Нужна помощь котику с ФИП ⇐ Помощь животным
-
Автор темыirina.dibrova
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Нужна помощь котику с ФИП
Здравствуйте. В прошлом году ребёнок принёс от мусорных баков коробку с котятами-тройняшками. У малышей обнаружили ринотрахеит. В конце августа им будет годик, а малыши уже перенесли три курса противовирусной терапии. Совсем недавно у одного котика обнаружили лимфому. Ветеринар провёл операцию, ждём результатов гистологии содержимого (удалили паховый лимфоузел и часть молочных пакетов). только вздохнули с облегчением - пришла беда откуда не ждали. Старший из помёта котик Сандрик стал худеть, пропал аппетит, увеличился живот. Обратились в муниципальную ветклинику нашего города (Кореновск). поставили диагноз хламидиоз. 5 дней колола коту фоспринил, витам, фармазин, фелиферон - как назначил врач. результат 0. снова едем в клинику. сдаём тест на лекимию. отрицательно. Оставили почти 2000 р. Диагноза нет. Везу в элитный центр ветеринарной медицины - частная клиника. Врач предварительно поставил диагноз ФИП. написал рекомендацию на госпитализацию в отделение интенсивной терапии. В нашем городе такого нет. Надо везти в Краснодар. Котику требуется переливание крови и поддерживающая терапия, чтобы дожить до готовых результатов анализов. Сандрика может взять клиника Большая медведица. Но нужен залог в 10 000 рублей, плюс стоимость за каждые сутки от 2700 рублей. Я истощила все резервы, некоторые услуги оплатила кредиткой(((( денег не осталось. Обращаюсь к неравнодушным людям, которые хотят и могут помочь финансово. Для меня даже 10 рублей серьёзная помощь. Это, как минимум, 1 инсулиновый шприц для подкожных инъекций. буду благодарна за посильное участие в жизни Сандрика. Котик борется, не сдаётся, вместе с ним борюсь и я. Но без вашей помощи нам не справиться.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Реквизиты для помощи: яндекс кошелёк (мой резерв для лечения и стерилизации бездомных котиков) - 4100 1291 5349 081.
Реквизиты для помощи: яндекс кошелёк (мой резерв для лечения и стерилизации бездомных котиков) - 4100 1291 5349 081.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Нужна помощь котику с ФИП
Для остальных это ваша прихоть, а прихоти за свой счет
Неравнодушными людьми могут быть люди, которые вас знают и жители Кореновска.irina.dibrova: 01 авг 2023, 22:53 Здравствуйте. В прошлом году ребёнок принёс от мусорных баков коробку с котятами-тройняшками. У малышей обнаружили ринотрахеит. В конце августа им будет годик, а малыши уже перенесли три курса противовирусной терапии. Совсем недавно у одного котика обнаружили лимфому. Ветеринар провёл операцию, ждём результатов гистологии содержимого (удалили паховый лимфоузел и часть молочных пакетов). только вздохнули с облегчением - пришла беда откуда не ждали. Старший из помёта котик Сандрик стал худеть, пропал аппетит, увеличился живот. Обратились в муниципальную ветклинику нашего города (Кореновск). поставили диагноз хламидиоз. 5 дней колола коту фоспринил, витам, фармазин, фелиферон - как назначил врач. результат 0. снова едем в клинику. сдаём тест на лекимию. отрицательно. Оставили почти 2000 р. Диагноза нет. Везу в элитный центр ветеринарной медицины - частная клиника. Врач предварительно поставил диагноз ФИП. написал рекомендацию на госпитализацию в отделение интенсивной терапии. В нашем городе такого нет. Надо везти в Краснодар. Котику требуется переливание крови и поддерживающая терапия, чтобы дожить до готовых результатов анализов. Сандрика может взять клиника Большая медведица. Но нужен залог в 10 000 рублей, плюс стоимость за каждые сутки от 2700 рублей. Я истощила все резервы, некоторые услуги оплатила кредиткой(((( денег не осталось. Обращаюсь к неравнодушным людям, которые хотят и могут помочь финансово. Для меня даже 10 рублей серьёзная помощь. Это, как минимум, 1 инсулиновый шприц для подкожных инъекций. буду благодарна за посильное участие в жизни Сандрика. Котик борется, не сдаётся, вместе с ним борюсь и я. Но без вашей помощи нам не справиться.
Для остальных это ваша прихоть, а прихоти за свой счет
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
давайте я вам здоровых котят дам, у меня опять расплодились, у одно только какая-то фигня с глазом, а так как новые, не биты не крашены
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Интересно, для ребёнка хоть что-то остаётся? Кроме букета болячек от этих котов…
-
Автор темыirina.dibrova
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
B.K, я первый раз за свою жизнь обратилась к посторонним людям за помощью, преодолевая огромный стыд. занятно, что опубликовала я свою просьбу на "форуме спонсоров", где размещаются аналогичные просьбы от людей, оказавшихся в схожей ситуации. так почему моя просьба в сравнении с остальными - прихоть. а вообще с первых минут у меня сложилось впечатление, что этот "форум" создал некто с больным эго и присутствуют на нём коментаторы с подобными отклонениями. кто не может и не желает помочь, может просто идти дальше своей дорогой. молча. но почему-то каждый считает своим святым долгом кинуть грязью в человека, которому сейчас и так приходится не сладко.
, а вы стерилизовать не пробовали? вот из-за таких потом котята и оказываются у помойки.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Для ребёнка остаётся... и это была его инициатива подобрать кем-то выброшенных малышей, я теперь разбираюсь с последствиями. к сожалению я не всесильна
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
B.K, я первый раз за свою жизнь обратилась к посторонним людям за помощью, преодолевая огромный стыд. занятно, что опубликовала я свою просьбу на "форуме спонсоров", где размещаются аналогичные просьбы от людей, оказавшихся в схожей ситуации. так почему моя просьба в сравнении с остальными - прихоть. а вообще с первых минут у меня сложилось впечатление, что этот "форум" создал некто с больным эго и присутствуют на нём коментаторы с подобными отклонениями. кто не может и не желает помочь, может просто идти дальше своей дорогой. молча. но почему-то каждый считает своим святым долгом кинуть грязью в человека, которому сейчас и так приходится не сладко.
-
B.K
Форум есть форум, на нем общаются и посты обсуждают. Если вы его читали, вероятно заметили, что сорить деньгами на просилки разные никто не спешит и тому есть причина. В большинстве случаев истории вранье. Просящие Емели на печах, которым работать лень, проще кредиты брать да сказки сказывать.
Молодец
разом оскорбили всех, кто в теории мог бы помочь. Если вас что-то не устраивает на форуме, как пример, его комментаторы, вы можете пройти мимо, и подработку найти, например.
Вы взяли на себя ответственность за котяток и обвиняете посторонних людей в их жадности, не желании вам помочь, хотя никто ничем лично вам не обязан.
К слову, яндекс-кошелек не внушает доверия к переводам и документального подтверждения вашей истории нет.
Спонсор не Благотворитель, вам нужна именно благотворительная помощь.irina.dibrova: 02 авг 2023, 08:51
Форум есть форум, на нем общаются и посты обсуждают. Если вы его читали, вероятно заметили, что сорить деньгами на просилки разные никто не спешит и тому есть причина. В большинстве случаев истории вранье. Просящие Емели на печах, которым работать лень, проще кредиты брать да сказки сказывать.
Молодец
Вы взяли на себя ответственность за котяток и обвиняете посторонних людей в их жадности, не желании вам помочь, хотя никто ничем лично вам не обязан.
К слову, яндекс-кошелек не внушает доверия к переводам и документального подтверждения вашей истории нет.
-
Автор темыirina.dibrova
В данный момент я удаляюсь именно на подработку. я никого не обязываю мне помогать, напротив, я попросила помочь по возможности, желанию, и по мере сил. Мой ответ вам и, как вы выразились, оскорбления - это анализ предыдущих комментариев. Хотя кажется я ошиблась, тут есть один очень щедрый жертвователь, который на право и на лево разбрасывается здоровыми котятами. читала его душевные комментарии под другими постами. почему бы не стерилизовать и не кастрировать питомцев. Для меня это вопрос первоочерёдной важности. Я не пристраиваю животное, пока не обработаю от паразитов, не вакцинирую, не стерилизую. Так же если кто-то из пушистиков остаётся у нас на доживание, те же манипуляции. Пристраивать котят сложно, прокормить ораву тоже. В стае стоит заболеть одному - начинает распространяться эпидемия. И мне стало интересно, почему никто из форумчан ни разу не сделал замечания этому человеку? Все только ставят "понравилось" под комментарием. А его фраза про сторожевых собак под чужим постом, вообще двояко воспринимается. и ничего, по головке гладят. Вы же даже не подумали, что для меня, как постороннего. вам человека сложно обратиться с просьбой. и бось я не отказа, не кидания грязью, не обвинений в мошенничестве, а равнодушия людей.
-
B.K
В инете не так сложно историю написать, нежели поделиться ею в своем окружении, попросить помощи. Также можно создать группу vk для помощи жителей Кореновска и округи.
Hans один из самых древних форумчан, отписывается в постах редко. Пишет по делу переводя все в шутку.
Поясните мотивацию помощи по возможности, желанию и по мере сил именно вам?irina.dibrova: 02 авг 2023, 09:31 В данный момент я удаляюсь именно на подработку. я никого не обязываю мне помогать, напротив, я попросила помочь по возможности, желанию, и по мере сил. Мой ответ вам и, как вы выразились, оскорбления - это анализ предыдущих комментариев. Хотя кажется я ошиблась, тут есть один очень щедрый жертвователь, который на право и на лево разбрасывается здоровыми котятами. читала его душевные комментарии под другими постами. почему бы не стерилизовать и не кастрировать питомцев. Для меня это вопрос первоочерёдной важности. Я не пристраиваю животное, пока не обработаю от паразитов, не вакцинирую, не стерилизую. Так же если кто-то из пушистиков остаётся у нас на доживание, те же манипуляции. Пристраивать котят сложно, прокормить ораву тоже. В стае стоит заболеть одному - начинает распространяться эпидемия. И мне стало интересно, почему никто из форумчан ни разу не сделал замечания этому человеку? Все только ставят "понравилось" под комментарием. А его фраза про сторожевых собак под чужим постом, вообще двояко воспринимается. и ничего, по головке гладят. Вы же даже не подумали, что для меня, как постороннего. вам человека сложно обратиться с просьбой. и бось я не отказа, не кидания грязью, не обвинений в мошенничестве, а равнодушия людей.
В инете не так сложно историю написать, нежели поделиться ею в своем окружении, попросить помощи. Также можно создать группу vk для помощи жителей Кореновска и округи.
Hans один из самых древних форумчан, отписывается в постах редко. Пишет по делу переводя все в шутку.
-
Автор темыirina.dibrova
В моём окружении знают ситуацию с котиками. Я живу в небольшом городке сельского типа, где дефицита в кошках нет. В этой местности у людей такие взгляды, что проще убить больное животное, чем тратить деньги на лечение. так лучший друг семьи без проблем возит меня в ветеринарную клинику, в замен я колю уколы его псу (по назначению), но когда он узнал, что я оставила 2000 рублей за стерилизацию кошки, то сказал - проще потопить котят. у меня родители всегда так делают. Волонтёров в нашем городе мало. Я знаю всего 3-х человек. И все мы тратим последние средства на помощь животным. Покормить бездомную собаку\кошку, отвезти на стерилизацию. девочки помогли мне с операцией Рысика, сейчас стараются помочь с химиотерапией. но у них и свои подопечные есть. на форум я написала от безысходности. я не говорю, что должны помочь именно мне и моим котикам. дай то бог, чтоб вообще помогли кому-нибудь. я посмотрела посты, тут у авторов много проблем. и с ФИПом не только у меня питомец. насчёт группы в ВК, я всё никак не могу сделать хотя бы страничку с инфой о своих подопечных. Сейчас общаюсь с вами, а мой работодатель прислал новое задание на написание текстов. я понимаю, что работа важнее, ведь это деньги для семьи и питомцев. Но не могу не ответить вам. Не потому, что хочу поскандалить, я хочу понять как вообще устроен ваш форум. Возможно и сама смогу кому-то помочь через время. Моя ситуация не навсегда. Это проблема, которая разрешится. А тут есть другие люди с такими же проблемами. Вы говорите, что тут много лжи в историях. но разве можно врать о таком. говорить, что ваш питомец тяжело болен, когда он здоров и весел? Так же и накликать можно. не знаю, насколько вам покажутся достаточными доказательства. Я прикрепила фото документа и частной клиники, где коту узи сделали и расписали рекомендации для стационара. В нашем городе такого нет, повезу в Краснодар. Это главный город нашего региона. И предпоследний протокол оказания помощи из нашей муниципальной ветлечебницы, где мы долгое время проходили лечение по неправильному диагнозу. За что ругаю себя сильно. Я не ветеринар, но некоторый опыт и знания в этой области есть. Колы в мышцу и подкожно делаю сама. могла бы заменить антибиотик или другое противовирусное колоть. у нас же на 7 бед один ответ и одна схема лечения - фелифирон, гамавит, цефтриаксон (иногда фармазин). извините, что загрузила. Просто реально в ближайшем окружении не с кем обсудить такие проблемы. До свидания.
-
B.K
Форум от вас никуда не убежит, а работу нужно сдавать вовремя и в срок.
Попробуйте поискать кош-форумы и группы (вк,вацап), если не деньгами, может хорошим советом помогут и там.irina.dibrova: 02 авг 2023, 10:13 В моём окружении знают ситуацию с котиками. Я живу в небольшом городке сельского типа, где дефицита в кошках нет. В этой местности у людей такие взгляды, что проще убить больное животное, чем тратить деньги на лечение. так лучший друг семьи без проблем возит меня в ветеринарную клинику, в замен я колю уколы его псу (по назначению), но когда он узнал, что я оставила 2000 рублей за стерилизацию кошки, то сказал - проще потопить котят. у меня родители всегда так делают. Волонтёров в нашем городе мало. Я знаю всего 3-х человек. И все мы тратим последние средства на помощь животным. Покормить бездомную собаку\кошку, отвезти на стерилизацию. девочки помогли мне с операцией Рысика, сейчас стараются помочь с химиотерапией. но у них и свои подопечные есть. на форум я написала от безысходности. я не говорю, что должны помочь именно мне и моим котикам. дай то бог, чтоб вообще помогли кому-нибудь. я посмотрела посты, тут у авторов много проблем. и с ФИПом не только у меня питомец. насчёт группы в ВК, я всё никак не могу сделать хотя бы страничку с инфой о своих подопечных. Сейчас общаюсь с вами, а мой работодатель прислал новое задание на написание текстов. я понимаю, что работа важнее, ведь это деньги для семьи и питомцев. Но не могу не ответить вам. Не потому, что хочу поскандалить, я хочу понять как вообще устроен ваш форум. Возможно и сама смогу кому-то помочь через время. Моя ситуация не навсегда. Это проблема, которая разрешится. А тут есть другие люди с такими же проблемами. Вы говорите, что тут много лжи в историях. но разве можно врать о таком. говорить, что ваш питомец тяжело болен, когда он здоров и весел? Так же и накликать можно.UbaUA4XWMqI.jpgUbaUA4XWMqI.jpgn-hyX3_7jHg.jpg не знаю, насколько вам покажутся достаточными доказательства. Я прикрепила фото документа и частной клиники, где коту узи сделали и расписали рекомендации для стационара. В нашем городе такого нет, повезу в Краснодар. Это главный город нашего региона. И предпоследний протокол оказания помощи из нашей муниципальной ветлечебницы, где мы долгое время проходили лечение по неправильному диагнозу. За что ругаю себя сильно. Я не ветеринар, но некоторый опыт и знания в этой области есть. Колы в мышцу и подкожно делаю сама. могла бы заменить антибиотик или другое противовирусное колоть. у нас же на 7 бед один ответ и одна схема лечения - фелифирон, гамавит, цефтриаксон (иногда фармазин). извините, что загрузила. Просто реально в ближайшем окружении не с кем обсудить такие проблемы. До свидания.
Форум от вас никуда не убежит, а работу нужно сдавать вовремя и в срок.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А виноват Hans) Офигенный вывод, учитывая то, что у него действительно много котов и кошек на участке, и только потому, что вместо того, чтобы отвечать за животных полностью, хозяева не стерилизуют их и выпускают на самовыгул. А у этого форумчанина просто нет собак на участке и в доме, поэтому кошачье поголовье собирается у него.
Я котятам помогу, но ни в коем случае не через вас. Догадайтесь почему, прочитав все свои комменты.
Это из за таких как вы, которые понабирают уличных животных, порой неизлечимо больных, мучают их не имея средств на их лечение и содержание. Попрошайничают под сборы на их бесконечные лечения. И таким -по фигу на даже собственных детей, когда те могут подхватить от животных из помоек, что угодно
А виноват Hans) Офигенный вывод, учитывая то, что у него действительно много котов и кошек на участке, и только потому, что вместо того, чтобы отвечать за животных полностью, хозяева не стерилизуют их и выпускают на самовыгул. А у этого форумчанина просто нет собак на участке и в доме, поэтому кошачье поголовье собирается у него.
Я котятам помогу, но ни в коем случае не через вас. Догадайтесь почему, прочитав все свои комменты.
-
Автор темыirina.dibrova
Здравствуйте. Я не просила помощи у вас конкретно. Из потока слов в вашем комментарии вообще ничего не понятно. Относительно моего ребёнка, не зная ситуацию, вообще не стоит делать выводов. За своего сына я боролась около 10 лет, сейчас ему 20, он получил достойное образование. Каждый день он говорит, что если бы я послушала врачей, сдалась, опустила руки, то сейчас его бы не было. Из-за такой незначительной фигни, как рак яичек. Может у него и не получится иметь собственных детей, но уже сейчас он знает, что хочет стать таким же ответственным родителем, как я. позади остались бессонные ночи, работа по 2 смены без перерыва. сотни дополнительных подработок. Но я счастлива просто от того, что мой ребёнок жив и относительно здоров. Рада, что не поскупилась на экспериментальное лечение, хоть и осталась без жилья. Это дело наживное.
С детства я всегда учила сына правильному общению с животными. Не кидать камень в бродячую собаку, а купить ей пирожок или найти способ дать воды в жару. Аккуратно приближаться к больным животным. не трогать беспризорных собак\кошек голыми руками, обязательно дезинфицировать руки после контакта. у него до сих пор в кармашке рюкзака спрей-антисептик и пара пакетов мягкого корма с собой. котят он принёс, потому что добрая женщина оставила коробку возле мусорных баков рядом с проезжей частью. а малыши выползли. Сын сказал, что там они точно не выживут. Мы их выкормили и вылечили, одного даже пристроили, но через время хозяин сказал, что котик чихает и сопливит, хотя вакцинирован и повторную ревакцинацию я оплатила. я забрала животное назад. повезла в клинику на анализы их всех. подтвердился ринотрахеит. я научилась сама ставить уколы, чтобы не отымать лишние копейки у семьи. когда у одного из котиков увеличился лимфоузел, ничто не предсказывало беды. но лимфома не спрашивает, ждут её или нет. Сандрик в это время вообще был активен, кушал за троих. мы не ждали ФИП, и тем более не думали, что беда придёт с этой стороны.
относительно Ханса, я не видела, ни одного из его котят. но попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. и это я не о себе. был пост от девушки, кошечка тоже с ФИПом. представьте себя на её месте, когда человек в отчаянии пытается изо всех сил найти средства на лечение любимца, а ему пишут: ну когда здохнет, обращайтесь, я вам другого выдам. Я не понимаю, зачем столько злости. Если раньше ФИП был приговором, то сейчас его удаётся лечить. На вашем же форуме читала благодарственный пост о том, что кошка выжила и ремиссия почти год. я потому и обратилась, что финансовый коллапс у меня впервые. наложились расходы на выпускной сына, обследование и операция моей мамы, оплата её реабилитации, стерилизация и кастрация тех котеек, что у меня на попечении. Я никогда не клянчила, как вы выразились, и уж тем более бесконечно... я выберусь из кризиса, но на это потребуется время. А у кота его нет. оправдываюсь перед вами и реву. я никогда не отказывала в помощи ни людям, ни животным. а когда сама оказалась в нужде, то каждый знакомый и не знакомый человек решил, что может оскорблять меня, обвинять, учить уму разуму.
С детства я всегда учила сына правильному общению с животными. Не кидать камень в бродячую собаку, а купить ей пирожок или найти способ дать воды в жару. Аккуратно приближаться к больным животным. не трогать беспризорных собак\кошек голыми руками, обязательно дезинфицировать руки после контакта. у него до сих пор в кармашке рюкзака спрей-антисептик и пара пакетов мягкого корма с собой. котят он принёс, потому что добрая женщина оставила коробку возле мусорных баков рядом с проезжей частью. а малыши выползли. Сын сказал, что там они точно не выживут. Мы их выкормили и вылечили, одного даже пристроили, но через время хозяин сказал, что котик чихает и сопливит, хотя вакцинирован и повторную ревакцинацию я оплатила. я забрала животное назад. повезла в клинику на анализы их всех. подтвердился ринотрахеит. я научилась сама ставить уколы, чтобы не отымать лишние копейки у семьи. когда у одного из котиков увеличился лимфоузел, ничто не предсказывало беды. но лимфома не спрашивает, ждут её или нет. Сандрик в это время вообще был активен, кушал за троих. мы не ждали ФИП, и тем более не думали, что беда придёт с этой стороны.
относительно Ханса, я не видела, ни одного из его котят. но попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. и это я не о себе. был пост от девушки, кошечка тоже с ФИПом. представьте себя на её месте, когда человек в отчаянии пытается изо всех сил найти средства на лечение любимца, а ему пишут: ну когда здохнет, обращайтесь, я вам другого выдам. Я не понимаю, зачем столько злости. Если раньше ФИП был приговором, то сейчас его удаётся лечить. На вашем же форуме читала благодарственный пост о том, что кошка выжила и ремиссия почти год. я потому и обратилась, что финансовый коллапс у меня впервые. наложились расходы на выпускной сына, обследование и операция моей мамы, оплата её реабилитации, стерилизация и кастрация тех котеек, что у меня на попечении. Я никогда не клянчила, как вы выразились, и уж тем более бесконечно... я выберусь из кризиса, но на это потребуется время. А у кота его нет. оправдываюсь перед вами и реву. я никогда не отказывала в помощи ни людям, ни животным. а когда сама оказалась в нужде, то каждый знакомый и не знакомый человек решил, что может оскорблять меня, обвинять, учить уму разуму.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
простыни в духе зоошизы) еще и на людей кидаетесь. тьфуirina.dibrova: 02 авг 2023, 11:33 Здравствуйте. Я не просила помощи у вас конкретно. Из потока слов в вашем комментарии вообще ничего не понятно. Относительно моего ребёнка, не зная ситуацию, вообще не стоит делать выводов. За своего сына я боролась около 10 лет, сейчас ему 20, он получил достойное образование. Каждый день он говорит, что если бы я послушала врачей, сдалась, опустила руки, то сейчас его бы не было. Из-за такой незначительной фигни, как рак яичек. Может у него и не получится иметь собственных детей, но уже сейчас он знает, что хочет стать таким же ответственным родителем, как я. позади остались бессонные ночи, работа по 2 смены без перерыва. сотни дополнительных подработок. Но я счастлива просто от того, что мой ребёнок жив и относительно здоров. Рада, что не поскупилась на экспериментальное лечение, хоть и осталась без жилья. Это дело наживное.
-
Леся С.
Под помоечных котят не получилось, решили под ребенка напросить?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
До конца не дочитала, скучно, первого абзаца хватило.irina.dibrova: 02 авг 2023, 11:33 Здравствуйте. Я не просила помощи у вас конкретно. Из потока слов в вашем комментарии вообще ничего не понятно. Относительно моего ребёнка, не зная ситуацию, вообще не стоит делать выводов. За своего сына я боролась около 10 лет, сейчас ему 20, он получил достойное образование. Каждый день он говорит, что если бы я послушала врачей, сдалась, опустила руки, то сейчас его бы не было. Из-за такой незначительной фигни, как рак яичек. Может у него и не получится иметь собственных детей, но уже сейчас он знает, что хочет стать таким же ответственным родителем, как я. позади остались бессонные ночи, работа по 2 смены без перерыва. сотни дополнительных подработок. Но я счастлива просто от того, что мой ребёнок жив и относительно здоров. Рада, что не поскупилась на экспериментальное лечение, хоть и осталась без жилья. Это дело наживное.
С детства я всегда учила сына правильному общению с животными.
Под помоечных котят не получилось, решили под ребенка напросить?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А я эту хрень никогда до конца и не дочитываю) С дамой всё понятно, с котят на сыноченьку перешла: авось на это набросают) Бедный ребенок!
-
Автор темыirina.dibrova
зря не дочитали, ребёнок здоров и будет счастлив.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да нет на ребёнка просить не пришлось, смогла сама прорваться
-
Леся С.
Мне всё равно на детей тех, кто тащит с помоек кучи животных. Просто сочувствую детишкам.
-
B.K
Леся С., дочитала до конца. На сына она не просила, написала что ему уже 20 и рассказала его историю.
-
Леся С.
О боже, так он дядька молодой?))))B.K: 02 авг 2023, 11:49 Леся С., дочитала до конца. На сына она не просила, написала что ему уже 20 и рассказала его историю.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Я тоже сначала, когда читала тему, подумала про младшеклассника, который идя из школы домой и заглядывая по пути на все помойки, нашел котят. А тут автор прямо обескуражила!
-
Автор темыirina.dibrova
Люди, пожалуйста не надо больше ничего писать под постом. я послушалась совета, а теперь жалею, что обратилась за помощью на этом форуме. ладно меня можно упрекнуть в мошенничестве и прочем. Но я не понимаю, зачем ребёнка стали приплетать. речь шла о том, что здесь смогут помочь в трудный момент, а потом я смогу отплатить тем же. скинуть кому-нибудь на корм, лечение и т.д. говорили, что так работает форум. взаимовырука.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
для любой матери ребёнок останется ребёнком, сколько бы лет ему ни было
-
Леся С.
Апата, у меня есть среди знакомых и коллег женщины, которые либо в разводе давно, либо не были вообще замужем, но тем не менее -счастливы и благополучны во всем. Это я к тому, что отсутствие мужа по тем или иным причинам -вовсе не показатель одиночества и несчастья в целом. Но только не для зоошизы: они реально не в себе, и как я заметила, поголовно все -глубоко и безнадежно несчастные одинокие женщины. Ну разве что иногда, с котятами (зачеркнуто) детишками от своих разваленных отношений. И когда пытаются вместо семьи заводить тучи живности из помоек, то это уже реальная психопатия. Ну вот как и этот пост) Кошмар какой то.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Эти коты всё равно умрут, они обречены, только бессмысленная трата денег. Даже если бы случилось чудо, я бы их взяла себе и реанимировала, то нет никакой гарантии, что назавтра "ребенок" с мамой не привезут со свалок еще пару-тройку пометов в квартиру.
Отправлено спустя 50 секунд:
irina.dibrova: 02 авг 2023, 11:59 Люди, пожалуйста не надо больше ничего писать под постом. я послушалась совета, а теперь жалею, что обратилась за помощью на этом форуме. ладно меня можно упрекнуть в мошенничестве и прочем. Но я не понимаю, зачем ребёнка стали приплетать. речь шла о том, что здесь смогут помочь в трудный момент, а потом я смогу отплатить тем же. скинуть кому-нибудь на корм, лечение и т.д. говорили, что так работает форум. взаимовырука.
Нет слов!)irina.dibrova: 02 авг 2023, 11:59 для любой матери ребёнок останется ребёнком, сколько бы лет ему ни было
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Эти коты всё равно умрут, они обречены, только бессмысленная трата денег. Даже если бы случилось чудо, я бы их взяла себе и реанимировала, то нет никакой гарантии, что назавтра "ребенок" с мамой не привезут со свалок еще пару-тройку пометов в квартиру.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Действительно, зачем? И прекратите молодого человека прилюдно называть ребенком! Это унижает в первую очередь его! Называйте хотя-бы сын что ли.
Да вы прямо Америку открыли! Вы ему сопли на улице вытираете? Или он их сам рукой по щеке размазывает?irina.dibrova: 02 авг 2023, 11:59 для любой матери ребёнок останется ребёнком, сколько бы лет ему ни было
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
B.K
irina.dibrova, форум взаимовыручкой никогда не был и врядли им станет.
-
Автор темыirina.dibrova
это я поняла, но благодаря своему посту смогла таки найти помощь. и в долгу перед этим человеком не останусь. вам спасибо за адекватное общение
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
девушка-волонтёр на ПиКе посоветовала опубликовать пост на этом форуме, написала, что тут зарегистрированы такие же неравнодушные граждане, поэтому больше шансов собрать нужную сумму для стационара, чтобы поместить туда котика в ближайшие пару дней. как зовут на самом деле не знаю, ник Ната по английски. так же она сказала, что надо быть ответственной, обязательно отчитываться, что помощь пошла на лечение, чтобы я обязательно брала чеки и т.д. и регулярно публиковала в комментариях отчётность. Она именно так и ведёт свою деятельность на всех платформах. Ну и понятное дело, чтобы помогала потом другим форумчанам, когда решится проблема с моим котиком. сказала, что иногда переписывается в личке с некоторыми участниками, помогает с лекарствами, которые можно приобрести т олько в Москве, находит людей с одного города, которым нужна передержка и т.д. если собрала средства на животное и не все они потрачены по итогу, то останавливает сбор, "сдачу" так же жертвует тем, кому доверяет
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
юриймаксимович, девушка-волонтёр на ПиКе посоветовала опубликовать пост на этом форуме, написала, что тут зарегистрированы такие же неравнодушные граждане, поэтому больше шансов собрать нужную сумму для стационара, чтобы поместить туда котика в ближайшие пару дней. как зовут на самом деле не знаю, ник Ната по английски. так же она сказала, что надо быть ответственной, обязательно отчитываться, что помощь пошла на лечение, чтобы я обязательно брала чеки и т.д. и регулярно публиковала в комментариях отчётность. Она именно так и ведёт свою деятельность на всех платформах. Ну и понятное дело, чтобы помогала потом другим форумчанам, когда решится проблема с моим котиком. сказала, что иногда переписывается в личке с некоторыми участниками, помогает с лекарствами, которые можно приобрести т олько в Москве, находит людей с одного города, которым нужна передержка и т.д. если собрала средства на животное и не все они потрачены по итогу, то останавливает сбор, "сдачу" так же жертвует тем, кому доверяет
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
девушка-волонтёр на ПиКе посоветовала опубликовать пост на этом форуме, написала, что тут зарегистрированы такие же неравнодушные граждане, поэтому больше шансов собрать нужную сумму для стационара, чтобы поместить туда котика в ближайшие пару дней. как зовут на самом деле не знаю, ник Ната по английски. так же она сказала, что надо быть ответственной, обязательно отчитываться, что помощь пошла на лечение, чтобы я обязательно брала чеки и т.д. и регулярно публиковала в комментариях отчётность. Она именно так и ведёт свою деятельность на всех платформах. Ну и понятное дело, чтобы помогала потом другим форумчанам, когда решится проблема с моим котиком. сказала, что иногда переписывается в личке с некоторыми участниками, помогает с лекарствами, которые можно приобрести т олько в Москве, находит людей с одного города, которым нужна передержка и т.д. если собрала средства на животное и не все они потрачены по итогу, то останавливает сбор, "сдачу" так же жертвует тем, кому доверяет
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
юриймаксимович, девушка-волонтёр на ПиКе посоветовала опубликовать пост на этом форуме, написала, что тут зарегистрированы такие же неравнодушные граждане, поэтому больше шансов собрать нужную сумму для стационара, чтобы поместить туда котика в ближайшие пару дней. как зовут на самом деле не знаю, ник Ната по английски. так же она сказала, что надо быть ответственной, обязательно отчитываться, что помощь пошла на лечение, чтобы я обязательно брала чеки и т.д. и регулярно публиковала в комментариях отчётность. Она именно так и ведёт свою деятельность на всех платформах. Ну и понятное дело, чтобы помогала потом другим форумчанам, когда решится проблема с моим котиком. сказала, что иногда переписывается в личке с некоторыми участниками, помогает с лекарствами, которые можно приобрести т олько в Москве, находит людей с одного города, которым нужна передержка и т.д. если собрала средства на животное и не все они потрачены по итогу, то останавливает сбор, "сдачу" так же жертвует тем, кому доверяет
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
нет, не пробовал, делать мне нечего - каждую приблудную кошку по ветеринаркам таскать...но с радостью переловлю их всех и отдам вам безвозмездно, сами стерилизуете
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
обычно мы отправляем зоошиз на ПиК, а они, оказывается, отправляют к намirina.dibrova: 02 авг 2023, 14:01 девушка-волонтёр на ПиКе посоветовала опубликовать пост на этом форуме, написала, что тут зарегистрированы такие же неравнодушные граждане, поэтому больше шансов
-
Автор темыirina.dibrova
Hans, на самом деле я не против помочь со стерилизацией, особенно если мы с вами в одном регионе. вы сделали доброе дело, дав им приют, я бы помогла с тем, чтоб они спокойно прожили свою жизнь без потомства. Я думала так здесь люди и общаются друг с другом.
-
B.K
irina.dibrova, возьмите пример с Наты и сделайте несколько стр, на vk, группу вацап, ещё знакомые вам "места" и по образу и подобию....
По началу тяжко будет, потом войдёте в струю.
По началу тяжко будет, потом войдёте в струю.
-
Автор темыirina.dibrova
спасибо за поддержку, но мой опыт общения с людьми на этом форуме как-то не располагает впредь просить о помощи. Я раньше справлялась сама. Ната молодец, она не реагирует так эмоционально как я, слишком близко к сердцу принимаю всю грязь. скажите пожалуйста, честно, здесь вообще когда-нибудь кому-нибудь помогали реально? С какой целью создан этот форум? связи с администрацией нет, пользователи общаются так будто перестали принимать антидепрессанты, много оскорблений. админы не следят за порядком. Я понимаю - обоснованные сомнения. Но можно ведь нормально расспросить, посмотреть фото и т.д. если есть сомнения, просто проигнорировать. Такое чувство буд-то здесь пар спускают от бессилия, самореализуются за счёт оскорбления другого. Извините за некорректность. просто пытаюсь понять.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Hans, почему вы решили, что я зоошиза? я стараюсь по мере сил помогать там, где нужна моя помощь. Чаще работаю с детками. Я не собираю средства, помогаю физическим трудом. Провожу бесплатные уроки, мастер-классы. поскольку я бывший теле и кинооператор, учу рисовать мультфильмы, придумывать сюжеты, делать красивые фотоснимки. И обычно меня приглашают, я не напрашиваюсь сама. Просто этот раздел форума посвящён животным. ну и название - форум спонсоров))) раз уж я неправильно поняла цель платформы - извините.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Hans, почему вы решили, что я зоошиза? я стараюсь по мере сил помогать там, где нужна моя помощь. Чаще работаю с детками. Я не собираю средства, помогаю физическим трудом. Провожу бесплатные уроки, мастер-классы. поскольку я бывший теле и кинооператор, учу рисовать мультфильмы, придумывать сюжеты, делать красивые фотоснимки. И обычно меня приглашают, я не напрашиваюсь сама. Просто этот раздел форума посвящён животным. ну и название - форум спонсоров))) раз уж я неправильно поняла цель платформы - извините.
-
B.K
irina.dibrova, вы как ребёнок, честное слово)))
Вам советы дельные пишешь, а вы все с форумом сравниваете. Люди разные везде, что в интернете, что в жизни! Вам нужно - значит пробуйте, кошке все равно, что думают о ней мышки!
На форуме по помогали, но не всем.
Форум, как и все форумы, создан для общения.
Расспрашивать вас чтобы денег дать никто не будет, вам надо вы и рассказывайте. Только, как видите, к сказанному еще и придраться не поленятся!
Бессилие, самореализация за счёт оскорбления другого - так видят форум почти все просящие, которых не расспросили, не посочувствовали и денег на дорожку не предложили
Вам советы дельные пишешь, а вы все с форумом сравниваете. Люди разные везде, что в интернете, что в жизни! Вам нужно - значит пробуйте, кошке все равно, что думают о ней мышки!
На форуме по помогали, но не всем.
Форум, как и все форумы, создан для общения.
Расспрашивать вас чтобы денег дать никто не будет, вам надо вы и рассказывайте. Только, как видите, к сказанному еще и придраться не поленятся!
Бессилие, самореализация за счёт оскорбления другого - так видят форум почти все просящие, которых не расспросили, не посочувствовали и денег на дорожку не предложили
-