Здравствуйте я Вова мне 19 лет, я хочу собрать здесь себе запчасти на свой компьютер у меня очень слабый компьютер, он не поддерживает программы для работы с 3D графикой я очень хочу работать с графикой и монтированием. Я сирота живу с бабушкой, я с ней разговаривал на эту тему он не может мне помочь так как она не работает и деньги которые получает в форме пенсии - уходит на пропитание, и за оплату газа со светом, и так же на одежду для маленького братика 4-х летнему. Я надеюсь здесь есть добрые люди которые смогут мне помочь собрать 16,000₽ на запчасти и я смогу полностью работать обучаться с 3D графикой
Кто поможет вот вам карта добрые люди:
2200 2404 2788 3208 ВТБ
я буду очень ждать
молю вас помогите мне
vova.ogorelkov: 22 апр 2023, 20:44
Здравствуйте я Вова мне 19 лет, я хочу собрать здесь себе запчасти на свой компьютер у меня очень слабый компьютер, он не поддерживает программы для работы с 3D графикой я очень хочу работать с графикой и монтированием. Я сирота живу с бабушкой, я с ней разговаривал на эту тему он не может мне помочь так как она не работает и деньги которые получает в форме пенсии - уходит на пропитание, и за оплату газа со светом, и так же на одежду для маленького братика 4-х летнему. Я надеюсь здесь есть добрые люди которые смогут мне помочь собрать 16,000₽ на запчасти и я смогу полностью работать обучаться с 3D графикой
Кто поможет вот вам карта добрые люди:
2200 2404 2788 3208 ВТБ
я буду очень ждать
молю вас помогите мне
Так выходите на работу и зарабатывайте себе на компьютер.
я очень хочу работать с графикой и монтированием
kartavi: 16 апр 2023, 23:46
Здравствуйте меня звать Владимир Огорелков мне 19 лет я живу в городе Ставрополь, мне нужна помощь лекарств, ну а вообще сбор денег в сумме 28000 рублей на операцию колена травма миниска. Многие люди помогли собрав сумму 31,587₽ спасибо таким добрым людям, не хватает на операцию 28000₽ не хочется оставаться без ноги… Я молодой баскетболист и как раз травму получил на первых соревнованиях в городе Георгиевск. Я надеюсь найдутся здесь добрые люди которые помогут мне…
Карта для собераний нужных средств
2200 2404 2788 3208
заранее спасибо вам большие вы очень добры я вас не забуду когда стану профессиональным баскетболистом
я вспомню про вас и вышлю каждому деньги за эту по
Мениск вылечил, к маме съездил, теперь графикой охота заняться? И всё за чужой счет?
очень хочу работать с графикой и монтированием
Для начала ознакомьтесь с терминами: можно работать над МОНТАЖЕМ чего-либо (видео, например), но никак не монтированием) Впрочем, вам лучше монтировка подойдет, где нить в рабочих подсобках.
здравствуйте хотелось бы получить безвозмездную финансовую помощь для покупки мощного компьютера, для учебы и игр. семья и я не могу себе сейчас это позволить. Или если у кого то есть слабый...
Спасибо Александру Николаевичу С.
За перевод 2500р. Собранных денег должно хватить.
Последнее сообщение
При этом - не факт, что Александры Николаевичи такие уж благодетели. В качестве гостей форума могут присутствовать специалисты по обналу и заливу. А по мошенничеству пройдет владелец карты.
Почти Собрал Полную Сумму На Компьютер для учебы и Подработки в сети
Общая стоимость Компьютера 25000
Центральный процессор : Xeon e5 2689
Оперативная память : 16 gb
видеокарта gtx 550 ti
Не Хватает...
Всем нормальным людям счастья и удачи! за полторы суток собрал 22500 на норм форуме и 30000 дали в долг ! Так что ничего невозможного нет!
. Так поделись ссылкой, или тебе других не жалко?
Добрый день, уважаемые люди! Мне 16 лет и я собираю денюжку себе на компьютер. В данный момент я смог накопить 20 000 рублей и мне нужно ещё около 80 000 на комплектующие, которые потянут...
Последнее сообщение
Добрый день, уважаемые люди! Мне 16 лет и я собираю денюжку себе на компьютер. В данный момент я смог накопить 20 000 рублей и мне нужно ещё около 80 000 на комплектующие, которые потянут...