Я испортила жизнь себе. ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anna.trifonova
Всего сообщений: 1
 Я испортила жизнь себе. Помогите

Сообщение anna.trifonova »

Доброй день. Не когда бы не написала просто. Ибо ситуация просто вышла из под контроля. У нас с мамой была квартира и дом в котором жила бабушка. Когда она умерла и дом и квартира стали маммиными , я была прописана в квартире. Мама решила подать и сказала что деньги поделим на 2. Я написала доверенность на маму и она занялась продажей. Когда она продала квартиру, сказала что сначала в доме где сейчас живет сделает ванную и туалет потом отдаст оставшиеся деньги. Я не торопила , все было норм у меня. Потом резко все пошло-поехало. Мама попросила взять кредит на дом( обшивка) я взяла она должна была платить. Но опять нет. В итоге мы поругались и она написала что бы я выписывалась из дома. В итоге осталась без жилья, денег и с кредитом по которому не могу платить. Брала микрозаймы и влезла в ещё большие долги. Просто помогите кто чем может.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Я испортила жизнь себе. Помогите

Сообщение Олеся С. »

anna.trifonova: 13 июн 2023, 20:10 Доброй день. Не когда бы не написала просто. Ибо ситуация просто вышла из под контроля. У нас с мамой была квартира и дом в котором жила бабушка. Когда она умерла и дом и квартира стали маммиными , я была прописана в квартире. Мама решила подать и сказала что деньги поделим на 2. Я написала доверенность на маму и она занялась продажей. Когда она продала квартиру, сказала что сначала в доме где сейчас живет сделает ванную и туалет потом отдаст оставшиеся деньги. Я не торопила , все было норм у меня. Потом резко все пошло-поехало. Мама попросила взять кредит на дом( обшивка) я взяла она должна была платить. Но опять нет. В итоге мы поругались и она написала что бы я выписывалась из дома. В итоге осталась без жилья, денег и с кредитом по которому не могу платить. Брала микрозаймы и влезла в ещё большие долги. Просто помогите кто чем может.
Зачем же мама просила у вас взять на себя кредит, когда у неё были ВСЕ деньги от продажи квартиры, в т.ч. и ваша доля? И вы почему то дали деньги и за свою долю в квартире, да еще и сверху добавили. И зачем вы не только прописались в доме, но и выписывались оттуда, да еще и вообще в том доме не жили?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

anna.trifonova: 13 июн 2023, 20:10 В итоге осталась без жилья, денег и с кредитом по которому не могу платить. Брала микрозаймы и влезла в ещё большие долги
теперь вы хотите что б мы вам подарили жильё, выплатили за вас ваши кредиты и займы и ещё на жизнь денег дали, так?
Олеся С.: 13 июн 2023, 20:15 Зачем же мама просила у вас взять на себя кредит, когда у неё были ВСЕ деньги от продажи квартиры, в т.ч. и ваша доля? И вы почему то дали деньги и за свою долю в квартире, да еще и сверху добавили. И зачем вы не только прописались в доме, но и выписывались оттуда, да еще и вообще в том доме не жили?
ну мама же сказала: "возьми кредит", "выпишись из дома", маму надо слушать ведь :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 13 июн 2023, 20:45 ну мама же сказала: "возьми кредит", "выпишись из дома", маму надо слушать ведь
На мой взгляд, жалостливее получилось бы вместо "мамы", какого нить дядьку нехорошего впихнуть, разумеется с рождением детишек с пяточками, и собачками с кисками приправить. Чтоб побольше аудитории отхватить.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

anna.trifonova: 13 июн 2023, 20:10 Доброй день. Не когда бы не написала просто. Ибо ситуация просто вышла из под контроля. У нас с мамой была квартира и дом в котором жила бабушка. Когда она умерла и дом и квартира стали маммиными , я была прописана в квартире. Мама решила подать и сказала что деньги поделим на 2. Я написала доверенность на маму и она занялась продажей. Когда она продала квартиру, сказала что сначала в доме где сейчас живет сделает ванную и туалет потом отдаст оставшиеся деньги. Я не торопила , все было норм у меня. Потом резко все пошло-поехало. Мама попросила взять кредит на дом( обшивка) я взяла она должна была платить. Но опять нет. В итоге мы поругались и она написала что бы я выписывалась из дома. В итоге осталась без жилья, денег и с кредитом по которому не могу платить. Брала микрозаймы и влезла в ещё большие долги. Просто помогите кто чем может.
Мама - родной человечек, она же дочке плохо не сделает... А вот чужие люди из интернета - не всегда хорошие люди.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 13 июн 2023, 21:05 А вот чужие люди из интернета - не всегда хорошие люди.
На форуме есть отличная кандидатура, и вроде как уже не актуальны именно беженки, а авторше в целом вписывается в требования.
Лошка
Всего сообщений: 1189
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

Олеся С., а она из краснодара? Может зрелый мужчина не оплатит ей билет к себе в гости
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

Лошка: 13 июн 2023, 22:55 а она из краснодара? Может зрелый мужчина не оплатит ей билет к себе в гости
Гражданин/гражданка Брехунок (так вроде бы? я уже забыла), вас отвергли? Умейте достойно принять отказ.
Лошка

Сообщение Лошка »

Athena: 13 июн 2023, 22:58, вас отвергли
в чем?
Athena

Сообщение Athena »

Лошка: 14 июн 2023, 21:56в чем?
Что это за вопрос - «в чём»? В чём отвергли? Так вообще не говорят. Обратитесь к дефектологу, я не занимаюсь УО.
Лошка

Сообщение Лошка »

Athena: 15 июн 2023, 08:27 В чём отвергли?
так и не ответили. Ну и ладно, даже не интересно
Принуждающий
Всего сообщений: 140
Статус: спонсор

Сообщение Принуждающий »

Athena: 15 июн 2023, 08:27 Обратитесь к дефектологу, я не занимаюсь УО.
Так сему чудному индивиду подобные процедуры будут менее полезны, чем мёртвому легендарная припарка. Смею советовать вам в надежде несочтения вами этого увещевания наглостью и вздором ознакомиться с видео в интернете, как такие проходят занятия и с каким успехом (некоторые люди на это умудряются побираться или же тратить собственные деньги на эти бесплодные потуги, что не лучше) :) :muza:
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 15 июн 2023, 12:21 Смею советовать вам в надежде несочтения вами этого увещевания наглостью и вздором ознакомиться с видео в интернете, как такие проходят занятия и с каким успехом
Потому что, как и в любой сфере, все хотят денег, а хороших или хотя бы нормальных специалистов очень мало. И большинство людей в силу своей тупости хочет получить услуги дёшево.
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 15 июн 2023, 12:26 а хороших или хотя бы нормальных специалистов очень мало.
В сфере т. н. "лечения" умственной отсталости (она идёт, обычно, букетом с остальными пороками) a priori не может быть нормальных специалистов, т. к. подобные недуги не лечатся, а все эти ихние "продвижения" в чём бы то ни было, в которых так старально родители УОшек увещевают окружение и почитателей, есть полный маразматичный бред (доходит до того из разряда, что он у них, мол, чуть ли не разговаривать начинает за пару "занятий", хотя предыдущие шесть лет он как рыба молчал, и ходить начал токмо месяца два назад :) ), какова ни была бы цена :read: :unknown:
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий, приспосабливать их так или иначе придётся к чему-то простому, родители не вечны.
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 15 июн 2023, 12:40 приспосабливать их так или иначе придётся к чему-то простому, родители не вечны.
Насчёт этого, честно говоря, не знаю и вынужден с вами согласиться, однако же просмотренные мной видеозаписи подобных многочисленных "занятий" не выказывают никаких свидетельств надежды на развитие индивидуума :sorry:
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 15 июн 2023, 12:46 видеозаписи подобных многочисленных "занятий" не выказывают никаких свидетельств надежды на развитие индивидуума
Для безнадёжных построить спецзаведения и заставить генерировать энергию посредством какого-нить хитрого механизма. Но встревать в беседы категорически не позволять, им там должно хватать соседей по палате.
Принуждающий

Сообщение Принуждающий »

Athena: 15 июн 2023, 12:50 Для безнадёжных построить спецзаведения и заставить генерировать энергию посредством какого-нить хитрого механизма.
Так-то вроде бы и идея, а как бы вот их заставить? Они же ведь вообще бывают недееспособны, да и слишком тяжела для них будет такая обстановка, они даже дома-то требуют каждый день одних и тех же ритуалов в положенное время для спокойствия
Athena

Сообщение Athena »

Принуждающий: 15 июн 2023, 12:54 Так-то вроде бы и идея, а как бы вот их заставить? Они же ведь вообще бывают недееспособны, да и слишком тяжела для них будет такая обстановка, они даже дома-то требуют каждый день одних и тех же ритуалов в положенное время для спокойствия
Не сочтите за труд заглянуть в соседнюю тему, где я кратко описываю простой механизм. Монотонное вращение хомячьего колеса может возыметь успокаивающее действие на пациента :)
Ответить Пред. темаСлед. тема