоваться?
У меня нормальный тон!
Я русским языком все описала и для таких как вы тоже черным по белому написала и попросила вежливо не писать мне.
Я попросила помощи у тех у кого есть возможность и кто может помочь! А таких как вы, сразу вежливо пройти мимо.
Я на форуме, пишу в рубрике, нужна помощь! И пишу не для того, чтобы здесь перед вами распинаться.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Илинка: 07 авг 2023, 13:41 Да, тон очень смешной
Молитесь, чтобы вы в такой ситуации не оказались...
Hans

Сообщение Hans »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:48 И пишу не для того, чтобы здесь перед вами распинаться
да, вы пишете для того, что бы вам денег накидали посторонние люди, только ожидание и реальность редко совпадают
Илинка

Сообщение Илинка »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:50 Молитесь, чтобы вы в такой ситуации не оказались...
В какой? Так-то никто кроме вас и не болел никогда :)
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:50 Я русским языком все описала и для таких как вы тоже черным по белому написала и попросила вежливо не писать мне.
Ну попросили и попросили. А я решила, что все равно напишу
Отправлено спустя 18 секунд:
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:50 У меня нормальный тон!
Да не, смешной тон :)

Я вот вам советом помогла. Посоветовала снизить расходы и уровень комфорта и работать поменьше. Чтобы зарабатывать на жизнь. Лечиться можно бесплатно по ОМС. Очень ценные советы, не?
Последний раз редактировалось Илинка 07 авг 2023, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:48 И пишу не для того, чтобы здесь перед вами распинаться.
Без "распинаний" денег не переводят. :unknown:
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 13:34 на те, которые мне подберут после повторного обследования и тестирования...
Вот когда вы узнаете названия лекарств, которые назначит доктор на основании повторных обследований, тогда и начнете собирать деньги на покупку этих лекарств.
Автор темы
elvira_fortuna

Hans: 07 авг 2023, 13:51 да, вы пишете для того, что бы вам денег накидали посторонние люди, только ожидание и реальность редко совпадают
Адекватные и спокойные люди, скинули деньги мне и оставили свои контакты для связи, а остальные мимо прошли. И только из 200 человек нашлись 2, которые живут в другом мире где ожидания и реальность между собой у них не сходятся. Жаль вас и ваш мир, и что мой мир с вашим как-то соприкоснулся сейчас. Существуют добрые люди с добрыми намерениями, которые если посчитают нужным, то помогут если есть желание и возможность и им добро это возвращается!
И я в самом первом посте вроде понятным языком написала, что прошу помощь с возвратом, а не нравоучения здесь ваши читать.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Апата: 07 авг 2023, 13:55 Без "распинаний" денег не переводят.
Я вас разочарую, как раз таки те, у кого есть возможность и желание скинули, и даже слова не сказали...
Апата: 07 авг 2023, 13:55 Вот когда вы узнаете названия лекарств, которые назначит доктор на основании повторных обследований, тогда и начнете собирать деньги на покупку этих лекарств.
*x) боже ваши слова вообще не уместны. Для самых умных, перечитайте пост...
Илинка

Сообщение Илинка »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 14:22 Я вас разочарую, как раз таки те, у кого есть возможность и желание скинули, и даже слова не сказали...
Да, эти безмолвные люди часто скидывают деньги всем подряд и без вопросов. Я даже знаю, как одного из них зовут. :)

Отправлено спустя 24 секунды:
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 14:22 Для самых умных, перечитайте пост...
Ну самая умная здесь, безусловно, вы. Только бедная.
Hans

Сообщение Hans »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 14:22 Адекватные и спокойные люди, скинули деньги мне и оставили свои контакты для связи, а остальные мимо прошли
свежо предание :-D
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 14:22 И только из 200 человек нашлись 2
где вы столько людей то нашли на нашем форуме?))
Апата

Сообщение Апата »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 14:22 Я вас разочарую, как раз таки те, у кого есть возможность и желание скинули, и даже слова не сказали...
Раз у вас уже есть деньги, то о чем разговор - будете обращаться напрямую к тем, кто вопросов не задает. :good:
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 14:22 перечитайте пост...
Все понятно и без перечитываний - "дайте денег просто так".
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 11:40 Я осталась без жилья еще в детстве, родителей и родственников у меня нет
Вы уже выяснили, почему государство не выполнило своё обязательство по предоставлению жилья круглой сироте?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Автор не похожа на того человека, который бережёт себя от лишних нервных потрясений. Довольно бодро препирается. Вердикт - вводит в заблуждение и не заслуживает доверия.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

elvira_fortuna, если вам уже оказали помощь, зачем на людей кидаетесь?
Тема на форуме, её каждый комментировать может.
Те кто работает (как выше отписавшиеся) не всегда могут понять таких как вы, которые, когда им деньги нужны уходят с работы и просят на свое обеспечение деньги, не ими заработанными. То, что вам не угодны эти комменты не значит, что они не имеют место быть. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
B.K

Сообщение B.K »

Второй год на отдыхе в отпуске хожу к массажистке с мед/обр. Женщина 68л, с марта простудилась и до сих пор затяжной кашель,аллергик. Работает без выходных на дому, люди к ней стекаются (приезжих много, местные, постоянные клиенты). Не смотря на то, что и возраст, тяжело, массаж разный, нагрузка на руки разная, работает качественно на совесть.
Что говорит о том, что человек если хочет работать - работает. Другие отмазки ищут и деньги не ими заработанные. Каждому видимо свое.
Автор темы
elvira_fortuna

B.K: 07 авг 2023, 15:07 Другие отмазки ищут и деньги не ими заработанные. Каждому видимо свое.
Вы можете перейти во все мои социальные сети. И спросить всех людей обо мне. И потом сидеть и осуждать меня, я русским языком все описала! И за чужой счет я никогда не жила, я один из лучших мастеров в нашем городе и у меня за спиной огромный опыт, в сравнении с некоторыми здесь людьми, которые реально хе*рней сидят и страдают здесь

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
B.K: 07 авг 2023, 14:51 То, что вам не угодны эти комменты не значит, что они не имеют место быть
Вы знаете что такое взять в долг? Я здесь ни у кого не прошу безвозмездно помощи. Мне интересно знать, я вообще в первый раз в жизни зашла в этот форум, для того чтобы попросить помощи, а вы тут сидите все такие работающие, зарабатывающие деньги, что здесь делаете вы. Если вы ни помощью не занимаетесь, ни сами якобы помощь не просите? Для умных повторю еще раз, мне 28 лет из них я 14 лет работаю без выходных, а не клянчу постоянно, как вы тут описываете. :o :o и написала русским языком, что я в первые прошу деньги, потому что пришлось.
Меня поражает, то что те кто деньги отправляет, делает это молча и без упрёка, а вы дое*бались тут до меня, как будто я из вашего кармана ваши деньги вытаскиваю. Вас это волновать не должно!
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34 дое*бались тут до меня
И маргиналка притом.
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34 как будто я из вашего кармана ваши деньги вытаскиваю
Вытащила бы, если б могла. Полна кипучей энергии, направленной не в то русло.
Илинка

Сообщение Илинка »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34 14 лет работаю без выходных, а не клянчу постоянно, как вы тут описываете.
14 лет без выходных - и ничего не заработали? Значит так работали :unknown:

Отправлено спустя 32 секунды:
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34 Меня поражает, то что те кто деньги отправляет, делает это молча и без упрёка, а вы дое*бались тут до меня, как будто я из вашего кармана ваши деньги вытаскиваю.
Никто вам не отправляет. Здесь это не работает :)

Отправлено спустя 53 секунды:
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34 я один из лучших мастеров в нашем городе и у меня за спиной огромный опыт,
И не у кого взять деньги в долг? Ни одного друга или подруги? А как так получилось, если не секрет? :)
Апата

Сообщение Апата »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34 Вас это волновать не должно!
Волнуетесь только вы. :) Все остальные совершенно спокойны. :good:
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34 Вы можете перейти во все мои социальные сети. И спросить всех людей обо мне.
Давайте ссылку. Я перейду и спрошу.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34 те кто деньги отправляет, делает это молча
Ну и правильно, зачем об этом распространяться. А форумы - это не для молчания, а для обсуждения тем. А вы так реагируете, как будто вас оскорбляют
elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34 а вы дое*бались тут до меня
Автор темы
elvira_fortuna

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 11:40 Дай Бог Вам благополучия
Всем кто скинул деньги, огромная благодарность за помощь. Напишите мне в вк или там же есть мой номер напишите в ват сап, и скиньте пожалуйста свой скриншот с отправлением, чтобы я могла потом вам их вернуть, и знала что это точно вы :Rose:
Приму любую помощь  - Picsart_23-08-07_17-04-55-291.jpg
Вк @eli_instart
B.K

Сообщение B.K »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:34
B.K: 07 авг 2023, 15:07 Другие отмазки ищут и деньги не ими заработанные. Каждому видимо свое.
Вы можете перейти во все мои социальные сети. И спросить всех людей обо мне. И потом сидеть и осуждать меня, я русским языком все описала! И за чужой счет я никогда не жила, я один из лучших мастеров в нашем городе и у меня за спиной огромный опыт, в сравнении с некоторыми здесь людьми, которые реально хе*рней сидят и страдают здесь

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
B.K: 07 авг 2023, 14:51 То, что вам не угодны эти комменты не значит, что они не имеют место быть
Вы знаете что такое взять в долг? Я здесь ни у кого не прошу безвозмездно помощи. Мне интересно знать, я вообще в первый раз в жизни зашла в этот форум, для того чтобы попросить помощи, а вы тут сидите все такие работающие, зарабатывающие деньги, что здесь делаете вы. Если вы ни помощью не занимаетесь, ни сами якобы помощь не просите? Для умных повторю еще раз, мне 28 лет из них я 14 лет работаю без выходных, а не клянчу постоянно, как вы тут описываете. :o :o и написала русским языком, что я в первые прошу деньги, потому что пришлось.
Меня поражает, то что те кто деньги отправляет, делает это молча и без упрёка, а вы дое*бались тут до меня, как будто я из вашего кармана ваши деньги вытаскиваю. Вас это волновать не должно!
Я вас не осуждала, уважаемая автор!
Я написала свое мнение по вашей теме, на которого имею полное право.
Херней страдаете в данном случае вы, кидаясь на неугодные вам комментарии по вашей теме. Могли бы, как один из лучших мастеров в своём городе, работать на дому и не терять своих постоянных клиентов.

Что такое долг знаю прекрасно. Дать его в инете = распрощаться насовсем.

Вы сейчас клянчить начали, привыкайте, выздоровление не придёт за 1 день-неделю, это время и средства, которых вы себя самостоятельно лишили уйдя с работы, плюс питание, жкх и прочие нужды.

Вас также не должно волновать, кто, зачем, с какой целью комментирует темы на форуме.
Вам помогли - прекрасно. С какой целью вы брызжа слюной до@бываетесь до неугодных вам комментаторов? :)
Илинка

Сообщение Илинка »

elvira_fortuna: 07 авг 2023, 15:53 Всем кто скинул деньги, огромная благодарность за помощь. Напишите мне в вк или там же есть мой номер напишите в ват сап, и скиньте пожалуйста свой скриншот с отправлением, чтобы я могла потом вам их вернуть, и знала что это точно вы
Юмор ФМ :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема