Помощь многодетной семье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРоман Николаевич
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помощь многодетной семье
Добрый день, меня зовут Роман.
Дело в том что я сейчас нахожусь на Украине и не могу уволиться со службы из-за указа президента.
Я подписал контракт на 3 месяца в августе 2022 года, деньги которые мне платят разлетаются как песок в ветренную погоду, даже за те мероприятия которые я смог бы сделать сам без денег мне приходится оплачивать, потому что все думают что мы много зарабатываем и поэтому за всё приходится платить этими деньгами. У меня 4 детей и им всем нужно много вещей, а я не всегда это могу осуществить. У нас большая кредитная и ипотечная задолженность, поэтому я зарегистрировался на этом сайте.
Мне очень стыдно просить, но лучше попросить чем украсть, были к сожалению и такие мысли, в адмистрацию президента писал 2 раза и оба безрезультатно. Если чиновникам нет дела до многодетной семьи, то может быть наш народ нам поможет. Я всегда стараюсь всем помогать по возможности, вдруг именно сейчас, именно в этот тяжёлый момент для всей моей семьи придёт помощь от туда, от куда не знали, от незнакомых людей. Не хочу повторяться, но дело в том что я сейчас нахожусь на Украине, а своей семье я говорил что поехал на вахту на Ямал, и только по истечении всего контракта, 3 месяца, я им сообщил где я. Конечно сам виноват, что соврал, но по другому я бы не смог, вот.
В квартире где мы живём уже нужен ремонт и я не представляю что мне говорить супруге когда придут приставы выселить нас.
В этом месте очень важно быть собранным, а я не могу долго таким быть. Постоянные мысли о семье, которую я так подвёл, переживание за детей которым так нужен именно сейчас мой совет, мои наставления, моя любовь, о моей жене которая переживает очень сильно, потому как она очень впечатлительная, о моей маме и всей моей большой семье. И когда я понимаю что пока я здесь, мою семью не посмеют выгнать из дома. Хотя в некоторые моменты сомнения появляются и в этом. Вот поэтому я решил написать это письмо. Я буду очень благодарен всем кто поможет в сборе денег для моей семьи, реквизиты моей карты
Номер счёта
408 178 102 004 020 695 39
Почта банк
Договор банковского счёта
5693 2877 от 01.10.2020г.
Дело в том что я сейчас нахожусь на Украине и не могу уволиться со службы из-за указа президента.
Я подписал контракт на 3 месяца в августе 2022 года, деньги которые мне платят разлетаются как песок в ветренную погоду, даже за те мероприятия которые я смог бы сделать сам без денег мне приходится оплачивать, потому что все думают что мы много зарабатываем и поэтому за всё приходится платить этими деньгами. У меня 4 детей и им всем нужно много вещей, а я не всегда это могу осуществить. У нас большая кредитная и ипотечная задолженность, поэтому я зарегистрировался на этом сайте.
Мне очень стыдно просить, но лучше попросить чем украсть, были к сожалению и такие мысли, в адмистрацию президента писал 2 раза и оба безрезультатно. Если чиновникам нет дела до многодетной семьи, то может быть наш народ нам поможет. Я всегда стараюсь всем помогать по возможности, вдруг именно сейчас, именно в этот тяжёлый момент для всей моей семьи придёт помощь от туда, от куда не знали, от незнакомых людей. Не хочу повторяться, но дело в том что я сейчас нахожусь на Украине, а своей семье я говорил что поехал на вахту на Ямал, и только по истечении всего контракта, 3 месяца, я им сообщил где я. Конечно сам виноват, что соврал, но по другому я бы не смог, вот.
В квартире где мы живём уже нужен ремонт и я не представляю что мне говорить супруге когда придут приставы выселить нас.
В этом месте очень важно быть собранным, а я не могу долго таким быть. Постоянные мысли о семье, которую я так подвёл, переживание за детей которым так нужен именно сейчас мой совет, мои наставления, моя любовь, о моей жене которая переживает очень сильно, потому как она очень впечатлительная, о моей маме и всей моей большой семье. И когда я понимаю что пока я здесь, мою семью не посмеют выгнать из дома. Хотя в некоторые моменты сомнения появляются и в этом. Вот поэтому я решил написать это письмо. Я буду очень благодарен всем кто поможет в сборе денег для моей семьи, реквизиты моей карты
Номер счёта
Почта банк
-
Hans
- Всего сообщений: 10675
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь многодетной семье
насколько мне известно, участникам СВО положены кредитные каникулы и запрещено взыскание на время службы
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Пусть жена обратиться на благотворительные форумы, где люди даром вещи отдают или продают недорого, в благотворительные фонды и тд тп.
Или устраивается на работу, раз семья имеет ипотеку и кредитные обязательства.
Вы, в данном случае, денег просите заработанных не вами и вашей семьёй на свои нужды просто так, а не помощь.Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 Добрый день, меня зовут Роман.
Номер счёта
Почта банк
Пусть жена обратиться на благотворительные форумы, где люди даром вещи отдают или продают недорого, в благотворительные фонды и тд тп.
Или устраивается на работу, раз семья имеет ипотеку и кредитные обязательства.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 44 секунды:
Роман Николаевич, не нужно писать мне личные сообщения. Они у Вас получаются малограмотными, бессвязными и не несущими смысловой нагрузки.
Ну вот что это, например, такое:
«если человек пишет о помощи, то вероятнее всего он хочет получить её»
Или же:
«Нету желания помочь? Я не против, это дело добровольное, но спасибо что хотя-бы ответили»
Вы это с какой целью написали? Есть у Вас хоть какая-то рефлексия вообще?
Далее следует плач о том, что супруга работает «детским врачём» и ничего не зарабатывает при этом (угадайте, кто виноват). Я вот это блевотное «в нашей стране нет дела никому до простых людей» не могу уже видеть. С медицинским образованием она заработать не может. Пусть перестанет рожать, как из пулемёта, зашьёт себе суровыми нитками и включит голову.
Инфантилов в обществе достаточно, остановитесь. Горшочек, не вари.
Попробуйте аккуратнее с ними обращаться.Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 деньги которые мне платят разлетаются как песок в ветренную погоду
Удивительно. То есть если всем говорить, что я мало зарабатываю, платить не придётся?Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 все думают что мы много зарабатываем и поэтому за всё приходится платить
Чот каким-то шантажом отдаёт. По-детски наивным. Если будет не по-моему, всем назло отморожу уши.
Чиновники не делали детей Вашей жене, и народ тоже.Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 Если чиновникам нет дела до многодетной семьи, то может быть наш народ нам поможет
Если вас придут выселить, зачем ремонт? Вы приставов хотите им впечатлить?Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 В квартире где мы живём уже нужен ремонт и я не представляю что мне говорить супруге когда придут приставы выселить нас
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 44 секунды:
Роман Николаевич, не нужно писать мне личные сообщения. Они у Вас получаются малограмотными, бессвязными и не несущими смысловой нагрузки.
Ну вот что это, например, такое:
«если человек пишет о помощи, то вероятнее всего он хочет получить её»
Или же:
«Нету желания помочь? Я не против, это дело добровольное, но спасибо что хотя-бы ответили»
Вы это с какой целью написали? Есть у Вас хоть какая-то рефлексия вообще?
Далее следует плач о том, что супруга работает «детским врачём» и ничего не зарабатывает при этом (угадайте, кто виноват). Я вот это блевотное «в нашей стране нет дела никому до простых людей» не могу уже видеть. С медицинским образованием она заработать не может. Пусть перестанет рожать, как из пулемёта, зашьёт себе суровыми нитками и включит голову.
Инфантилов в обществе достаточно, остановитесь. Горшочек, не вари.
-
Олеся С.
Theona, я не перестаю удивляться, ну как может мужик просить денег у незнакомой ему женщины? Да даже если у знакомой... Да еще у женщин из другой страны, я так поняла, что он из Украины строчит)
-
Theona
Олеся С., он уехал воевать по контракту, потому что дома больше нигде заработать не может, а ещё потому, что с вояк на спецоперации во время прохождения службы не взыскивают кредиты. Дома ипотечное жильё, куча долгов и богиня плодородия, которая сама не остановится. Впечатлительность не помешала ей настрогать четверых в расчёте на чиновников и народ, которые совершат чудо «от куда не знали», иначе зачем ещё они нужны.
-
Девочки идите суп варить своим мужьям, они уже исголодались пока вы перемываете кости другому мужчине
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Как это идите, а Рому содержать дабы он плодился и размножался? Всем пахать, кроме Ромы, естественноРоман Николаевич: 25 апр 2023, 19:58 Девочки идите суп варить своим мужьям, они уже исголодались пока вы перемываете кости другому мужчине
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
У вас должны быть кредитные каникулы. Займитесь их оформлением, а не чужими супами. 
-
Людмила Ивановна и вы туда же, я работаю, вы даже не представляете как, надеюсь ваши родственники не попадут по мобилизацию в декабре, а то вам будет не до смеха
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А у вас есть информация про мобилизацию в декабре 2023?Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:12 Людмила Ивановна и вы туда же, я работаю, вы даже не представляете как, надеюсь ваши родственники не попадут по мобилизацию в декабре, а то вам будет не до смеха
-
Theona
Мальчик, я работаю, суп нам привезут готовый из ресторана. От стереотипов в голове надо избавляться. Указания лучше давать матери-героине, которая сама ничего не может, поэтому должна слушаться.
-
B.K

Супы давно наварены, мужчины сыты и довольны, только вам одному чужих денег не хватает!
Роман Николаевич, если вашей жене так нравится ипатся (деток рожать) - предложите ей лечь под богатея, на нем и заработаете на оплату ипотеки и кредитовРоман Николаевич: 25 апр 2023, 19:58 Девочки идите суп варить своим мужьям, они уже исголодались пока вы перемываете кости другому мужчине
Супы давно наварены, мужчины сыты и довольны, только вам одному чужих денег не хватает!
-
Theona
У некоторых есть бронь как у ценных сотрудников. Слыхали о такой? Это к вопросу о том, что никому нет дела до простых людей.
-
За такие слова всегда приходиться отвечать, так что карма тебе в помощь
-
Илинка
А вообще, надо учиться экономить, раз не научились зарабатывать.
Просите для них бесплатные ношеные вещи, всё меньше тратить придётся.Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 У меня 4 детей и им всем нужно много вещей, а я не всегда это могу осуществить
А вообще, надо учиться экономить, раз не научились зарабатывать.
-
Theona
Скажите, Вы буддист или индус?
Ладно, пусть будет карма. Ну и за что она Вас так?
Вообще непонятно, кому это адресовано.Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:18 За такие слова всегда приходиться отвечать, так что карма тебе в помощь
Скажите, Вы буддист или индус?
Ладно, пусть будет карма. Ну и за что она Вас так?
-
Значит есть за что, по крайней мере в лицо всегда говорю, а не прячусь за монитором, только сыкуны и шавки тявкают и поливают грязью незнакомого человека, стрёмное занятие для взрослого человека, если ты не в состоянии кому-то помочь, то зачем вообще здесь находиться? Зачем самоутверждаться за счёт других людей? Никто из вас в лицо никогда в жизни не может сказать что-то, поэтому сидите на сайтах разных и тявкаете, как дворняги на дворника.
-
Илинка
Непонятно, с чего вдруг вам нужно "помогать". Многодетность - не болезнь. Вам с женой просто нужно много экономить и много много работать
Предлагаете лично встречаться с каждым, кто деньги просит?Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:29 Значит есть за что, по крайней мере в лицо всегда говорю, а не прячусь за монитором, только сыкуны и шавки тявкают и поливают грязью незнакомого человека, стрёмное занятие для взрослого человека, если ты не в состоянии кому-то помочь, то зачем вообще здесь находиться? Зачем самоутверждаться за счёт других людей? Никто из вас в лицо никогда в жизни не может сказать что-то, поэтому сидите на сайтах разных и тявкаете, как дворняги на дворника.
Непонятно, с чего вдруг вам нужно "помогать". Многодетность - не болезнь. Вам с женой просто нужно много экономить и много много работать
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Минуточку. Вы это сейчас в лицо говорите, не прячась за монитором???Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:29 по крайней мере в лицо всегда говорю, а не прячусь за монитором
Фиг его знает. В контексте их ситуации как раз похоже на болезнь
Для вашей же пользы. Может, оцените когда-то наш огромный вклад в ваше прозрение.
-
B.K
А что же вы, вместо того, чтобы работать и зарабатывать на свою семью на контракт съ...сь?
Самоутвердаетесь только вы, оскорблениями в адрес людей, которые ни в зачатии вами детей, ни в ипотеке, ни в кредитах с вами не участвовали...
Любите деток плодить, любите их обеспечивать, а не на государство и граждан уповать!! Тявкаете из под лавки только вы автор. Как и денег чужих просите. Семья ваша - заработайте и обеспечьте, не можете - пусть жена встретит достойного мужчину и папу своим детям, а вы Тявкаете дальше, стыдно должно быть попрошайничать для Мужчины, коим вы не являетесь!!!
О, попрошайку прорвало!Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:29 Значит есть за что, по крайней мере в лицо всегда говорю, а не прячусь за монитором, только сыкуны и шавки тявкают и поливают грязью незнакомого человека, стрёмное занятие для взрослого человека, если ты не в состоянии кому-то помочь, то зачем вообще здесь находиться? Зачем самоутверждаться за счёт других людей? Никто из вас в лицо никогда в жизни не может сказать что-то, поэтому сидите на сайтах разных и тявкаете, как дворняги на дворника.
А что же вы, вместо того, чтобы работать и зарабатывать на свою семью на контракт съ...сь?
Самоутвердаетесь только вы, оскорблениями в адрес людей, которые ни в зачатии вами детей, ни в ипотеке, ни в кредитах с вами не участвовали...
Любите деток плодить, любите их обеспечивать, а не на государство и граждан уповать!! Тявкаете из под лавки только вы автор. Как и денег чужих просите. Семья ваша - заработайте и обеспечьте, не можете - пусть жена встретит достойного мужчину и папу своим детям, а вы Тявкаете дальше, стыдно должно быть попрошайничать для Мужчины, коим вы не являетесь!!!
-
B.K
Theona, мне тоже в лс написал, читать не стала, ничего хорошего от тявки не прочтёшь 
-
Theona
B.K, ну дворняги так дворняги. Не станем отвлекать от дел )), мне вон написали, что от таких как я помощь не нужна. Значит, очередь из желающих содержать этих многочленов заворачивает за угол.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
Ну в общем- да. Но я исхожу из того, что многодетность- это осознанный выбор двух взрослых людей. Поэтому ни в какой "помощи" они нуждаться не должны.
Последний раз редактировалось Илинка 25 апр 2023, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Тогда не понятно, зачем ему деньги? Контрактники отлично получают, если у него даже на лям долгов, приедет -расщитается. А если не приедет - то его семье хватит и на ипотеку, и на покрытие кредитов, и на безбедную жизнь на даже не пару лет)
-
Theona
Да? А сколько они получают? У меня сложилось впечатление, что тысяч 200. Но это же копейки (
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Напомню - Вы по контракту. И что Вам до моих родственников - у Вас своих достаточно. Думайте о своих детяхРоман Николаевич: 25 апр 2023, 20:12 Людмила Ивановна и вы туда же, я работаю, вы даже не представляете как, надеюсь ваши родственники не попадут по мобилизацию в декабре, а то вам будет не до смеха
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Для Ставрополя, как и для РФ, кроме Москвы - очень даже не копейки. Кстати, пенсия по инвалидности в зависимости от группы в РФ (кроме Москвы) 6-11 тыс. руб. и возможны доплаты до прожиточного минимума несколько тысяч
-