Нуждаюсь в помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
maksim.ivanov
Всего сообщений: 5
 Нуждаюсь в помощи

Сообщение maksim.ivanov »

Здравствуйте. Меня зовут Максим, я военный, ищу человека который сможет помочь материально. Человек я семейный, не пью и не курю, стараюсь все деньги вкладывать в семью, готовимся к рождению ребенка.
Ситуация непростая в контексте жизни в общем и целом, связано это с тем что происходит в мире и с воровством в части. Но на то что я повлиять не в силах, даже не пытаюсь уже. Сам стараюсь зарабатывать в интернете, занимаюсь разработкой дизайнов в основном это логотипы, посты, баннеры и прочее, но все деньги которые мне удается заработать, вкладываю в дом, но очень сильно ограничен в своих возможностях, в связи с чем не могу заработать больше и реализовать свои возможности полностью. Обычно получается зарабатывать по 5 тыс. руб. Потому что сделать лучше с моим компьютером не получается, упираюсь в пределы железа, потому прошу помочь купить новый ноутбук, чтоб была возможность прокормить себя и семью. Отложить не выходит, если кто не понимает что происходит в жизни военных сейчас и в последнее время в целом, прошу воздержаться от комментариев и просто пройти мимо. Спасибо большое за понимание.
Сумма которая необходима для покупки 150000₽. Для связи обращаться ( m689aks@mail.ru ).
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нуждаюсь в помощи

Сообщение Hans »

maksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:29 Сумма которая необходима для покупки 150000₽
нифига себе ноутбук для разработки логотипов и баннеров, попроще никак?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

зачем для этого настолько дорогой ноутбук? он там вообще не нужен такой
Автор темы
maksim.ivanov

Hans, здравствуйте. здесь дело в другом, есть необходимые параметры компьютера которые необходимы для работы в графических редакторах, например 16-32gb оперативной памяти, i7 процессор, хорошая видеокарта. Соответственно и цена такого ноутбука не менее 135-145 тысяч.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
andrew.k, предложите пожалуйста альтернативу, хотя бы на 3-5 лет вперед, чтоб можно было не вкладывать деньги в ремонты и дополнительные траты на усовершенствование. С удовольствием уменьшу сумму.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

maksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:47 здравствуйте. здесь дело в другом, есть необходимые параметры компьютера которые необходимы для работы в графических редакторах, например 16-32gb оперативной памяти, i7 процессор, хорошая видеокарта. Соответственно и цена такого ноутбука не менее 135-145 тысяч.
графически редакторы работают и с гораздо меньшими параметрами

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
maksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:49 С удовольствием уменьшу сумму.
придется и так и так уменьшать, денег то нет
Автор темы
maksim.ivanov

andrew.k, возможно вы правы, беру с запасом конечно, по возможности, но даренному коню в зубы не смотрю. Скорее отталкиваюсь от опыта работы со своим Aspire3. Его очень мало.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

maksim.ivanov, берите с запасом своими силами, а не надеясь на халяву в интернете.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

maksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:29 я военный
maksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:29 и с воровством в части
А в какой части вы служите?
Hans

Сообщение Hans »

maksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:51 но даренному коню в зубы не смотрю
взрослый мужик, военный, и верит в дареный ноутбук :-D
maksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:49 здравствуйте. здесь дело в другом, есть необходимые параметры компьютера которые необходимы для работы в графических редакторах, например 16-32gb оперативной памяти, i7 процессор, хорошая видеокарта
возможно, для профессиональных дизайнеров, которые выполняют крупные проекты, такой ноут и нужен, но им доход позволяет его купить, вам - не нужен, ваш примитив можно делать хоть на i3 древних серий, ну может чутка подтормаживать будет, потерпите раз денег нет
Автор темы
maksim.ivanov

Леся С., отличный вопрос, спасибо за помощь :thank_you:

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Hans, вы большой молодец, спасибо за оценку моих действий, ее здесь не хватало.
Или примитивы вы конечно же видели и смогли оценить. Благодарю за ответ)
Люблю людей которые заходят на форумы где нуждающиеся люди просят помощи, чтоб поумничать и предложить массу вариантов и умных идей) вас очень сильно не хватает
Леся С.

Сообщение Леся С. »

maksim.ivanov: 24 июн 2023, 22:37 Леся С., отличный вопрос, спасибо за помощь
Я вам не помогала.
Hans

Сообщение Hans »

maksim.ivanov: 24 июн 2023, 22:37 спасибо за оценку моих действий
вот оценка ваших действий, я то тут причем:
maksim.ivanov: 24 июн 2023, 20:29 Обычно получается зарабатывать по 5 тыс. руб
у более-менее приличного дизайнера разработка одного логотипа стоит гораздо дороже, в общем, через 30 месяцев купите себе новый ноут :good:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 24 июн 2023, 22:25 возможно, для профессиональных дизайнеров, которые выполняют крупные проекты, такой ноут и нужен
И как это я пятый год уже без апгрейда работаю то?) У сына ПК и то круче моего раз в десять, сам до ума довел, и вроде как стоит поменьше чем авторский запрос.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Hans: 24 июн 2023, 22:42 у более-менее приличного дизайнера разработка одного логотипа стоит гораздо дороже, в общем, через 30 месяцев купите себе новый ноут
Примерно три логотипа - и комп мечты "военного" сбудется!
Hans

Сообщение Hans »

Леся С.: 24 июн 2023, 22:45 Примерно три логотипа - и комп мечты "военного" сбудется!
не, ну это уже ценник а-ля Артемий Лебедев
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 24 июн 2023, 23:02 не, ну это уже ценник а-ля Артемий Лебедев
Да нет, средненький: принципиальный макет, несколько вариантов, правка с заказчиком. Не вывеска для шаурмячной, конечно же)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Нефига себе нуждающийся - здоровяк молодой и здоровый. да еще с зарплатой военного и полным гособеспечением одеждой. едой, жильем и всем набором соцгараньтий. :(
Автор темы
maksim.ivanov

Леся С., смотря что у вас было в начале, в закупе, а то что вы не помогли и так ясно.
Посмотрите какой это ноутбук ASUS Aspire 3, с ним ничего нельзя сделать. Почитайте и разберитесь в вопросе самостоятельно. Потому что все умники и умницы которые здесь пишут что-то на подобие, вот через 30 месяцев купите, что-то такое или же по типу сделай апгрейд! Ваш гений здесь никому не нужен. Если бы были варианты, отложил и купил бы сам, но постольку поскольку не имеется такой возможности, я оказался здесь, не потому что бездельник или же ленивый, а потому, что не выходит заработать на такой ноутбук 🤷🏻🤷🏻🤷🏻🤷🏻
Прошу всех кто пришел сюда ответить чем то едким или просто поумничать, предложить решение аля заработай (это вообще самые крутые ребята, учитывая контекст моего сообщения), ну и остальные в том же русле, можете почитать и уйти. Кому интересно звоните в сервисы, спрашивайте и узнавайте что к чему, самостоятельно. Я все это уже сделал, все узнавал, всех спрашивал, уточнял и тд. Говорить про апгрейды, ну или что у сына компьютер такой старый, а я сделала, мне это не нужно! Если вы когда то купили нормальный компьютер своему сыну, вы молодец, я правда горжусь вами как родителем, но у меня такого не было, у меня нет мощного и старого компьютера, есть компьютер 2017 года, с плохими параметрами. Если здесь сидят богатые люди, которые все это видят, да и вообще сидят здесь, готовые спонсировать людей без нормального достатка, то именно их и просят о помощи, а не диванных критиков и тому подобных людей.
Если интересно узнать про мою жизнь, получить доказательства и понять что и для чего, согласен принять вас у себя дома, что бы вы убедились в необходимости, надобности и в том что эти деньги не на развлечения, а для работы после работы 👍🏽

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lyudmila.ivanova, идите проснитесь пожалуйста, со своих 90-х или совковых времен. Служба не везде одинаковая, это раз ! Два, вас бы зарядить тем чем армию обеспечивают, через год бы посмотрел на вас и ваше состояние, а так, если уволят, даже слова не скажу, пойду устроюсь и заработаю.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Леся С., Средненькая цена? Правда? У вас фотошоп открывается? А у меня нет, просто виснет. У вас уже много работ и клиентов? А у меня нет, потому что редактировать без фотошопа, так что бы нормально не выходит. 8 гб оперативки, это в два раза меньше необходимого, у меня 8.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:40 Почитайте и разберитесь в вопросе самостоятельно. Потому что все умники и умницы которые здесь пишут что-то на подобие, вот через 30 месяцев купите, что-то такое или же по типу сделай апгрейд! Ваш гений здесь никому не нужен. Если бы были варианты, отложил и купил бы сам, но постольку поскольку не имеется такой возможности, я оказался здесь, не потому что бездельник или же ленивый, а потому, что не выходит заработать на такой ноутбук
а что вас так смущает в том, чтобы поработать самостоятельно? поработайте курьером, например, туда берут всех, быстро заработаете.
maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:40 Если интересно узнать про мою жизнь, получить доказательства и понять что и для чего, согласен принять вас у себя дома, что бы вы убедились в необходимости, надобности и в том что эти деньги не на развлечения, а для работы после работы
какая честь, побывать у вас дома) пожалуй, воздержусь. ибо мне это не надо, да и другим тоже
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:43 Посмотрите какой это ноутбук ASUS Aspire 3
Вы шутите? У меня ноут вдвое дешевле и древнее вашего, и даже без апгрейда тянул одновременно фотошоп, Компас и кучу вкладок браузера. Вылетал, тормозил, работа не сохранялась - с психами и слезами купила самую дешевую память на алике и стало мне счастье. Для продуктов Адоби совсем не обязателен комп за сотни тыщ, просто скачайте с пиратской бухты более раннюю версию продукта и все. Вы ж не покупаете лицензионку то?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:45 А у меня нет, потому что редактировать без фотошопа, так что бы нормально не выходит. 8 гб оперативки, это в два раза меньше необходимого, у меня 8.
Сейчас многие дизайнеры в Фигме работают. Функционал тот же, но ничего тяжелого устанавливать не надо.
У меня сейчас 8 гиг оперативы после апгрейда и все нормально тянет, почистите комп значит. Такое чувство, как писюнами меряемся, ей богу :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:45 8 гб оперативки, это в два раза меньше необходимого, у меня 8.
у меня на двух рабочих ноутах по 8 гигов оперативки, спокойно тянут одновременно Корел, Солидворкс, РДворк, Акрорип и ещё кучу программ, в том числе и по работе с растром, беру я эти ноуты на авито по 10-15к, так как они в условиях мастерской долго не живут
maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:45 Ваш гений здесь никому не нужен
да вы тоже не особо кому-то нужны :unknown:
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Hans, не первая тема уже, в которой взрослые люди, не дети (!), просят обеспечивать посторонних, которые к ним отношения не имеют, их нужды и хотелки, очень обижаясь и негоду, когда лбди6не спешат проникнуться и дать денег просто так на неблаготворительном ресурсе. :read:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:45 lyudmila.ivanova, идите проснитесь пожалуйста, со своих 90-х или совковых времен. Служба не везде одинаковая, это раз ! Два, вас бы зарядить тем чем армию обеспечивают, через год бы посмотрел на вас и ваше состояние, а так, если уволят, даже слова не скажу, пойду устроюсь и заработаю.
идите Вы поработать - да до 68 лет (пенсионный ворзраст не для военных), а то сказки тут рассказываете про несчастных военных. Только что они не бросились на заводах пахать раз так плохо
Леся С.

Сообщение Леся С. »

maksim.ivanov: 26 июн 2023, 12:45 Леся С., смотря что у вас было в начале, в закупе, а то что вы не помогли и так ясно.
Если вашим "дизайнерством" не заработать даже на комп, то работайте в другой сфере. Я уж молчу про ваши перлы.
Ответить Пред. темаСлед. тема