Нуждаюсь в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaksim.ivanov
- Всего сообщений: 5
Нуждаюсь в помощи
Здравствуйте. Меня зовут Максим, я военный, ищу человека который сможет помочь материально. Человек я семейный, не пью и не курю, стараюсь все деньги вкладывать в семью, готовимся к рождению ребенка.
Ситуация непростая в контексте жизни в общем и целом, связано это с тем что происходит в мире и с воровством в части. Но на то что я повлиять не в силах, даже не пытаюсь уже. Сам стараюсь зарабатывать в интернете, занимаюсь разработкой дизайнов в основном это логотипы, посты, баннеры и прочее, но все деньги которые мне удается заработать, вкладываю в дом, но очень сильно ограничен в своих возможностях, в связи с чем не могу заработать больше и реализовать свои возможности полностью. Обычно получается зарабатывать по 5 тыс. руб. Потому что сделать лучше с моим компьютером не получается, упираюсь в пределы железа, потому прошу помочь купить новый ноутбук, чтоб была возможность прокормить себя и семью. Отложить не выходит, если кто не понимает что происходит в жизни военных сейчас и в последнее время в целом, прошу воздержаться от комментариев и просто пройти мимо. Спасибо большое за понимание.
Сумма которая необходима для покупки 150000₽. Для связи обращаться ( m689aks@mail.ru ).
Ситуация непростая в контексте жизни в общем и целом, связано это с тем что происходит в мире и с воровством в части. Но на то что я повлиять не в силах, даже не пытаюсь уже. Сам стараюсь зарабатывать в интернете, занимаюсь разработкой дизайнов в основном это логотипы, посты, баннеры и прочее, но все деньги которые мне удается заработать, вкладываю в дом, но очень сильно ограничен в своих возможностях, в связи с чем не могу заработать больше и реализовать свои возможности полностью. Обычно получается зарабатывать по 5 тыс. руб. Потому что сделать лучше с моим компьютером не получается, упираюсь в пределы железа, потому прошу помочь купить новый ноутбук, чтоб была возможность прокормить себя и семью. Отложить не выходит, если кто не понимает что происходит в жизни военных сейчас и в последнее время в целом, прошу воздержаться от комментариев и просто пройти мимо. Спасибо большое за понимание.
Сумма которая необходима для покупки 150000₽. Для связи обращаться ( m689aks@mail.ru ).
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыmaksim.ivanov
Re: Нуждаюсь в помощи
Hans, здравствуйте. здесь дело в другом, есть необходимые параметры компьютера которые необходимы для работы в графических редакторах, например 16-32gb оперативной памяти, i7 процессор, хорошая видеокарта. Соответственно и цена такого ноутбука не менее 135-145 тысяч.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
andrew.k, предложите пожалуйста альтернативу, хотя бы на 3-5 лет вперед, чтоб можно было не вкладывать деньги в ремонты и дополнительные траты на усовершенствование. С удовольствием уменьшу сумму.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
andrew.k, предложите пожалуйста альтернативу, хотя бы на 3-5 лет вперед, чтоб можно было не вкладывать деньги в ремонты и дополнительные траты на усовершенствование. С удовольствием уменьшу сумму.
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
графически редакторы работают и с гораздо меньшими параметрамиmaksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:47 здравствуйте. здесь дело в другом, есть необходимые параметры компьютера которые необходимы для работы в графических редакторах, например 16-32gb оперативной памяти, i7 процессор, хорошая видеокарта. Соответственно и цена такого ноутбука не менее 135-145 тысяч.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
придется и так и так уменьшать, денег то нет
-
Автор темыmaksim.ivanov
andrew.k, возможно вы правы, беру с запасом конечно, по возможности, но даренному коню в зубы не смотрю. Скорее отталкиваюсь от опыта работы со своим Aspire3. Его очень мало.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
maksim.ivanov, берите с запасом своими силами, а не надеясь на халяву в интернете.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Hans
взрослый мужик, военный, и верит в дареный ноутбук
возможно, для профессиональных дизайнеров, которые выполняют крупные проекты, такой ноут и нужен, но им доход позволяет его купить, вам - не нужен, ваш примитив можно делать хоть на i3 древних серий, ну может чутка подтормаживать будет, потерпите раз денег нетmaksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:49 здравствуйте. здесь дело в другом, есть необходимые параметры компьютера которые необходимы для работы в графических редакторах, например 16-32gb оперативной памяти, i7 процессор, хорошая видеокарта
-
Автор темыmaksim.ivanov
Леся С., отличный вопрос, спасибо за помощь 
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Hans, вы большой молодец, спасибо за оценку моих действий, ее здесь не хватало.
Или примитивы вы конечно же видели и смогли оценить. Благодарю за ответ)
Люблю людей которые заходят на форумы где нуждающиеся люди просят помощи, чтоб поумничать и предложить массу вариантов и умных идей) вас очень сильно не хватает
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Hans, вы большой молодец, спасибо за оценку моих действий, ее здесь не хватало.
Или примитивы вы конечно же видели и смогли оценить. Благодарю за ответ)
Люблю людей которые заходят на форумы где нуждающиеся люди просят помощи, чтоб поумничать и предложить массу вариантов и умных идей) вас очень сильно не хватает
-
Леся С.
-
Hans
вот оценка ваших действий, я то тут причем:
у более-менее приличного дизайнера разработка одного логотипа стоит гораздо дороже, в общем, через 30 месяцев купите себе новый ноут
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И как это я пятый год уже без апгрейда работаю то?) У сына ПК и то круче моего раз в десять, сам до ума довел, и вроде как стоит поменьше чем авторский запрос.Hans: 24 июн 2023, 22:25 возможно, для профессиональных дизайнеров, которые выполняют крупные проекты, такой ноут и нужен
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Примерно три логотипа - и комп мечты "военного" сбудется!Hans: 24 июн 2023, 22:42 у более-менее приличного дизайнера разработка одного логотипа стоит гораздо дороже, в общем, через 30 месяцев купите себе новый ноут
-
Hans
-
Леся С.
Да нет, средненький: принципиальный макет, несколько вариантов, правка с заказчиком. Не вывеска для шаурмячной, конечно же)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Нефига себе нуждающийся - здоровяк молодой и здоровый. да еще с зарплатой военного и полным гособеспечением одеждой. едой, жильем и всем набором соцгараньтий. 
-
Автор темыmaksim.ivanov
Леся С., смотря что у вас было в начале, в закупе, а то что вы не помогли и так ясно.
Посмотрите какой это ноутбук ASUS Aspire 3, с ним ничего нельзя сделать. Почитайте и разберитесь в вопросе самостоятельно. Потому что все умники и умницы которые здесь пишут что-то на подобие, вот через 30 месяцев купите, что-то такое или же по типу сделай апгрейд! Ваш гений здесь никому не нужен. Если бы были варианты, отложил и купил бы сам, но постольку поскольку не имеется такой возможности, я оказался здесь, не потому что бездельник или же ленивый, а потому, что не выходит заработать на такой ноутбук

Прошу всех кто пришел сюда ответить чем то едким или просто поумничать, предложить решение аля заработай (это вообще самые крутые ребята, учитывая контекст моего сообщения), ну и остальные в том же русле, можете почитать и уйти. Кому интересно звоните в сервисы, спрашивайте и узнавайте что к чему, самостоятельно. Я все это уже сделал, все узнавал, всех спрашивал, уточнял и тд. Говорить про апгрейды, ну или что у сына компьютер такой старый, а я сделала, мне это не нужно! Если вы когда то купили нормальный компьютер своему сыну, вы молодец, я правда горжусь вами как родителем, но у меня такого не было, у меня нет мощного и старого компьютера, есть компьютер 2017 года, с плохими параметрами. Если здесь сидят богатые люди, которые все это видят, да и вообще сидят здесь, готовые спонсировать людей без нормального достатка, то именно их и просят о помощи, а не диванных критиков и тому подобных людей.
Если интересно узнать про мою жизнь, получить доказательства и понять что и для чего, согласен принять вас у себя дома, что бы вы убедились в необходимости, надобности и в том что эти деньги не на развлечения, а для работы после работы
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lyudmila.ivanova, идите проснитесь пожалуйста, со своих 90-х или совковых времен. Служба не везде одинаковая, это раз ! Два, вас бы зарядить тем чем армию обеспечивают, через год бы посмотрел на вас и ваше состояние, а так, если уволят, даже слова не скажу, пойду устроюсь и заработаю.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Леся С., Средненькая цена? Правда? У вас фотошоп открывается? А у меня нет, просто виснет. У вас уже много работ и клиентов? А у меня нет, потому что редактировать без фотошопа, так что бы нормально не выходит. 8 гб оперативки, это в два раза меньше необходимого, у меня 8.
Посмотрите какой это ноутбук ASUS Aspire 3, с ним ничего нельзя сделать. Почитайте и разберитесь в вопросе самостоятельно. Потому что все умники и умницы которые здесь пишут что-то на подобие, вот через 30 месяцев купите, что-то такое или же по типу сделай апгрейд! Ваш гений здесь никому не нужен. Если бы были варианты, отложил и купил бы сам, но постольку поскольку не имеется такой возможности, я оказался здесь, не потому что бездельник или же ленивый, а потому, что не выходит заработать на такой ноутбук
Прошу всех кто пришел сюда ответить чем то едким или просто поумничать, предложить решение аля заработай (это вообще самые крутые ребята, учитывая контекст моего сообщения), ну и остальные в том же русле, можете почитать и уйти. Кому интересно звоните в сервисы, спрашивайте и узнавайте что к чему, самостоятельно. Я все это уже сделал, все узнавал, всех спрашивал, уточнял и тд. Говорить про апгрейды, ну или что у сына компьютер такой старый, а я сделала, мне это не нужно! Если вы когда то купили нормальный компьютер своему сыну, вы молодец, я правда горжусь вами как родителем, но у меня такого не было, у меня нет мощного и старого компьютера, есть компьютер 2017 года, с плохими параметрами. Если здесь сидят богатые люди, которые все это видят, да и вообще сидят здесь, готовые спонсировать людей без нормального достатка, то именно их и просят о помощи, а не диванных критиков и тому подобных людей.
Если интересно узнать про мою жизнь, получить доказательства и понять что и для чего, согласен принять вас у себя дома, что бы вы убедились в необходимости, надобности и в том что эти деньги не на развлечения, а для работы после работы
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lyudmila.ivanova, идите проснитесь пожалуйста, со своих 90-х или совковых времен. Служба не везде одинаковая, это раз ! Два, вас бы зарядить тем чем армию обеспечивают, через год бы посмотрел на вас и ваше состояние, а так, если уволят, даже слова не скажу, пойду устроюсь и заработаю.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Леся С., Средненькая цена? Правда? У вас фотошоп открывается? А у меня нет, просто виснет. У вас уже много работ и клиентов? А у меня нет, потому что редактировать без фотошопа, так что бы нормально не выходит. 8 гб оперативки, это в два раза меньше необходимого, у меня 8.
-
andrew.k
а что вас так смущает в том, чтобы поработать самостоятельно? поработайте курьером, например, туда берут всех, быстро заработаете.maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:40 Почитайте и разберитесь в вопросе самостоятельно. Потому что все умники и умницы которые здесь пишут что-то на подобие, вот через 30 месяцев купите, что-то такое или же по типу сделай апгрейд! Ваш гений здесь никому не нужен. Если бы были варианты, отложил и купил бы сам, но постольку поскольку не имеется такой возможности, я оказался здесь, не потому что бездельник или же ленивый, а потому, что не выходит заработать на такой ноутбук
какая честь, побывать у вас дома) пожалуй, воздержусь. ибо мне это не надо, да и другим тожеmaksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:40 Если интересно узнать про мою жизнь, получить доказательства и понять что и для чего, согласен принять вас у себя дома, что бы вы убедились в необходимости, надобности и в том что эти деньги не на развлечения, а для работы после работы
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У меня сейчас 8 гиг оперативы после апгрейда и все нормально тянет, почистите комп значит. Такое чувство, как писюнами меряемся, ей богу
Вы шутите? У меня ноут вдвое дешевле и древнее вашего, и даже без апгрейда тянул одновременно фотошоп, Компас и кучу вкладок браузера. Вылетал, тормозил, работа не сохранялась - с психами и слезами купила самую дешевую память на алике и стало мне счастье. Для продуктов Адоби совсем не обязателен комп за сотни тыщ, просто скачайте с пиратской бухты более раннюю версию продукта и все. Вы ж не покупаете лицензионку то?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сейчас многие дизайнеры в Фигме работают. Функционал тот же, но ничего тяжелого устанавливать не надо.maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:45 А у меня нет, потому что редактировать без фотошопа, так что бы нормально не выходит. 8 гб оперативки, это в два раза меньше необходимого, у меня 8.
У меня сейчас 8 гиг оперативы после апгрейда и все нормально тянет, почистите комп значит. Такое чувство, как писюнами меряемся, ей богу
-
Hans
у меня на двух рабочих ноутах по 8 гигов оперативки, спокойно тянут одновременно Корел, Солидворкс, РДворк, Акрорип и ещё кучу программ, в том числе и по работе с растром, беру я эти ноуты на авито по 10-15к, так как они в условиях мастерской долго не живут
да вы тоже не особо кому-то нужны
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Hans, не первая тема уже, в которой взрослые люди, не дети (!), просят обеспечивать посторонних, которые к ним отношения не имеют, их нужды и хотелки, очень обижаясь и негоду, когда лбди6не спешат проникнуться и дать денег просто так на неблаготворительном ресурсе. 
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
идите Вы поработать - да до 68 лет (пенсионный ворзраст не для военных), а то сказки тут рассказываете про несчастных военных. Только что они не бросились на заводах пахать раз так плохоmaksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:45 lyudmila.ivanova, идите проснитесь пожалуйста, со своих 90-х или совковых времен. Служба не везде одинаковая, это раз ! Два, вас бы зарядить тем чем армию обеспечивают, через год бы посмотрел на вас и ваше состояние, а так, если уволят, даже слова не скажу, пойду устроюсь и заработаю.
-
Леся С.
Если вашим "дизайнерством" не заработать даже на комп, то работайте в другой сфере. Я уж молчу про ваши перлы.maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:45 Леся С., смотря что у вас было в начале, в закупе, а то что вы не помогли и так ясно.
-