Ищу спонсора с безвозмездной помощьюДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ГЮС13
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсора с безвозмездной помощью

Сообщение ГЮС13 »

Здравствуйте! Прошу помогите безвозмездно в закрытии долгов у приставов. Уже более года получаю маленькую заработную плату, на жизнь не хватает, счета все заблокированы. Живем вместе с ребенком и матерью-инвалидом, а точнее выживаем. Долг более миллиона рублей, связаться со мной можно посредствам мессенджера ТЕЛЕГРАММ по телефону: +7924-539-95-73.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу спонсора с безвозмездной помощью

Сообщение Hans »

ГЮС13: 19 апр 2023, 07:38 Здравствуйте! Прошу помогите безвозмездно в закрытии долгов у приставов. Уже более года получаю маленькую заработную плату, на жизнь не хватает, счета все заблокированы. Живем вместе с ребенком и матерью-инвалидом, а точнее выживаем. Долг более миллиона рублей, связаться со мной можно посредствам мессенджера ТЕЛЕГРАММ по телефону: +7924-539-95-73.
а спонсору какая выгода от ваших долгов?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Более всего раздражает в людях вот эта простодырость.
У таких, как автор, хватает ума набрать долгов на миллион-другой (какой-то другой такой же редиска сидит выдаёт им эти деньги). Внезапно выясняется, что заработная плата маленькая, начинают приходить приставы. Упс.
Автор и все остальные. Если у вас дома ничего нет, кроме матери-инвалида, что надо делать? Пошевелите своей извилиной, а если её нет, научитесь пользоваться гуглом. Один и тот же вопрос изо дня в день - когда придут неравнодушные люди и уберут за мной, а то я тут обделалась.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Theona: 19 апр 2023, 07:54 дин и тот же вопрос изо дня в день - когда придут неравнодушные люди и уберут за мной, а то я тут обделал
Это на сколько же надо быть неравнодушным человеком, чтобы всем просящим на долги большие или даже огромные суммы денег, помогать. ЛЮДИ, которые обращаются сюда за мат. помощью на долги, вы понимаете, что даже реально богатый человек, помогая таким образом, обнищает за одну неделю. Думаете, кто-нибудь рискнет на это? Лично я думаю, что нет. Никто этого делать не будет.
Нет смысла просить помощь на долги. Это мое сугубо личное мнение.
Ответить Пред. темаСлед. тема