Помогите спасти котика с хилотораксомПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Annanny
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите спасти котика с хилотораксом

Сообщение Annanny »

Прошу вас помочь спасти жизнь любимого кота, ему 1 год, но уже столкнулся с заболеванием, которое может лишить его жизни. У Персея плеврит, увеличены лимфоузлы, и самое главное - постоянно в лёгких накапливается жидкость, хилоторакс, что мешает ему дышать и в конце концов он вообще может задохнуться.
На все приёмы, откачки жидкости и диагностические исследования уже ушло целое состояние, а ему требуется оперативное вмешательство по поводу хилоторакса, цена неимоверная, я одна уже не в силах потянуть.
Мне очень нужна помощь, Персей очень хочет жить, а я просто не могу потерять своего члена семьи.
Если у вас есть возможность помочь, я буду очень благодарна, важна каждая копеечка. Если кто-то не может помочь финансово, огласка и распространение также важно. Заранее вам спасибо 🙏🏻
5469590011860445 карта сбербанк
Все денежные отчёты, естественно буду присылать, как и выписки, часть выписок с приёмов прикладываю сейчас.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Помогите спасти котика с хилотораксом

Сообщение юриймаксимович »

Annanny: 11 апр 2023, 12:22 Прошу вас помочь спасти жизнь любимого кота, ему 1 год, но уже столкнулся с заболеванием, которое может лишить его жизни. У Персея плеврит, увеличены лимфоузлы, и самое главное - постоянно в лёгких накапливается жидкость, хилоторакс, что мешает ему дышать и в конце концов он вообще может задохнуться.
На все приёмы, откачки жидкости и диагностические исследования уже ушло целое состояние, а ему требуется оперативное вмешательство по поводу хилоторакса, цена неимоверная, я одна уже не в силах потянуть.
Мне очень нужна помощь, Персей очень хочет жить, а я просто не могу потерять своего члена семьи.
Если у вас есть возможность помочь, я буду очень благодарна, важна каждая копеечка. Если кто-то не может помочь финансово, огласка и распространение также важно. Заранее вам спасибо 🙏🏻
5469590011860445 карта сбербанк
Все денежные отчёты, естественно буду присылать, как и выписки, часть выписок с приёмов прикладываю сейчас.
Насколько я понимаю - ваша карта - кредитная.
Автор темы
Annanny

Сообщение Annanny »

Нет, обычная дебетовая, моя рабочая карта сбера, могу добавить и тинькофф, и юмани, и номер телефона. Здесь все максимально прозрачно и мне правда очень нужна помощь
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Своё окружение к помощи вы уже подключили?
Родные, близкие, знакомые, коллеги с работы и тд....
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Annanny: 11 апр 2023, 14:18 Здесь все максимально прозрачно и мне правда очень нужна помощь
что-то не вижу ничего прозрачного. берите кредит, продайте что-то, у друзей/родственников одолжите. а вы вместо этого вышли в интернет
Автор темы
Annanny

Сообщение Annanny »

Я первоочередно к помощи подключила всех, кого можно и нельзя. И в интернет я вышла, потому что есть такая возможность в принципе. Сама же я тоже помогала как животным бездомным/домашним, так и людям в этом же интернете, но я прошу не только о денежной о помощи, если вы не заметили. И да, прозрачно - это когда понятно, что все честно, а не просто выклянчивание денег на долги/кредиты или т.п
Павел Валерьевич

Annanny: 11 апр 2023, 14:53 И в интернет я вышла, потому что есть такая возможность в принципе.
есть еще возможность выйти на улицу, милостыньку попросить. там намного реальней получить деньги. но при этом все почему-то бегут именно в интернет)
Автор темы
Annanny

Сообщение Annanny »

Павел Валерьевич: 11 апр 2023, 14:59 есть еще возможность выйти на улицу, милостыньку попросить. там намного реальней получить деньги. но при этом все почему-то бегут именно в интернет)
Есть ещё возможность проходить мимо тех, кому вы не можете помочь даже словом, не то что финансово или морально)
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Annanny: 11 апр 2023, 15:02 Есть ещё возможность проходить мимо тех, кому вы не можете помочь
Есть еще возможность пройти мимо этого форума. И спасать любимого котика самостоятельно.
Павел Валерьевич

Annanny: 11 апр 2023, 15:02 Есть ещё возможность проходить мимо тех, кому вы не можете помочь даже словом, не то что финансово или морально)
вот ваши указания здесь точно никому не нужны. это форум и он создан именно для общения. не хочу проходить мимо)
Автор темы
Annanny

Сообщение Annanny »

Павел Валерьевич: 11 апр 2023, 15:14 ваши указания здесь точно никому не нужны.
А ваши прям необходимы были, не смешите, "мужчина")
Это как раз форум, на котором я могу попросить помощь, а помощь бывает разная, если вы, составляющие комментарии, мыслите однобоко, вина не моя, и я никого не призываю и не обязываю)
Павел Валерьевич

Annanny: 11 апр 2023, 15:17 А ваши прям необходимы были, не смешите, "мужчина")
Это как раз форум, на котором я могу попросить помощь, а помощь бывает разная, если вы, составляющие комментарии, мыслите однобоко, вина не моя, и я никого не призываю и не обязываю)
а вы и не можете никого обязать, тётенька, при всем желании) так что придется зарабатывать самостоятельно, либо воспользуйтесь советом и выходите на улицу. главное не разговаривайте там с людьми так же, как тут себе позволяете, а то вместо денег могут тумаков еще надавать
B.K

Сообщение B.K »

Annanny, попросить, конечно, можете, однако не факт, что ваше хамство расположит людей к желанию помочь пуффыстику :read:
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Annanny: 11 апр 2023, 14:53 прозрачно - это когда понятно, что все честно
Ничего не понятно. Не исключено, что деньги эти у вас есть, но вы предпочитаете решать свои проблемы за чужой счёт.
Annanny: 11 апр 2023, 15:17 А ваши прям необходимы были, не смешите, "мужчина")
Давайте вместе посмеёмся. Вы только что лишили себя даже теоретической возможности получить какую бы то ни было помощь.
Annanny: 11 апр 2023, 15:17 Это как раз форум, на котором я могу попросить помощь
Имеете право смешить людей и дальше, этого у вас никто не отнимет, такие борцы за свои права тут каждый день толпами ходят.
Автор темы
Annanny

Сообщение Annanny »

Хамить начала не я, а все те, кто из форума в форум пишет одинотипные комментарии о том, как плохо собирать деньги в интернете. (Это до тех пор пока не приперло). Я уверена,что, к сожалению, никто из вас не совершал никакой благотворительности за всю свою жизнь, потому что в 21 веке все делается через интернет - и кошечки, и собачки, и дети, и пенсионеры ведут сборы в интернете, хотя могут, по вашей же логике, просить милостыню на улице. Но вина не моя, что мы живём в такой стране, где зп ниже уровня иногда жизненнонеобходимых трат) И если я кого-то оскорбила, то извиняюсь, изначально цели не преследовала
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Annanny: 11 апр 2023, 15:31 Но вина не моя, что мы живём в такой стране, где зп ниже уровня иногда жизненнонеобходимых трат
Это пишет человек из Москвы, друзья.
Может, стоило получить нормальную специальность, за которую платят? Или у всех зп ниже уровня?
Ещё можно уехать из страны, никто не держит. В другой точно будет лучше, там сразу на всё скидываются или бесплатно выдают без лишних вопросов.
Павел Валерьевич

Annanny: 11 апр 2023, 15:31 Хамить начала не я, а все те, кто из форума в форум пишет одинотипные комментарии о том, как плохо собирать деньги в интернете. (Это до тех пор пока не приперло). Я уверена,что, к сожалению, никто из вас не совершал никакой благотворительности за всю свою жизнь, потому что в 21 веке все делается через интернет - и кошечки, и собачки, и дети, и пенсионеры ведут сборы в интернете, хотя могут, по вашей же логике, просить милостыню на улице. Но вина не моя, что мы живём в такой стране, где зп ниже уровня иногда жизненнонеобходимых трат) И если я кого-то оскорбила, то извиняюсь, изначально цели не преследовала
в столице уж точно все нормально с заработной платой. у тех, кто имеет образование и работает, само собой. так что причину нехватки денег ищите исключительно в себе самой)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Annanny: 11 апр 2023, 15:31 Хамить начала не я, а все те, кто из форума в форум пишет одинотипные комментарии о том, как плохо собирать деньги в интернете
Дело не в том, кто и какие комментарии пишет. А только лишь в том, что ответная реакция может создать абсолютно негативную позицию. Если человек спокойно отвечает, невзирая ни на какие комментарии, то есть возможность вызвать симпатию и помощь (в некоторых случаях от неопределенных людей). Но это вряд ли бывает через час после обращения на форум.
B.K

Сообщение B.K »

Annanny: 11 апр 2023, 15:31 Хамить начала не я, а все те, кто из форума в форум пишет одинотипные комментарии о том, как плохо собирать деньги в интернете. (Это до тех пор пока не приперло). Я уверена,что, к сожалению, никто из вас не совершал никакой благотворительности за всю свою жизнь, потому что в 21 веке все делается через интернет - и кошечки, и собачки, и дети, и пенсионеры ведут сборы в интернете, хотя могут, по вашей же логике, просить милостыню на улице. Но вина не моя, что мы живём в такой стране, где зп ниже уровня иногда жизненнонеобходимых трат) И если я кого-то оскорбила, то извиняюсь, изначально цели не преследовала
Ошибаетесь. Более 15ти лет помощи нуждающимся. Сейчас их днем с огнем не отыщешь, все на модный лад денег просят, а не помощи. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема