Помогите добить кредит! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtyumkina.anastasiya
- Всего сообщений: 2
Помогите добить кредит!
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из города Самара, ищу человека, который элементарно мог бы оторвать от сердца копейку и по человечески помочь! Я в ужасной кредитной яме, последствием которой явилось то, что я не могу ни нормально спать, ни кушать, все мысли об одном, как хочется стабилизировать ситуацию. Ужасное чувство, это когда мать звонит мне и спрашивает, Настюш, ты как, там, как у тебя учеба, как настрой? А я плачу, выключаю микрофон, успокаиваюсь и отвечаю все хорошо, мам, я справляюсь. Не могу огорчить свою кровинушку, но самостоятельная жизнь оказалась слишком тяжелым испытанием, которое, я по факту не прошла. Мне много раз предлагали различные грязные способы изменить ситуацию, но я считаю себя, да не только считаю, а являюсь честным человеком, которая живет по принципам: честность, искренность. Параллельно с учебой я работала в доставках, я работала в круглосуточным магазине, но в один момент все равно пришлось залезть в кабалу. В универе встал вопрос, либо я чаще появляюсь на парах, либо ухожу из университета и только работаю. Пришлось выбрать вариант с учебой, и периодически приходилось набирать займы на то на коммуналку, то на одежду, то на время болезни, на лекарства. И вот сегодня я ищу любой возможной помощи, буду рада любой копейке, найти меня можете в телеграме anastasiatumkina мой ник там. Готова сбросить все подтверждения. Если вы хороший добрый, отзывчивый человек, готовый помочь, буду рада связаться с вами. P.s, пишу вам сюда второй раз, в первый раз двое людей значительно помогли, осталось загасить 10 т.р. Хранит Бог честных, настоящих людей с большой буквы! Очень надеюсь что можете помочь ещё оставшийся кредит загасить, хотя бы часть от целого помогите! Пиши те в телеграм если есть возможность помочь! anastasiatumkina мой ник там! сброшу паспорт, скрины из личного кабинета и все реквизиты!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите добить кредит!
Вы уже создавали тему. 10 штук заработаете сами. Или можно что-то продать.tyumkina.anastasiya: 17 май 2023, 12:29 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из города Самара, ищу человека, который элементарно мог бы оторвать от сердца копейку и по человечески помочь! Я в ужасной кредитной яме, последствием которой явилось то, что я не могу ни нормально спать, ни кушать, все мысли об одном, как хочется стабилизировать ситуацию. Ужасное чувство, это когда мать звонит мне и спрашивает, Настюш, ты как, там, как у тебя учеба, как настрой? А я плачу, выключаю микрофон, успокаиваюсь и отвечаю все хорошо, мам, я справляюсь. Не могу огорчить свою кровинушку, но самостоятельная жизнь оказалась слишком тяжелым испытанием, которое, я по факту не прошла. Мне много раз предлагали различные грязные способы изменить ситуацию, но я считаю себя, да не только считаю, а являюсь честным человеком, которая живет по принципам: честность, искренность. Параллельно с учебой я работала в доставках, я работала в круглосуточным магазине, но в один момент все равно пришлось залезть в кабалу. В универе встал вопрос, либо я чаще появляюсь на парах, либо ухожу из университета и только работаю. Пришлось выбрать вариант с учебой, и периодически приходилось набирать займы на то на коммуналку, то на одежду, то на время болезни, на лекарства. И вот сегодня я ищу любой возможной помощи, буду рада любой копейке, найти меня можете в телеграме anastasiatumkina мой ник там. Готова сбросить все подтверждения. Если вы хороший добрый, отзывчивый человек, готовый помочь, буду рада связаться с вами. P.s, пишу вам сюда второй раз, в первый раз двое людей значительно помогли, осталось загасить 10 т.р. Хранит Бог честных, настоящих людей с большой буквы! Очень надеюсь что можете помочь ещё оставшийся кредит загасить, хотя бы часть от целого помогите! Пиши те в телеграм если есть возможность помочь! anastasiatumkina мой ник там! сброшу паспорт, скрины из личного кабинета и все реквизиты!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это тех, кто деньги свои раздает не пойми кому?
Это пишет студент университета, или гопник?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
какой смысл создавать пост повторно? решать ваши финансовые проблемы может быть интересно только вашему мужчине, если вы сами их решить не можете, или не хотите. разумеется, это будет не ровесникtyumkina.anastasiya: 17 май 2023, 12:29 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из города Самара, ищу человека, который элементарно мог бы оторвать от сердца копейку и по человечески помочь! Я в ужасной кредитной яме, последствием которой явилось то, что я не могу ни нормально спать, ни кушать, все мысли об одном, как хочется стабилизировать ситуацию. Ужасное чувство, это когда мать звонит мне и спрашивает, Настюш, ты как, там, как у тебя учеба, как настрой? А я плачу, выключаю микрофон, успокаиваюсь и отвечаю все хорошо, мам, я справляюсь. Не могу огорчить свою кровинушку, но самостоятельная жизнь оказалась слишком тяжелым испытанием, которое, я по факту не прошла. Мне много раз предлагали различные грязные способы изменить ситуацию, но я считаю себя, да не только считаю, а являюсь честным человеком, которая живет по принципам: честность, искренность. Параллельно с учебой я работала в доставках, я работала в круглосуточным магазине, но в один момент все равно пришлось залезть в кабалу. В универе встал вопрос, либо я чаще появляюсь на парах, либо ухожу из университета и только работаю. Пришлось выбрать вариант с учебой, и периодически приходилось набирать займы на то на коммуналку, то на одежду, то на время болезни, на лекарства. И вот сегодня я ищу любой возможной помощи, буду рада любой копейке, найти меня можете в телеграме anastasiatumkina мой ник там. Готова сбросить все подтверждения. Если вы хороший добрый, отзывчивый человек, готовый помочь, буду рада связаться с вами. P.s, пишу вам сюда второй раз, в первый раз двое людей значительно помогли, осталось загасить 10 т.р. Хранит Бог честных, настоящих людей с большой буквы! Очень надеюсь что можете помочь ещё оставшийся кредит загасить, хотя бы часть от целого помогите! Пиши те в телеграм если есть возможность помочь! anastasiatumkina мой ник там! сброшу паспорт, скрины из личного кабинета и все реквизиты!
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Вы не ответили на вопросы в предыдущей теме и вместо этого создали новую. Это о многом говорит.
Да, это честные, не то что остальные, ненастоящие.
Это означает, что вы снова влезете в кредиты, которые потребуется «загасить».tyumkina.anastasiya: 17 май 2023, 12:29 самостоятельная жизнь оказалась слишком тяжелым испытанием, которое, я по факту не прошла
Отправила своего ребёнка учиться и забыла дать денег. Действительно, как же там учёба и настрой?
Вы не ответили на вопросы в предыдущей теме и вместо этого создали новую. Это о многом говорит.
Как же зовут второго благодетеля?tyumkina.anastasiya: 17 май 2023, 12:29 в первый раз двое людей значительно помогли, осталось загасить 10 т.р.
-
Павел Валерьевич
и не надо сказки сочинять. таких дураков просто не существует. вам бы конечно очень хотелось, чтобы они были, но увы)tyumkina.anastasiya: 17 май 2023, 12:29 в первый раз двое людей значительно помогли, осталось загасить 10 т.р. Хранит Бог честных, настоящих людей с большой буквы!
-
юриймаксимович
-
Павел Валерьевич
вообще наглость конечно неописуемая просто)) то есть, чтобы подарить какой-то непонятной бабе свои деньги, надо еще куда-то отдельно писать и что-то там выяснять. бред
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
Зэки совсем обленились. Даже лень исправить указанные недочётыtyumkina.anastasiya: 17 май 2023, 12:29 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из города Самара, ищу человека, который элементарно мог бы оторвать от сердца копейку и по человечески помочь! Я в ужасной кредитной яме, последствием которой явилось то, что я не могу ни нормально спать, ни кушать, все мысли об одном, как хочется стабилизировать ситуацию. Ужасное чувство, это когда мать звонит мне и спрашивает, Настюш, ты как, там, как у тебя учеба, как настрой? А я плачу, выключаю микрофон, успокаиваюсь и отвечаю все хорошо, мам, я справляюсь. Не могу огорчить свою кровинушку, но самостоятельная жизнь оказалась слишком тяжелым испытанием, которое, я по факту не прошла. Мне много раз предлагали различные грязные способы изменить ситуацию, но я считаю себя, да не только считаю, а являюсь честным человеком, которая живет по принципам: честность, искренность. Параллельно с учебой я работала в доставках, я работала в круглосуточным магазине, но в один момент все равно пришлось залезть в кабалу. В универе встал вопрос, либо я чаще появляюсь на парах, либо ухожу из университета и только работаю. Пришлось выбрать вариант с учебой, и периодически приходилось набирать займы на то на коммуналку, то на одежду, то на время болезни, на лекарства. И вот сегодня я ищу любой возможной помощи, буду рада любой копейке, найти меня можете в телеграме anastasiatumkina мой ник там. Готова сбросить все подтверждения. Если вы хороший добрый, отзывчивый человек, готовый помочь, буду рада связаться с вами. P.s, пишу вам сюда второй раз, в первый раз двое людей значительно помогли, осталось загасить 10 т.р. Хранит Бог честных, настоящих людей с большой буквы! Очень надеюсь что можете помочь ещё оставшийся кредит загасить, хотя бы часть от целого помогите! Пиши те в телеграм если есть возможность помочь! anastasiatumkina мой ник там! сброшу паспорт, скрины из личного кабинета и все реквизиты!
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
да ладно, если вы не верите что есть такие добродетельные люди то не значит что их нет
-
Павел Валерьевич
не путайте добродетель и неадекватность)Лошка: 17 май 2023, 13:20 да ладно, если вы не верите что есть такие добродетельные люди то не значит что их нет
-
Лошка
Павел Валерьевич, всякие есть, девушкам вообще чаще хотят помочь мужчины даже за просто так
-
Павел Валерьевич
помогать можно своей девушке. дарить деньги чужим бабам - верх глупости, никто так не делает
-
Лошка
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну большую сумму это да редко кто мог бы кому дать просто так
значит мало наблюдаете, ну да ладно
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну большую сумму это да редко кто мог бы кому дать просто так
-
Павел Валерьевич
-
Лошка
-
Илинка
-
юриймаксимович
Настюш, ты как там? Как у тебя учеба, как настрой?
Научилась погашать займы, а не "загашать" и не "добивать"?
Научилась погашать займы, а не "загашать" и не "добивать"?
-
Автор темыtyumkina.anastasiya
- Всего сообщений: 2
все такие умные, а лично никто не смог написать в телеграм и узнать какого мне по настоящему, ни секунды не сомневалась в своих соотечественниках, ничего другого и не ждала
-
Илинка
А почему ваша мама не узнает, каково вам?tyumkina.anastasiya: 17 май 2023, 14:56 все такие умные, а лично никто не смог написать в телеграм и узнать какого мне по настоящему, ни секунды не сомневалась в своих соотечественниках, ничего другого и не ждала
-
Павел Валерьевич
а почему кто-то должен тратить свое время и куда-то писать? странная у вас логикаtyumkina.anastasiya: 17 май 2023, 14:56 все такие умные, а лично никто не смог написать в телеграм и узнать какого мне по настоящему, ни секунды не сомневалась в своих соотечественниках, ничего другого и не ждала
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Вот это самомнение - офигеть. 150 миллионов должна интересовать какая то tyumkina.anastasiya. И кто эта пупкина?tyumkina.anastasiya: 17 май 2023, 14:56 все такие умные, а лично никто не смог написать в телеграм и узнать какого мне по настоящему, ни секунды не сомневалась в своих соотечественниках, ничего другого и не ждала
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
«Какого» - это совсем другое слово. Например, «какого хрена вы не хотите работать?»
А «каково» - это значит типа «каково тебе там, Настюш, принимать подачки от чужих людей?»
Да что ж это такое-то, а?
«Какого» - это совсем другое слово. Например, «какого хрена вы не хотите работать?»
А «каково» - это значит типа «каково тебе там, Настюш, принимать подачки от чужих людей?»
Попросите у чужих соотечественников. Не забудьте рассказать, что вам на это ответили.
Тогда какоГо было сюда писать? Социальный эксперимент?
Если вам никто не смог написать в телеграм, как же вам тогда помогли?
-