Добрый день. Очень прошу кого-нибудь не безразличного к чужим бедам одолжить под % на ваших условиях на 12месяцев 80тыс.руб. Попала в безвыходную ситуацию , навалилось одновременнно куча проблем. Планировала в феврале -марте взять кредит на свое дело, но кредиты одобрять перестали из-за ситуации в мире. А девушка ,у которой взяла технику под предоплату требует срочно всю сумму. КИ нет, в долг никогда не брала,. Я трудолюбивый человек,работаю официально и всё отдам. Просто ждать не могу пару лет назад были серьезные проблемы со здоровьем , не ходила и была инвалидность, работать на ногах не могу долго, боюсь вернуться к костылям. Помочь не кому и сидеть на шее не у кого. Умоляю помогите если реально есть здесь люди ,которые помогают в сложной ситуации.
Моя почта: anit.kisner@gmail.com
Прошу помощи все отдам с процентами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнна Евгеньевна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи все отдам с процентами
Кредиты не перестали одобрять, из-за проблем в мире, не пишите ерунду. Кредиты также одобряют, только процентные ставки увеличились. Обратитесь в банки.Анна Евгеньевна: 01 апр 2022, 09:54 Добрый день. Очень прошу кого-нибудь не безразличного к чужим бедам одолжить под % на ваших условиях на 12месяцев 80тыс.руб. Попала в безвыходную ситуацию , навалилось одновременнно куча проблем. Планировала в феврале -марте взять кредит на свое дело, но кредиты одобрять перестали из-за ситуации в мире. А девушка ,у которой взяла технику под предоплату требует срочно всю сумму. КИ нет, в долг никогда не брала,. Я трудолюбивый человек,работаю официально и всё отдам. Просто ждать не могу пару лет назад были серьезные проблемы со здоровьем , не ходила и была инвалидность, работать на ногах не могу долго, боюсь вернуться к костылям. Помочь не кому и сидеть на шее не у кого. Умоляю помогите если реально есть здесь люди ,которые помогают в сложной ситуации.
Моя почта: anit.kisner@gmail.com
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи все отдам с процентами
Залог в золоте в ювелирных изделиях на 120 тыс.руб. по курсу ЦБ. Под 20% годовых.
Пожалуйста, мои условия:
Залог в золоте в ювелирных изделиях на 120 тыс.руб. по курсу ЦБ. Под 20% годовых.
-