Возьму в долг под расписку, отдам с процентами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыarishaaaaa
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Возьму в долг под расписку, отдам с процентами
Возьму в долг под расписку,нужно 50000 тысяч отдам в течение полу года с процентом,если есть возможность помогите пожалуйста очень срочно! 
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Возьму в долг под расписку, отдам с процентами
так эта расписка ничего не стоит. если нет залога, то неинтересно абсолютноarishaaaaa: 27 май 2023, 13:56 Возьму в долг под расписку,нужно 50000 тысяч отдам в течение полу года с процентом,если есть возможность помогите пожалуйста очень срочно!
-
Автор темыarishaaaaa
Не знаю что оставит под залог,квартиры своей нет машины тоже
-
Павел Валерьевич
значит и никаких гарантий возврата нет. займите у тех, кто вас знает лично
-
Epopovabcr
- Всего сообщений: 17
- Статус: спонсор
Залогодателем может выступить ваша мама, например.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыarishaaaaa
К сожалению не одобрили,я прекрасно понимаю что существую банки друзья и родственники,конечно первым делом я обратилась к родственникам и друзьям после этого в банки,сейчас написала сюда,поймите меня тоже, если у меня нет выхода я пытаюсь всевозможными путями найти деньги
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Больше вероятности НАЙТИ деньги в реале, чем в инете. Я находила пару раз деньги, но небольшими суммами, и чисто случайно. Лучше, проще и быстрее их заработать, чисто мое мнение.
-
Автор темыarishaaaaa
Знаю я уже нашла небольшую часть нужной мне суммы мне нужно 75 заработала 25 вот решила выложить на форум вдруг получится,но я в любом случае хожу на подработки и ищу деньги так)
-
Assiria
arishaaaaa, на что сбор?
В чем гарантия, что вы вернёте?
В чем гарантия, что вы вернёте?
-
Автор темыarishaaaaa
Возникли проблемы,расписку ведь можно заверить у нотариуса и тогда уже она будет иметь вес и гарантии возврата
-
Павел Валерьевич
и какие гарантии будет давать расписка, если у вас имущества нет?) соответственно, с вас и взять нечегоarishaaaaa: 27 май 2023, 17:20 Возникли проблемы,расписку ведь можно заверить у нотариуса и тогда уже она будет иметь вес и гарантии возврата
-
Assiria
arishaaaaa, что за проблемы такие, что даже родные отказались вам помочь?
-
Автор темыarishaaaaa
Не отказались,просто нет такой суммы ни у кого,вот в чем проблема досталась в наследство квартира от мамы ( мы с ней не часто общались так как в моем воспитании она не участвовала и выпивала,в общем как чужие люди)она в другом городе жила никогда о проблемах с деньгами не говорила, квартиру хотели продать приехали а там долгов куча, соответственно все по отключали,заплатим квартиру потихоньку в нормальный вид приведем и продадим
-
Assiria
-
Автор темыarishaaaaa
Начисляются пении с каждым месяцем именно из за этого такая срочность что бы сумма не выросла еще сильнее
-
Assiria
-
Автор темыarishaaaaa
Господи,извините за грубость но почитайте все мои ответы на коментарии,а во вторых еще раз извиняюсь ну уж указывать мне не нужно хорошего вам дня
-
Илинка
- Всего сообщений: 18028
Не переживайте, всем пофигу. Но давать вам деньги - это риск. А рисковать 50К ради вас никто не хочет. Только к знакомымarishaaaaa: 27 май 2023, 19:28 Господи,извините за грубость но почитайте все мои ответы на коментарии,а во вторых еще раз извиняюсь ну уж указывать мне не нужно хорошего вам дня
-
Assiria
Ее комментируют, вы не у себя дома. Не нравятся комменты, идите работать. Вам же деньги нужны.
Вы не забывайте где разместили тему, на форуме!arishaaaaa: 27 май 2023, 19:28 Господи,извините за грубость но почитайте все мои ответы на коментарии,а во вторых еще раз извиняюсь ну уж указывать мне не нужно хорошего вам дня
Ее комментируют, вы не у себя дома. Не нравятся комменты, идите работать. Вам же деньги нужны.
-
Автор темыarishaaaaa
Боже насколько глупы люди,идите своей дорогой вместо того что бы строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти идите займитесь своими делами,я как минимум можно по человечески относиться вы на меня напали будто я у вас требую деньги,согласитесь что мое право выставлять объявление на сайте,да ваше право коментировать но не указывать
Последний раз редактировалось arishaaaaa 27 май 2023, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
Насколько гпуп автор, свой совет примите ко вниманию и действию самостоятельно.arishaaaaa: 27 май 2023, 19:33 Боже насколько глупы люди идите своей дорогой вместо того что бы строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти идите займитесь своими делами
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Глупы, но 50 штук нет почему-то у вас. У меня есть.arishaaaaa: 27 май 2023, 19:33 Боже насколько глупы люди идите своей дорогой вместо того что бы строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти идите займитесь своими делами
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Никто на вас не нападал. Я вот объяснила, почему у вас практически ноль шансов получить деньги от незнакомого человека.arishaaaaa: 27 май 2023, 19:33 Боже насколько глупы люди,идите своей дорогой вместо того что бы строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти идите займитесь своими делами,я как минимум можно по человечески относиться вы на меня напали будто я у вас требую деньги,согласитесь что мое право выставлять объявление на сайте,да ваше право коментировать но не указывать
-
Автор темыarishaaaaa
На счет того что рисковать 50к да это так,ну знаете если у вас есть 50к то я вас искренне поздравляю на данный момент у меня нет таких денег,да я это признаю но уж нападать на меня тоже не совсем красиво,в любом случае если вас не устраивает что то вы можете просто пройти дальше вас ведь никто не держит
-
Илинка
И никто на вас не нападал. С чего бы?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Могу пройти. Если захочу. Просто пока не хочу.arishaaaaa: 27 май 2023, 19:40 На счет того что рисковать 50к да это так,ну знаете если у вас есть 50к то я вас искренне поздравляю на данный момент у меня нет таких денег,да я это признаю но уж нападать на меня тоже не совсем красиво,в любом случае если вас не устраивает что то вы можете просто пройти дальше вас ведь никто не держит
И никто на вас не нападал. С чего бы?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спасибо.
-
Автор темыarishaaaaa
Я это сказала не вам,просто серьезно обычно на форуме люди лояльно относятся потому что у каждого есть проблемы,я отвечаю на все вопросы точней пытаюсь и как то я не ожидала что иди работай то се и так работаю но не важно
-
Илинка
Ну я вам и объяснила вежливо, что шансов мало. Зачем кому-то рисковать ради вашего благополучия?arishaaaaa: 27 май 2023, 19:43 Я это сказала не вам,просто серьезно обычно на форуме люди лояльно относятся потому что у каждого есть проблемы,я отвечаю на все вопросы точней пытаюсь и как то я не ожидала что иди работай то се и так работаю но не важно
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Получить квартиру в наследство не самая плохая ситуация.
А не хотите попробовать продать квартиру на 50 тысяч дешевле? Новый хозяин сам с долгами разберется.
А не хотите попробовать продать квартиру на 50 тысяч дешевле? Новый хозяин сам с долгами разберется.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Однако, окажись я в такой, нашла бы себе дополнительный заработок аж бегом. Если уж квартира не становится стимулом, тогда я не знаю
Получить квартиру в наследство - это крайне тяжёлая ситуация, конечно.arishaaaaa: 27 май 2023, 19:33 строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти
Однако, окажись я в такой, нашла бы себе дополнительный заработок аж бегом. Если уж квартира не становится стимулом, тогда я не знаю
-
Assiria
Вам все верно написали, кв и долги это стимул к подработке, вы же на форуме юбочку просиживаете тратя свое время зря и хамя другим. Разница в том, что форумчане работают и фин подушка у них есть. Вы вроде, как повествуете, тоже работаете, но ни родные ни знакомые не могут вам одолжить....
Когда не хватает, люди ищут подработку, а не дураков в инете....
arishaaaaa, кто вы вообще такая, чтобы вникать в вашу проблему? Вам сколько лет, простите, ведёте себя как ребёнок, которому конфету не дали, сказав, чтоб получить - потрудись сама.arishaaaaa: 27 май 2023, 19:43 Я это сказала не вам,просто серьезно обычно на форуме люди лояльно относятся потому что у каждого есть проблемы,я отвечаю на все вопросы точней пытаюсь и как то я не ожидала что иди работай то се и так работаю но не важно
Вам все верно написали, кв и долги это стимул к подработке, вы же на форуме юбочку просиживаете тратя свое время зря и хамя другим. Разница в том, что форумчане работают и фин подушка у них есть. Вы вроде, как повествуете, тоже работаете, но ни родные ни знакомые не могут вам одолжить....
Когда не хватает, люди ищут подработку, а не дураков в инете....
-