Здравствуйте,меня зовут Амир,мне 18 лет,учусь в университете,на данный момент столкнулся с очень тяжелой для меня финансовой ситуацией,все бы ничего,но не хотелось бы тянуть вниз своих родителей,они еще не в курсе что со мной произошло,а не рассказываю я,потому что боюсь что нанесу им сильный ущерб.Произошло это буквально две недели назад,по дороге в университет я попал в аварию,доказать свою невиновность я не смог,мол нужно было соблюдать дистанцию,машина которая стояла на подъеме в ожидании зеленого света светофора вдруг покатилась назад и врезалась в меня.Автомобиль был поддержанный,поехали в сервис,мне выдали целый прайс лист на сумму 240 тысяч рублей.Я сейчас не понимаю что мне делать,обзвонил всех знакомых и друзей,все безрезультатно,прошу помочь мне разобраться с этим.Если дадите мне время вернуть эти деньги,то я все верну,не обещаю что быстро,но уверенно говорю что верну все
Мой номер для связи +79899198275
Нужна помощь,возьму в долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыamir.esembaev
- Всего сообщений: 2
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Нужна помощь,возьму в долг
Может вам лучше себя в Камеди попробовать. История уже есть прикольная 
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
ОСАГО покрывает эту сумму, в чем проблема?amir.esembaev: 20 май 2023, 23:41 поехали в сервис,мне выдали целый прайс лист на сумму 240 тысяч рублей.Я
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Осаго обязательная страховка у обоих.
Посторонние люди в вашей ситуации лично не участвовали и с вами в машине не сидели, отчего же вы, юноша, хотите все траты повесить на форумчан?
Европротокол вы и виновник составили?amir.esembaev: 20 май 2023, 23:41 Здравствуйте,меня зовут Амир,мне 18 лет,учусь в университете,на данный момент столкнулся с очень тяжелой для меня финансовой ситуацией,все бы ничего,но не хотелось бы тянуть вниз своих родителей,они еще не в курсе что со мной произошло,а не рассказываю я,потому что боюсь что нанесу им сильный ущерб.Произошло это буквально две недели назад,по дороге в университет я попал в аварию,доказать свою невиновность я не смог,мол нужно было соблюдать дистанцию,машина которая стояла на подъеме в ожидании зеленого света светофора вдруг покатилась назад и врезалась в меня.Автомобиль был поддержанный,поехали в сервис,мне выдали целый прайс лист на сумму 240 тысяч рублей.Я сейчас не понимаю что мне делать,обзвонил всех знакомых и друзей,все безрезультатно,прошу помочь мне разобраться с этим.Если дадите мне время вернуть эти деньги,то я все верну,не обещаю что быстро,но уверенно говорю что верну все
Мой номер для связи +79899198275
Осаго обязательная страховка у обоих.
Посторонние люди в вашей ситуации лично не участвовали и с вами в машине не сидели, отчего же вы, юноша, хотите все траты повесить на форумчан?
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Хотя… лет мало ещё. Есть шанс, что повзрослеет.
Родителей надо беречь, не хотелось бы тянуть их вниз. То ли дело безликая масса на форуме, какая разница вообще, куда их тянуть.
Хотя… лет мало ещё. Есть шанс, что повзрослеет.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Theona, с таким отношением к проблеме - врядли.
Прайс-лист на сумму ремонта авто 240т автор здесь выложит, интересно?
Прайс-лист на сумму ремонта авто 240т автор здесь выложит, интересно?
-