Максимально повезло, да. Но все равно возникают неожиданные траты, и оказываешься в такой ситуации. Ну тут, конечно вряд ли что то поможет, написала без особого ожидания.))
В тюрьме без закидывания тапками только пожалуйста. Он туда жить уехал ещё в начале беременности, а аборт делать как то не смогла. Неправильно это. Да и рожать и воспитывать одной тоже неправильно. Ну кто не без ошибок в нашей жизни.
katya.chibisova: 26 июн 2023, 17:51
Максимально повезло, да. Но все равно возникают неожиданные траты, и оказываешься в такой ситуации. Ну тут, конечно вряд ли что то поможет, написала без особого ожидания.))
Но если вам не хватает на детсад, то вам все время будет не хватать. Вас придётся содержать.
katya.chibisova: 26 июн 2023, 18:25
В тюрьме без закидывания тапками только пожалуйста. Он туда жить уехал ещё в начале беременности, а аборт делать как то не смогла. Неправильно это. Да и рожать и воспитывать одной тоже неправильно. Ну кто не без ошибок в нашей жизни.
Вы каким органом выбрали такого отца ребёнку?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
katya.chibisova: 26 июн 2023, 18:35
В 27 мфо сегодня подавала заявки отказы.
А у нас тут обращаются полностью закредитованные граждане, у которых займы в 15-20 МФО. Кому верить? Тем более, у вас детские 100% придут, гарантия оплаты есть.
юриймаксимович: 26 июн 2023, 18:40
А у нас тут обращаются полностью закредитованные граждане, у которых займы в 15-20 МФО. Кому верить? Тем более, у вас детские 100% придут, гарантия оплаты есть.
смысл мне было искать какие то сайты форумов, если я могла бы взять займ?) не дали
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Смайлики как чате аськи давно такие не видела) здорово
Детский сад со своим Спортивным комплексом с бассейном и футбольным полем. Бизнес имеет социальную значимость, а значит, может рассчитывать на господдержку. Но получить поддержку от государства к...
Последнее сообщение
Спортивный комплекс с бассейном и футбольным полем
Не думала не когда,что буду писать на форум,и просить помощи материально.Здравствуйте добрые люди, хочу попросить помощи материальной у вас. Остались одни с маленьким ребенком, муж бросил ушел к...
Последнее сообщение
Я вообще то знаю кто отец, это я не вам писала.
Если вы знаете, то вы не мать-одиночка. Что в графе отец в свидетельстве вашего ребенка, уже третий раз вопрос?
Живу за городом Алматы на даче ,дали бесплатно пожить родственники. Своего жилья нет . Мужа нет . Далеко идти пешком от основной трассы . Сама работаю дети часто остаются одни . Но денег не хватает ....
Последнее сообщение
Olessya , просители может и есть, только им самим помощь нужна, по их словам.
Нужна помощь для оплаты квартиры, я уволилась с работы из-за травмы, надо заплатить за квартиру срочно, 5к не хватает.
2202206215051579, буду очень благодарна
Последнее сообщение
Тем более зачем уволились-то?
поскольку нуждающаяся из Краснодара, хотел ей предложить одного мужчину) ну думаю вы поняли, кого))