Помощь многодетной семьеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Роман Николаевич
Статус: нуждающийся
Помощь многодетной семье

Сообщение Роман Николаевич »

Добрый день, меня зовут Роман.
Дело в том что я сейчас нахожусь на Украине и не могу уволиться со службы из-за указа президента.
Я подписал контракт на 3 месяца в августе 2022 года, деньги которые мне платят разлетаются как песок в ветренную погоду, даже за те мероприятия которые я смог бы сделать сам без денег мне приходится оплачивать, потому что все думают что мы много зарабатываем и поэтому за всё приходится платить этими деньгами. У меня 4 детей и им всем нужно много вещей, а я не всегда это могу осуществить. У нас большая кредитная и ипотечная задолженность, поэтому я зарегистрировался на этом сайте.
Мне очень стыдно просить, но лучше попросить чем украсть, были к сожалению и такие мысли, в адмистрацию президента писал 2 раза и оба безрезультатно. Если чиновникам нет дела до многодетной семьи, то может быть наш народ нам поможет. Я всегда стараюсь всем помогать по возможности, вдруг именно сейчас, именно в этот тяжёлый момент для всей моей семьи придёт помощь от туда, от куда не знали, от незнакомых людей. Не хочу повторяться, но дело в том что я сейчас нахожусь на Украине, а своей семье я говорил что поехал на вахту на Ямал, и только по истечении всего контракта, 3 месяца, я им сообщил где я. Конечно сам виноват, что соврал, но по другому я бы не смог, вот.
В квартире где мы живём уже нужен ремонт и я не представляю что мне говорить супруге когда придут приставы выселить нас.
В этом месте очень важно быть собранным, а я не могу долго таким быть. Постоянные мысли о семье, которую я так подвёл, переживание за детей которым так нужен именно сейчас мой совет, мои наставления, моя любовь, о моей жене которая переживает очень сильно, потому как она очень впечатлительная, о моей маме и всей моей большой семье. И когда я понимаю что пока я здесь, мою семью не посмеют выгнать из дома. Хотя в некоторые моменты сомнения появляются и в этом. Вот поэтому я решил написать это письмо. Я буду очень благодарен всем кто поможет в сборе денег для моей семьи, реквизиты моей карты
Номер счёта
408 178 102 004 020 695 39
Почта банк
Договор банковского счёта
5693 2877 от 01.10.2020г.
Hans
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 23 май 2027, 03:00
Re: Помощь многодетной семье

Сообщение Hans »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 У нас большая кредитная и ипотечная задолженность
насколько мне известно, участникам СВО положены кредитные каникулы и запрещено взыскание на время службы
B.K

Сообщение B.K »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 Добрый день, меня зовут Роман.
Дело в том что я сейчас нахожусь на Украине и не могу уволиться со службы из-за указа президента.
Я подписал контракт на 3 месяца в августе 2022 года, деньги которые мне платят разлетаются как песок в ветренную погоду, даже за те мероприятия которые я смог бы сделать сам без денег мне приходится оплачивать, потому что все думают что мы много зарабатываем и поэтому за всё приходится платить этими деньгами. У меня 4 детей и им всем нужно много вещей, а я не всегда это могу осуществить. У нас большая кредитная и ипотечная задолженность, поэтому я зарегистрировался на этом сайте.
Мне очень стыдно просить, но лучше попросить чем украсть, были к сожалению и такие мысли, в адмистрацию президента писал 2 раза и оба безрезультатно. Если чиновникам нет дела до многодетной семьи, то может быть наш народ нам поможет. Я всегда стараюсь всем помогать по возможности, вдруг именно сейчас, именно в этот тяжёлый момент для всей моей семьи придёт помощь от туда, от куда не знали, от незнакомых людей. Не хочу повторяться, но дело в том что я сейчас нахожусь на Украине, а своей семье я говорил что поехал на вахту на Ямал, и только по истечении всего контракта, 3 месяца, я им сообщил где я. Конечно сам виноват, что соврал, но по другому я бы не смог, вот.
В квартире где мы живём уже нужен ремонт и я не представляю что мне говорить супруге когда придут приставы выселить нас.
В этом месте очень важно быть собранным, а я не могу долго таким быть. Постоянные мысли о семье, которую я так подвёл, переживание за детей которым так нужен именно сейчас мой совет, мои наставления, моя любовь, о моей жене которая переживает очень сильно, потому как она очень впечатлительная, о моей маме и всей моей большой семье. И когда я понимаю что пока я здесь, мою семью не посмеют выгнать из дома. Хотя в некоторые моменты сомнения появляются и в этом. Вот поэтому я решил написать это письмо. Я буду очень благодарен всем кто поможет в сборе денег для моей семьи, реквизиты моей карты
Номер счёта
408 178 102 004 020 695 39
Почта банк
Договор банковского счёта
5693 2877 от 01.10.2020г.
Вы, в данном случае, денег просите заработанных не вами и вашей семьёй на свои нужды просто так, а не помощь.
Пусть жена обратиться на благотворительные форумы, где люди даром вещи отдают или продают недорого, в благотворительные фонды и тд тп.
Или устраивается на работу, раз семья имеет ипотеку и кредитные обязательства.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 я сейчас нахожусь на Украине
А что вы там делаете, что то я не поняла. Вы гражданин РФ?
Theona
Забанен: до 25 дек 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 деньги которые мне платят разлетаются как песок в ветренную погоду
Попробуйте аккуратнее с ними обращаться.
Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 все думают что мы много зарабатываем и поэтому за всё приходится платить
Удивительно. То есть если всем говорить, что я мало зарабатываю, платить не придётся?
Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 лучше попросить чем украсть, были к сожалению и такие мысли
Чот каким-то шантажом отдаёт. По-детски наивным. Если будет не по-моему, всем назло отморожу уши.
Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 Если чиновникам нет дела до многодетной семьи, то может быть наш народ нам поможет
Чиновники не делали детей Вашей жене, и народ тоже.
Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 В квартире где мы живём уже нужен ремонт и я не представляю что мне говорить супруге когда придут приставы выселить нас
Если вас придут выселить, зачем ремонт? Вы приставов хотите им впечатлить?

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 44 секунды:
Роман Николаевич, не нужно писать мне личные сообщения. Они у Вас получаются малограмотными, бессвязными и не несущими смысловой нагрузки.

Ну вот что это, например, такое:
«если человек пишет о помощи, то вероятнее всего он хочет получить её»
Или же:
«Нету желания помочь? Я не против, это дело добровольное, но спасибо что хотя-бы ответили»

Вы это с какой целью написали? Есть у Вас хоть какая-то рефлексия вообще?

Далее следует плач о том, что супруга работает «детским врачём» и ничего не зарабатывает при этом (угадайте, кто виноват). Я вот это блевотное «в нашей стране нет дела никому до простых людей» не могу уже видеть. С медицинским образованием она заработать не может. Пусть перестанет рожать, как из пулемёта, зашьёт себе суровыми нитками и включит голову.

Инфантилов в обществе достаточно, остановитесь. Горшочек, не вари.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona, я не перестаю удивляться, ну как может мужик просить денег у незнакомой ему женщины? Да даже если у знакомой... Да еще у женщин из другой страны, я так поняла, что он из Украины строчит)
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С., он уехал воевать по контракту, потому что дома больше нигде заработать не может, а ещё потому, что с вояк на спецоперации во время прохождения службы не взыскивают кредиты. Дома ипотечное жильё, куча долгов и богиня плодородия, которая сама не остановится. Впечатлительность не помешала ей настрогать четверых в расчёте на чиновников и народ, которые совершат чудо «от куда не знали», иначе зачем ещё они нужны.
Автор темы
Роман Николаевич

Девочки идите суп варить своим мужьям, они уже исголодались пока вы перемываете кости другому мужчине
lyudmila.ivanova

Сообщение lyudmila.ivanova »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 19:58 Девочки идите суп варить своим мужьям, они уже исголодались пока вы перемываете кости другому мужчине
Как это идите, а Рому содержать дабы он плодился и размножался? Всем пахать, кроме Ромы, естественно :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

У вас должны быть кредитные каникулы. Займитесь их оформлением, а не чужими супами. :good:
Автор темы
Роман Николаевич

Людмила Ивановна и вы туда же, я работаю, вы даже не представляете как, надеюсь ваши родственники не попадут по мобилизацию в декабре, а то вам будет не до смеха
Илинка

Сообщение Илинка »

Жена ваша может пойти на вторую работу, если денег не хватает.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:12 Людмила Ивановна и вы туда же, я работаю, вы даже не представляете как, надеюсь ваши родственники не попадут по мобилизацию в декабре, а то вам будет не до смеха
А у вас есть информация про мобилизацию в декабре 2023?
Theona

Сообщение Theona »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 19:58 Девочки идите суп варить своим мужьям
Мальчик, я работаю, суп нам привезут готовый из ресторана. От стереотипов в голове надо избавляться. Указания лучше давать матери-героине, которая сама ничего не может, поэтому должна слушаться.
B.K

Сообщение B.K »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 19:58 Девочки идите суп варить своим мужьям, они уже исголодались пока вы перемываете кости другому мужчине
Роман Николаевич, если вашей жене так нравится ипатся (деток рожать) - предложите ей лечь под богатея, на нем и заработаете на оплату ипотеки и кредитов :wink:
Супы давно наварены, мужчины сыты и довольны, только вам одному чужих денег не хватает! :read:
Theona

Сообщение Theona »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:12 надеюсь ваши родственники не попадут по мобилизацию в декабре
У некоторых есть бронь как у ценных сотрудников. Слыхали о такой? Это к вопросу о том, что никому нет дела до простых людей.
Автор темы
Роман Николаевич

За такие слова всегда приходиться отвечать, так что карма тебе в помощь
Илинка

Сообщение Илинка »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 У меня 4 детей и им всем нужно много вещей, а я не всегда это могу осуществить
Просите для них бесплатные ношеные вещи, всё меньше тратить придётся.
А вообще, надо учиться экономить, раз не научились зарабатывать.
Theona

Сообщение Theona »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:18 За такие слова всегда приходиться отвечать, так что карма тебе в помощь
Вообще непонятно, кому это адресовано.
Скажите, Вы буддист или индус?
Ладно, пусть будет карма. Ну и за что она Вас так?
Автор темы
Роман Николаевич

Значит есть за что, по крайней мере в лицо всегда говорю, а не прячусь за монитором, только сыкуны и шавки тявкают и поливают грязью незнакомого человека, стрёмное занятие для взрослого человека, если ты не в состоянии кому-то помочь, то зачем вообще здесь находиться? Зачем самоутверждаться за счёт других людей? Никто из вас в лицо никогда в жизни не может сказать что-то, поэтому сидите на сайтах разных и тявкаете, как дворняги на дворника.
Илинка

Сообщение Илинка »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:29 Значит есть за что, по крайней мере в лицо всегда говорю, а не прячусь за монитором, только сыкуны и шавки тявкают и поливают грязью незнакомого человека, стрёмное занятие для взрослого человека, если ты не в состоянии кому-то помочь, то зачем вообще здесь находиться? Зачем самоутверждаться за счёт других людей? Никто из вас в лицо никогда в жизни не может сказать что-то, поэтому сидите на сайтах разных и тявкаете, как дворняги на дворника.
Предлагаете лично встречаться с каждым, кто деньги просит?

Непонятно, с чего вдруг вам нужно "помогать". Многодетность - не болезнь. Вам с женой просто нужно много экономить и много много работать :good:
Theona

Сообщение Theona »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:29 по крайней мере в лицо всегда говорю, а не прячусь за монитором
Минуточку. Вы это сейчас в лицо говорите, не прячась за монитором???

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Илинка: 25 апр 2023, 20:33 Многодетность - не болезнь
Фиг его знает. В контексте их ситуации как раз похоже на болезнь :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:29 зачем вообще здесь находиться?
Для вашей же пользы. Может, оцените когда-то наш огромный вклад в ваше прозрение.
B.K

Сообщение B.K »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:29 Значит есть за что, по крайней мере в лицо всегда говорю, а не прячусь за монитором, только сыкуны и шавки тявкают и поливают грязью незнакомого человека, стрёмное занятие для взрослого человека, если ты не в состоянии кому-то помочь, то зачем вообще здесь находиться? Зачем самоутверждаться за счёт других людей? Никто из вас в лицо никогда в жизни не может сказать что-то, поэтому сидите на сайтах разных и тявкаете, как дворняги на дворника.
О, попрошайку прорвало!
А что же вы, вместо того, чтобы работать и зарабатывать на свою семью на контракт съ...сь?
Самоутвердаетесь только вы, оскорблениями в адрес людей, которые ни в зачатии вами детей, ни в ипотеке, ни в кредитах с вами не участвовали...
Любите деток плодить, любите их обеспечивать, а не на государство и граждан уповать!! Тявкаете из под лавки только вы автор. Как и денег чужих просите. Семья ваша - заработайте и обеспечьте, не можете - пусть жена встретит достойного мужчину и папу своим детям, а вы Тявкаете дальше, стыдно должно быть попрошайничать для Мужчины, коим вы не являетесь!!!
B.K

Сообщение B.K »

Theona, мне тоже в лс написал, читать не стала, ничего хорошего от тявки не прочтёшь :read:
Theona

Сообщение Theona »

B.K, ну дворняги так дворняги. Не станем отвлекать от дел )), мне вон написали, что от таких как я помощь не нужна. Значит, очередь из желающих содержать этих многочленов заворачивает за угол.
Павел Валерьевич
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Theona: 25 апр 2023, 20:45 мне вон написали, что от таких как я помощь не нужна
золотая классика)) забавно
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 25 апр 2023, 20:36 Фиг его знает. В контексте их ситуации как раз похоже на болезнь
Ну в общем- да. Но я исхожу из того, что многодетность- это осознанный выбор двух взрослых людей. Поэтому ни в какой "помощи" они нуждаться не должны.
Последний раз редактировалось Илинка 25 апр 2023, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 25 апр 2023, 19:51 Олеся С., он уехал воевать по контракту
Тогда не понятно, зачем ему деньги? Контрактники отлично получают, если у него даже на лям долгов, приедет -расщитается. А если не приедет - то его семье хватит и на ипотеку, и на покрытие кредитов, и на безбедную жизнь на даже не пару лет)
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 25 апр 2023, 21:54 Контрактники отлично получают
Да? А сколько они получают? У меня сложилось впечатление, что тысяч 200. Но это же копейки (
lyudmila.ivanova

Сообщение lyudmila.ivanova »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 20:12 Людмила Ивановна и вы туда же, я работаю, вы даже не представляете как, надеюсь ваши родственники не попадут по мобилизацию в декабре, а то вам будет не до смеха
Напомню - Вы по контракту. И что Вам до моих родственников - у Вас своих достаточно. Думайте о своих детях :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Theona: 25 апр 2023, 22:22
Олеся С.: 25 апр 2023, 21:54 Контрактники отлично получают
Да? А сколько они получают? У меня сложилось впечатление, что тысяч 200. Но это же копейки (
Для Ставрополя, как и для РФ, кроме Москвы - очень даже не копейки. Кстати, пенсия по инвалидности в зависимости от группы в РФ (кроме Москвы) 6-11 тыс. руб. и возможны доплаты до прожиточного минимума несколько тысяч