Прощу помочь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЭдуард43
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Прощу помочь
Здравствуйте всем. Прошу Вас помочь в моей ситуации. У нас в семье есть автотранспорт старый, Ниссан пульсар 98 года. Прошлой неделе сломалась она, потекли масла АКПП. и начал чуть употреблять масла. Нужно маенять сальник на АКПП и маслосъемные колпачки. Находить такие запчасти не так уж трудно, стоят они для нас дороговато. Но все купил. Осталась заменить. В автосервисе просят 18.000 рублей. Так как нет у меня возможности ремонтировать авто, (там нужно снять двигатель вместе с акпп и снять акпп да заменить сальник) приходится обращаться в автосервис. Прошу Вас помочь в оплате за услугу механикам. буду рад в любой сумме. С уважением к вам Эдуард. Конечно могу и сам накопить но это время очень много идет, а в детсад и в школу возить детей нужно, каждый раз на такси по 100 рублей отдавать как то тоже проблематично. У нас 5-ро детей, по этому нам очень трудно накопить на ремонт. Спасибо Всем кто прочитал и помог. 4295 6500 1774 6940 ВТБ
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прощу помочь
За десятку тысяч можно сдать это корыто в утиль. Здоровый мужик десятку уж как нибудь заработает наверное ...
-