Меня зовут Анастасия. Я медсестра в государственной больнице. Каждый день я вижу боль, страх и надежду людей — и стараюсь поддержать каждого, кто попадает ко мне. Но когда беда пришла в мою семью, я оказалась к ней не готова.
Моя мама тяжело заболела. Самое страшное — диагноз долго не могли поставить. Мы теряли драгоценное время: бесконечные обследования, ожидания, новые врачи… И когда, наконец, стало понятно, с чем мы столкнулись, болезнь уже зашла слишком далеко. Нужно было действовать срочно.
В такие моменты не думаешь о деньгах — думаешь только о том, как спасти самого близкого человека. Я оформила кредит, потому что времени на раздумья не было. 400 000 рублей — это была цена шанса.
Мы боролись до конца. Я была рядом, держала её за руку, верила… Но болезнь оказалась сильнее.
Сейчас мамы нет. Остался только долг.
Каждый месяц я отдаю значительную часть своей зарплаты за кредит. После выплат остаётся сумма, на которую сложно прожить. Иногда приходится выбирать между базовыми вещами. И самое тяжёлое — это ощущение, что я не справляюсь, несмотря на то, что работаю и не опускаю руки. Осталось погасить около 350 0000 (пересчет на рубли рф).
Я не прошу закрыть всё за меня. Я прошу о небольшой поддержке.
Если 1000 человек помогут хотя бы по 200–300 рублей — этот долг перестанет быть приговором. Для вас это может быть небольшая сумма, а для меня — реальный шанс выбраться из этой ситуации и начать жить без постоянного страха.
Я правда хочу просто выдохнуть и двигаться дальше.
Реквизиты для помощи:
Спасибо заранее вам за человечность. За то, что не проходите мимо. За то, что даёте шанс.
С надеждой, Анастасия
Полная версия