Нужна помощь коту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSss
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь коту
Здравствуйте. Прошу помощи для кота. Уже просто не знаю, куда обращаться. Сегодня с помощью людей смогла его отнести на процедуры и уколы, а завтра уже не смогу, тупо нет денег.
P.S. так же, хочу спросить, может кто поделиться кормом проплан, роял канин или фармина urinary и таблетками для кошек стоп-цистит? Коту уже надо есть этот корм и пить эти таблетки, но у нас до сих ничего этого нет. Кормлю пока простыми пакетиками и размоченным сухим, а ему нужен именно лечебный с ограниченными калориями, так как кот толстенький. Может кто нам выслать корм и стп цистит? Подробности про котейку здесь, https://ya-mechtayu. ru/srochno-dengi/192692-tisha-mechtaet-vylechitsja.html
P.S. так же, хочу спросить, может кто поделиться кормом проплан, роял канин или фармина urinary и таблетками для кошек стоп-цистит? Коту уже надо есть этот корм и пить эти таблетки, но у нас до сих ничего этого нет. Кормлю пока простыми пакетиками и размоченным сухим, а ему нужен именно лечебный с ограниченными калориями, так как кот толстенький. Может кто нам выслать корм и стп цистит? Подробности про котейку здесь, https://ya-mechtayu. ru/srochno-dengi/192692-tisha-mechtaet-vylechitsja.html
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Нужна помощь коту
А вы сами на крупы перейдите, но котику корм кУпите. Вы же что то кушаете, вам на корм хватает.Nataliaaa: 24 июн 2023, 17:19 Здравствуйте. Прошу помощи для кота. Уже просто не знаю, куда обращаться. Сегодня с помощью людей смогла его отнести на процедуры и уколы, а завтра уже не смогу, тупо нет денег.
-
Автор темыSss
Я бы обязательно купила, но кот у меня только во вторник появился. Все, что было, я потратила, на удаление ему зубов, установку катетера, ежедневные уколы, промывку мочевого пузыря. Лечение очень дорого влетело, а его еще колоть и колоть. Катетер снимут в понедельник вечером, но да понедельника его надо промывать каждый день. Самая беда с кормом в данный момент.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Nataliaaa, для чего вы взяли больного кота не имея средств на его лечение и содержание?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Стопцистит - около 400 руб
составВ 1 мл содержит сухие экстракты трав: горца птичьего — 5,0 мг, хвоща полевого — 5,0 мг, листьев крапивы — 5,0 мг, листьев брусники — 5,0 мг, листьев березы — 5,0 мг, корней солодки — 5,0 мг, плауна булавовидного — 5,0 мг, барбариса обыкновенного — 5,0 мг, золотарника канадского — 5,0 мг, вспомогательные вещества до 1 мл.
А нет трав - любые препарты подобного действия. Они все растительные. Кстати, можете просить в интернете любые человеческие препараты - цистон, канефрон, полинефрон.....
составВ 1 мл содержит сухие экстракты трав: горца птичьего — 5,0 мг, хвоща полевого — 5,0 мг, листьев крапивы — 5,0 мг, листьев брусники — 5,0 мг, листьев березы — 5,0 мг, корней солодки — 5,0 мг, плауна булавовидного — 5,0 мг, барбариса обыкновенного — 5,0 мг, золотарника канадского — 5,0 мг, вспомогательные вещества до 1 мл.
А нет трав - любые препарты подобного действия. Они все растительные. Кстати, можете просить в интернете любые человеческие препараты - цистон, канефрон, полинефрон.....
-
Автор темыSss
Потому что он умирал на улице, а так, хоть какой-то шанс его вытянуть. Жалко как никак. Да я если честно и не думала, что лечение кота и корм для него будут так дорого стоить.Lan: 24 июн 2023, 17:44 Nataliaaa, для чего вы взяли больного кота не имея средств на его лечение и содержание?
-
Леся С.
Зря вы его взяли, у него были бы все шансы попасть к тем, кто в состоянии его содержать.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Nataliaaa, ваш поступок допустим для ребенка, который пожалел животинку. И который не понимает, что у него нет денег. Но для взрослого человека, это не нормально. Взяли - отвечайте за это самостоятельно.
В принципе, есть вариант, что вы вообще все придумали.
В принципе, есть вариант, что вы вообще все придумали.
-
Автор темыSss
Ребята, сейчас с сайта я мечтаю ру, с кормом помог человек! Заказал нам с озона лечебный корм и сухой и влажный!!! Осталось к сбору 3.500. Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь! Дальше я сама смогу в режим котомамы войти, главное, сейчас долечить его, не останавливаясь и не прекращая процедур!
3-го числа у меня уже зарплата и я смогу сама с ним справиться.
Сейчас я просто врасплох застигнута,
так как сама не ожидала, что у меня появится кот.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Lan
-
Леся С.
Ну а что, вполне логично: с появлением кота, котомамы обычно рискуют окотиться.
-
Автор темыSss
Если вы не заметили, я пишу в ветку Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь. В чем проблема пройти мимо, а не лезть в каждый пост, как затычка? Почитала, смотрю, прямо не одной темы не пропускаете, хоть бы почитать название веток потрудился бы
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
вы прочитали название ветки и решили, что тут деньги раздают?) я вас огорчу, их придётся зарабатывать самостоятельно
-
Автор темыSss
Я написала, попросила помощи, не можете помочь и не надо, ничего страшного. Но, некоторые здесь начинают настолько возмущаться, как будто я у кого-то силой что-то отнимаю или требую.
Вот и все
Нет не решила и вы меня не огорчили. Я просто не понимаю смысла каждому лезть с непонятными речами в любую тему.Hans: 25 июн 2023, 00:11 вы прочитали название ветки и решили, что тут деньги раздают?) я вас огорчу, их придётся зарабатывать самостоятельно
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Lan
Хамите дальше, чем ниже интеллект тем громче оскорбления.
Ты-кать вы своему окружению будете, на форуме каждый решит сам пройти мимо поста или задержаться и прокомментировать. Хамство не самая лучшая черта при попрошайничестве денег (в вашем случае). Пост вы не подтвердили мед. док-тами кота (был ли он). Пост на форуме не ваша личная страница и не банкомат, сумма 3500р не огромна и вполне можно отдать ее с зп (тем более МО не село в какой-нибудь глубинке РФ), впрочем были бы вы умной, врядли были бы бедной...Nataliaaa: 24 июн 2023, 23:48Если вы не заметили, я пишу в ветку Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь. В чем проблема пройти мимо, а не лезть в каждый пост, как затычка? Почитала, смотрю, прямо не одной темы не пропускаете, хоть бы почитать название веток потрудился бы![]()
Хамите дальше, чем ниже интеллект тем громче оскорбления.
-
Автор темыSss
-
Lan
Никак, не заходите в нее и все, через неделю опустится вниз и все про нее забудут.
-