Срочно нужна помощь маленький ребенок, займ, нехватка средств ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalna.krylova
- Всего сообщений: 9
Срочно помогите пожалуйста оказались в следующей ситуации нет своего жилья снимаем квартиру, есть маленький ребенок , нахожусь в декрете и мужа отправляли на обучения и мы были три месяца без аванса пришлось взять займ и погасить не чем денег не хватает много долгов добрые люди помогите пожалуйста с миру по нитке каждый по 10-15 рублей и уже собереться помощь, когда все хорошо с финансами тоже помогаю скидываю деньги в фонды, занимаюсь волниерством очень тяжело быть в такой ситуации
5586200201562953 мой номер карты каждому буду максимально благодарна
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Срочно нужна помощь маленький ребенок, займ, нехватка средств
зачем снимать отдельную квартиру, если нет денег? снимайте комнату. и работайте вместе с мужемalna.krylova: 05 июн 2023, 10:31 Срочно помогите пожалуйста оказались в следующей ситуации нет своего жилья снимаем квартиру, есть маленький ребенок , нахожусь в декрете и мужа отправляли на обучения и мы были три месяца без аванса пришлось взять займ и погасить не чем денег не хватает много долгов добрые люди помогите пожалуйста с миру по нитке каждый по 10-15 рублей и уже собереться помощь, когда все хорошо с финансами тоже помогаю скидываю деньги в фонды, занимаюсь волниерством очень тяжело быть в такой ситуации 5586200201562953 мой номер карты каждому буду максимально благодарна
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Сразу на кредитную карту? Если нечем погашать заем - нужно договариваться с кредитором.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У меня даже т9 до такого не допишется)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Опечатка, как говорится, по Фрейду. Волонтерством занимаются те, кто имеет доход. А если человек не работает, не имеет дохода, вот он и занимается волниерством
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Наверное, нужно было работать, пока муж учился. Какие ещё декреты, если нет дохода?
-
Автор темыalna.krylova
Ну вообще то занимаюсь поиски пропавших людей и собачий приют там помогаем и у меня есть официальное трудоустройство я в декрете недавно и ещё ничего считай не получала вот и прощу помощи, когда все хорошо мама всем помогаю
-
Олеся С.
Да уж, там грамотность аховая. Точнее-полное отсутствие:lyudmila.ivanova: 05 июн 2023, 12:29 А если человек не работает, не имеет дохода, вот он и занимается волниерством
alna.krylova: 05 июн 2023, 13:05 Ну вообще то занимаюсь поиски пропавших людей и собачий приют там помогаем и у меня есть официальное трудоустройство я в декрете недавно и ещё ничего считай не получала вот и прощу помощи, когда все хорошо мама всем помогаю
-
Автор темыalna.krylova
В общем реально все на этом сайте тупо злые, какое добро, какая помощь жалею, что обратилась, всем спасибо как-нибудь справимся от таких злых людей уж точно ничего не надо не знаю ничего особо зачем осуждать у меня есть официальная работа, но до полутора ещё не получаю, а комнату удачи у нас в городе это боммжатники эти комнатв, да за грамотность себя по обсуждайте у меня телефон на исправлял рядом ребенок некогда уж точно пересматривать все, свою злость оставитье при себе
Отправлено спустя 44 секунды:
Зачем вообще заходите на такие сайты люди? Чтобы по обсуждать? Не понимаю не хотите ничего тогда просто пройдите мимо
Зачем вообще заходите на такие сайты люди? Чтобы по обсуждать? Не понимаю не хотите ничего тогда просто пройдите мимо
-
Олеся С.
Поговорите так с папой ребенка, уверенна, он резвее подсуетится чтобы получше содержать вас и вашего общего малыша. Действуйте!alna.krylova: 05 июн 2023, 13:10 В общем реально все на этом сайте тупо злые, какое добро, какая помощь жалею, что обратилась, всем спасибо как-нибудь справимся от таких злых людей уж точно ничего не надо не знаю ничего особо зачем осуждать у меня есть официальная работа, но до полутора ещё не получаю, а комнату удачи у нас в городе это боммжатники эти комнатв, да за грамотность себя по обсуждайте у меня телефон на исправлял рядом ребенок некогда уж точно пересматривать все, свою злость оставитье при себе
-
Автор темыalna.krylova
У малыша слава богу все есть еда, одежда, игрушки , средства ухода у ребенка всегда все будет, а вот уже на себя и тд пока не хватает, конечно все наладиться но хотелось бы подвелезти из этого и решила обратиться за помощью "добрых людей" Думала не сложно людям скинуть по копейки незаметной для человека, а нам бы уже была помощь, но я ошиблась тут просто все обсуждаю трубный ситуации и смеються над этим
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Уникальное самолюбие - всех людей должен волновать комфорт автора
alna.krylova: 05 июн 2023, 13:05 Ну вообще то занимаюсь поиски пропавших людей и собачий приют там помогаем и у меня есть официальное трудоустройство я в декрете недавно и ещё ничего считай не получала вот и прощу помощи, когда все хорошо мама всем помогаю
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Уникальное самолюбие - всех людей должен волновать комфорт автора
-
Автор темыalna.krylova
Шуточки и придержать можно мне то все равно верят не верят, чтобы ещё когда-то попросила помощи не за что
-
Олеся С.
Отправлено спустя 32 секунды:
Подъезжайте, копейку подам, м.б. и вещи какие нить вынесу, покушать.
Отправлено спустя 32 секунды:
А я и не шучу.
-
Автор темыalna.krylova
Не понимаю зачем сидите люди на сайтах помощи, по обсуждать? У ребенка моего все есть, голодом тоже не сидим но на это все занимаеться, занимается хотелось бы рас кидаться с долгами и жить нормально, сейчас муж начнет получать и за и аванс снова, через месяц У меня будет выплата до 1.5 но долги хотя бы займ нужно уже отдать и уже булет ситуация лучше
-
Олеся С.
Что вам не хватает то? Одежды, еды? Я же сказала, приезжайте, вынесу к подъезду, м.б. даже копейку которую так вы желаете, подам.
-
Павел Валерьевич
а что люди должны делать? молча деньги вам свои переводить что ли? интересная вы тетенька)alna.krylova: 05 июн 2023, 13:10 Зачем вообще заходите на такие сайты люди? Чтобы по обсуждать? Не понимаю не хотите ничего тогда просто пройдите мимо
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Просто - это наш форум, мы здесь общаемся. А вы зашли с какими-то претензиями, называете форумчан "злыми". Может быть, вам стоит пересмотреть стиль общения, когда заходите на неизвестный ресурс?
-
Илинка
вот и всё
А что у вас за трудная ситуация? Вы просто не работаете, а надо работатьalna.krylova: 05 июн 2023, 13:17 У малыша слава богу все есть еда, одежда, игрушки , средства ухода у ребенка всегда все будет, а вот уже на себя и тд пока не хватает, конечно все наладиться но хотелось бы подвелезти из этого и решила обратиться за помощью "добрых людей" Думала не сложно людям скинуть по копейки незаметной для человека, а нам бы уже была помощь, но я ошиблась тут просто все обсуждаю трубный ситуации и смеються над этим
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Все свои претензии адресуйте папе малыша, что вам не хватает средств на поездки в лечебные учреждения. И тем кому помощь оказывали ранее логичнее попросить у них, а не у людей, которых вы бесцеремонно назвали "злыми"
alna.krylova, вам разве кто-то что-то должен?alna.krylova: 05 июн 2023, 13:10 В общем реально все на этом сайте тупо злые, какое добро, какая помощь жалею, что обратилась, всем спасибо как-нибудь справимся от таких злых людей уж точно ничего не надо не знаю ничего особо зачем осуждать у меня есть официальная работа, но до полутора ещё не получаю, а комнату удачи у нас в городе это боммжатники эти комнатв, да за грамотность себя по обсуждайте у меня телефон на исправлял рядом ребенок некогда уж точно пересматривать все, свою злость оставитье при себе
Все свои претензии адресуйте папе малыша, что вам не хватает средств на поездки в лечебные учреждения. И тем кому помощь оказывали ранее логичнее попросить у них, а не у людей, которых вы бесцеремонно назвали "злыми"
-
Илинка
И что? Живите в бомжатнике, если на другое не заработали. Или сидите в долгах.
-
Павел Валерьевич
нет никакого смысла высиживать в интернете и ждать манну небесную. вам никто здесь ничего не даст. ваш вариант: пока молодая, ищите мужчину, которому вы будете нужны и интересны. когда вам будет под 30 лет, найти такого будет уже малореально, кто бы там что ни говорил)
-
Илинка
Так там вроде муж есть какой-никакой.Павел Валерьевич: 06 июн 2023, 10:40нет никакого смысла высиживать в интернете и ждать манну небесную. вам никто здесь ничего не даст. ваш вариант: пока молодая, ищите мужчину, которому вы будете нужны и интересны. когда вам будет под 30 лет, найти такого будет уже малореально, кто бы там что ни говорил)
-
Павел Валерьевич
ну даже не знаю. нужен ли такой муж, если бабе при этом приходится в интернете чужие деньги клянчить? это пустое место, а не муж)
-
Илинка
Ну он же учится.Павел Валерьевич: 06 июн 2023, 11:03ну даже не знаю. нужен ли такой муж, если бабе при этом приходится в интернете чужие деньги клянчить? это пустое место, а не муж)
-
lyudmila.ivanova
Да уж, интересно люди живут - денег нет, но , квартиру побольше, ни в чем себе не отказывать..... Наглядный эгоцентризм
-
Автор темыalna.krylova
Вопрос где тут про жилье по больше?
-
Илинка
Вы не хотите снимать комнату, а квартира вам не по средствам .
-