Погашение ипотеки и возврат квартирыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алексей Сергеевич
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Погашение ипотеки и возврат квартиры

Сообщение Алексей Сергеевич »

Добрый день! Меня зовут Алексей, 41 год. Попал в трудную жизненную ситуацию. Пришлось ради творческого продвижения (съёмки фильма обо мне, я актёр) продать свою квартиру и новый собственник взял на себя ипотеку по квартире, с условием, что я проживаю в квартире и оплачиваю ипотеку , и с погашением полностью ипотеки собственник продаёт мне или родственник обратно квартиру, но с потерей работы не получилось выплачивать ипотеку и банк выставил полную сумму для досрочного погашения, уже с процентами и пенями это 5 000 000 млн. руб для решения вопроса. Квартиру хочу себе вернуть в память о маме, которой, к сожалению, нет в живых. Этих денежных средств у меня нет и жить больше негде. Пока проживаю в этой квартире. С работой пока не очень. Большая просьба мне помочь, а в качестве своей услуги могу рассказывать про вас, в Интернете отблагодарить или по договорённости обсудить все детали. Заранее Вам благодарен!
Илинка
Всего сообщений: 18049
 Re: Погашение ипотеки и возврат квартиры

Сообщение Илинка »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:15 Добрый день! Меня зовут Алексей, 41 год. Попал в трудную жизненную ситуацию. Пришлось ради творческого продвижения (съёмки фильма обо мне, я актёр) продать свою квартиру и новый собственник взял на себя ипотеку по квартире, с условием, что я проживаю в квартире и оплачиваю ипотеку , и с погашением полностью ипотеки собственник продаёт мне или родственник обратно квартиру, но с потерей работы не получилось выплачивать ипотеку и банк выставил полную сумму для досрочного погашения, уже с процентами и пенями это 5 000 000 млн. руб для решения вопроса. Квартиру хочу себе вернуть в память о маме, которой, к сожалению, нет в живых. Этих денежных средств у меня нет и жить больше негде. Пока проживаю в этой квартире. С работой пока не очень. Большая просьба мне помочь, а в качестве своей услуги могу рассказывать про вас, в Интернете отблагодарить или по договорённости обсудить все детали. Заранее Вам благодарен!
Не поняла: рекламный ролик о вас как актёре стоил 5 миллионов рублей?
Автор темы
Алексей Сергеевич

Нет, стоил 500 тысяч, но накрутили проценты донору, банк свою долю взял, плюс закрыть долги инвесторам, в которых я раньше занимал, и получилось 3.500 тыс, а проценты, пени вышло на 5 млн.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:25 Нет, стоил 500 тысяч, но накрутили проценты донору, банк свою долю взял, плюс закрыть долги инвесторам, в которых я раньше занимал, и получилось 3.500 тыс, а проценты, пени вышло на 5 млн.
Хорошо вы вложились в свою карьеру.
А какую помощь вы ищете?
Автор темы
Алексей Сергеевич

Финансовую помощь, чтобы закрыть эту ипотеку и вернуть квартиру себе.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:15 а в качестве своей услуги могу рассказывать про вас, в Интернете отблагодарить
За 5 миллионов я тоже могу даже про несколько человек рассказать кому попало и написать "спасибо" в Интернете.
Автор темы
Алексей Сергеевич

В случае финансовой помощи всегда можно обсудить варианты благодарности, что интересно человеку, который поможет.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:36 В случае финансовой помощи
А, ну ждите тогда Романа Романовича.
Автор темы
Алексей Сергеевич

Я серьезно написал о возникшей проблеме. И кто сможет мне помочь, готов обсудить варианты благодарности. А Вы начинаете юмор добавлять, сейчас не до юмора.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:40 Я серьезно написал о возникшей проблеме. И кто сможет мне помочь, готов обсудить варианты благодарности. А Вы начинаете юмор добавлять, сейчас не до юмора.
Ну просьба выдать вам 5 миллионов без залога, она ничего, кроме юмора в ответ, вызвать не может.
Автор темы
Алексей Сергеевич

Здесь люди пишут просьбы помочь им, а не юмор. До этого этот форум создан. Всегда можно все обсудить и решить, было бы желание. А Вы сразу под залог говорите. Вопрос надо по-человечески решать.

Отправлено спустя 55 секунд:
Если есть возможность у человека 5 млн руб, надо списаться или созвонится и все обсудить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:51 А Вы сразу под залог говорите. Вопрос надо по-человечески решать.
А по-человечески - это 5 миллионов незнакомому мужику в подарок?

Отправлено спустя 29 секунд:
Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:52 Если есть возможность у человека 5 млн руб, надо списаться или созвонится и все обсудить.
А что обсуждать, если у вас нет гарантии возврата?
Hans
Всего сообщений: 10553
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:51 Здесь люди пишут просьбы помочь им, а не юмор
ну это правда очень смешно: взрослый мужик заложил квартиру ради съемки какого-то ролика и теперь просит людей подарить ему 5 лямов за спасибо в интернете...готовый сюжет для комедии на реальных событиях :good:
Автор темы
Алексей Сергеевич

Здесь форум спонсоров и ничего смешного здесь нет. Не знаю, что вас забавляет. Я могу сниматься с роликах под ваши бренды с продвижением их в интернете и всегда можно решить вопрос обратной услуги. Здесь люди обращаются с разными просьбами, а вы юмором только наполняете. Это форум спонсоров, хотел напомнить вам, са не развлечение.
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:59 Здесь форум спонсоров и ничего смешного здесь нет. Не знаю, что вас забавляет. Я могу сниматься с роликах под ваши бренды с продвижением их в интернете и всегда можно решить вопрос обратной услуги. Здесь люди обращаются с разными просьбами, а вы юмором только наполняете. Это форум спонсоров, хотел напомнить вам, са не развлечение.
Вам будет легче, если, допустим, мне взгрустнется от того, как бездарно вы потеряли деньги?
Hans

Сообщение Hans »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:59 Я могу сниматься с роликах под ваши бренды с продвижением их в интернете
если бы ваши услуги, как "актёра", стоили таких денег - то вас бы здесь не было
Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:59 Здесь форум спонсоров
да, спонсоров, а не дурачков, раздающих деньги непонятно кому без какой-то вменяемой отдачи
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 13 июл 2023, 13:55
Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:51 Здесь люди пишут просьбы помочь им, а не юмор
ну это правда очень смешно: взрослый мужик заложил квартиру ради съемки какого-то ролика и теперь просит людей подарить ему 5 лямов за спасибо в интернете...готовый сюжет для комедии на реальных событиях :good:
не только ролика. Он и ранее несколько миллионов занимал
Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:25 плюс закрыть долги инвесторам, в которых я раньше занимал,
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Все-таки автору второе место по офигенности. Первое все же бабке, которая просит квартиру в Москве. :wink:
Автор темы
Алексей Сергеевич

Я не про дураков, а реальная помощь. Ладно, если вам только посмеяться, то о чем тогда говорить.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:59 хотел напомнить вам, са не развлечение.
Ну не скажите, очень приколько :wink:
Hans

Сообщение Hans »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 14:06 Я не про дураков, а реальная помощь
только дурак даст вам 5 лямов за спасибо и съемки в каких-то роликах, нанять начинающего актёра можно за пару тысяч на массовках.ру
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:15 Квартиру хочу себе вернуть в память о маме
Как трогательно! Фотографий, чтобы не забыть маму, явно не достаточно. :wink:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Алексей Сергеевич, зачем вам помогать, если вы даже сумму 5лям пишете:
5 000 000 млн. руб = 5 000 000 000 000 руб.
Боюсь это не формат данного форума, по сравнению с Вашими запросами, подарить вам деньги за "спасибо" таких богатеев здесь не найдётся :wink: :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Алексей Сергеевич

А зачем вы приравнивпете эту сумму к миллиардам? Мне нужна конкретная сумма и за других, адекватных людей решать не стоит. Надежду я не теряю.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:40 А Вы начинаете юмор добавлять, сейчас не до юмора.
по-моему это вы юморить начали, когда попросили крупную сумму денег у абсолютно незнакомых людей
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 14:30 А зачем вы приравнивпете эту сумму к миллиардам?
Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 13:15 5 000 000 млн. руб
Вам надо повторить, как пишутся числительные. Вы пугаете миллионеров своим написанием сумм. :wink:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 14:30 А зачем вы приравнивпете эту сумму к миллиардам? Мне нужна конкретная сумма и за других, адекватных людей решать не стоит. Надежду я не теряю.
Это вы ее приравниваете, пишите грамотно. А лучше устраиваетесь на работу и оплачивайте свою глупость самостоятельно.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка

Сообщение Илинка »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 14:30 А зачем вы приравнивпете эту сумму к миллиардам? Мне нужна конкретная сумма и за других, адекватных людей решать не стоит. Надежду я не теряю.
Адекватные - это те, кто захочет подарить вам 5 миллионов? У меня для вас плохие новости.
Hans

Сообщение Hans »

Алексей Сергеевич: 13 июл 2023, 14:30 Мне нужна конкретная сумма и за других, адекватных людей решать не стоит
что вам известно об адекватных людях?))))
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Hans: 13 июл 2023, 13:55 просит людей подарить ему 5 лямов за спасибо в интернете
Какой то слишком дорогой лайкер)
Ответить Пред. темаСлед. тема