Помогите пожалуйста расчитаться с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыа19
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста расчитаться с долгами
Здравствуйте. Познакомилась с парнем. Стали жить вместе. Решили открыть свое дело. Я взяла на себя кредиты, так ему не давали. В общем, дело в гору не пошло. У него алкогольная депрессия. И вообще плевать что у нас долги. А меня как назло уволили с работы, так как зимой магазину не выгодно держать двух продавцов. И я осталась одна с этими долгами. Работу пока найти не могу. Живём в деревне, тут с работой сложно. Помощи от родственников смысла ждать нет. В отчаянии,что мне делать.. прошу, умоляю о помощи.
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите пожалуйста расчитаться с долгами
Ищите работу сами, куда возьмут.
Реструктуризируйте кредиты.
Не найдётся людей, которые поработают на вашу глупость.
Гоните парня на работу.Кристина19: ↑27 ноя 2020, 11:56 Здравствуйте. Познакомилась с парнем. Стали жить вместе. Решили открыть свое дело. Я взяла на себя кредиты, так ему не давали. В общем, дело в гору не пошло. У него алкогольная депрессия. И вообще плевать что у нас долги. А меня как назло уволили с работы, так как зимой магазину не выгодно держать двух продавцов. И я осталась одна с этими долгами. Работу пока найти не могу. Живём в деревне, тут с работой сложно. Помощи от родственников смысла ждать нет. В отчаянии,что мне делать.. прошу, умоляю о помощи.
Ищите работу сами, куда возьмут.
Реструктуризируйте кредиты.
Не найдётся людей, которые поработают на вашу глупость.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Решение лежит на поверхности: переезжайте в город, снимайте койку, работайте продавцом, кассиром, уборщицей или на двух работах. А недоделка с алкогольной депрессией посылайте нафиг.Кристина19: ↑27 ноя 2020, 11:56 Здравствуйте. Познакомилась с парнем. Стали жить вместе. Решили открыть свое дело. Я взяла на себя кредиты, так ему не давали. В общем, дело в гору не пошло. У него алкогольная депрессия. И вообще плевать что у нас долги. А меня как назло уволили с работы, так как зимой магазину не выгодно держать двух продавцов. И я осталась одна с этими долгами. Работу пока найти не могу. Живём в деревне, тут с работой сложно. Помощи от родственников смысла ждать нет. В отчаянии,что мне делать.. прошу, умоляю о помощи.
-
- Всего сообщений: 12913
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 9607
-
- Всего сообщений: 440
Особенно порадовало:
Отправлено спустя 58 секунд:
Хоть бы продумывало то что пишет
Кристина19: ↑27 ноя 2020, 11:56 Здравствуйте. Познакомилась с парнем. Стали жить вместе. Решили открыть свое дело. Я взяла на себя кредиты, так ему не давали. В общем, дело в гору не пошло. У него алкогольная депрессия. И вообще плевать что у нас долги. А меня как назло уволили с работы, так как зимой магазину не выгодно держать двух продавцов. И я осталась одна с этими долгами. Работу пока найти не могу. Живём в деревне, тут с работой сложно. Помощи от родственников смысла ждать нет. В отчаянии,что мне делать.. прошу, умоляю о помощи.
Особенно порадовало:
&
Так занимайся
Отправлено спустя 58 секунд:
Хоть бы продумывало то что пишет
Лень делает всякое дело трудным.
-