Срочно нужна помощь маленький ребенок, займ, нехватка средствМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alna.krylova
Всего сообщений: 9
 Срочно нужна помощь маленький ребенок, займ, нехватка средств

Сообщение alna.krylova »

Срочно помогите пожалуйста оказались в следующей ситуации нет своего жилья снимаем квартиру, есть маленький ребенок , нахожусь в декрете и мужа отправляли на обучения и мы были три месяца без аванса пришлось взять займ и погасить не чем денег не хватает много долгов добрые люди помогите пожалуйста с миру по нитке каждый по 10-15 рублей и уже собереться помощь, когда все хорошо с финансами тоже помогаю скидываю деньги в фонды, занимаюсь волниерством очень тяжело быть в такой ситуации *x) 5586200201562953 мой номер карты каждому буду максимально благодарна
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Срочно нужна помощь маленький ребенок, займ, нехватка средств

Сообщение Павел Валерьевич »

alna.krylova: 05 июн 2023, 10:31 Срочно помогите пожалуйста оказались в следующей ситуации нет своего жилья снимаем квартиру, есть маленький ребенок , нахожусь в декрете и мужа отправляли на обучения и мы были три месяца без аванса пришлось взять займ и погасить не чем денег не хватает много долгов добрые люди помогите пожалуйста с миру по нитке каждый по 10-15 рублей и уже собереться помощь, когда все хорошо с финансами тоже помогаю скидываю деньги в фонды, занимаюсь волниерством очень тяжело быть в такой ситуации 5586200201562953 мой номер карты каждому буду максимально благодарна
зачем снимать отдельную квартиру, если нет денег? снимайте комнату. и работайте вместе с мужем
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

alna.krylova: 05 июн 2023, 10:31 5586200201562953
Сразу на кредитную карту? Если нечем погашать заем - нужно договариваться с кредитором.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

alna.krylova: 05 июн 2023, 10:31 занимаюсь волниерством
У меня даже т9 до такого не допишется)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Олеся С.: 05 июн 2023, 11:54
alna.krylova: 05 июн 2023, 10:31 занимаюсь волниерством
У меня даже т9 до такого не допишется)
Опечатка, как говорится, по Фрейду. Волонтерством занимаются те, кто имеет доход. А если человек не работает, не имеет дохода, вот он и занимается волниерством :wink:
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Наверное, нужно было работать, пока муж учился. Какие ещё декреты, если нет дохода?
Автор темы
alna.krylova

Сообщение alna.krylova »

Ну вообще то занимаюсь поиски пропавших людей и собачий приют там помогаем и у меня есть официальное трудоустройство я в декрете недавно и ещё ничего считай не получала вот и прощу помощи, когда все хорошо мама всем помогаю
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila.ivanova: 05 июн 2023, 12:29 А если человек не работает, не имеет дохода, вот он и занимается волниерством
Да уж, там грамотность аховая. Точнее-полное отсутствие:
alna.krylova: 05 июн 2023, 13:05 Ну вообще то занимаюсь поиски пропавших людей и собачий приют там помогаем и у меня есть официальное трудоустройство я в декрете недавно и ещё ничего считай не получала вот и прощу помощи, когда все хорошо мама всем помогаю
Автор темы
alna.krylova

Сообщение alna.krylova »

В общем реально все на этом сайте тупо злые, какое добро, какая помощь жалею, что обратилась, всем спасибо как-нибудь справимся от таких злых людей уж точно ничего не надо не знаю ничего особо зачем осуждать у меня есть официальная работа, но до полутора ещё не получаю, а комнату удачи у нас в городе это боммжатники эти комнатв, да за грамотность себя по обсуждайте у меня телефон на исправлял рядом ребенок некогда уж точно пересматривать все, свою злость оставитье при себе

Отправлено спустя 44 секунды:
Зачем вообще заходите на такие сайты люди? Чтобы по обсуждать? Не понимаю не хотите ничего тогда просто пройдите мимо
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

alna.krylova: 05 июн 2023, 13:10 В общем реально все на этом сайте тупо злые, какое добро, какая помощь жалею, что обратилась, всем спасибо как-нибудь справимся от таких злых людей уж точно ничего не надо не знаю ничего особо зачем осуждать у меня есть официальная работа, но до полутора ещё не получаю, а комнату удачи у нас в городе это боммжатники эти комнатв, да за грамотность себя по обсуждайте у меня телефон на исправлял рядом ребенок некогда уж точно пересматривать все, свою злость оставитье при себе

Зачем вообще заходите на такие сайты люди? Чтобы по обсуждать? Не понимаю не хотите ничего тогда просто пройдите мимо
Поговорите так с папой ребенка, уверенна, он резвее подсуетится чтобы получше содержать вас и вашего общего малыша. Действуйте!
Автор темы
alna.krylova

Сообщение alna.krylova »

У малыша слава богу все есть еда, одежда, игрушки , средства ухода у ребенка всегда все будет, а вот уже на себя и тд пока не хватает, конечно все наладиться но хотелось бы подвелезти из этого и решила обратиться за помощью "добрых людей" Думала не сложно людям скинуть по копейки незаметной для человека, а нам бы уже была помощь, но я ошиблась тут просто все обсуждаю трубный ситуации и смеються над этим
lyudmila.ivanova

alna.krylova: 05 июн 2023, 13:05 Ну вообще то занимаюсь поиски пропавших людей и собачий приют там помогаем и у меня есть официальное трудоустройство я в декрете недавно и ещё ничего считай не получала вот и прощу помощи, когда все хорошо мама всем помогаю

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Уникальное самолюбие - всех людей должен волновать комфорт автора :wink:
Автор темы
alna.krylova

Сообщение alna.krylova »

Шуточки и придержать можно мне то все равно верят не верят, чтобы ещё когда-то попросила помощи не за что
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

alna.krylova: 05 июн 2023, 13:17 Думала не сложно людям скинуть по копейки незаметной для человека
Подъезжайте, копейку подам, м.б. и вещи какие нить вынесу, покушать.

Отправлено спустя 32 секунды:
alna.krylova: 05 июн 2023, 13:33 Шуточки и придержать можно
А я и не шучу.
Автор темы
alna.krylova

Сообщение alna.krylova »

Не понимаю зачем сидите люди на сайтах помощи, по обсуждать? У ребенка моего все есть, голодом тоже не сидим но на это все занимаеться, занимается хотелось бы рас кидаться с долгами и жить нормально, сейчас муж начнет получать и за и аванс снова, через месяц У меня будет выплата до 1.5 но долги хотя бы займ нужно уже отдать и уже булет ситуация лучше
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

alna.krylova: 05 июн 2023, 13:17 а вот уже на себя и тд пока не хватает
Что вам не хватает то? Одежды, еды? Я же сказала, приезжайте, вынесу к подъезду, м.б. даже копейку которую так вы желаете, подам.
Павел Валерьевич

alna.krylova: 05 июн 2023, 13:10 Зачем вообще заходите на такие сайты люди? Чтобы по обсуждать? Не понимаю не хотите ничего тогда просто пройдите мимо
а что люди должны делать? молча деньги вам свои переводить что ли? интересная вы тетенька)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

alna.krylova: 05 июн 2023, 13:39 Не понимаю зачем сидите люди на сайтах помощи
Просто - это наш форум, мы здесь общаемся. А вы зашли с какими-то претензиями, называете форумчан "злыми". Может быть, вам стоит пересмотреть стиль общения, когда заходите на неизвестный ресурс?
Илинка

Сообщение Илинка »

alna.krylova: 05 июн 2023, 13:17 У малыша слава богу все есть еда, одежда, игрушки , средства ухода у ребенка всегда все будет, а вот уже на себя и тд пока не хватает, конечно все наладиться но хотелось бы подвелезти из этого и решила обратиться за помощью "добрых людей" Думала не сложно людям скинуть по копейки незаметной для человека, а нам бы уже была помощь, но я ошиблась тут просто все обсуждаю трубный ситуации и смеються над этим
А что у вас за трудная ситуация? Вы просто не работаете, а надо работать :) вот и всё
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

alna.krylova: 05 июн 2023, 13:10 В общем реально все на этом сайте тупо злые, какое добро, какая помощь жалею, что обратилась, всем спасибо как-нибудь справимся от таких злых людей уж точно ничего не надо не знаю ничего особо зачем осуждать у меня есть официальная работа, но до полутора ещё не получаю, а комнату удачи у нас в городе это боммжатники эти комнатв, да за грамотность себя по обсуждайте у меня телефон на исправлял рядом ребенок некогда уж точно пересматривать все, свою злость оставитье при себе

alna.krylova, вам разве кто-то что-то должен?
Все свои претензии адресуйте папе малыша, что вам не хватает средств на поездки в лечебные учреждения. И тем кому помощь оказывали ранее логичнее попросить у них, а не у людей, которых вы бесцеремонно назвали "злыми" :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

alna.krylova: 05 июн 2023, 13:10 а комнату удачи у нас в городе это боммжатники эти комнатв
И что? Живите в бомжатнике, если на другое не заработали. Или сидите в долгах.
Павел Валерьевич

alna.krylova: 05 июн 2023, 10:31 мой номер карты
нет никакого смысла высиживать в интернете и ждать манну небесную. вам никто здесь ничего не даст. ваш вариант: пока молодая, ищите мужчину, которому вы будете нужны и интересны. когда вам будет под 30 лет, найти такого будет уже малореально, кто бы там что ни говорил)
Илинка

Сообщение Илинка »

Павел Валерьевич: 06 июн 2023, 10:40
alna.krylova: 05 июн 2023, 10:31 мой номер карты
нет никакого смысла высиживать в интернете и ждать манну небесную. вам никто здесь ничего не даст. ваш вариант: пока молодая, ищите мужчину, которому вы будете нужны и интересны. когда вам будет под 30 лет, найти такого будет уже малореально, кто бы там что ни говорил)
Так там вроде муж есть какой-никакой. :)
Павел Валерьевич

Илинка: 06 июн 2023, 10:56 Так там вроде муж есть какой-никакой.
ну даже не знаю. нужен ли такой муж, если бабе при этом приходится в интернете чужие деньги клянчить? это пустое место, а не муж)
Илинка

Сообщение Илинка »

Павел Валерьевич: 06 июн 2023, 11:03
Илинка: 06 июн 2023, 10:56 Так там вроде муж есть какой-никакой.
ну даже не знаю. нужен ли такой муж, если бабе при этом приходится в интернете чужие деньги клянчить? это пустое место, а не муж)
Ну он же учится. :-D
lyudmila.ivanova

Да уж, интересно люди живут - денег нет, но , квартиру побольше, ни в чем себе не отказывать..... Наглядный эгоцентризм
Автор темы
alna.krylova

Сообщение alna.krylova »

Вопрос где тут про жилье по больше?
Илинка

Сообщение Илинка »

alna.krylova: 06 июн 2023, 15:01 Вопрос где тут про жилье по больше?
Вы не хотите снимать комнату, а квартира вам не по средствам .
Ответить Пред. темаСлед. тема