Прощу поодержки. Освободившийся заключенный ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.kravchenko
- Всего сообщений: 2
Прощу поодержки. Освободившийся заключенный
Приветствую. У меня нет какой-либо истории про жену, детей, работу.. у меня все проще: я сидел в тюрьме два года, и вот меня отправили на принудительные работы, чтоб закончить отбывание наказания. Зарплату первую я получу через месяц с небольшим, а кушать хочется сейчас. Да и одежды нет. Как вышел в лагерной робе, так и хожу...
2202 2036 1449 0136
2202 2036 1449 0136
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Прощу поодержки. Освободившийся заключенный
Ага, прям в казенном отпустили. Голодного, в тюремной форме, с смартом и оплаченным инетом. Наверное лучше истории про жену с работой)sergey.kravchenko: 11 июл 2023, 20:52 Приветствую. У меня нет какой-либо истории про жену, детей, работу.. у меня все проще: я сидел в тюрьме два года, и вот меня отправили на принудительные работы, чтоб закончить отбывание наказания. Зарплату первую я получу через месяц с небольшим, а кушать хочется сейчас. Да и одежды нет. Как вышел в лагерной робе, так и хожу...
2202 2036 1449 0136
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так пора обратно - там кормят. Так тюрьма, или лагерь, время новой сказки.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
ну да, не работать же на зоне таким людям
Товарищ привык все получать бесплатно, раньше государство кормило, теперь, по его мнению, окружающие
Товарищ привык все получать бесплатно, раньше государство кормило, теперь, по его мнению, окружающие
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
продай гаджет, с которого строчишь эту сказку, на эти деньги купишь покушать не раз) проблема решенаsergey.kravchenko: 11 июл 2023, 20:52 Зарплату первую я получу через месяц с небольшим, а кушать хочется сейчас.
-
Автор темыsergey.kravchenko
- Всего сообщений: 2
Я, конечно, не имею права судить, да и никто не может, кроме Бога, но блин. Что за бред вы несете, господа? Вы не знаете как работает система, и своими поверхностными знаниями пытаетесь оперировать. Вы чувствуете себя нормально? У вас есть семья? Дети? У вас есть автомобиль? Вы сыты? Полагаю, что да. А вот у меня все иначе: никого из родных не осталось, брат умер в аварии полтора года назад, а жилья у меня и не было никогда- всегда на съемном жил. У меня отсудили машину, пусть и недорогую, но все же транспорта лишили. При освобождении мне дали мой телефон, с которым задержали и 850 рублей на дорогу до исправительного центра. Дорога обошлась в 1200.
Катитесь к черту, эгоисты. Сидите дальше обсирайте людей, вижу это вам по нутру. Всего вам доброго, зла не желаю. Берегите себя
Катитесь к черту, эгоисты. Сидите дальше обсирайте людей, вижу это вам по нутру. Всего вам доброго, зла не желаю. Берегите себя
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
все дурные пожелания вернутся вам обратно в десятикратном размере. работайте и решайте самостоятельно свои проблемы, так все делаютsergey.kravchenko: 12 июл 2023, 14:01 Я, конечно, не имею права судить, да и никто не может, кроме Бога, но блин. Что за бред вы несете, господа? Вы не знаете как работает система, и своими поверхностными знаниями пытаетесь оперировать. Вы чувствуете себя нормально? У вас есть семья? Дети? У вас есть автомобиль? Вы сыты? Полагаю, что да. А вот у меня все иначе: никого из родных не осталось, брат умер в аварии полтора года назад, а жилья у меня и не было никогда- всегда на съемном жил. У меня отсудили машину, пусть и недорогую, но все же транспорта лишили. При освобождении мне дали мой телефон, с которым задержали и 850 рублей на дорогу до исправительного центра. Дорога обошлась в 1200.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Катитесь и вы, куда всех послали, форум не благотворительный и никто лично из читателей форума ничем вам не обязан.sergey.kravchenko: 12 июл 2023, 14:01 Я, конечно, не имею права судить, да и никто не может, кроме Бога, но блин. Что за бред вы несете, господа? Вы не знаете как работает система, и своими поверхностными знаниями пытаетесь оперировать. Вы чувствуете себя нормально? У вас есть семья? Дети? У вас есть автомобиль? Вы сыты? Полагаю, что да. А вот у меня все иначе: никого из родных не осталось, брат умер в аварии полтора года назад, а жилья у меня и не было никогда- всегда на съемном жил. У меня отсудили машину, пусть и недорогую, но все же транспорта лишили. При освобождении мне дали мой телефон, с которым задержали и 850 рублей на дорогу до исправительного центра. Дорога обошлась в 1200.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
так мы и не воруем и не наркоманим, может это как-то связано?sergey.kravchenko: 12 июл 2023, 14:01 Вы чувствуете себя нормально? У вас есть семья? Дети? У вас есть автомобиль? Вы сыты? Полагаю, что да
-
lyudmila.ivanova
Во Сережа то разошелся - кормить его не хотят. Строит из себя мученика, которого за защиту девушки посадили.
Сереж. а ты с книжки своей денеюжки сними - те, что до зоны заработал. А что нет? Ничего не заработал? наверное, нуждающимся раздал. Ну на зоне работать за копейки - это тоже не для Сережи.
Сереж. а ты с книжки своей денеюжки сними - те, что до зоны заработал. А что нет? Ничего не заработал? наверное, нуждающимся раздал. Ну на зоне работать за копейки - это тоже не для Сережи.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
lyudmila.ivanova, это тот самый, на чей выкуп девушка собирала чтоль сумму или другой?
-
lyudmila.ivanova
там их таких сотни тысячLan: 12 июл 2023, 15:20 lyudmila.ivanova, это тот самый, на чей выкуп девушка собирала чтоль сумму или другой?
-
platov.sergey
- Всего сообщений: 17
-