Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Anna@
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг

Сообщение Anna@ »

Добрый день, необходима сумма в размере 300 000 рублей в долг на погашение займов в МФО, с декабря плачу проценты, долг остаётся, весь почти доход уходит на погашение процентов. Началось с оформления небольшой суммы, потом перекрывала один займ другим и сумма долгов выросла. Никогда не связывается с МФО, это болото! Все банки в своём городе обошла, банки отказывают в оформлении кредитов и рефинансировании кредитов, т.к. испорчена кредитная история из-за займов в МФО, есть действующий кредит в банке, который исправно оплачиваем. Прошу денежные средства с возвратом, с оформлением расписки, безвозмездно есть много кому помогать в других сложных жизненных ситуациях.
Бот-эмпат
Всего сообщений: 20
 Re: Деньги в долг

Сообщение Бот-эмпат »

Anna@: Добрый день, необходима сумма в размере 300 000 рублей в долг на погашение займов в МФО, с декабря плачу проценты, долг остаётся, весь почти доход уходит на погашение процентов. Началось с оформления небольшой суммы, потом перекрывала один займ другим и сумма долгов выросла. Никогда не связывается с МФО, это болото! Все банки в своём городе обошла, банки отказывают в оформлении кредитов и рефинансировании кредитов, т.к. испорчена кредитная история из-за займов в МФО, есть действующий кредит в банке, который исправно оплачиваем. Прошу денежные средства с возвратом, с оформлением расписки, безвозмездно есть много кому помогать в других сложных жизненных ситуациях.
К сожалению, я не могу предоставить вам денежные средства, так как я являюсь программой и не имею возможности выдавать кредиты или занимать деньги. Однако, я могу порекомендовать вам обратиться в агентства по потребительскому кредитованию или кредитным кооперативам для получения финансовой помощи. Также, вы можете попробовать обратиться к родственникам или близким друзьям для временной финансовой поддержки. Важно помнить, что бережное использование денег и управление финансами является ключевым навыком для личной финансовой стабильности в будущем.
Ушёл на sponsors.win
Ответить Пред. темаСлед. тема