Возьму в долг под расписку, отдам с процентамиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
arishaaaaa
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг под расписку, отдам с процентами

Сообщение arishaaaaa »

Возьму в долг под расписку,нужно 50000 тысяч отдам в течение полу года с процентом,если есть возможность помогите пожалуйста очень срочно! *x)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Возьму в долг под расписку, отдам с процентами

Сообщение Павел Валерьевич »

arishaaaaa: 27 май 2023, 13:56 Возьму в долг под расписку,нужно 50000 тысяч отдам в течение полу года с процентом,если есть возможность помогите пожалуйста очень срочно!
так эта расписка ничего не стоит. если нет залога, то неинтересно абсолютно
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

Не знаю что оставит под залог,квартиры своей нет машины тоже
Павел Валерьевич

arishaaaaa: 27 май 2023, 14:00 Не знаю что оставит под залог,квартиры своей нет машины тоже
значит и никаких гарантий возврата нет. займите у тех, кто вас знает лично
Epopovabcr
Всего сообщений: 17
Статус: спонсор

Сообщение Epopovabcr »

arishaaaaa: 27 май 2023, 14:00 Не знаю что оставит под залог,квартиры своей нет машины тоже
Залогодателем может выступить ваша мама, например.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

arishaaaaa, чем банк вам плох?
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

К сожалению не одобрили,я прекрасно понимаю что существую банки друзья и родственники,конечно первым делом я обратилась к родственникам и друзьям после этого в банки,сейчас написала сюда,поймите меня тоже, если у меня нет выхода я пытаюсь всевозможными путями найти деньги
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

arishaaaaa: 27 май 2023, 17:01 пытаюсь всевозможными путями найти деньги
Больше вероятности НАЙТИ деньги в реале, чем в инете. Я находила пару раз деньги, но небольшими суммами, и чисто случайно. Лучше, проще и быстрее их заработать, чисто мое мнение.
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

Знаю я уже нашла небольшую часть нужной мне суммы мне нужно 75 заработала 25 вот решила выложить на форум вдруг получится,но я в любом случае хожу на подработки и ищу деньги так)
Assiria

Сообщение Assiria »

arishaaaaa, на что сбор?
В чем гарантия, что вы вернёте?
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

Возникли проблемы,расписку ведь можно заверить у нотариуса и тогда уже она будет иметь вес и гарантии возврата
Павел Валерьевич

arishaaaaa: 27 май 2023, 17:20 Возникли проблемы,расписку ведь можно заверить у нотариуса и тогда уже она будет иметь вес и гарантии возврата
и какие гарантии будет давать расписка, если у вас имущества нет?) соответственно, с вас и взять нечего
Assiria

Сообщение Assiria »

arishaaaaa, что за проблемы такие, что даже родные отказались вам помочь?
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

Не отказались,просто нет такой суммы ни у кого,вот в чем проблема досталась в наследство квартира от мамы ( мы с ней не часто общались так как в моем воспитании она не участвовала и выпивала,в общем как чужие люди)она в другом городе жила никогда о проблемах с деньгами не говорила, квартиру хотели продать приехали а там долгов куча, соответственно все по отключали,заплатим квартиру потихоньку в нормальный вид приведем и продадим
Assiria

Сообщение Assiria »

arishaaaaa, а чем срочность?
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

Начисляются пении с каждым месяцем именно из за этого такая срочность что бы сумма не выросла еще сильнее
Assiria

Сообщение Assiria »

arishaaaaa, ищите подработки
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

Господи,извините за грубость но почитайте все мои ответы на коментарии,а во вторых еще раз извиняюсь ну уж указывать мне не нужно хорошего вам дня
Илинка
Всего сообщений: 18028

Сообщение Илинка »

arishaaaaa: 27 май 2023, 19:28 Господи,извините за грубость но почитайте все мои ответы на коментарии,а во вторых еще раз извиняюсь ну уж указывать мне не нужно хорошего вам дня
Не переживайте, всем пофигу. Но давать вам деньги - это риск. А рисковать 50К ради вас никто не хочет. Только к знакомым :good:
Assiria

Сообщение Assiria »

arishaaaaa: 27 май 2023, 19:28 Господи,извините за грубость но почитайте все мои ответы на коментарии,а во вторых еще раз извиняюсь ну уж указывать мне не нужно хорошего вам дня
Вы не забывайте где разместили тему, на форуме!
Ее комментируют, вы не у себя дома. Не нравятся комменты, идите работать. Вам же деньги нужны. :read:
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

Боже насколько глупы люди,идите своей дорогой вместо того что бы строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти идите займитесь своими делами,я как минимум можно по человечески относиться вы на меня напали будто я у вас требую деньги,согласитесь что мое право выставлять объявление на сайте,да ваше право коментировать но не указывать
Последний раз редактировалось arishaaaaa 27 май 2023, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Assiria

Сообщение Assiria »

arishaaaaa: 27 май 2023, 19:33 Боже насколько глупы люди идите своей дорогой вместо того что бы строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти идите займитесь своими делами
Насколько гпуп автор, свой совет примите ко вниманию и действию самостоятельно.
Илинка

Сообщение Илинка »

arishaaaaa: 27 май 2023, 19:33 Боже насколько глупы люди идите своей дорогой вместо того что бы строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти идите займитесь своими делами
Глупы, но 50 штук нет почему-то у вас. У меня есть. :)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
arishaaaaa: 27 май 2023, 19:33 Боже насколько глупы люди,идите своей дорогой вместо того что бы строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти идите займитесь своими делами,я как минимум можно по человечески относиться вы на меня напали будто я у вас требую деньги,согласитесь что мое право выставлять объявление на сайте,да ваше право коментировать но не указывать
Никто на вас не нападал. Я вот объяснила, почему у вас практически ноль шансов получить деньги от незнакомого человека. :)
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

На счет того что рисковать 50к да это так,ну знаете если у вас есть 50к то я вас искренне поздравляю на данный момент у меня нет таких денег,да я это признаю но уж нападать на меня тоже не совсем красиво,в любом случае если вас не устраивает что то вы можете просто пройти дальше вас ведь никто не держит
Илинка

Сообщение Илинка »

arishaaaaa: 27 май 2023, 19:40 На счет того что рисковать 50к да это так,ну знаете если у вас есть 50к то я вас искренне поздравляю на данный момент у меня нет таких денег,да я это признаю но уж нападать на меня тоже не совсем красиво,в любом случае если вас не устраивает что то вы можете просто пройти дальше вас ведь никто не держит
Могу пройти. Если захочу. Просто пока не хочу.
И никто на вас не нападал. С чего бы?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
arishaaaaa: 27 май 2023, 19:40 если у вас есть 50к то я вас искренне поздравляю
Спасибо.
Автор темы
arishaaaaa

Сообщение arishaaaaa »

Я это сказала не вам,просто серьезно обычно на форуме люди лояльно относятся потому что у каждого есть проблемы,я отвечаю на все вопросы точней пытаюсь и как то я не ожидала что иди работай то се и так работаю но не важно
Илинка

Сообщение Илинка »

arishaaaaa: 27 май 2023, 19:43 Я это сказала не вам,просто серьезно обычно на форуме люди лояльно относятся потому что у каждого есть проблемы,я отвечаю на все вопросы точней пытаюсь и как то я не ожидала что иди работай то се и так работаю но не важно
Ну я вам и объяснила вежливо, что шансов мало. Зачем кому-то рисковать ради вашего благополучия?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Получить квартиру в наследство не самая плохая ситуация.
А не хотите попробовать продать квартиру на 50 тысяч дешевле? Новый хозяин сам с долгами разберется.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

arishaaaaa: 27 май 2023, 19:33 строчить коментарии не входя в ситуацию которая и у вас может произойти
Получить квартиру в наследство - это крайне тяжёлая ситуация, конечно.
Однако, окажись я в такой, нашла бы себе дополнительный заработок аж бегом. Если уж квартира не становится стимулом, тогда я не знаю :unknown:
Assiria

Сообщение Assiria »

arishaaaaa: 27 май 2023, 19:43 Я это сказала не вам,просто серьезно обычно на форуме люди лояльно относятся потому что у каждого есть проблемы,я отвечаю на все вопросы точней пытаюсь и как то я не ожидала что иди работай то се и так работаю но не важно
arishaaaaa, кто вы вообще такая, чтобы вникать в вашу проблему? Вам сколько лет, простите, ведёте себя как ребёнок, которому конфету не дали, сказав, чтоб получить - потрудись сама.
Вам все верно написали, кв и долги это стимул к подработке, вы же на форуме юбочку просиживаете тратя свое время зря и хамя другим. Разница в том, что форумчане работают и фин подушка у них есть. Вы вроде, как повествуете, тоже работаете, но ни родные ни знакомые не могут вам одолжить....
Когда не хватает, люди ищут подработку, а не дураков в инете.... :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема