Помогите купить дом многодетной семье пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdenis.shamin
- Всего сообщений: 19
Помогите купить дом многодетной семье пожалуйста
Здравствуйте. Наш дом згорел 4 года назад, и теперь как бы мы не пытались купить дом в Томске примерно до 3500000 миллионов рублей нам не подсилу. Не осуждайте и если есть возможность помогите пожалуйста.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите купить дом многодетной семье пожалуйста
а где вы сейчас живете?denis.shamin: 17 апр 2023, 08:12 Здравствуйте. Наш дом згорел 4 года назад, и теперь как бы мы не пытались купить дом в Томске примерно до 3500000 миллионов рублей нам не подсилу. Не осуждайте и если есть возможность помогите пожалуйста.
-
Автор темыdenis.shamin
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Автор темыdenis.shamin
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
У вас по математике какая оценка была?
Домик за..... Боюсь представить цифру....denis.shamin: 17 апр 2023, 08:12 Здравствуйте. Наш дом згорел 4 года назад, и теперь как бы мы не пытались купить дом в Томске примерно до 3500000 миллионов рублей нам не подсилу. Не осуждайте и если есть возможность помогите пожалуйста.
У вас по математике какая оценка была?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
За 4 года могли бы хотя бы на первый взнос по ипотеке заработать.
Берите ипотеку.
Берите ипотеку.
-
Автор темыdenis.shamin
-
Илинка
Почему не дают? Работайте вдвоём с женой, тогда скорее дадут.
-
Автор темыdenis.shamin
Жена с мелким дома сидит, я без выходных работаю. Мне даже ржавого гвоздя в кредит не дают из за отсутствие кредитной истории. А то что зарабатываю не получается откладывать. Я не лентяй и не пьяница работаю много но заработать не получается. Думаете я бездействую и просто так написал сюда? Нет это просто уже не знаю что и как делать везде замкнутый круг какой то.
-
Илинка
И пустая кредитная история- не повод для отказа в ипотеке. Вы, видимо, её испортили.
Жена может работать вечером или ночью, когда вы дома.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:09 Жена с мелким дома сидит, я без выходных работаю. Мне даже ржавого гвоздя в кредит не дают из за отсутствие кредитной истории. А то что зарабатываю не получается откладывать. Я не лентяй и не пьяница работаю много но заработать не получается. Думаете я бездействую и просто так написал сюда? Нет это просто уже не знаю что и как делать везде замкнутый круг какой то.
И пустая кредитная история- не повод для отказа в ипотеке. Вы, видимо, её испортили.
Последний раз редактировалось Илинка 17 апр 2023, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
все люди рождаются без кредитной истории, как же они потом берут кредиты и ипотеки?denis.shamin: 17 апр 2023, 09:09 Мне даже ржавого гвоздя в кредит не дают из за отсутствие кредитной истории
-
Автор темыdenis.shamin
Вечером или ночью я работаю и днем работаю. А ипотеку не дают не знаю почему. Как я ие могу испортить если не дают. У жены есть кредиты ещё.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я не знаю почему мне не дают кредиты да если взять кредит то платежки я не потену
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я не знаю почему мне не дают кредиты да если взять кредит то платежки я не потену
-
Илинка
Ничего страшного, Жена тоже может работать, а 15летний ребёнок- сидеть с младшим по вечерам и ночью.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:15 Вечером или ночью я работаю и днем работаю. А ипотеку не дают не знаю почему. Как я ие могу испортить если не дают. У жены есть кредиты ещё.
-
lyudmila.ivanova
Да уж - не бездействуете. Вместо того, чтобы зарабатывать решили еще ребеночка сделать. И жилищные условия не помешали.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:09 Жена с мелким дома сидит, я без выходных работаю. Мне даже ржавого гвоздя в кредит не дают из за отсутствие кредитной истории. А то что зарабатываю не получается откладывать. Я не лентяй и не пьяница работаю много но заработать не получается. Думаете я бездействую и просто так написал сюда? Нет это просто уже не знаю что и как делать везде замкнутый круг какой то.
-
Автор темыdenis.shamin
-
Илинка
Поэтому я и говорю: жене обязательно надо работать.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:16 Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
-
Автор темыdenis.shamin
-
Илинка
Это хорошо. Выпинывайте теперь жену на работу. И все у вас получится. Наверное.
-
Автор темыdenis.shamin
Тут похоже люди только осуждают и советы дают. А помощи тут реальной не дождешься.
-
Илинка
Не, три с половиной миллиона вам не дадут. Это правда. А на будущее- страхуйте недвижимость. В том, что вы остались без дома, есть ваша вина.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:20 Тут похоже люди только осуждают и советы дают. А помощи тут реальной не дождешься.
-
lyudmila.ivanova
Вы опять с этой работой. Люди не для этого рожают, дабы самим работать - материнский капитал, статус многодетных с определенными льготами. Вы же сами видите - что они уверены, им как многодетным все должныИлинка: 17 апр 2023, 09:18Поэтому я и говорю: жене обязательно надо работать.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:16 Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
-
Илинка
Ну раз все должны, то пусть требуют настойчивее.lyudmila.ivanova: 17 апр 2023, 09:22Вы опять с этой работой. Люди не для этого рожают, дабы самим работать - материнский капитал, статус многодетных с определенными льготами. Вы же сами видите - что они уверены, им как многодетным все должныИлинка: 17 апр 2023, 09:18Поэтому я и говорю: жене обязательно надо работать.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:16 Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я не знаю почему мне не дают кредиты да если взять кредит то платежки я не потену![]()
-
lyudmila.ivanova
Тут точно не дождетесь
То есть, вы будете детей делать, с детками сидеть, а остальные на Вас работать, обеспечивать Вас и Ваших детей жильем?denis.shamin: 17 апр 2023, 09:20 Тут похоже люди только осуждают и советы дают. А помощи тут реальной не дождешься.
Тут точно не дождетесь
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Именно. Это самое трогательное в таких историях. Работает не покладая, что называется. Как только умудряются на 25 метрах
Самая реальная помощь - это спустить вас с небес на землю. Сидит тут, недоволен ещё. Проект «демография» в действии. Не надо на свою многодетность рассчитывать, за неё государство очень мало даёт по факту. А посторонние люди не дадут и правильно сделают. Совсем не хочется ни работать вместо здорового мужика на его детей, ни даже налоги платить, чтобы вот таким хотя бы часть от них доставалась.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:20 Тут похоже люди только осуждают и советы дают. А помощи тут реальной не дождешься
-
Автор темыdenis.shamin
Ужас какие вы смс пишите. Я спросил о помощи а в ответ столько неготива как будто я на вас своих детей вешают. Я сам могу обеспечить свою семью , а детей рожали не для каких то статусов многодетной семье. От государства помощи не ждем и не ищем даже статус многодетной семье у нас нет. Просто мы не можем не как улучшить жилищные условия не под силу мне, не получится значит так и будем жить в этой маленьком доме. Я просто руки не отпускаю и постоянно что-то думаю. Друзья посоветовали написать в интернете вот я и написал хотя с интернетом не дружу да и время на это нет. Похоже зря судя написал только неготив один. Но зато узнал что люди злые и недобродушные совсем озлобленные стали. Удачи вам всем и прошу прощения.
-
Илинка
Работать ей надо, причём, много и тяжело. И вам тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну вообще, да. Вы попросили 3,5 миллиона на своих детей. И жена при этом сидит дома и не паритсяdenis.shamin: 17 апр 2023, 09:40 Я спросил о помощи а в ответ столько неготива как будто я на вас своих детей вешают
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, похоже, будете жить в этом маленьком доме. В темноте, да не в обиде.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:40 Просто мы не можем не как улучшить жилищные условия не под силу мне, не получится значит так и будем жить в этой маленьком доме.
Отправлено спустя 40 секунд:
Потому что вам дом не купили? Да, тогда злые.
-
Автор темыdenis.shamin
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так и есть.
Нет, не можете. Наличие жилья - это базовая потребность. Его нет. Так куда вы продолжаете рожать детей? Именно в надежде на то, что вам за их наличие что-то дадут.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:40 Я сам могу обеспечить свою семью , а детей рожали не для каких то статусов многодетной семье
Мы не пишем здесь смс, это форум. Вы в целом дико безграмотны, и это означает, что нормальной специальности у вас нет. Таким образом, денег тоже нет. Ну и зачем плодиться?
Это просто слова, факты говорят об обратном. Вы думаете, остальные ещё дурнее вас?denis.shamin: 17 апр 2023, 09:40 От государства помощи не ждем и не ищем даже статус многодетной семье у нас нет
Простота хуже воровства.denis.shamin: 17 апр 2023, 09:40 Но зато узнал что люди злые и недобродушные совсем озлобленные стали
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И строчит детей, как из пулемёта, от диковатого и безграмотного мужика. Наверное, нравится сам процесс, другого объяснения нет.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Дом сгорел 4 года назад, как раз было окно, до рождения 3 ребенка, чтобы ипотеку взять.. пока жена работала.
а что такое маневренное жилье?
Дом сгорел 4 года назад, как раз было окно, до рождения 3 ребенка, чтобы ипотеку взять.. пока жена работала.
-