Правильно ли я поступаю,что хочу просить у народа, а кто если не народ! ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыAleksei
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Правильно ли я поступаю,что хочу просить у народа, а кто если не народ!
33год живём вблизи от шахты, в 300-400метрах. Шахта отгородилась шестиметровым забором,горы же угля с девятиэтажку.Не знаю кто и какой планировщик рассудил,что при такой высоте забора пыль на наши строения, тоесть дома не будет идти. Пыль - летит куда ветер дует, она специально не может приземляться к забору. Продать дом невозможно, люди - не все идиоты.шум скрежет роликов пыль в доме, здоровье дороже. Роспотребнадзор приезжает, главное дело тогда когда шахта стоит датчики шум всё в норме. Прошу народ помочь, кому небезразлична судьба двух пенсионеров. Решать вам! р/с сбербанка 40817810526000275614. Всего надо 800-850000т.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Правильно ли я поступаю,что хочу просить у народа, а кто если не народ!
это шутка такая? посторонние люди должны скинуться вам на новое жилье? 33 года жили и еще поживете)Aleksei: 03 апр 2023, 16:25 33год живём вблизи от шахты, в 300-400метрах. Шахта отгородилась шестиметровым забором,горы же угля с девятиэтажку.Не знаю кто и какой планировщик рассудил,что при такой высоте забора пыль на наши строения, тоесть дома не будет идти. Пыль - летит куда ветер дует, она специально не может приземляться к забору. Продать дом невозможно, люди - не все идиоты.шум скрежет роликов пыль в доме, здоровье дороже. Роспотребнадзор приезжает, главное дело тогда когда шахта стоит датчики шум всё в норме. Прошу народ помочь, кому небезразлична судьба двух пенсионеров. Решать вам! р/с сбербанка 40817810526000275614. Всего надо 800-850000т.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Мне небезразлична. Только судьба других пенсионеров, которых я хорошо знаю и уважаю.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Aleksei, у пенсионеров дети и другие родственники есть?
Вы к ним какое отношение имеете?
Вы к ним какое отношение имеете?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
«Сынок, тебе придётся подождать с квартирой двадцать лет вместо двух. Мне небезразлична судьба двух пенсионеров»
-
Автор темыAleksei
Ну да, для кого то сынок был когда то. Уважаю прямоту слова. Мне было 42 когда ушли родители.сейчас 63. С виду может и нормально внутри худо. Знаете рисоваться не хочется предъявлять что болит и.т.п. Да конечно здесь как нибудь.проживем детей нет бог не дал. А то бы обращался к народу. Что такое народ не понаслышке знаю. Квартира она нахрен не нужна, дом огород земля что ещё надо. Живите люди нормально, не осуждая незнавши других.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Aleksei, форум не благотворительный, не место выдачи денег, просто форум - где общаются и темы комментируют.
-
Theona
> а кто если не народ!
Почему вообще возник такой вопрос? Администрация вашего поселения, вот кто. Губернатор области. Привлечь прессу при необходимости.
Вы удивитесь, но когда люди о ком-то говорят, они не обязательно имеют в виду Вас.
Ой, а можно без напутствий? Как мы уже неоднократно имели возможность убедиться, жизненный опыт не всегда приходит с возрастом.
> а кто если не народ!
Почему вообще возник такой вопрос? Администрация вашего поселения, вот кто. Губернатор области. Привлечь прессу при необходимости.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
33 года жили, было нормально. А сейчас чего уже метаться? Странно, что раньше не озаботились.
-
Автор темыAleksei
Нет, уважаемые и раньше бились, но безрезультатно. По русски сказал; что не было у меня желания обращаться к народу. Я рождённый в СССР, и у меня сохранились чувства достоинства личности. Это безвыходность.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сейчас весна половодье в некоторых районах и что, власти сильно помогают. Да и раньше тоже самое. А у меня так стандарт. Живут и дальше проживут не велика беда.
Сейчас весна половодье в некоторых районах и что, власти сильно помогают. Да и раньше тоже самое. А у меня так стандарт. Живут и дальше проживут не велика беда.
-
Theona
33 года назад, когда Вы туда приехали и видели, что там шахта, Вам было 30 лет. Идеальный возраст для того, чтобы многого добиться самому. Сидели и ждали, что проблема рассосётся сама? Наслаждайтесь результатом.
Какой-то лютый стереотип. Вообще не коррелирует.
33 года назад, когда Вы туда приехали и видели, что там шахта, Вам было 30 лет. Идеальный возраст для того, чтобы многого добиться самому. Сидели и ждали, что проблема рассосётся сама? Наслаждайтесь результатом.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
За 30 лет можно было как минимум две ипотеки закрыть. Или просто заработать на жилье, если вы видели, что у вас под окном шахта. А не "биться" с властями и не "обращаться к народу".Aleksei: 06 апр 2023, 07:16 Нет, уважаемые и раньше бились, но безрезультатно. По русски сказал; что не было у меня желания обращаться к народу. Я рождённый в СССР, и у меня сохранились чувства достоинства личности. Это безвыходность.
-