Племяннику на музыкальный инструментМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анна2517
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Племяннику на музыкальный инструмент

Сообщение Анна2517 »

Привет всем сочувствующим! Есть паренек, мой племянник, 9 лет, сын моего брата, зовут Дима. Хочет не компьютеры-смартфоны-мопеды, а хочет ударную установку! Ходит в музыкальную школу на вокал и гитару, слух прекрасный, а бредит барабанами. Во дворе наставил ведер с кастрюлями и гремит)). Брат уже обегал всех родичей с целью денег взять, да куда там. Все с копейки на копейку перебиваются, он сам в кредитах, я тоже кредит и рассрочку выплачиваю. Помогла бы конечно, было бы чем. Речь о крупной сумме в 100 тысяч, может больше. Преподаватель в музыкальной школе разводит руками, не преподают у нас барабаны и нет их в школе, хотя он уже от себя Диме все рассказывает и объясняет об игре на барабанах, брату говорил, что у ребенка, помимо слуха отличное чувство ритма. И этим только масло в огонь подливает - племянник только о барабанах и говорит, смотрит, читает всякие барабанные школы обучения. В общем, беда. Надо покупать. Если есть тут неравнодушные к такой ситуации люди, то помогите, пожалуйста. Что соберем, что сами может сможем выкроить. Карта сбер брата.
2202200504194026
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Племяннику на музыкальный инструмент

Сообщение Олеся С. »

Анна2517: 08 май 2023, 16:01 не преподают у нас барабаны и нет их в школе
А где же ребенок будет учиться игре на барабанах?
Автор темы
Анна2517

Сообщение Анна2517 »

Если будут барабаны, преподаватель из муз школы обещал,
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Анна2517: 08 май 2023, 16:01 Привет всем сочувствующим! Есть паренек, мой племянник, 9 лет, сын моего брата, зовут Дима. Хочет не компьютеры-смартфоны-мопеды, а хочет ударную установку! Ходит в музыкальную школу на вокал и гитару, слух прекрасный, а бредит барабанами. Во дворе наставил ведер с кастрюлями и гремит)). Брат уже обегал всех родичей с целью денег взять, да куда там. Все с копейки на копейку перебиваются, он сам в кредитах, я тоже кредит и рассрочку выплачиваю. Помогла бы конечно, было бы чем. Речь о крупной сумме в 100 тысяч, может больше. Преподаватель в музыкальной школе разводит руками, не преподают у нас барабаны и нет их в школе, хотя он уже от себя Диме все рассказывает и объясняет об игре на барабанах, брату говорил, что у ребенка, помимо слуха отличное чувство ритма. И этим только масло в огонь подливает - племянник только о барабанах и говорит, смотрит, читает всякие барабанные школы обучения. В общем, беда. Надо покупать. Если есть тут неравнодушные к такой ситуации люди, то помогите, пожалуйста. Что соберем, что сами может сможем выкроить. Карта сбер брата.
2202200504194026
работайте и копите. чужим людям это точно не будет интересно
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анна2517: 08 май 2023, 16:07 Если будут барабаны, преподаватель из муз школы обещал,
Так он же не умеет играть на этих инструментах.
Автор темы
Анна2517

Сообщение Анна2517 »

Почему вы так думаете?.. Если обещал помочь с обучением, значит умеет. Да и малой видеошкол всяких насобирал уже кучу.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анна2517: 08 май 2023, 16:11 Почему вы так думаете?.. Если обещал помочь с обучением, значит умеет. Да и малой видеошкол всяких насобирал уже кучу.
Пусть на таком потренируется, дешевле раз в 200-сти. Может малышу не понравится.https://market.yandex.ru/offer/OF-WrDxI ... sId=919994
Автор темы
Анна2517

Сообщение Анна2517 »

Насчет "не понравится" не подойдет - уже понравилось. Они с музыкальным классом в брянске выступали, вот там он и попробовал на серьезных барабанах играть. После этого учитель и сказал, что есть все задатки и что, если серьезно подходить к обучению, то надо и инструмент серьезный. А по ценам даже дешевые стоят недешево, так же и б/у.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Анна2517: 08 май 2023, 16:01 Речь о крупной сумме в 100 тысяч, может больше.
Прикольно - прошу не знаю сколько, но лучше побольше :wink:
А что не 500 тыс?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Анна2517: 08 май 2023, 16:01 Речь о крупной сумме в 100 тысяч, может больше.
Прикольно - прошу не знаю сколько, но лучше побольше :wink:
А что не 500 тыс?
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Анна2517, в чем тут сочувствующие должны быть? Мальчик здоровый, семья полная, все здоровы. Работайте больше и копите.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Анна2517: 08 май 2023, 16:20 Насчет "не понравится" не подойдет - уже понравилось. Они с музыкальным классом в брянске выступали, вот там он и попробовал на серьезных барабанах играть. После этого учитель и сказал, что есть все задатки и что, если серьезно подходить к обучению, то надо и инструмент серьезный. А по ценам даже дешевые стоят недешево, так же и б/у.
Хорошо, что на самолете не попробовал порулить - вдруг бы понравилось - а нам самолет покупай :wink:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Анна2517: 08 май 2023, 16:20 А по ценам даже дешевые стоят недешево, так же и б/у.
Вот установка всего за двадцатку. https://www.audiomania.ru/electronic_dr ... 3241#82835 Для обучения подойдет. И главное- вы можете купить её самостоятельно, без привлечения чужих денежных средств.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Подарки детям нужно покупать в соответствии с доходом родителей. Есть такой лайфхак :good:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата, ну что вы со своей тут ссылкой дурацкой!) А кредитики кто семейке тогда будет оплачивать?
"Мечта у каждого своя. Кто то хочет жилье, машину, бизнес. Я же хочу сделать подарок сыну. Сына зовут Дима, 9 лет. Где то с семилетнего возраста мечтает об ударной установке. Да-да, именно так. Музыкальный слух у ребенка прекрасный, ходит в местную муз школу на вокал и гитару. На ударных обучения нет, так как отсутствует ударная установка. Преподаватель говорит, что может обучить игре на ударных, но нужен инструмент, которого в школе нет. Сам я работаю за 20-25к в месяц, плюс кредиты. Ехать на вахту не могу, так как за отцом-инвалидом нужен присмотр. Хочу надеяться, что найдутся люди, которые поддержат осуществление мечты сына. Миллионы не нужны, нужно от 50000 до 100000 рублей. Я там, в барабанах этих не очень понимаю, но по неволе приходится смотреть в интернет магазинах, что вообще это из себя представляет. Всем добра, счастья, мира и достатка!
Необходимая сумма
100000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202200504194026 https://sbordeneg.com/explore/112529-sy ... echtu.html"
Мило: сестрица с братцем скооперировались в попытках чеса на "барабаны")
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Угар. Бредит барабанами.
Мой младший сын бредит поездкой в Японию. Ребят, всего миллион-полтора. Я тоже поучаствую в сборе, чем могу. Обед, например, закажу в самолёте.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Какая у вас дружная семья! Тётя просит сто штук, а ниже - димин папа тоже сто штук просит ему на барабан.
Мечта у каждого своя. Кто то хочет жилье, машину, бизнес. Я же хочу сделать подарок сыну. Сына зовут Дима, 9 лет. Где то с семилетнего возраста мечтает об ударной установке. Да-да, именно так. Музыкальный слух у ребенка прекрасный, ходит в местную муз школу на вокал и гитару. На ударных обучения нет, так как отсутствует ударная установка. Преподаватель говорит, что может обучить игре на ударных, но нужен инструмент, которого в школе нет. Сам я работаю за 20-25к в месяц, плюс кредиты. Ехать на вахту не могу, так как за отцом-инвалидом нужен присмотр. Хочу надеяться, что найдутся люди, которые поддержат осуществление мечты сына. Миллионы не нужны, нужно от 50000 до 100000 рублей. Я там, в барабанах этих не очень понимаю, но по неволе приходится смотреть в интернет магазинах, что вообще это из себя представляет. Всем добра, счастья, мира и достатка

Необходимая сумма
100000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202200504194026

Яндекс деньги:

WebMoney:

QIWI Кошелек:

Ссылка на страницу

https://sbordeneg.com/explore/112529-sy ... echtu.html
Начало сбора: 2023-05-07

Автор сбора: Сергей Сергей | Фрезер
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Анна2517: 08 май 2023, 16:20 А по ценам даже дешевые стоят недешево, так же и б/у.
нашел самый подходящий для вас вариант. пользуйтесь)
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема