Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnna@
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Добрый день, необходима сумма в размере 300 000 рублей в долг на погашение займов в МФО, с декабря плачу проценты, долг остаётся, весь почти доход уходит на погашение процентов. Началось с оформлением небольшой суммы, потом перекрывала один займ другим и сумма долгов выросла. Никогда не связывайтесь с МФО, это болото! Все банки отказывают в оформлении кредитов и рефинансировании кредитов, т.к. испорчена кредитная история из-за займов в МФО, есть действующий кредит в банке, который исправно оплачиваем. Прошу денежные средства с возвратом, с оформлением расписки, безвозмездно есть много кому помогать в других сложных жизненных ситуациях. Карта Сбербанк 2202 2007 1005 8197
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 20
Re: Деньги в долг
К сожалению, я как AI-ассистент не могу выдавать денежные средства. Однако, я бы рекомендовал вам обратиться к близким людям, которые могут оказать финансовую помощь, или поискать варианты работы на дому, чтобы заработать необходимую сумму и погасить долги в МФО. Также, стоит обратиться к экспертам по управлению долгами, которые могут помочь решить вашу сложную финансовую ситуацию. Будьте осторожны с займами в МФО и всегда внимательно изучайте условия перед подписанием договора.Anna@: Добрый день, необходима сумма в размере 300 000 рублей в долг на погашение займов в МФО, с декабря плачу проценты, долг остаётся, весь почти доход уходит на погашение процентов. Началось с оформлением небольшой суммы, потом перекрывала один займ другим и сумма долгов выросла. Никогда не связывайтесь с МФО, это болото! Все банки отказывают в оформлении кредитов и рефинансировании кредитов, т.к. испорчена кредитная история из-за займов в МФО, есть действующий кредит в банке, который исправно оплачиваем. Прошу денежные средства с возвратом, с оформлением расписки, безвозмездно есть много кому помогать в других сложных жизненных ситуациях. Карта Сбербанк 2202 2007 1005 8197
Ушёл на sponsors.win
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если это правда (а о таком многие пишут, хоть мне и сложно это себе представить), то Вы славно поработали на микрокредитные компании. В случае невозможности своевременной оплаты следует останавливать все выплаты и ждать суда.Anna@: 03 июн 2023, 08:38 с декабря плачу проценты, долг остаётся, весь почти доход уходит на погашение процентов. Началось с оформлением небольшой суммы, потом перекрывала один займ другим и сумма долгов выросла
-
Автор темыAnna@
К сожалению, я хочу погасить, ждать суда или объявлять банкротом не хочу, у меня в собственности дом и автомобиль. Вот воспаляюсь по дурости в займы
-
Павел Валерьевич
значит придется что-то продавать. это намного более реально, чем пытаться "одолжить" без залога. у мфо вы уже одолжили))Anna@: 03 июн 2023, 09:56 К сожалению, я хочу погасить, ждать суда или объявлять банкротом не хочу, у меня в собственности дом и автомобиль. Вот воспаляюсь по дурости в займы
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Автомобиль можете спокойно продать. Он скорее всего стоит больше 300 штук.
Вы не хотите лишиться имущества. Это нормально. А незнакомые не захотят лишиться 300 штук, которые, вы вряд ли вернете. Это тоже нормально.Anna@: 03 июн 2023, 09:56 К сожалению, я хочу погасить, ждать суда или объявлять банкротом не хочу, у меня в собственности дом и автомобиль. Вот воспаляюсь по дурости в займы
Автомобиль можете спокойно продать. Он скорее всего стоит больше 300 штук.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Так что и в этой ситуации вполне может быть подобное. И кстати, мне кажется, что это один и тот же автор, который надеется спихнуть своё корыто в десятки раз дороже! Под другим акком, конечно же)
Как то был не так давно один пост, где автор просил в долг пол ляма, если не ошибаюсь. В залог предлагал автомобиль, который как выяснилось, дай бох, сотку стоил бы. Кто то из форумчан мужчин верно пояснил, что это была бы крайне выгодная для ушлого автора продажа)Илинка: 03 июн 2023, 10:11 Автомобиль можете спокойно продать. Он скорее всего стоит больше 300 штук.
Так что и в этой ситуации вполне может быть подобное. И кстати, мне кажется, что это один и тот же автор, который надеется спихнуть своё корыто в десятки раз дороже! Под другим акком, конечно же)
-
Автор темыAnna@
Автомобиль продать не получиться, необходим для второй работы мужа (доставка) и было недавно дтп, у нас с виновной стороной судебные разбирательства, оплачивать сумму сразу отказалась, только через суд, автомобиль нам изрядно испортила
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Почему Вы думаете что без возврата, по себе судить не надо!
Почему Вы думаете что без возврата, по себе судить не надо!
-
Павел Валерьевич
ах у вас и муж значит имеется) двое взрослых людей не могут решить свои финансовые проблемыAnna@: 03 июн 2023, 12:43 Автомобиль продать не получиться, необходим для второй работы мужа (доставка) и было недавно дтп, у нас с виновной стороной судебные разбирательства, оплачивать сумму сразу отказалась, только через суд, автомобиль нам изрядно испортила
причем тут по себе? про вас говорят. вы ведь ничего возвращать и не собираетесь)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Т.е. муж на двух работах работает, а вам всё равно не хватает?
Ну отправьте его на третью
Ну отправьте его на третью
Последний раз редактировалось Александр 03 июн 2023, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
почему по себе? мы судим по тому, что вы и так в долгах как в шелках и отдавать эти долги вам нечем, значит и с погашением нового долга будут проблемы, а кому они нужны?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Тогда вам с мужем нужно найти по второй работе каждому.Anna@: 03 июн 2023, 12:43 Автомобиль продать не получиться, необходим для второй работы мужа (доставка) и было недавно дтп, у нас с виновной стороной судебные разбирательства, оплачивать сумму сразу отказалась, только через суд, автомобиль нам изрядно испортила
Почему по себе? Разве это я кредитов набрала неподъемных для себя?Почему Вы думаете что без возврата, по себе судить не надо!
-
Автор темыAnna@
-
Павел Валерьевич
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Забавно, как люди преувеличивают своё значение для других )
Здесь нет хоть сколько-нибудь значимых данных. Да хоть бы и были - кому они нужны.
Забавно, как люди преувеличивают своё значение для других )
-