Идиот на пути к исправлению ⇐ Другая помощь
-
Автор темыМихаил198873
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Всем форумчанам огромнейший привет. В помощь материальную особо не верю, поэтому просто поделюсь с вами своей историей. Мне 35 лет. Здоровый работящий, как раньше думал не глупый человек. Но обо всем как говорится по порядку. У меня жена в декрете, трое детей. До недавнего времени жил неправильно, бесконтрольно расходовал деньги. Пытался во всем ублажить своим близким. По итогу залез в долги, в мфо, в банки. Три года жил как в тумане, брал потом отдавал короче как о справлялся, помимо основной работы подрабатывал в такси вечерами, в выходные и праздничные дни, но в какой то Момент все резко изменилось я начал тонуть в долгах и в конечном итоге пришел к неподъемным долгам по мфо 550т.р и кредиты с долгами людям суммарно на 1,5 млн р. Две недели назад продал машину расплатился с мфо и часть подраздал людям . По итог сейчас пешеход. Возможности подработки в такси нет. Так как личного автомобиля больше нет. Брать в аренду авто в нашем городе не особо выгодно, сейчас живём на одну мою зарплату, она по региону неплохая но учитывая оставшиеся долговые обязательства вся ЗП улетает на погашение и оплаты расходов на жилье обучение детей и прочие бытовые нужды. Я многое переосмыслил. Теперь начал новую жизнь. Очень хочу закрыть все долги и жить нормально. Хочу свозить семью на море. Мы никогда не были на море (даже на нашем российском). . Плюс отпускные дадут. Так что как нибудь нужно продержаться пару месяцев. А там даст бог куплю поджопник Самый простой отечественный автомобиль. Калина приора гранта. Года 12 или 13. Ориентировочная стоимость примерно 350т.р. Надеюсь через пару месяцев получится взять кредити в такси) буду исправлять ситуацию
Последний раз редактировалось Михаил198873 15 апр 2023, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Идиот на пути к исправлению
Жена может выйти на работу?
2 зп лучше, чем 1.
Подарок, о котором вы написали, можете у своих близких и знакомых попробовать попросить, они вас, хотя бы, знают.
Какого возраста у вас дети?Михаил198873: 15 апр 2023, 11:05 Всем форумчанам огромнейший привет. В помощь материальную особо не верю, поэтому просто поделюсь с вами своей историей. Мне 35 лет. Здоровый работящий, как раньше думал не глупый человек. Но обо всем как говорится по порядку. У меня жена в декрете, трое детей. До недавнего времени жил неправильно, бесконтрольно расходовал деньги. Пытался во всем ублажить своим близким. По итогу залез в долги, в мфо, в банки. Три года жил как в тумане, брал потом отдавал короче как о справлялся, помимо основной работы подрабатывал в такси вечерами, в выходные и праздничные дни, но в какой то Момент все резко изменилось я начал тонуть в долгах и в конечном итоге пришел к неподъемным долгам по мфо 550т.р и кредиты с долгами людям суммарно на 1,5 млн р. Две недели назад продал машину расплатился с мфо и часть подраздал людям . По итог сейчас пешеход. Возможности подработки в такси нет. Так как личного автомобиля больше нет. Брать в аренду авто в нашем городе не особо выгодно, сейчас живём на одну мою зарплату, она по региону неплохая но учитывая оставшиеся долговые обязательства вся ЗП улетает на погашение и оплаты расходов на жилье обучение детей и прочие бытовые нужды. Я многое переосмыслил. Теперь начал новую жизнь. Очень хочу закрыть все долги и жить нормально. Хочу свозить семью на море. Мы никогда не были на море (даже на нашем российском). Уважаемые форумчане прошу помощи в приобретении автомобиля для того чтобы я смог подрабатывать. Самый простой отечественный автомобиль. Калина приора гранта. Года 12 или 13. Ориентировочная стоимость примерно 350т.р.
Я повторюсь не особо верю в помощь, но хотя бы попытаться думаю стоит. Всем спасибо за внимание.
Жена может выйти на работу?
2 зп лучше, чем 1.
Подарок, о котором вы написали, можете у своих близких и знакомых попробовать попросить, они вас, хотя бы, знают.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыМихаил198873
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Да я уже подкорректировал тему . Буду сам выплывать. Как говорится сам влез сам и вылезу.
детям 11 лет 10 лет и 2 года.
Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
А просить никого не хочу. Мне никто ничем не обязан.
Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
А просить никого не хочу. Мне никто ничем не обязан.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Михаил198873, молодец, хороший подход к проблеме для мужчины! 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-