Компьютер для ученияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vova.ogorelkov
Всего сообщений: 1
 Компьютер для учения

Сообщение vova.ogorelkov »

Здравствуйте я Вова мне 19 лет, я хочу собрать здесь себе запчасти на свой компьютер у меня очень слабый компьютер, он не поддерживает программы для работы с 3D графикой я очень хочу работать с графикой и монтированием. Я сирота живу с бабушкой, я с ней разговаривал на эту тему он не может мне помочь так как она не работает и деньги которые получает в форме пенсии - уходит на пропитание, и за оплату газа со светом, и так же на одежду для маленького братика 4-х летнему. Я надеюсь здесь есть добрые люди которые смогут мне помочь собрать 16,000₽ на запчасти и я смогу полностью работать обучаться с 3D графикой
Кто поможет вот вам карта добрые люди:
2200 2404 2788 3208 ВТБ
я буду очень ждать
молю вас помогите мне🙏❤️
Илинка
Всего сообщений: 18300
 Re: Компьютер для учения

Сообщение Илинка »

vova.ogorelkov: 22 апр 2023, 20:44 Здравствуйте я Вова мне 19 лет, я хочу собрать здесь себе запчасти на свой компьютер у меня очень слабый компьютер, он не поддерживает программы для работы с 3D графикой я очень хочу работать с графикой и монтированием. Я сирота живу с бабушкой, я с ней разговаривал на эту тему он не может мне помочь так как она не работает и деньги которые получает в форме пенсии - уходит на пропитание, и за оплату газа со светом, и так же на одежду для маленького братика 4-х летнему. Я надеюсь здесь есть добрые люди которые смогут мне помочь собрать 16,000₽ на запчасти и я смогу полностью работать обучаться с 3D графикой
Кто поможет вот вам карта добрые люди:
2200 2404 2788 3208 ВТБ
я буду очень ждать
молю вас помогите мне🙏❤️
Так выходите на работу и зарабатывайте себе на компьютер.
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

vova.ogorelkov: 22 апр 2023, 20:44 я очень хочу работать с графикой и монтированием
kartavi: 16 апр 2023, 23:46 Здравствуйте меня звать Владимир Огорелков мне 19 лет я живу в городе Ставрополь, мне нужна помощь лекарств, ну а вообще сбор денег в сумме 28000 рублей на операцию колена травма миниска. Многие люди помогли собрав сумму 31,587₽ спасибо таким добрым людям, не хватает на операцию 28000₽ не хочется оставаться без ноги… Я молодой баскетболист и как раз травму получил на первых соревнованиях в городе Георгиевск. Я надеюсь найдутся здесь добрые люди которые помогут мне…
Карта для собераний нужных средств
2200 2404 2788 3208
заранее спасибо вам большие вы очень добры я вас не забуду когда стану профессиональным баскетболистом
я вспомню про вас и вышлю каждому деньги за эту по
Мениск вылечил, к маме съездил, теперь графикой охота заняться? И всё за чужой счет?
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Хорошая попытка, но нет :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

vova.ogorelkov: 22 апр 2023, 20:44 очень хочу работать с графикой и монтированием
Для начала ознакомьтесь с терминами: можно работать над МОНТАЖЕМ чего-либо (видео, например), но никак не монтированием) Впрочем, вам лучше монтировка подойдет, где нить в рабочих подсобках.
Ответить Пред. темаСлед. тема