Племяннику на музыкальный инструмент ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнна2517
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Племяннику на музыкальный инструмент
Привет всем сочувствующим! Есть паренек, мой племянник, 9 лет, сын моего брата, зовут Дима. Хочет не компьютеры-смартфоны-мопеды, а хочет ударную установку! Ходит в музыкальную школу на вокал и гитару, слух прекрасный, а бредит барабанами. Во дворе наставил ведер с кастрюлями и гремит)). Брат уже обегал всех родичей с целью денег взять, да куда там. Все с копейки на копейку перебиваются, он сам в кредитах, я тоже кредит и рассрочку выплачиваю. Помогла бы конечно, было бы чем. Речь о крупной сумме в 100 тысяч, может больше. Преподаватель в музыкальной школе разводит руками, не преподают у нас барабаны и нет их в школе, хотя он уже от себя Диме все рассказывает и объясняет об игре на барабанах, брату говорил, что у ребенка, помимо слуха отличное чувство ритма. И этим только масло в огонь подливает - племянник только о барабанах и говорит, смотрит, читает всякие барабанные школы обучения. В общем, беда. Надо покупать. Если есть тут неравнодушные к такой ситуации люди, то помогите, пожалуйста. Что соберем, что сами может сможем выкроить. Карта сбер брата.
2202200504194026
2202200504194026
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темыАнна2517
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Племяннику на музыкальный инструмент
работайте и копите. чужим людям это точно не будет интересноАнна2517: 08 май 2023, 16:01 Привет всем сочувствующим! Есть паренек, мой племянник, 9 лет, сын моего брата, зовут Дима. Хочет не компьютеры-смартфоны-мопеды, а хочет ударную установку! Ходит в музыкальную школу на вокал и гитару, слух прекрасный, а бредит барабанами. Во дворе наставил ведер с кастрюлями и гремит)). Брат уже обегал всех родичей с целью денег взять, да куда там. Все с копейки на копейку перебиваются, он сам в кредитах, я тоже кредит и рассрочку выплачиваю. Помогла бы конечно, было бы чем. Речь о крупной сумме в 100 тысяч, может больше. Преподаватель в музыкальной школе разводит руками, не преподают у нас барабаны и нет их в школе, хотя он уже от себя Диме все рассказывает и объясняет об игре на барабанах, брату говорил, что у ребенка, помимо слуха отличное чувство ритма. И этим только масло в огонь подливает - племянник только о барабанах и говорит, смотрит, читает всякие барабанные школы обучения. В общем, беда. Надо покупать. Если есть тут неравнодушные к такой ситуации люди, то помогите, пожалуйста. Что соберем, что сами может сможем выкроить. Карта сбер брата.
2202200504194026
-
Олеся С.
-
Автор темыАнна2517
Почему вы так думаете?.. Если обещал помочь с обучением, значит умеет. Да и малой видеошкол всяких насобирал уже кучу.
-
Олеся С.
Пусть на таком потренируется, дешевле раз в 200-сти. Может малышу не понравится.https://market.yandex.ru/offer/OF-WrDxI ... sId=919994Анна2517: 08 май 2023, 16:11 Почему вы так думаете?.. Если обещал помочь с обучением, значит умеет. Да и малой видеошкол всяких насобирал уже кучу.
-
Автор темыАнна2517
Насчет "не понравится" не подойдет - уже понравилось. Они с музыкальным классом в брянске выступали, вот там он и попробовал на серьезных барабанах играть. После этого учитель и сказал, что есть все задатки и что, если серьезно подходить к обучению, то надо и инструмент серьезный. А по ценам даже дешевые стоят недешево, так же и б/у.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А что не 500 тыс?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А что не 500 тыс?
Прикольно - прошу не знаю сколько, но лучше побольше
А что не 500 тыс?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прикольно - прошу не знаю сколько, но лучше побольше
А что не 500 тыс?
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Анна2517, в чем тут сочувствующие должны быть? Мальчик здоровый, семья полная, все здоровы. Работайте больше и копите.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Хорошо, что на самолете не попробовал порулить - вдруг бы понравилось - а нам самолет покупайАнна2517: 08 май 2023, 16:20 Насчет "не понравится" не подойдет - уже понравилось. Они с музыкальным классом в брянске выступали, вот там он и попробовал на серьезных барабанах играть. После этого учитель и сказал, что есть все задатки и что, если серьезно подходить к обучению, то надо и инструмент серьезный. А по ценам даже дешевые стоят недешево, так же и б/у.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вот установка всего за двадцатку. https://www.audiomania.ru/electronic_dr ... 3241#82835 Для обучения подойдет. И главное- вы можете купить её самостоятельно, без привлечения чужих денежных средств.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Подарки детям нужно покупать в соответствии с доходом родителей. Есть такой лайфхак 
-
Олеся С.
Апата, ну что вы со своей тут ссылкой дурацкой!) А кредитики кто семейке тогда будет оплачивать?
"Мечта у каждого своя. Кто то хочет жилье, машину, бизнес. Я же хочу сделать подарок сыну. Сына зовут Дима, 9 лет. Где то с семилетнего возраста мечтает об ударной установке. Да-да, именно так. Музыкальный слух у ребенка прекрасный, ходит в местную муз школу на вокал и гитару. На ударных обучения нет, так как отсутствует ударная установка. Преподаватель говорит, что может обучить игре на ударных, но нужен инструмент, которого в школе нет. Сам я работаю за 20-25к в месяц, плюс кредиты. Ехать на вахту не могу, так как за отцом-инвалидом нужен присмотр. Хочу надеяться, что найдутся люди, которые поддержат осуществление мечты сына. Миллионы не нужны, нужно от 50000 до 100000 рублей. Я там, в барабанах этих не очень понимаю, но по неволе приходится смотреть в интернет магазинах, что вообще это из себя представляет. Всем добра, счастья, мира и достатка!
Необходимая сумма
100000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202200504194026 https://sbordeneg.com/explore/112529-sy ... echtu.html"
Мило: сестрица с братцем скооперировались в попытках чеса на "барабаны")
"Мечта у каждого своя. Кто то хочет жилье, машину, бизнес. Я же хочу сделать подарок сыну. Сына зовут Дима, 9 лет. Где то с семилетнего возраста мечтает об ударной установке. Да-да, именно так. Музыкальный слух у ребенка прекрасный, ходит в местную муз школу на вокал и гитару. На ударных обучения нет, так как отсутствует ударная установка. Преподаватель говорит, что может обучить игре на ударных, но нужен инструмент, которого в школе нет. Сам я работаю за 20-25к в месяц, плюс кредиты. Ехать на вахту не могу, так как за отцом-инвалидом нужен присмотр. Хочу надеяться, что найдутся люди, которые поддержат осуществление мечты сына. Миллионы не нужны, нужно от 50000 до 100000 рублей. Я там, в барабанах этих не очень понимаю, но по неволе приходится смотреть в интернет магазинах, что вообще это из себя представляет. Всем добра, счастья, мира и достатка!
Необходимая сумма
100000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202200504194026 https://sbordeneg.com/explore/112529-sy ... echtu.html"
Мило: сестрица с братцем скооперировались в попытках чеса на "барабаны")
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Угар. Бредит барабанами.
Мой младший сын бредит поездкой в Японию. Ребят, всего миллион-полтора. Я тоже поучаствую в сборе, чем могу. Обед, например, закажу в самолёте.
Мой младший сын бредит поездкой в Японию. Ребят, всего миллион-полтора. Я тоже поучаствую в сборе, чем могу. Обед, например, закажу в самолёте.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Какая у вас дружная семья! Тётя просит сто штук, а ниже - димин папа тоже сто штук просит ему на барабан.
Мечта у каждого своя. Кто то хочет жилье, машину, бизнес. Я же хочу сделать подарок сыну. Сына зовут Дима, 9 лет. Где то с семилетнего возраста мечтает об ударной установке. Да-да, именно так. Музыкальный слух у ребенка прекрасный, ходит в местную муз школу на вокал и гитару. На ударных обучения нет, так как отсутствует ударная установка. Преподаватель говорит, что может обучить игре на ударных, но нужен инструмент, которого в школе нет. Сам я работаю за 20-25к в месяц, плюс кредиты. Ехать на вахту не могу, так как за отцом-инвалидом нужен присмотр. Хочу надеяться, что найдутся люди, которые поддержат осуществление мечты сына. Миллионы не нужны, нужно от 50000 до 100000 рублей. Я там, в барабанах этих не очень понимаю, но по неволе приходится смотреть в интернет магазинах, что вообще это из себя представляет. Всем добра, счастья, мира и достатка
Необходимая сумма
100000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202200504194026
Яндекс деньги:
WebMoney:
QIWI Кошелек:
Ссылка на страницу
https://sbordeneg.com/explore/112529-sy ... echtu.html
Начало сбора: 2023-05-07
Автор сбора: Сергей Сергей | Фрезер