Нужен новый современный компьютер. Прошу о помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvica_bor
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужен новый современный компьютер. Прошу о помощи.
Уважаемые добрые люди. Прошу о помощи в приобретении стационарного мощного компьютера. Я мать-одиночка, воспитываю сама сына ОВЗ, РАС. На работу выйти не могу из-за особенностей развития сына. Работаю дома графическим дизайнером. Живем мы в ДНР. У нас война. За 9 лет мой компьютер порядком подустарел. Купить новый не получается никак. Моя карта Тинькофф - 2200 7004 2953 3101
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Re: Нужен новый современный компьютер. Прошу о помощи.
Работайте на старом и копите на новый. Можете купить б/ушный, если тот, который у вас сейчас, совсем не годится.vica_bor: 01 июн 2023, 19:40 Уважаемые добрые люди. Прошу о помощи в приобретении стационарного мощного компьютера. Я мать-одиночка, воспитываю сама сына ОВЗ, РАС. На работу выйти не могу из-за особенностей развития сына. Работаю дома графическим дизайнером. Живем мы в ДНР. У нас война. За 9 лет мой компьютер порядком подустарел. Купить новый не получается никак. Моя карта Тинькофф - 2200 7004 2953 3101
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
vica_bor, пробуйте по частям его апгрейдить с каждой зарплаты, и не заметите, как обновите весь к концу года.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
И как же я работала раньше дизайнером лет дцать назад не на "мощном стационарном компьютере"?)
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ага) Да и сейчас комп (ноут) для графических программ, вполне сойдет в десятки раз менее "мощнее", чем для игрулек) А именно для игр авторше он и нужен, какие там "дизайны", хоспадя!
-
Автор темыvica_bor
я вообще в игры не играю. Профессиональные программы на старом компе еле ходят. а апгрейд я делала как раз перед рождением ребенка, прошло 9 лет. и "мое железо" уже невозможно усовершенствовать. Я даже винду 10 не могу уже поставить. Зря я сюда написала.....
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
не ставьте, она убогая, вся графика прекрасно работает на семёрке без глюков
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыvica_bor
Спасибо за совет, наш папа пропал без вести еще до рождения сына, в самом начале войны. Он был хорошим человеком и нас бы никогда не бросил.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да действительно, мой комп работает на 7, слава Богу. Но последнее время он несколько раз за день подвисает, часто файлы приходиться делать заново. Иногда просто начинает тормозить жутко.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да действительно, мой комп работает на 7, слава Богу. Но последнее время он несколько раз за день подвисает, часто файлы приходиться делать заново. Иногда просто начинает тормозить жутко.
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
сохраняться надо либо автосохранение настраивать, у меня ноут тоже любит подвинуть, когда открыта куча макетов по 300-400мб каждый и при этом ещё несколько копий РДворкса на виртуалках + рип для УФ-принтера...даром что ноут за 150к, не помогает
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
vica_bor, только дошло, что у вас стационарный. Как по мне, ноут гораздо выгоднее в ваших реалиях: сунул в рюкзак и в подвал, и там еще пару часиков можно на аккуме поработать. А стационарный только бросать и всё. Вместе с работой. А потом, если расхерячат, реально только на новый собирать. Мониторьте по городским группам, кто уезжает срочно, за дешево барахло распродают. Может, повезет наткнуться на нужную технику.
-
Автор темыvica_bor
-