Прощу поодержки. Освободившийся заключенныйМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergey.kravchenko
Всего сообщений: 2
 Прощу поодержки. Освободившийся заключенный

Сообщение sergey.kravchenko »

Приветствую. У меня нет какой-либо истории про жену, детей, работу.. у меня все проще: я сидел в тюрьме два года, и вот меня отправили на принудительные работы, чтоб закончить отбывание наказания. Зарплату первую я получу через месяц с небольшим, а кушать хочется сейчас. Да и одежды нет. Как вышел в лагерной робе, так и хожу...
2202 2036 1449 0136
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Прощу поодержки. Освободившийся заключенный

Сообщение Леся С. »

sergey.kravchenko: 11 июл 2023, 20:52 Приветствую. У меня нет какой-либо истории про жену, детей, работу.. у меня все проще: я сидел в тюрьме два года, и вот меня отправили на принудительные работы, чтоб закончить отбывание наказания. Зарплату первую я получу через месяц с небольшим, а кушать хочется сейчас. Да и одежды нет. Как вышел в лагерной робе, так и хожу...
2202 2036 1449 0136
Ага, прям в казенном отпустили. Голодного, в тюремной форме, с смартом и оплаченным инетом. Наверное лучше истории про жену с работой)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

sergey.kravchenko: 11 июл 2023, 20:52 кушать хочется сейчас.
Так пора обратно - там кормят. Так тюрьма, или лагерь, время новой сказки.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

ну да, не работать же на зоне таким людям :wink:
Товарищ привык все получать бесплатно, раньше государство кормило, теперь, по его мнению, окружающие :wink:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

sergey.kravchenko: 11 июл 2023, 20:52 Зарплату первую я получу через месяц с небольшим, а кушать хочется сейчас.
продай гаджет, с которого строчишь эту сказку, на эти деньги купишь покушать не раз) проблема решена
Автор темы
sergey.kravchenko
Всего сообщений: 2

Сообщение sergey.kravchenko »

Я, конечно, не имею права судить, да и никто не может, кроме Бога, но блин. Что за бред вы несете, господа? Вы не знаете как работает система, и своими поверхностными знаниями пытаетесь оперировать. Вы чувствуете себя нормально? У вас есть семья? Дети? У вас есть автомобиль? Вы сыты? Полагаю, что да. А вот у меня все иначе: никого из родных не осталось, брат умер в аварии полтора года назад, а жилья у меня и не было никогда- всегда на съемном жил. У меня отсудили машину, пусть и недорогую, но все же транспорта лишили. При освобождении мне дали мой телефон, с которым задержали и 850 рублей на дорогу до исправительного центра. Дорога обошлась в 1200.
Катитесь к черту, эгоисты. Сидите дальше обсирайте людей, вижу это вам по нутру. Всего вам доброго, зла не желаю. Берегите себя
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

sergey.kravchenko: 12 июл 2023, 14:01 Я, конечно, не имею права судить, да и никто не может, кроме Бога, но блин. Что за бред вы несете, господа? Вы не знаете как работает система, и своими поверхностными знаниями пытаетесь оперировать. Вы чувствуете себя нормально? У вас есть семья? Дети? У вас есть автомобиль? Вы сыты? Полагаю, что да. А вот у меня все иначе: никого из родных не осталось, брат умер в аварии полтора года назад, а жилья у меня и не было никогда- всегда на съемном жил. У меня отсудили машину, пусть и недорогую, но все же транспорта лишили. При освобождении мне дали мой телефон, с которым задержали и 850 рублей на дорогу до исправительного центра. Дорога обошлась в 1200.
Катитесь к черту, эгоисты. Сидите дальше обсирайте людей, вижу это вам по нутру. Всего вам доброго, зла не желаю. Берегите себя
все дурные пожелания вернутся вам обратно в десятикратном размере. работайте и решайте самостоятельно свои проблемы, так все делают
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

sergey.kravchenko: 12 июл 2023, 14:01 Я, конечно, не имею права судить, да и никто не может, кроме Бога, но блин. Что за бред вы несете, господа? Вы не знаете как работает система, и своими поверхностными знаниями пытаетесь оперировать. Вы чувствуете себя нормально? У вас есть семья? Дети? У вас есть автомобиль? Вы сыты? Полагаю, что да. А вот у меня все иначе: никого из родных не осталось, брат умер в аварии полтора года назад, а жилья у меня и не было никогда- всегда на съемном жил. У меня отсудили машину, пусть и недорогую, но все же транспорта лишили. При освобождении мне дали мой телефон, с которым задержали и 850 рублей на дорогу до исправительного центра. Дорога обошлась в 1200.
Катитесь и вы, куда всех послали, форум не благотворительный и никто лично из читателей форума ничем вам не обязан.
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

sergey.kravchenko: 12 июл 2023, 14:01 Вы чувствуете себя нормально? У вас есть семья? Дети? У вас есть автомобиль? Вы сыты? Полагаю, что да
так мы и не воруем и не наркоманим, может это как-то связано? :unknown:
lyudmila.ivanova

Во Сережа то разошелся - кормить его не хотят. Строит из себя мученика, которого за защиту девушки посадили.
Сереж. а ты с книжки своей денеюжки сними - те, что до зоны заработал. А что нет? Ничего не заработал? наверное, нуждающимся раздал. Ну на зоне работать за копейки - это тоже не для Сережи. :wink:
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

lyudmila.ivanova, это тот самый, на чей выкуп девушка собирала чтоль сумму или другой?
lyudmila.ivanova

Lan: 12 июл 2023, 15:20 lyudmila.ivanova, это тот самый, на чей выкуп девушка собирала чтоль сумму или другой?
там их таких сотни тысяч :wink:
platov.sergey
Всего сообщений: 17

Сообщение platov.sergey »

укради, выпей и в тюрьму....там макарошки :)
Ответить Пред. темаСлед. тема