Музыкальный талантОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Visimus
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Музыкальный талант

Сообщение Visimus »

Всем привет, Меня зовут Юра, мне 17 я из маленького города Иркутской области и я уже 3 года играю на барабанах, однако своей установки у меня нету, занимаюсь я в местном доме культуре. Барабанная установка - весьма затратная вещь, и не я, ни мои родители не можем себе это позволить, я бы дальше занимался в ДК, но из за поступления и переезда в другой город, не получится, я хочу стать хорошим барабанщиком и в будущем собрать свою группу, сразу скажу, что работать у меня не получиться из за учёбы и подготовке к ЕГЭ. Спасибо за внимание) :Rose:
Буду рад финансовой помощи. 2202202372544506 сбер)
P.S. барабанная установка стоит от 30000 рублей, родители смогут добавить только 15000.
Последний раз редактировалось Visimus 13 дек 2025, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Музыкальный талант

Сообщение Апата »

Visimus: 13 дек 2025, 20:13 Всем привет, Меня зовут Юра, мне 17 я из маленького города Иркутской области и я уже 3 года играю на барабанах, однако своей установки у меня нету, занимаюсь я в местном доме культуре. Барабанная установка - весьма затратная вещь, и не я, ни мои родители не можем себе это позволить, я бы дальше занимался в ДК, но из за поступления и переезда в другой город, не получится, я хочу стать хорошим барабанщиком и в будущем собрать свою группу, сразу скажу, что работать у меня не получиться из за учёбы и подготовке к ЕГЭ. Спасибо за внимание) :Rose:
P.S. барабанная установка стоит от 15000 рублей, родители смогут добавить только 15000.
Вы уже переехали в другой город или только собираетесь переезжать?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Visimus: 13 дек 2025, 20:13 барабанная установка стоит от 15000 рублей, родители смогут добавить только 15000.
Вот и покупайте самую дешевую установку на родительские деньги.
Автор темы
Visimus

Сообщение Visimus »

Апата: 13 дек 2025, 20:25 Вот и покупайте самую дешевую установку на родительские деньги.
За 15к нет установки барабанной, если бы была возможность, не писал бы сюда, а переезжать я только собираюсь
Апата

Сообщение Апата »

Visimus: 13 дек 2025, 20:28 переезжать я только собираюсь
В середине учебного года?
Автор темы
Visimus

Сообщение Visimus »

Да, есть причины, по которым я буду сдавать ЕГЭ досрочно и переезжать примерно через пару месяцев
Апата

Сообщение Апата »

Visimus: 13 дек 2025, 20:31 Да, есть причины, по которым я буду сдавать ЕГЭ досрочно и переезжать примерно через пару месяцев
А поступать тоже будете "досрочно"? :wink:
Автор темы
Visimus

Сообщение Visimus »

Нет, переезжаю я в Москву, в которой я ничего не знаю и где у меня нет знакомых, по этому сначала буду осваиваться до поступления
Апата

Сообщение Апата »

Visimus: 13 дек 2025, 20:34 Нет, переезжаю я в Москву, в которой я ничего не знаю и где у меня нет знакомых, по этому сначала буду осваиваться до поступления
И в каком же помещении вы собираетесь использовать желаемую барабанную установку? Студию будете снимать? Не рано ли вы озадачились вопросом приобретения установки? Может, сначала освоиться надо?
Автор темы
Visimus

Сообщение Visimus »

Если задался вопросом, значит не рано. И какая тебе разница где я буду её ставить, если решил, значит уже всё продумал, а такие бессмысленные вопросы ни к чему.
Апата

Сообщение Апата »

Visimus: 13 дек 2025, 20:49 Если задался вопросом, значит не рано. И какая тебе разница где я буду её ставить, если решил, значит уже всё продумал, а такие бессмысленные вопросы ни к чему.
Ты даже просилку свою не продумал. :-D Думаешь, денег без вопросов накидают? Как бы не так! Сиди в своём Свирске, барабань. В Москве в каждом переходе барабанщиков в избытке. А если переедешь, тогда и заработаешь сам на то, что тебе нужно, работая в доставке, мамкин "музыкант". :good:
Автор темы
Visimus

Сообщение Visimus »

Пошла нахуй
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Visimus: 14 дек 2025, 05:37Пошла нахуй
На нём уже вы сидите. Вертитесь, как кура на гриле. Соображать себе на Новый год придётся самому, «юра из маленького городка».
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Visimus: 13 дек 2025, 20:13 Всем привет, Меня зовут Юра, мне 17 я из маленького города Иркутской области и я уже 3 года играю на барабанах, однако своей установки у меня нету, занимаюсь я в местном доме культуре. Барабанная установка - весьма затратная вещь, и не я, ни мои родители не можем себе это позволить, я бы дальше занимался в ДК, но из за поступления и переезда в другой город, не получится, я хочу стать хорошим барабанщиком и в будущем собрать свою группу, сразу скажу, что работать у меня не получиться из за учёбы и подготовке к ЕГЭ. Спасибо за внимание) :Rose:
P.S. барабанная установка стоит от 30000 рублей, родители смогут добавить только 15000.
У родителей как раз есть 15тр на перелёт.
Музыкальный талант - Screenshot_20251214_112245.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема