Мама одиночка, попала в трудную ситуациюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дария23
Статус: нуждающийся
Мама одиночка, попала в трудную ситуацию

Сообщение Дария23 »

Развелась с мужем был свой сервисный центр, но до развода закрыла ИП чтобы его переоформить, в итоге муж развелся во время этого процесса и на основании договора аренды оставил его себе. На мне остались кредиты за сервис. Выплатила около 1,2 млн.
Дальше встретила молодого человека, встречались 1,5 года и я забеременела, жили все в Москве. От ребенка он отказался, и начал поднимать на меня руку, я не могла сделать аборт по причине -1 группы крови и здоровью, высокие риски остаться бесплодной. Переехала в свой родной город беременная, к родне на год на пустующую квартиру, отдала беременная долги 1,2 млн за сервис. Немного отложила.
Надеялась на государство, но по итогу отказ от всех пособий что у меня была типо большая ЗП.
Сейчас ребенку 2 года, встретила мужчину жили 1,5 года, но он постоянно тянул с меня деньги обосновывая тем что он платит за квартиру. Ребенок полностью на мне, еда полностью на мне, мне приходилось брать в долги. Сейчас подала на банкротство. Работать я пытаюсь как малышке исполнилось полгода (отдавала в частный Сад) но по причине постоянных простуд ребенка этих денег просто не хватает.
Сейчас он решил просто нас выселить, 2 недели на уход из квартиры, денег у меня нет. Я хожу убираю квартиры сама на себя, но накопленных денег нет чтобы снять жилье и оплатить сразу залог и т.д. в родне не к кому поехать, в городе нет подруг, одна но помочь не может.
Работала логистом в хорошей компании до этого, но не могу выйти на официальную работу (банкротство и частые болезни ребенка).
Прошу помощи хотя бы на первые 2-3 месяца пока становлюсь на ноги!(
Ravass
Статус: прохожий
Re: Мама одиночка, попала в трудную ситуацию

Сообщение Ravass »

Дария23: Вчера, 19:03 Развелась с мужем был свой сервисный центр, но до развода закрыла ИП чтобы его переоформить, в итоге муж развелся во время этого процесса и на основании договора аренды оставил его себе. На мне остались кредиты за сервис. Выплатила около 1,2 млн.
Дальше встретила молодого человека, встречались 1,5 года и я забеременела, жили все в Москве. От ребенка он отказался, и начал поднимать на меня руку, я не могла сделать аборт по причине -1 группы крови и здоровью, высокие риски остаться бесплодной. Переехала в свой родной город беременная, к родне на год на пустующую квартиру, отдала беременная долги 1,2 млн за сервис. Немного отложила.
Надеялась на государство, но по итогу отказ от всех пособий что у меня была типо большая ЗП.
Сейчас ребенку 2 года, встретила мужчину жили 1,5 года, но он постоянно тянул с меня деньги обосновывая тем что он платит за квартиру. Ребенок полностью на мне, еда полностью на мне, мне приходилось брать в долги. Сейчас подала на банкротство. Работать я пытаюсь как малышке исполнилось полгода (отдавала в частный Сад) но по причине постоянных простуд ребенка этих денег просто не хватает.
Сейчас он решил просто нас выселить, 2 недели на уход из квартиры, денег у меня нет. Я хожу убираю квартиры сама на себя, но накопленных денег нет чтобы снять жилье и оплатить сразу залог и т.д. в родне не к кому поехать, в городе нет подруг, одна но помочь не может.
Работала логистом в хорошей компании до этого, но не могу выйти на официальную работу (банкротство и частые болезни ребенка).
Прошу помощи хотя бы на первые 2-3 месяца пока становлюсь на ноги!(
У меня возникло мнение, что вы как-то странно выбираете себе мужей/сожителей, не сочтите за трактат о морали. Но и желания расставаться с деньгами в вашу пользу тоже не наблюдаю.
Автор темы
Дария23

Сообщение Дария23 »

Возможно, сама по себе не страшная. Но жизнь не научила по финансам выбирать партнёра, а все таки по чувствам. Надеешься на хорошее, что в ногу (вместе) можно встать на ноги из любой ситуации. А в нынешнее время мало ценят таких девушек. В большинстве случаев начинают пользоваться положением. Давить морально и т.д.
На будущее конечно уже умнее надо быть, к сожалению

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И добавить могу что у всех есть черные полосы, раньше такого не наблюдалось. Жила хорошо. Но моя черная полоса да, у сожалению затянулась. А точнее что проблемы по большей части возникают из-за неправильного выбора партнёра. И сказочных надежд.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Может возможна не финансовая помощь, а кто-то знает реальные варианты заработка онлайн ( ребенок если болеет ты привязана дома) и съёме квартиры без агенства не за космические деньги.
Георг

Сообщение Георг »

Дария23: Вчера, 19:21 а кто-то знает реальные варианты заработка онлайн
А что вы умеете?
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Дария23

Сообщение Дария23 »

У меня большой опыт в логистике, была старшим логистом в крупной компании. Быстро обучаюсь. Хорошо владею PS.
Есть опыт в сервисном центре, фактически ремонтировала там технику (ноутбуки, телефоны). Бухгалтерия. Управление персоналом.
Да и в принципе от любой работы не откажусь.
Но нужна неофициально т.к.сейчас подала на банкротство.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Дария23: Вчера, 19:21 Но жизнь не научила по финансам выбирать партнёра, а все таки по чувствам. Надеешься на хорошее
Дария23: Вчера, 19:27 Быстро обучаюсь.
вы трижды прыгали на одни грабли: молодой, ленивый, безответственный альфонс и не научились любить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужчину. Вы очень туго обучаетесь.
Связной

Сообщение Связной »

Дария23: Вчера, 19:21 Но жизнь не научила по финансам выбирать партнёра, а все таки по чувствам
так надо головой выбирать, "по чувствам" можно поразвлечься, но не набирать на себя кредиты, вам же не 16 лет уже
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Дария23: Вчера, 19:21 по финансам выбирать партнёра, а все таки по чувствам.
Выбирать нужно не по финансам, а любящего вас мужчину. Не по животным чувствам, основанных на примитивных гормонах, а по человеческой любви. :muza:
Ravass

Сообщение Ravass »

Ramsam40: Вчера, 20:06 вы трижды прыгали на одни грабли: молодой, ленивый, безответственный альфонс и не научились любить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужчину. Вы очень туго обучаетесь.
Володь, моралей уже было достаточно, когда ждать продолжения с торжественным банкетом?
Автор темы
Дария23

Сообщение Дария23 »

Даже отрицать не буду, у каждого свои ошибки
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Дария23: Вчера, 21:45 Даже отрицать не буду, у каждого свои ошибки
Главное чтоб из этих ошибок каждый усваивал полезный для него урок!
Связной

Сообщение Связной »

Mirdcan: Вчера, 22:24 Главное чтоб из этих ошибок каждый усваивал полезный для него урок!
лучше всех эти уроки усваивает дед Вова)
Георг

Сообщение Георг »

Дария23: Вчера, 19:27 Есть опыт в сервисном центре, фактически ремонтировала там технику (ноутбуки, телефоны).
Ого, да вы прямо как Гаечка из "Чип и Дейл"?) Так вот же, устройтесь в мастерскую: сейчас с техникой напряжёнка, ее стали больше носить на ремонт в целях экономии. Договоритесь, чтобы вам платили в конверте первое время, пока все не утрясется – если у вас прямые руки, то оторвут с руками :good:
Мяв-мяв-мяв!