100 000 с возвратом, работоспособнаяДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
missskt
Всего сообщений: 14
Статус: прохожий
 100 000 с возвратом, работоспособная

Сообщение missskt »

Доброго дня!
Деньги в долг под % на ваших условиях.

Столкнулась с такой ситуацией: брала займы для того, чтобы вернуть средства бабшуке ( она мне одолжила 300 000 р на покупку дачи), деньги ей потребовались гораздо быстрее в виду кончины деда (пенсии второй не стало, ушло все на похороны) и дом сыпется, потребовался ремонт сантехники, замена всех труб, в общем быть должной бабушке было невыносимо,хуже чем чужому человеку, а кредит у меня уже есть и когда-то в 18 лет я попортила свою историю, поэтому взяла займы. Я знаю что это стрёмно!
Сейчас у меня займов на 100 000р, сломалась машина - ремонт +- 25 000, которую нужно отремонтировать, она нужна мне всегда, у меня есть собаки и я вожу их на занятия, + вожу бабушку по больницам, вожу продукты, помогаю всячески.
я понимаю, что в ближайший месяц не могу закрыть много от займа, а % как все знают большой там. Хочу перехватить эту сумму в долг на срок 3 мес. , можно под % , новичок в этом поэтому по вашим правилам, у меня есть имущество и автомобиль, который стоит 450 000р на рынке.
Я хочу быстро закрыть займ, починить машину и отдавать фиксированную сумму человеку.
Не плачусь конечно, есть ситуации хуже.
Да, у меня нет друзей у которых в тумбочке лежит 100 000 р. У родителей тоже нет!

Готова предоставить о себе любую информацию, мне 32, работаю официально, предоставлю свои соц.сети, чтобы можно было в целом составить картинку о человеке, екатеринбург.
Илинка
Всего сообщений: 18057
 Re: 100 000 с возвратом, работоспособная

Сообщение Илинка »

missskt: 26 июл 2023, 14:12 Доброго дня!
Деньги в долг под % на ваших условиях.

Столкнулась с такой ситуацией: брала займы для того, чтобы вернуть средства бабшуке ( она мне одолжила 300 000 р на покупку дачи), деньги ей потребовались гораздо быстрее в виду кончины деда (пенсии второй не стало, ушло все на похороны) и дом сыпется, потребовался ремонт сантехники, замена всех труб, в общем быть должной бабушке было невыносимо,хуже чем чужому человеку, а кредит у меня уже есть и когда-то в 18 лет я попортила свою историю, поэтому взяла займы. Я знаю что это стрёмно!
Сейчас у меня займов на 100 000р, сломалась машина - ремонт +- 25 000, которую нужно отремонтировать, она нужна мне всегда, у меня есть собаки и я вожу их на занятия, + вожу бабушку по больницам, вожу продукты, помогаю всячески.
я понимаю, что в ближайший месяц не могу закрыть много от займа, а % как все знают большой там. Хочу перехватить эту сумму в долг на срок 3 мес. , можно под % , новичок в этом поэтому по вашим правилам, у меня есть имущество и автомобиль, который стоит 450 000р на рынке.
Я хочу быстро закрыть займ, починить машину и отдавать фиксированную сумму человеку.
Не плачусь конечно, есть ситуации хуже.
Да, у меня нет друзей у которых в тумбочке лежит 100 000 р. У родителей тоже нет!

Готова предоставить о себе любую информацию, мне 32, работаю официально, предоставлю свои соц.сети, чтобы можно было в целом составить картинку о человеке, екатеринбург.
Продайте машину, оплатите все долги :good:
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Илинка: 26 июл 2023, 14:21 Продайте машину, оплатите все долги
хочется не попадать в еще больший убыток, если я ее продам - я ничего путевого потом не куплю за эти 450 000, все знают как сейчас выросли цены на хорошие автомобили и на вторичке одни сарайки. А моя машина мне долго служит и еще дольше послужит. Без нее я не смогу закрывать потребности своей семьи.
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

missskt: 26 июл 2023, 14:22 Без нее я не смогу закрывать потребности своей семьи
ну тогда пусть ваша семья и озаботится вашими потребностями в деньгах, нам то зачем рисковать своими деньгами ради того, что бы вы возили собак и бабушку?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

missskt, в чем мотивация рисковать ради вам суммой под мифический возврат?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

можете не озабочиваться , я никого не заставляю вроде бы:)
форум же создали для того, чтобы люди могли помогать и просить помощи, но вам видно хейт некуда выплеснуть
B.K

Сообщение B.K »

missskt: 26 июл 2023, 14:30 можете не озабочиваться , я никого не заставляю вроде бы:)
форум же создали для того, чтобы люди могли помогать и просить помощи, но вам видно хейт некуда выплеснуть
Форумы созданы для общения, в первую очередь.
Помощь второстепенна, по желанию. :read:

Выплескиваете свои недовольства в данном случае вы
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

B.K: 26 июл 2023, 14:29 missskt, в чем мотивация рисковать ради вам суммой под мифический возврат?
1. подскажите мне, как его оформить чтобы он был не мифический? Есть какие-то юридические возможные варианты, чтобы кредитор мог себя максимально обезопасить? Я согласна рассмотреть разные варианты, только, чтобы это было с наибольшей гарантией и защищенностью для того, кто согласится.
2. У каждого своя мотивация, может быть чтобы ее понять для себя надо пообщаться с человеком для начала.
3. Я предлагаю какой-то % , какой - по договоренности решим. Какая-никакая мотивация, деньги должны работать
Вообще я честный и трудоспособный человек, могу рассказать о всех добрых делах и сколько раз вернула кассира сдачу больше чем мне должны были дать, которые сделала, но врядли это кому то нужно))))))
Theona
Всего сообщений: 3683

Сообщение Theona »

missskt: 26 июл 2023, 14:34 могу рассказать о всех добрых делах и сколько раз вернула кассира сдачу больше чем мне должны были дать, которые сделала
Бабушек через дорогу переводили? Имеет примерно такое же отношение к Вашей надёжности как заёмщика.
Илинка

Сообщение Илинка »

missskt: 26 июл 2023, 14:34
B.K: 26 июл 2023, 14:29 missskt, в чем мотивация рисковать ради вам суммой под мифический возврат?
1. подскажите мне, как его оформить чтобы он был не мифический? Есть какие-то юридические возможные варианты, чтобы кредитор мог себя максимально обезопасить? Я согласна рассмотреть разные варианты, только, чтобы это было с наибольшей гарантией и защищенностью для того, кто согласится.
2. У каждого своя мотивация, может быть чтобы ее понять для себя надо пообщаться с человеком для начала.
3. Я предлагаю какой-то % , какой - по договоренности решим. Какая-никакая мотивация, деньги должны работать
Вообще я честный и трудоспособный человек, могу рассказать о всех добрых делах и сколько раз вернула кассира сдачу больше чем мне должны были дать, которые сделала, но врядли это кому то нужно))))))
Чтобы был не мифический, от вас нужен залог, который можно быстро продать как минимум за 150К.
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

нет проблем, у меня есть машина и на рынке она стоит 450, есть дача с участком - рыночная цена 1000 000
я повторюсь, я не знаю как это оформлять юридически, если у кредитора есть понимание как провести залог - я согласна, нет проблем. Все в собственности и без обременений.
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

missskt: 26 июл 2023, 14:34 Вообще я честный и трудоспособный человек, могу рассказать о всех добрых делах
на удивление, все просящие здесь деньги - как на подбор честнейшие люди с кучей добрых дел, а все их кредиты - ради бабушки :)
Илинка

Сообщение Илинка »

missskt: 26 июл 2023, 14:40 нет проблем, у меня есть машина и на рынке она стоит 450, есть дача с участком - рыночная цена 1000 000
я повторюсь, я не знаю как это оформлять юридически, если у кредитора есть понимание как провести залог - я согласна, нет проблем. Все в собственности и без обременений.
Участок можете банку предложить. А машину в залог можно, но, наверное, с местным кредитором.
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

Hans: 26 июл 2023, 14:42 на удивление, все просящие здесь деньги - как на подбор честнейшие люди с кучей добрых дел, а все их кредиты - ради бабушки
не поверите, правда
B.K

Сообщение B.K »

Машина сломалась требуется ремонт, это дополнительные вложения, если что.
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

B.K: 26 июл 2023, 14:49 Машина сломалась требуется ремонт, это дополнительные вложения, если что.
я знаю, у меня большой стаж. Но вложив в нее сейчас - она не станет убыточной, купила я ее за 270, и за 4 года ниразу не ломалась, а на рынке она теперь стоит 450, у меня еще большой запас на вложения и ремонт, до периода когда она станет черной дырой трат. Да все требует вложений.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

missskt: 26 июл 2023, 14:12 когда-то в 18 лет я попортила свою историю, поэтому взяла займы
Кредитные истории хранятся в БКИ 10 лет, потом уничтожаются. У вас прошло 14 лет. Можете спокойно идти за кредитом. Или взять кредитную карту с льготным периодом, их все банки чуть ли не в карман на улице засовывают.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

missskt: 26 июл 2023, 14:34 вернула кассира сдачу больше чем мне должны были дать
Для меня это немножко дико - почти забыла как выглядят наличные) А по существу: ваша машина -неликвидный залог, она с огромным пробегом, большая удача, если вы продадите её за тысяч 50-70-т. Залог под сумму 300 тыс., должен быть около миллиона, и ликвидный. Чтобы вам было крайне невыгодно его потерять.
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

У моей машины пробег 89000,она даже не была в авариях, и стоит 450000 прямо сейчас. Зачем вы пишете сюда информацию которую взяли с неба?)))
Илинка

Сообщение Илинка »

missskt: 26 июл 2023, 15:10 У моей машины пробег 89000,она даже не была в авариях, и стоит 450000 прямо сейчас. Зачем вы пишете сюда информацию которую взяли с неба?)))
Но если вы отдадите её в залог кредитору, как вы будете закрывать потребности своей семьи?
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

Я не отдам, я верну долг кредиторы))) я же плачу сейчас свои обязательства, буду платить точно также, только за счёт уменьшения процентов будет платить проще и быстрее закрою этот вопрос,но уже с кредитором.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

missskt, затраты по продаже вашей машины, в случае если вы не вернете займ, превысят возможный доход кредитора.
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

В общем, если найдётся человек, который захочет дать средства под % на его условиях, пожалуйста, напишите мне в лс.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

missskt: 26 июл 2023, 15:10 У моей машины пробег 89000,она даже не была в авариях, и стоит 450000 прямо сейчас. Зачем вы пишете сюда информацию которую взяли с неба?)))
обратитесь в автоломбард. тут это никому не будет интересно
Леся С.

Сообщение Леся С. »

missskt: 26 июл 2023, 15:14 Я не отдам, я верну долг кредиторы))) я же плачу сейчас свои обязательства, буду платить точно также, только за счёт уменьшения процентов будет платить проще и быстрее закрою этот вопрос,но уже с кредитором.
Вам поясняли, что без ликвидного залога, вам никто из незнакомых людей не даст реальных денег в долг. Меняйте жилплощадь, образ жизни, свой социальный статус и т.д. Обращайтесь к друзьям и родственникам. Удивлена, что поясняю очевидные вещи.

Отправлено спустя 56 секунд:
andrew.k: 26 июл 2023, 15:16 обратитесь в автоломбард. тут это никому не будет интересно
Её авто стоит раз в семь менее суммы, которую просит в долг) Поэтому и не обращается.
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

Что такое ликвидный залог? Дача в миллион, также я являюсь собственником квартиры, это не ликвидные залоги для 100 тыщ? 😃
B.K

Сообщение B.K »

missskt: 26 июл 2023, 15:18 Что такое ликвидный залог? Дача в миллион, также я являюсь собственником квартиры, это не ликвидные залоги для 100 тыщ? 😃
Вы же свою кв не освободите от своего присутствия пока будете долг возвращать.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

missskt: 26 июл 2023, 15:18 Что такое ликвидный залог? Дача в миллион, также я являюсь собственником квартиры, это не ликвидные залоги для 100 тыщ?
Леся С.: 26 июл 2023, 15:04 А по существу: ваша машина -неликвидный залог, она с огромным пробегом, большая удача, если вы продадите её за тысяч 50-70-т. Залог под сумму 300 тыс., должен быть около миллиона, и ликвидный. Чтобы вам было крайне невыгодно его потерять.
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

Леся С.: 26 июл 2023, 15:18 интересно
Её авто стоит раз в семь менее суммы, которую просит в долг) Поэтому и не обращается.
Я могу доказать, пишите мне, созвонимся в телеге, покажу документы, себя, собачек)) машину ) надеюсь у вас авто раз в семь дороже моего :wink:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

B.K: 26 июл 2023, 15:20 Вы же свою кв не освободите от своего присутствия пока будете долг возвращать.
Ага)
Ответить Пред. темаСлед. тема