Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
neonio
Всего сообщений: 6
 Деньги в долг

Сообщение neonio »

Помогите кто сможет.
Нужны деньги на первое время, питание проживание. Только устроился официально на работу, а денег нет, и жить не где.
Кому не жалко, скиньте хотя бы 2р на карту.
Или возьму в долг. Паспорт и прочее придоставлю.
5326 5800 0527 9077
Илинка
Всего сообщений: 18068
 Re: Деньги в долг

Сообщение Илинка »

neonio: 25 июл 2023, 13:07 Помогите кто сможет.
Нужны деньги на первое время, питание проживание. Только устроился официально на работу, а денег нет, и жить не где.
Кому не жалко, скиньте хотя бы 2р на карту.
Или возьму в долг. Паспорт и прочее придоставлю.
5326 5800 0527 9077
А где вы сейчас живёте и на какие средства?
Автор темы
neonio

Сообщение neonio »

Пока начую на вокзале..
Есть 12р, как могу питаюсь
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

neonio, территориально откуда вы?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
neonio

Сообщение neonio »

Гомельская область. Рагачев
Илинка

Сообщение Илинка »

neonio: 25 июл 2023, 13:12 Пока начую на вокзале..
Есть 12р, как могу питаюсь
У вас нет ни одного родственника или знакомого, кто мог бы приютить временно и дать поесть?
Автор темы
neonio

Сообщение neonio »

К сожалению у меня мать умерла в 9 лет, с тех пор я сам по себе. Я не знаю даже есть ли у меня братья, могу предоставить свидетельство и смерти матери, свои документы если таково нужно. Я могу даже те 2р, вернуть как только получу первую зп. Я понимаю, много таких как разводил. Один сказал может помочь, дать в долг 70000 росс рубл, но надо 2000р скинуть якобы проверка или что там, я и рискнул(, теперь остался с 12р беларускими
Илинка

Сообщение Илинка »

neonio: 25 июл 2023, 13:19 К сожалению у меня мать умерла в 9 лет, с тех пор я сам по себе. Я не знаю даже есть ли у меня братья, могу предоставить свидетельство и смерти матери, свои документы если таково нужно. Я могу даже те 2р, вернуть как только получу первую зп. Я понимаю, много таких как разводил. Один сказал может помочь, дать в долг 70000 росс рубл, но надо 2000р скинуть якобы проверка или что там, я и рискнул(, теперь остался с 12р беларускими
Вы с 9 лет живёте на вокзале?
Где вы жили с мамой?
Автор темы
neonio

Сообщение neonio »

Нет, на вокзале живу 4 день. Жили в доме, мать работала на гасударство, ей выдали дом, после смерти меня хотели забрать в приют, но наша соседка, надежда петровна, меня приютила. Воспитала, все давала, но теперь я хочу поднятся сам и помочь ей всем чем можно. Но просить о помощи у ее, я не могу, мне и так всю прожитую жизнь стыдно было. Она живет в деревне, 70км от города. Я сказал что уеду, зарабатывать, денег я не взял у ее. Просто даже не смог. Мне не комфортно было. Она их дала, но я оставил, потому что им так же нужны были. И короче я рвонул на город, устроился на работу, хочу снять хотя бы общежитие, на работе сказали ничем помочь не могут, жилье не предоставляют.. Я работаю поварам, 2/2, поэтому на работе могу покушать, просто живя на вокзале, боюсь вдруг заберут в милицию или куда нибудь
Илинка

Сообщение Илинка »

neonio: 25 июл 2023, 13:33 Нет, на вокзале живу 4 день. Жили в доме, мать работала на гасударство, ей выдали дом, после смерти меня хотели забрать в приют, но наша соседка, надежда петровна, меня приютила. Воспитала, все давала, но теперь я хочу поднятся сам и помочь ей всем чем можно. Но просить о помощи у ее, я не могу, мне и так всю прожитую жизнь стыдно было. Она живет в деревне, 70км от города. Я сказал что уеду, зарабатывать, денег я не взял у ее. Просто даже не смог. Мне не комфортно было. Она их дала, но я оставил, потому что им так же нужны были. И короче я рвонул на город, устроился на работу, хочу снять хотя бы общежитие, на работе сказали ничем помочь не могут, жилье не предоставляют.. Я работаю поварам, 2/2, поэтому на работе могу покушать, просто живя на вокзале, боюсь вдруг заберут в милицию или куда нибудь
Ну это был ваш выбор не брать деньги на первое время. У друзей можете взаймы взять.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

neonio: 25 июл 2023, 13:33 Я работаю поварам, 2/2, поэтому на работе могу покушать, просто живя на вокзале, боюсь вдруг заберут в милицию или куда нибудь
ищите работу поваром с проживанием в общежитии. таких вариантов много
Илинка

Сообщение Илинка »

neonio: 25 июл 2023, 13:33 Она их дала, но я оставил,
Это странно. Вы же их вернёте. Как обещаете вернуть незнакомым в этой теме.
Автор темы
neonio

Сообщение neonio »

Просто поймите, я такой человек, не смог взять деньги у ее. Вот просто не смог.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

neonio: 25 июл 2023, 13:44 Просто поймите, я такой человек, не смог взять деньги у ее. Вот просто не смог.
а у незнакомых людей сможете без проблем?)
Илинка

Сообщение Илинка »

neonio: 25 июл 2023, 13:44 Просто поймите, я такой человек, не смог взять деньги у ее. Вот просто не смог.
А у незнакомых можете?
И какая разница? Вы же ей отдадите, значит можете взять.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Что то Ю. Шатунов вспомнился) Тоже сирота, воспитанник ДД, потом работал на износ т.с. И никого из родственников у него не было, и не побирался. Его творчество мне не нравится, но никак не умаляет его статус: не припомню ни одного скандала по его душу, ни одной грязной истории. На мой взгляд, человек себя сделал сам, а у автора куда легче ситуация: он не рос в ДД, его воспитывала женщина, и ... Здоровый, молодой мужик, анонимно попрошайничает копейки у незнакомых женщин. "Звезде в шоке!" (с)
Гласюша
Всего сообщений: 16

Сообщение Гласюша »

neonio, напиши в телеграм @Dgekson36
Ответить Пред. темаСлед. тема