Нужна помощь,возьму в долгМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
amir.esembaev
Всего сообщений: 2
 Нужна помощь,возьму в долг

Сообщение amir.esembaev »

Здравствуйте,меня зовут Амир,мне 18 лет,учусь в университете,на данный момент столкнулся с очень тяжелой для меня финансовой ситуацией,все бы ничего,но не хотелось бы тянуть вниз своих родителей,они еще не в курсе что со мной произошло,а не рассказываю я,потому что боюсь что нанесу им сильный ущерб.Произошло это буквально две недели назад,по дороге в университет я попал в аварию,доказать свою невиновность я не смог,мол нужно было соблюдать дистанцию,машина которая стояла на подъеме в ожидании зеленого света светофора вдруг покатилась назад и врезалась в меня.Автомобиль был поддержанный,поехали в сервис,мне выдали целый прайс лист на сумму 240 тысяч рублей.Я сейчас не понимаю что мне делать,обзвонил всех знакомых и друзей,все безрезультатно,прошу помочь мне разобраться с этим.Если дадите мне время вернуть эти деньги,то я все верну,не обещаю что быстро,но уверенно говорю что верну все
Мой номер для связи +79899198275
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Нужна помощь,возьму в долг

Сообщение lyudmila.ivanova »

Может вам лучше себя в Камеди попробовать. История уже есть прикольная :wink:
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

amir.esembaev: 20 май 2023, 23:41 поехали в сервис,мне выдали целый прайс лист на сумму 240 тысяч рублей.Я
ОСАГО покрывает эту сумму, в чем проблема?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

amir.esembaev: 20 май 2023, 23:41 Здравствуйте,меня зовут Амир,мне 18 лет,учусь в университете,на данный момент столкнулся с очень тяжелой для меня финансовой ситуацией,все бы ничего,но не хотелось бы тянуть вниз своих родителей,они еще не в курсе что со мной произошло,а не рассказываю я,потому что боюсь что нанесу им сильный ущерб.Произошло это буквально две недели назад,по дороге в университет я попал в аварию,доказать свою невиновность я не смог,мол нужно было соблюдать дистанцию,машина которая стояла на подъеме в ожидании зеленого света светофора вдруг покатилась назад и врезалась в меня.Автомобиль был поддержанный,поехали в сервис,мне выдали целый прайс лист на сумму 240 тысяч рублей.Я сейчас не понимаю что мне делать,обзвонил всех знакомых и друзей,все безрезультатно,прошу помочь мне разобраться с этим.Если дадите мне время вернуть эти деньги,то я все верну,не обещаю что быстро,но уверенно говорю что верну все
Мой номер для связи +79899198275
Европротокол вы и виновник составили?
Осаго обязательная страховка у обоих.
Посторонние люди в вашей ситуации лично не участвовали и с вами в машине не сидели, отчего же вы, юноша, хотите все траты повесить на форумчан?
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Assiria: 21 май 2023, 07:52 отчего же вы, юноша, хотите все траты повесить на форумчан?
Родителей надо беречь, не хотелось бы тянуть их вниз. То ли дело безликая масса на форуме, какая разница вообще, куда их тянуть.
Хотя… лет мало ещё. Есть шанс, что повзрослеет.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Theona, с таким отношением к проблеме - врядли.
Прайс-лист на сумму ремонта авто 240т автор здесь выложит, интересно? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема