Сбился с путиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Makujin15
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Сбился с пути

Сообщение Makujin15 »

Всем доброго времени суток. В общем, работал, всё было хорошо, но в какой-то момент начало подводить здоровье, а трудился на железной дороге 8 лет, но решил уволиться, так как стала болеть спина и прочие недуги этой профессии. После увольнения отдыхал, восстанавливал спину, хотя восстановить сорванную поясницу уже не получится, но какие-то базовые упражнения выполнял, получил выплату после увольнения, продержался пару месяцев на гречке, вспомнил студенческие годы, но в моменте задумался о том, а что делать дальше и как жить. Не был никогда в депрессиях , но кажется что оказался под влиянием именно её, после увольнения брал микрозаймы, чтобы мог оплачивать квартиру сьемную, но теперь когда денег осталось на крайний месяц, решил обратиться за помощью, так как арестовали карту и у меня на ней были последние сбережения. Вот хочу подзаработать на яндекс заданиях, чтобы хватило на оплату жилья и на оплату медецинской комиссии, для устройства на работу, так как сидеть особо я не хочу, да и не получится. С родными я не общаюсь, потому что ушёл из дома в 15 лет, как только погиб мой отец и по жизни шёл своей дорогой. С девушкой расстался, когда было 25, после того как узнал, что она мне изменяла с другим человеком, ссылаясь на то, что к нему у неё остались чувства, а в меня она просто влюбилась. Мне кажется я тогда любил в первый и последний раз, потому что после неё уже не хотелось в принципе никаких отношений, я не закрылся в себе и не стал проклинать всез девушек, что они такие плохие конечно же, просто не понял, почему я мог так сильно любить, но не стал любимым в ответ. И вот живу уже 7 лет один, по началу одиночество это хорошая вещь, как казалось, ты живёшь один, ты сам себе хозяин жизни, но сколько бы ты не прожил один и каким сильным бы ты не был, человеку все равно нужен человек, ни коты, ни собаки, никакие другие животные не помогут тебе преодолеть эту вечернюю тоску, от который иногда даже хочется плакать, но слезы ничем не помогут. Я общался с многими, было много друзей, но по мере того, как я стал жить один, я потерял всех, у меня были хорошие друзья, была хорошая подруга, которая мне всегда помогала , но я принимал это за должное, как будто так и должно было быть, но теперь когда оглядываюсь назад, чувствую себя плохим человеком. Только сейчас я начал понимать, что когда люди к тебе относятся хорошо и дарят определенное тепло, не надо принимать это как должное, не нужно смотреть на это, как будто ты центр внимания и какая-то важная фигура среди всех остальных, для своих друзей я был хорошим человеком, но как говорится - чем больше ты добр к человеку, тем больше он начинает думать, что так и должно быть. К таким выводам я пришёл спустя годы одинокой жизни, я просто работал, приходил домой, ел, ложился спать и шёл опять работать, у меня не было никакой мотивации, какого-то любимого хобби,я просто существовал, а теперь сидя в кресле я понимаю, что мне все таки хочется пожить так, как я представлял себе раньше, в кругу друзей, любимого человека, в какой-то момент я просто похоронил себя, хотя ничего плохого не происходило, я просто существовал в локациях - дом, работа. А теперь обдумывая это и вспоминая , как все таки хорошо жить и на свете действительно много интересных вещей, много интересных людей, что просто опустить руки и думать - будь, что будет, это не жизнь, а просто позиция слабого человека. В общем такая история получилась, я конечно не особо ярко выразил свои мысли, так как хотел, но думаю, что когда это всё написал, я пришёл к выводу, который так давно не мог найти, я не прошу денег просто так, я прошу дать возможность встать и сделать шаг навстречу чему-то новому и перестать сидеть и ждать, что в этой жизни все должно прийти ко мне само и просто вернуть всё то, от чего я давно ушёл и отказался.
Илинка
Всего сообщений: 18068
 Re: Сбился с пути

Сообщение Илинка »

Makujin15: 08 окт 2024, 10:31 Всем доброго времени суток. В общем, работал, всё было хорошо, но в какой-то момент начало подводить здоровье, а трудился на железной дороге 8 лет, но решил уволиться, так как стала болеть спина и прочие недуги этой профессии. После увольнения отдыхал, восстанавливал спину, хотя восстановить сорванную поясницу уже не получится, но какие-то базовые упражнения выполнял, получил выплату после увольнения, продержался пару месяцев на гречке, вспомнил студенческие годы, но в моменте задумался о том, а что делать дальше и как жить. Не был никогда в депрессиях , но кажется что оказался под влиянием именно её, после увольнения брал микрозаймы, чтобы мог оплачивать квартиру сьемную, но теперь когда денег осталось на крайний месяц, решил обратиться за помощью, так как арестовали карту и у меня на ней были последние сбережения. Вот хочу подзаработать на яндекс заданиях, чтобы хватило на оплату жилья и на оплату медецинской комиссии, для устройства на работу, так как сидеть особо я не хочу, да и не получится. С родными я не общаюсь, потому что ушёл из дома в 15 лет, как только погиб мой отец и по жизни шёл своей дорогой. С девушкой расстался, когда было 25, после того как узнал, что она мне изменяла с другим человеком, ссылаясь на то, что к нему у неё остались чувства, а в меня она просто влюбилась. Мне кажется я тогда любил в первый и последний раз, потому что после неё уже не хотелось в принципе никаких отношений, я не закрылся в себе и не стал проклинать всез девушек, что они такие плохие конечно же, просто не понял, почему я мог так сильно любить, но не стал любимым в ответ. И вот живу уже 7 лет один, по началу одиночество это хорошая вещь, как казалось, ты живёшь один, ты сам себе хозяин жизни, но сколько бы ты не прожил один и каким сильным бы ты не был, человеку все равно нужен человек, ни коты, ни собаки, никакие другие животные не помогут тебе преодолеть эту вечернюю тоску, от который иногда даже хочется плакать, но слезы ничем не помогут. Я общался с многими, было много друзей, но по мере того, как я стал жить один, я потерял всех, у меня были хорошие друзья, была хорошая подруга, которая мне всегда помогала , но я принимал это за должное, как будто так и должно было быть, но теперь когда оглядываюсь назад, чувствую себя плохим человеком. Только сейчас я начал понимать, что когда люди к тебе относятся хорошо и дарят определенное тепло, не надо принимать это как должное, не нужно смотреть на это, как будто ты центр внимания и какая-то важная фигура среди всех остальных, для своих друзей я был хорошим человеком, но как говорится - чем больше ты добр к человеку, тем больше он начинает думать, что так и должно быть. К таким выводам я пришёл спустя годы одинокой жизни, я просто работал, приходил домой, ел, ложился спать и шёл опять работать, у меня не было никакой мотивации, какого-то любимого хобби,я просто существовал, а теперь сидя в кресле я понимаю, что мне все таки хочется пожить так, как я представлял себе раньше, в кругу друзей, любимого человека, в какой-то момент я просто похоронил себя, хотя ничего плохого не происходило, я просто существовал в локациях - дом, работа. А теперь обдумывая это и вспоминая , как все таки хорошо жить и на свете действительно много интересных вещей, много интересных людей, что просто опустить руки и думать - будь, что будет, это не жизнь, а просто позиция слабого человека. В общем такая история получилась, я конечно не особо ярко выразил свои мысли, так как хотел, но думаю, что когда это всё написал, я пришёл к выводу, который так давно не мог найти, я не прошу денег просто так, я прошу дать возможность встать и сделать шаг навстречу чему-то новому и перестать сидеть и ждать, что в этой жизни все должно прийти ко мне само и просто вернуть всё то, от чего я давно ушёл и отказался.
Зачем вам деньги и почему вы не можете их заработать?
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Makujin15, у меня тоже был случай, когда подняв тяжёлые пакеты с водой сорвала спину. Восстановилась недели через 3, увольняться не стала, иногда напоминает о себе.
Вам, Makujin15, на работу устраиваться пора, отвлечетесь от хандры или можете дальше жить на займы, это удовольствие за свой счёт. :read:
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Makujin15, так что вам нужно? Деньги выдают на работе. Их дадут не просто так, а за работу.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Собаки, кошки, друзья, были ;-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Засиделся ты в холостяках. Женись, хороняка. Найди себе женщину домовитую и строгую. Она и спину тебе вылечит, и работать научит.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Makujin15, "перестать сидеть и ждать, что в этой жизни все должно прийти ко мне само и просто вернуть всё то, от чего я давно ушёл и отказался."
https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/218256- ... tvety.html
Для этого не нужны халявные деньги, устройство на работу и начинайте общаться с теми, с кем общались ранее, кто-то откликнется, кто-то нет, всё только в ваших силах и руках. :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Makujin15: 08 окт 2024, 10:31 прошу дать возможность встать и сделать шаг навстречу чему-то новому и перестать сидеть и ждать, что в этой жизни все должно прийти ко мне само и просто вернуть всё то, от чего я давно ушёл и отказался.
И только отсутствие 1000 рублей мешает автору воплотить в жизнь эти грандиозные планы. :)
Шумер

Сообщение Шумер »

Первые 45 лет детства, мужщинам трудно даются.
Надо искать взрослую женщину, трудолюбивую, чтоб ей ещё один ребёнок не в тягость был. )

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ещё лучше, если еды на готовила и пошла себе внуков нянчить ;-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 12:16 Надо искать взрослую женщину, трудолюбивую, чтоб ей ещё один ребёнок не в тягость был. )
Женщины умнеют на глазах. Им такие ребёночки нафиг не сдались. Ну, адекватным женщинам, в смысле.

Отправлено спустя 1 минуту :
Топотушка: 08 окт 2024, 11:40 Она и спину тебе вылечит, и работать научит.
Спину может и вылечит, а вот со вторым сложнее :)
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, а что ж, бросите детя на погибель ? :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 12:27 Илинка, а что ж, бросите детя на погибель ? :good:
Я? Я бы ещё и ускорения придала :)

Но ко мне такие не подкатывали никогда. Не тот я типаж. Им нужны жертвенные мудроженственные куры с гипертрофированным материнским "инстинктом".
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 08 окт 2024, 12:30
Шумер: 08 окт 2024, 12:27 Илинка, а что ж, бросите детя на погибель ? :good:
Я? Я бы ещё и ускорения придала :)

Но ко мне такие не подкатывали никогда. Не тот я типаж. Им нужны жертвенные мудроженственные куры с гипертрофированным материнским "инстинктом".
да это не правда, вы женщина добрая :-)

Отправлено спустя 56 секунд:
Типаж ещё у них ;-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 12:48 да это не правда, вы женщина добрая
Что "не правда"? При чем здесь доброта? :)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Шумер: 08 окт 2024, 12:49 Типаж ещё у них
Ну да. У меня вот добрый типаж. Накуй посылаю, а глаза при этом добрые-добрые.
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 08 окт 2024, 12:53
Шумер: 08 окт 2024, 12:48 да это не правда, вы женщина добрая
Что "не правда"? При чем здесь доброта? :)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Шумер: 08 окт 2024, 12:49 Типаж ещё у них
Ну да. У меня вот добрый типаж. Накуй посылаю, а глаза при этом добрые-добрые.
ага, рас с улыбкой, значит шутка :-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 13:03 ага, рас с улыбкой, значит шутка
РАС -это немного другое. Но вполне, похоже, релевантное :)
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 08 окт 2024, 13:05
Шумер: 08 окт 2024, 13:03 ага, рас с улыбкой, значит шутка
РАС -это немного другое. Но вполне, похоже, релевантное :)
нет нет, всё точно. Раз - это 1
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 13:16 нет нет, всё точно. Раз - это 1
Именно :)
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 08 окт 2024, 13:19
Шумер: 08 окт 2024, 13:16 нет нет, всё точно. Раз - это 1
Именно :)
так и имелось в виду, не конкретный раз (случай) , а некое постоянство применяемой шутки. ;-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 13:28 так и имелось в виду, не конкретный раз (случай) , а некое постоянство применяемой шутки.
Дада, очень интересно :good:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Шумер: 08 окт 2024, 12:16 Ещё лучше, если еды на готовила и пошла себе внуков нянчить
Автора нужно срочно отправить к вашей бабушке. Не жила хорошо, нефиг и начинать.
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 08 окт 2024, 13:29
Шумер: 08 окт 2024, 13:28 так и имелось в виду, не конкретный раз (случай) , а некое постоянство применяемой шутки.
Дада, очень интересно :good:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Шумер: 08 окт 2024, 12:16 Ещё лучше, если еды на готовила и пошла себе внуков нянчить
Автора нужно срочно отправить к вашей бабушке. Не жила хорошо, нефиг и начинать.
детя моё,вы это за что, автору смерти желаете? :o
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 13:34 детя моё,вы это за что, автору смерти желаете?
Что такое "детя"? Ну нет бабки, можете к маме своей отправить. Разницы нет :unknown:
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, вы же ко мне обратились - дада ) дочь моя ))
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 13:47 Илинка, вы же ко мне обратились - дада ) дочь моя ))
Вроде не пятница сегодня :unknown:
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, теперь мне кажется ясен ваш типаж ;-)
может это не совсем правильный выбор, но мне такие нравятся :-)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Илинка: 08 окт 2024, 13:49
Шумер: 08 окт 2024, 13:47 Илинка, вы же ко мне обратились - дада ) дочь моя ))
Вроде не пятница сегодня :unknown:
позавчера от дистиллятора надышался видимо :-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 14:05 теперь мне кажется ясен ваш типаж
Вам только кажется.
Шумер: 08 окт 2024, 14:05но
Возможно. Жаль, что "таким" до вас дела нет. :unknown:

Отправлено спустя 47 секунд:
Шумер: 08 окт 2024, 14:05 позавчера от дистиллятора надышался видимо
Закусить надо было.

Отправлено спустя 25 секунд:
Шумер: 08 окт 2024, 14:05 не совсем правильный выбор
У вас нет никакого выбора.
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 08 окт 2024, 14:08
Шумер: 08 окт 2024, 14:05 теперь мне кажется ясен ваш типаж
Вам только кажется.
Шумер: 08 окт 2024, 14:05но
Возможно. Жаль, что "таким" до вас дела нет. :unknown:

Отправлено спустя 47 секунд:
Шумер: 08 окт 2024, 14:05 позавчера от дистиллятора надышался видимо
Закусить надо было.

Отправлено спустя 25 секунд:
Шумер: 08 окт 2024, 14:05 не совсем правильный выбор
У вас нет никакого выбора.
ага, тяжко жить без бабушек :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 08 окт 2024, 14:29 ага, тяжко жить без бабушек
Мне норм.
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 08 окт 2024, 14:45
Шумер: 08 окт 2024, 14:29 ага, тяжко жить без бабушек
Мне норм.
ну вам везёт значит ;-)
Автор темы
Makujin15
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся

Сообщение Makujin15 »

Почитал комментарии, забавно конечно. Некоторые пишут про работу, я же писал, что работал 8 лет, вот только перерыв в два месяца,конечно же я найду работу, не проблема. Тут не сайт для поиска работы, а для помощи, понятно дело, что большинство здесь троллей и заводят свою стандартную шарманку про - найди себе работу. Девушки которые пишут про ребенка в лице меня забавляют конечно, да, найду себе девушку и буду работать для неё, а она должна быть сильной и т.д и т.п, так не работает. Может мне нужно просто было излить свои мысли, спасибо всем, кто откликнулся, очень ценю ваши советы.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Шумер, Парень, такие клоуны как ты всегда дежурят на форумах, я смотю во всех постах ты светишься и пишешь одно и тоже, может тебе лучше работу найти? Чтобы не сидеть тут по кд и не писать одну и ту же белиберду
Ответить Пред. темаСлед. тема