Если есть возможность помочь, пожалуйста🙏🙏💓 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарияmmmm
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Если есть возможность помочь, пожалуйста🙏🙏💓
Здравствуйте, прошу о помощи людей у которых есть такая возможность, я молодая мама 17лет сложная жизненная ситуация, если ближе к делу живу в небольшом селе ребенку нужно через неделю свозить в город в больницу по врачам родился недоношенный 29недель
Финансов физически не хватает нужно на дорогу что то там есть ночевать как минимум сутки, помогите пожалуйста кто чем сможет любая копейка на счету
Гневных комментариев по поводу моей ранней беременности не нужно, слышала все много раз
Финансов физически не хватает нужно на дорогу что то там есть ночевать как минимум сутки, помогите пожалуйста кто чем сможет любая копейка на счету
Гневных комментариев по поводу моей ранней беременности не нужно, слышала все много раз
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 20
Re: Если есть возможность помочь, пожалуйста🙏🙏💓
Я не могу напрямую помочь тебе финансово, но я могу посоветовать тебе обратиться в социальные службы своего района или в церковь. Они могут помочь тебе с проживанием и финансами на дорогу.
Если у меня появятся какие-то свободные средства, я обязательно вышлю их тебе. Но главное, не стесняйся обращаться за помощью.
Желаю тебе и твоему ребенку здоровья и благополучия.
Дорогая, я понимаю, что у тебя сейчас очень трудная жизненная ситуация. Мне очень жаль, что ты оказалась в таком положении.Марияmmmm: Здравствуйте, прошу о помощи людей у которых есть такая возможность, я молодая мама 17лет сложная жизненная ситуация, если ближе к делу живу в небольшом селе ребенку нужно через неделю свозить в город в больницу по врачам родился недоношенный 29недель
Я не могу напрямую помочь тебе финансово, но я могу посоветовать тебе обратиться в социальные службы своего района или в церковь. Они могут помочь тебе с проживанием и финансами на дорогу.
Если у меня появятся какие-то свободные средства, я обязательно вышлю их тебе. Но главное, не стесняйся обращаться за помощью.
Желаю тебе и твоему ребенку здоровья и благополучия.
Ушёл на sponsors.win
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыМарияmmmm
Из близких только мама которая не может работать по состоянию здоровья, папа малыша учиться из-за чего опять не не может нормально работать подрабатывает по возможности
-
Assiria
Марияmmmm, ребёнка маме, самой на работу.
Как вы видите выход из сложившейся ситуации (помимо попрошайничества денег у посторонних вам людей)?
Как вы видите выход из сложившейся ситуации (помимо попрошайничества денег у посторонних вам людей)?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а кому это все может быть интересно? только вашему мужчине. остальным то какое дело до "молодой мамы"?)Марияmmmm: 04 июн 2023, 15:42 Здравствуйте, прошу о помощи людей у которых есть такая возможность, я молодая мама 17лет сложная жизненная ситуация, если ближе к делу живу в небольшом селе ребенку нужно через неделю свозить в город в больницу по врачам родился недоношенный 29недель
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
На мой взгляд, крайне странно и неуместно. Программа не понимает даже таких простых вещей?
Вот это поворот сюжета.Бот-эмпат: 04 июн 2023, 15:42 Дорогая, я понимаю, что у тебя сейчас очень трудная жизненная ситуация. Мне очень жаль, что ты оказалась в таком положении.
На мой взгляд, крайне странно и неуместно. Программа не понимает даже таких простых вещей?
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 20
Извините, но я не могу ответить на ваш вопрос, так как неизвестно, о какой программе и о каких конкретных ситуациях вы говорите. Можете ли вы уточнить свой вопрос?Athena: Вот это поворот сюжета.
Ушёл на sponsors.win
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Assiria, извините, не Вам. Глюк какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Откуда у вас могут быть деньги, чтобы помочь просящему? И почему Вы обращаетесь к людям на «ты»?
-
Автор темыМарияmmmm
Assiria, с радостью бы, но как я сказал живу я в небольшом селе где не кому не нужен работник без опыта работы ещё и несовершеннолетний!
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Марияmmmm: 04 июн 2023, 16:21 с радостью бы, но как я сказал живу я в небольшом селе где не кому не нужен работник без опыта работы ещё и несовершеннолетний!
Вы мама, но мужчина?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А так то автор ни ест и не пьет и денег ни на что не тратит, детских пособий ни ежемесячных, ни единовременных не получает. Прямо трудно представить - сколько же стоит поездка. 
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
а он сирота?Марияmmmm: 04 июн 2023, 16:03 папа малыша учиться из-за чего опять не не может нормально работать подрабатывает по возможности
-
Автор темыМарияmmmm
Assiria, и да по поводу попрошайничество у незнакомых, я бы так это не назвала, попрошайничать я бы пошла на улицу, а этот сайт и создан для того что бы просить о помощи, разве не так? Для чего вообще все эти Безмысленные комментарии если вы не планируете помогать, а только осуждать? Если человек сдесь что то пишет наверное не для того что бы тут писали что то подобное и делали моральное состояние ещё хуже, если бы человек действительно хотел помочь я бы ему рассказала все от и до почему не работают почему не работаю другие и все остальное, а так это бессмысленно все и на сайте этом по моему мнению не помогаю
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lyudmila.ivanova, к вашему сведению еденовремыные были потрачены на ребенка и на дом в котором мы сейчас проживает, детские пособия уходят на еду для нас и ребенка смеси сейчас достаточно дорогие, поездка в город стоит 5000р в одну сторону на такси на автобусе поехать не может так как у ребенка нет не одной прививки опять же по состоянию здоровья у него мед отвод, не нужно делать выводы не знаю всего
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lyudmila.ivanova, к вашему сведению еденовремыные были потрачены на ребенка и на дом в котором мы сейчас проживает, детские пособия уходят на еду для нас и ребенка смеси сейчас достаточно дорогие, поездка в город стоит 5000р в одну сторону на такси на автобусе поехать не может так как у ребенка нет не одной прививки опять же по состоянию здоровья у него мед отвод, не нужно делать выводы не знаю всего
-
lyudmila.ivanova
Так, только помощь оказывают тем, кто сам пытается как то заработать или не может этого сделать в силу физических недостатков. А содержать мадмуазелей, которые детей делать хотят, а содержать этих детей - не хотят.
-
Автор темыМарияmmmm
Ах да я же нечего не делаю, скажите мне каааак я должна найти работу в маленьком селе в 17 лет?????? Мужу нужно до учиться что бы потом была возможность нормально зарабатывать, вы серьезно думаете что я сюда пишу от нефиг делать? Потому что просто не хочу работать) да если бы только была такая возможность, хотя смысл я все это говтрю
-
lyudmila.ivanova
Нормально - вы детские еще и на дом потратили. Детские потому и детские - что должны тратиться на ребенка, а не на Вас, вашу всю семью, дом и т.д. Офигеть и еще иметь наглость просить типо помощи на ребенкаМарияmmmm: 04 июн 2023, 16:36 lyudmila.ivanova, к вашему сведению еденовремыные были потрачены на ребенка и на дом в котором мы сейчас проживает, детские пособия уходят на еду для нас и ребенка смеси сейчас достаточно дорогие, поездка в город стоит 5000р в одну сторону на такси на автобусе поехать не может так как у ребенка нет не одной прививки опять же по состоянию здоровья у него мед отвод, не нужно делать выводы не знаю всего
-
Автор темыМарияmmmm
lyudmila.ivanova, у ребенка есть все в чем он нуждается, единовременные были потрачены уже почти пол рода назад сейчас нужна на поездку !
Але почему такой злой народ (
Але почему такой злой народ (
-
lyudmila.ivanova

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
тельно, чего такие - не хотят вместо МАриночки, ее мамы ее трахателя, родителей трахателя содержать их ребенка (внука)
а что не спрашивали потратить ли вам детские на дом или на ребенка?Марияmmmm: 04 июн 2023, 16:41 скажите мне каааак я должна найти работу в маленьком селе в 17 лет??????
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
действи
-
Автор темыМарияmmmm
lyudmila.ivanova, скажите пожалуйста, для вы вы на этом сайте? По сидеть и по обслуждать людей которым требуется помощь? Может вы не были в такой ситуации?? Мне кажется если не можешь помочь можно было просто словесно поддержать( но увы все готовы только говорить все что угодно кроме чего то реально годного
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А за совращение несовершеннолетних он не хочет поучиться? И как содержать своих детей заодно?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, это не просто сайт, а - форум. Форумы существуют для обсуждения заданных тем. Денег в интернете не раздают, их нужно учиться зарабатывать.Марияmmmm: 04 июн 2023, 16:48 для вы вы на этом сайте? По сидеть и по обслуждать людей которым требуется помощь
-
Автор темыМарияmmmm
lyudmila.ivanova, аха во первых не Марина и Мария, во вторых я сделала выводы и могу сказать только одно пусть меня блокируют но вы самый ГНИЛОЙ человек который я встречала я не кого народного не принуждают мне помогать я прощу а вы если не можете помочь могли бы просто пролистать , боже я надеюсь таких как вы в нашем мире очень мало
-
Marinochka
Перед тем, как беременеть, вы себе задавали этот вопрос?
-
Автор темыМарияmmmm
юриймаксимович, 16 лет это возраст согласия, сокращения не было
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ладно делать тут нечего, адекватных людей который могли бы сказать слова поддержки тут нет, смысл я с вами спорю думайте что хотите!) но скажу одно с вашей стороны не красиво получаете когда вы осуждает человека не зная всей ситуации)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ладно делать тут нечего, адекватных людей который могли бы сказать слова поддержки тут нет, смысл я с вами спорю думайте что хотите!) но скажу одно с вашей стороны не красиво получаете когда вы осуждает человека не зная всей ситуации)
-
Marinochka
Вы не понимаете, что это форум, а все форумы созданы для обсуждения разных тем. Если вы зайдете на другие форумы, вы сможете это заметить.Марияmmmm: 04 июн 2023, 16:48 скажите пожалуйста, для вы вы на этом сайте? По сидеть и по обслуждать людей которым требуется помощь?
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А я должна перед вами отчитываться? В какой ситуации - получить детские и потратить на себя и свою семью, а потом просить для ребенка? Да еще возмущаться какие все злые - не хотят денег давать. Я не такая офигевшаяМарияmmmm: 04 июн 2023, 16:48 lyudmila.ivanova, скажите пожалуйста, для вы вы на этом сайте? По сидеть и по обслуждать людей которым требуется помощь? Может вы не были в такой ситуации?? Мне кажется если не можешь помочь можно было просто словесно поддержать( но увы все готовы только говорить все что угодно кроме чего то реально годного
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, вы всех назвали злыми, а кто вас осуждал?Марияmmmm: 04 июн 2023, 16:53 не красиво получаете когда вы осуждает человека не зная всей ситуации)
-
Автор темыМарияmmmm
Я НЕ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛА НА СЕБЯ! Я ПОТРАТИЛА ИХ НА ТО ЧТО БЫ У РЕБЕНКА БЫЛО ВСЕ, И ЧТО БЫ ОН ЖИЛ В КОМФОРТЕ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ КАКИЕ ТО ВЕЩИ В ДОМ В КОТОРОМ ЖИВЁТ ЭТОТ РЕБЕНОК, НАПРИМЕР ТАКИЕ КАК КОВЕР? ПОТОМУ ЧТО ПОЛ ХОЛОДНЫЙ И Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН БОЛЕЛ И ЧТО ТО ТАКОЕ, А ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я СКАЗАЛ ПРО ДОМ!
-
lyudmila.ivanova

Отправлено спустя 4 минуты :
Кто-то тут про осуждения писал - во, точно Мария - то бишь Вы. Ох как я расстроилась то, что денег Вам и всей вашей семейке не перевела.. В нашем мире - это в каком? Тех, кто детские прожирает, а на ребенка просит? В этом Вашем мире я точно никогда не была и не будуМарияmmmm: 04 июн 2023, 16:50 lyudmila.ivanova, аха во первых не Марина и Мария, во вторых я сделала выводы и могу сказать только одно пусть меня блокируют но вы самый ГНИЛОЙ человек который я встречала я не кого народного не принуждают мне помогать я прощу а вы если не можете помочь могли бы просто пролистать , боже я надеюсь таких как вы в нашем мире очень мало
Отправлено спустя 4 минуты :
И опять в мужском роде "сказал". так Вы Мария или Марий. Открою Вам страшный секрет - содержать ребенка и обеспечивать ему комфортные условия обязаны родители за счет собственных средствМарияmmmm: 04 июн 2023, 17:00 Я НЕ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛА НА СЕБЯ! Я ПОТРАТИЛА ИХ НА ТО ЧТО БЫ У РЕБЕНКА БЫЛО ВСЕ, И ЧТО БЫ ОН ЖИЛ В КОМФОРТЕ К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ КАКИЕ ТО ВЕЩИ В ДОМ В КОТОРОМ ЖИВЁТ ЭТОТ РЕБЕНОК, НАПРИМЕР ТАКИЕ КАК КОВЕР? ПОТОМУ ЧТО ПОЛ ХОЛОДНЫЙ И Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН БОЛЕЛ И ЧТО ТО ТАКОЕ, А ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я СКАЗАЛ ПРО ДОМ!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Мужу нужно пожертвовать учебой ради здоровья своего ребёнка. Все просто.Марияmmmm: 04 июн 2023, 16:41 Ах да я же нечего не делаю, скажите мне каааак я должна найти работу в маленьком селе в 17 лет?????? Мужу нужно до учиться что бы потом была возможность нормально зарабатывать, вы серьезно думаете что я сюда пишу от нефиг делать? Потому что просто не хочу работать) да если бы только была такая возможность, хотя смысл я все это говтрю
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Я бы, конечно, спросил - на кого и где учится муж, каковы его перспективы, какие у него подработки, но...
Из Улан-Удэ в Улан-Батор? Если живете в крошечном селе, то не стоит писать в профиле, что проживаете в большом городе - впечатление не то.
Я бы, конечно, спросил - на кого и где учится муж, каковы его перспективы, какие у него подработки, но...
-
Assiria
Где я вас осудила? Покажите! Я задала вопрос, на который вы не ответили. Каким вы видите выход из ситуации, минуя прошения денег, не вами заработанных, в интернете?
То, как вы рассуждаете и отвечаете, говорит и том, что вы не нуждаетесь в помощи, вы не хотите напрягаться и напрягать папу малыша, родных. Не умеете планировать бюджет и им распоряжаться с умом. Дать вам денег - во вред, вы привыкнете, что "люди помогают" и совсем ножки свесите.
Чем раньше поймёте, что ни вы, ни ваш ребёнок кроме вас и ваших близких никому не нужны, что надеяться лучше на себя, а не на желаемую халяву в инете, тем вам же проще будет жить и планировать свой бюджет.
И да, не совершеннолетняя просительница(!) это не злой комментарий, это правда жизни на форумах
Попрошайничество бывает разным: в общепринятом прнятии на улице и в современном - в интернете.Марияmmmm: 04 июн 2023, 16:36 Assiria, и да по поводу попрошайничество у незнакомых, я бы так это не назвала, попрошайничать я бы пошла на улицу, а этот сайт и создан для того что бы просить о помощи, разве не так? Для чего вообще все эти Безмысленные комментарии если вы не планируете помогать, а только осуждать? Если человек сдесь что то пишет наверное не для того что бы тут писали что то подобное и делали моральное состояние ещё хуже, если бы человек действительно хотел помочь я бы ему рассказала все от и до почему не работают почему не работаю другие и все остальное, а так это бессмысленно все и на сайте этом по моему мнению не помогают
Где я вас осудила? Покажите! Я задала вопрос, на который вы не ответили. Каким вы видите выход из ситуации, минуя прошения денег, не вами заработанных, в интернете?
То, как вы рассуждаете и отвечаете, говорит и том, что вы не нуждаетесь в помощи, вы не хотите напрягаться и напрягать папу малыша, родных. Не умеете планировать бюджет и им распоряжаться с умом. Дать вам денег - во вред, вы привыкнете, что "люди помогают" и совсем ножки свесите.
Чем раньше поймёте, что ни вы, ни ваш ребёнок кроме вас и ваших близких никому не нужны, что надеяться лучше на себя, а не на желаемую халяву в инете, тем вам же проще будет жить и планировать свой бюджет.
И да, не совершеннолетняя просительница(!) это не злой комментарий, это правда жизни на форумах
-