Хочу увидеть маму... ⇐ Другая помощь
-
Автор темыali.gaysanov
- Всего сообщений: 4
Хочу увидеть маму...
Здравствуйте, я недавно поженился, скоро у меня будет ребёнок, дочурка маленькая... Такая ситуация, родители расстались когда я был ребёнком, мне было 5 лет когда я последний раз видел маму. За 25 лет я думаю я заслужил хоть раз её увидеть, тем более узнал что она болеет. Кто сможет помогите мне пожалуйста с билетом от Ярославля до Якутска, очень дорогие билеты. Я и жена, хотели уехать к маме. 89807495969 Ватсап телеграмм есть, ПРОСТО МОЖЕТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ КУПИТЬ ЧТОБ МЫ УЕХАЛИ. Спасибо всем кто откликнулся. Номер карты тоже по номеру телефона, карта жены. 89807495969 сбербанк
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
- Статус: прохожий
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Re: Хочу увидеть маму...
Плацкарт 13 штук стоит. Вы с женой не заработали даже на билет?ali.gaysanov: 21 июн 2023, 02:50 Здравствуйте, я недавно поженился, скоро у меня будет ребёнок, дочурка маленькая... Такая ситуация, родители расстались когда я был ребёнком, мне было 5 лет когда я последний раз видел маму. За 25 лет я думаю я заслужил хоть раз её увидеть, тем более узнал что она болеет. Кто сможет помогите мне пожалуйста с билетом от Ярославля до Якутска, очень дорогие билеты. Я и жена, хотели уехать к маме. 89807495969 Ватсап телеграмм есть, ПРОСТО МОЖЕТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ КУПИТЬ ЧТОБ МЫ УЕХАЛИ. Спасибо всем кто откликнулся. Номер карты тоже по номеру телефона, карта жены. 89807495969 сбербанк
-
Автор темыali.gaysanov
-
Lan
-
Автор темыali.gaysanov
-
Lan
Вы, похоже так и не выросли, не рано для вас семейную жизнь с детьми начинать, если вы на билеты толком заработать не можете?
Здесь форум, а не банкомат на разные хочухи.
Вы, похоже так и не выросли, не рано для вас семейную жизнь с детьми начинать, если вы на билеты толком заработать не можете?
-
Илинка

На билеты сами зарабатывайте, вместе с женой.
Ну в этом и смысл. Я лично не хочу, чтобы вам от меня был "толк"
На билеты сами зарабатывайте, вместе с женой.
-
Автор темыali.gaysanov
задача форума какая? Тема какая? Нечего сидеть у себя в горшке и свистеть. Если вам Путин все дал, не забывайте что есть те, у которых он это отнял. Дай Бог вам в такую же ситуацию попасть, на своей шкуре ощутите.Lan: 21 июн 2023, 09:26 Здесь форум, а не банкомат на разные хочухи.
-
Theona
-
Илинка
Нечего свистеть
Идите работатьali.gaysanov: 21 июн 2023, 09:29задача форума какая? Тема какая? Нечего сидеть у себя в горшке и свистеть. Если вам Путин все дал, не забывайте что есть те, у которых он это отнял. Дай Бог вам в такую же ситуацию попасть, на своей шкуре ощутите.Lan: 21 июн 2023, 09:26 Здесь форум, а не банкомат на разные хочухи.
-
Lan
Форумчанам Путин ничего не давал, все работают на свои хотелки самостоятельно.
А вам что мешает?
В горшке сидите и свистите в данном случае вы! Мужчина - ищет возможности, подработки и зарабатывает на нужность, которая ему необходима. Мальчик на горшке, как вы описали себя - размещает просительную тему в инете и топает ножкой в негодование, что ему отказывают в желанной для него конфете.ali.gaysanov: 21 июн 2023, 09:29задача форума какая? Тема какая? Нечего сидеть у себя в горшке и свистеть. Если вам Путин все дал, не забывайте что есть те, у которых он это отнял. Дай Бог вам в такую же ситуацию попасть, на своей шкуре ощутите.Lan: 21 июн 2023, 09:26 Здесь форум, а не банкомат на разные хочухи.
Форумчанам Путин ничего не давал, все работают на свои хотелки самостоятельно.
А вам что мешает?
-
Lan
Вы не нуждающийся, идите работать, вам потом жену в декрете и малышку содержать, это совсем другие траты нежели билетики.....
Ваши слова пусть вам и вернуться, сторонних минуют. Аминь.
Вы не нуждающийся, идите работать, вам потом жену в декрете и малышку содержать, это совсем другие траты нежели билетики.....
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Наверное мама будет безумно рада, когда приедет блудный сын, без копейки и подарков, с беременной женой и без работы. Только надо её подготовить заранее к столь славному приезду.
-
Theona
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
(Ну и что, что не наши)
Не хотим. А разве у вас могут быть какие-то дела? Вы же абсолютно бесполезны.
Познавательно-развлекательная.
Пока я стараюсь вспомнить, что мне дал Путин, расскажите, что он у вас отнял. Контрацептивы?ali.gaysanov: 21 июн 2023, 09:29 Если вам Путин все дал, не забывайте что есть те, у которых он это отнял
В какую ситуацию? Чтобы мы принялись плодиться без средств к существованию? А при чём тут Бог? Чтобы ехали всем табором объедать родственников? Это надо прежде совсем из ума выжить.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Как Вы можете!.. Это же любимые девочки
(Ну и что, что не наши)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ali.gaysanov: 21 июн 2023, 02:50 За 25 лет я думаю я заслужил хоть раз её увидеть, тем более узнал что она болеет.
узнали видимо, что мама скоро помрет, и собрались поближе к квартирке перебраться, еще и объедать маму будут. поездка разумеется может быть только за чужой счет)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-