Помогите закрыть кредит ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюся
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть кредит
Срочно нужна помощь. Приставы Арестовали автомобиль, который помогает заработать дополнительные деньги для нас с сыном (12лет). в 2014 осталась без работы, ребенку было 2года, залезла в долги чтобы сохранить ипотечную квартиру. Сейчас более менее наладилось, но не все кредитные обязательства могу тянуть, как следствие прилетело 2 исполнительных листа, надо срочно оплатить 230000, чтобы сняли арест. Помочь некому. Уже не знаю, что делать. Машина так же в залоге в другом банке его и ипотеку оплачиваю. Иногда, думаю зачем зачем живу такой жизнью. 10 лет барахтаюсь и не могу выплыть. Не было дня, чтобы расслабиться, проснуться с легким сердцем, с покоем на душе. Наверное, у каждого своё дно. У меня долговая яма. Благодарю всех , кто сможет помочь и тех кто поймет. Всем желаю засыпать и просыпаться в тепле, счастье и любви.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Помогите закрыть кредит
Опять человек с большим горем - на квартиру в Москве не хватает.Люся: 29 апр 2023, 06:28 Срочно нужна помощь. Приставы Арестовали автомобиль, который помогает заработать дополнительные деньги для нас с сыном (12лет). в 2014 осталась без работы, ребенку было 2года, залезла в долги чтобы сохранить ипотечную квартиру. Сейчас более менее наладилось, но не все кредитные обязательства могу тянуть, как следствие прилетело 2 исполнительных листа, надо срочно оплатить 230000, чтобы сняли арест. Помочь некому. Уже не знаю, что делать. Машина так же в залоге в другом банке его и ипотеку оплачиваю. Иногда, думаю зачем зачем живу такой жизнью. 10 лет барахтаюсь и не могу выплыть. Не было дня, чтобы расслабиться, проснуться с легким сердцем, с покоем на душе. Наверное, у каждого своё дно. У меня долговая яма. Благодарю всех , кто сможет помочь и тех кто поймет. Всем желаю засыпать и просыпаться в тепле, счастье и любви.
-
Автор темыЛюся
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Даже не знаю, что на это ответить. Проходите мимо, чтобы Вас не задело. Не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию. Есть люди кому, действительно нужна помощь, есть люди кто хотел бы помочь, а есть такие вы кто не может пройти и не вставить свои 5 копеек.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Точнее, дай бог каждому купить квартиру в столице, а на халяву - так вообще. Да кто же не захочет Вам квартиру в Москве купить то. Сейчас все в очередь выстроятся.Люся: 29 апр 2023, 06:53 Не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию. Есть люди кому, действительно нужна помощь,
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Люся, сумму в подарок просите?
Огрызаетесь в ответ на неугодные вам комменты на форуме....
А людям в чем интерес скидываться на вашу кв и ваши кредиты? Вы о этом явно не задумывались
Огрызаетесь в ответ на неугодные вам комменты на форуме....
А людям в чем интерес скидываться на вашу кв и ваши кредиты? Вы о этом явно не задумывались
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-