Помощь котикамПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Tania
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь котикам

Сообщение Tania »

Добрый вечер! Прошу помощи!Я пенсионерка.У
меня 6 кошечек.Пенсия маленькая, всё дорожает.Я не в состоянии их прокормить.Помогите пожалуйста кормом или наполнителем.Кушают сухой и влажный Феликс.Наполнитель впитывающий или силикагель.Спасибо!
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помощь котикам

Сообщение B.K »

Tania: 26 апр 2023, 18:33 Добрый вечер! Прошу помощи!Я пенсионерка.У
меня 6 кошечек.Пенсия маленькая, всё дорожает.Я не в состоянии их прокормить.Помогите пожалуйста кормом или наполнителем.Кушают сухой и влажный Феликс.Наполнитель впитывающий или силикагель.Спасибо!
Зачем набирать такое количество если вы не в состоянии самостоятельно прокормить?
Где ваши близкие и дети?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Переведите кошечек на варенные обрезки, требуху, дешевую вареную рыбу, вместо наполнителя -либо приучите к унитазу (некоторые в ванну приучают), либо -бесплатные газеты. Сократятся расходы раз в тридцать как минимум. Вы же пенсионерка, застали советское время, когда о феликсах и наполнителях люди вообще не слышали, но кошечки распрекрасно жили на натуральных кормах.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Tania: 26 апр 2023, 18:33 Добрый вечер! Прошу помощи!Я пенсионерка.У
А если введут налог на домашних животных - будете еще и платить за их содержание. А так - вам все правильно написали - газетка в лоточек, отварная мойва (минтай, иже с ними).
B.K

Сообщение B.K »

Олеся С., у меня кошка как от гостя дома "услышала" про дела делать в дырочку в ванной и начала ходить туда! =) правда и по большому в др конец иногда.
Уборная разделилась на 2 "комнаты" по желанию и настроению либо в ванной либо в лоточки :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 26 апр 2023, 18:46 А если введут налог на домашних животных - будете еще и платить за их содержание.
Кстати да! Надо будет при случае у Илины поинтересоваться. Хорошая вещь: люди тысячи и тысячи раз подумают о своих материальных возможностях, прежде чем решиться завести хотя бы одно животное.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
B.K: 26 апр 2023, 18:49 Олеся С., у меня кошка как от гостя дома "услышала" про дела делать в дырочку в ванной и начала ходить туда! =) правда и по большому в др конец иногда.
Уборная разделилась на 2 "комнаты" по желанию и настроению либо в ванной либо в лоточки
У нас в лоточки) Правда если на даче -то я даже не знаю где, во всяком случае -точно не дома)
Автор темы
Tania
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Tania »

Короче я поняла, здесь не помощь,а обливание ночью и идиотские советы!Всем спасибо!

Отправлено спустя 25 секунд:
Извините,грязью
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Tania: 26 апр 2023, 18:55 Короче я поняла, здесь не помощь,а обливание ночью и идиотские советы!Всем спасибо!
не вижу оснований для "помощи". если нет денег, то не заводите животных
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Tania: 26 апр 2023, 18:55 Короче я поняла, здесь не помощь,а обливание ночью и идиотские советы!Всем спасибо!

Извините,грязью
А вам кто-то что-то обещал? Нужно читать ресурс, прежде, чем составлять темы.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Кстати, у нашей персы жених появился, такой же выхоленный, породистый. Разведением совершенно не собираемся заниматься, но жалко было стерилизовать красавицу, и вот совершенно случайно знакомые отдали своего котика по семейным обстоятельствам. Ну естественно что дали в приданное кучу элитного корма для столь славной породы, всякие наполнители. Мы свою иногда только готовым кормим, и вовсе не из за стоимости, она как то привыкла к естественной для неё еде: филе рыбки, всякие куриные кусочки, печенки, мясо. Так вот, думали что котяра кушать кошкин корм не станет, так уверяли и бывшие хозяева. Ага, щас) На "свой" корм даже не смотрит, с упоением хомячат оба "кошкино". Да, в холодильнике всегда запас пакетиков, и сухого, но на тот случай, если ничего нет. Так что не понимаю я авторшу, честно! Тем более что человек не работает и всегда есть время для похода на рынок и приготовления.
B.K

Сообщение B.K »

Извините,грязью
Tania, что подтверждает - очередная халявщица со сказкой до чужих денег.
Люди, которые правда нуждаются уважительно относятся к людям, к которым обращаются за помощью, вежливо и подробно отвечая даже на каверзные вопросы, а не топают обидчиво ножкой об пол, как вы, автор, поняв, что халявы на форуме нет. :read:
ЗахватФлага
Всего сообщений: 77
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЗахватФлага »

Я извиняюсь а через авито пробовали кошечек в хорошие руки отдать?
У меня родители всегда куриными головами и лапами их кормили, а если рыбная то мойвой или путасу(раньше вроде бы по деньгам сходилось)
Тазик с газетами...
Гордыня мало что ломает у тех кто молод -
Будь готов на голод поднимая ворот!
(C)
Ответить Пред. темаСлед. тема