Нужна помощь. Материальной поддержкиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Люда.Г
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь. Материальной поддержки

Сообщение Люда.Г »

Здравствуйте, меня зовут Людмила я вдова воспитываю двоих детей. Сома работаю зарплаты очень не хватает.Я прошу людей о помощи, мой дом рушится, крыша протекает ,полы гнилые но всё рушится. Я очень прошу о материальной помощи вас ,сделать хоть маленький ремонт в доме ,чтобы дети себя чувствовали хорошо. Вот номер карты 2202205314230019.Мне очень стыдно просить но я одна у меня родителей нет.Сама не как не накаплю всё очень дорого. Спасибо вам большое.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь. Материальной поддержки

Сообщение Hans »

Люда.Г: 26 мар 2023, 18:14я вдова
2 пенсии по потере кормильца значит у вас
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Люда.Г: 26 мар 2023, 18:14 Здравствуйте, меня зовут Людмила я вдова воспитываю двоих детей. Сома работаю зарплаты очень не хватает.Я прошу людей о помощи, мой дом рушится, крыша протекает ,полы гнилые но всё рушится. Я очень прошу о материальной помощи вас ,сделать хоть маленький ремонт в доме ,чтобы дети себя чувствовали хорошо. Вот номер карты 2202205314230019.Мне очень стыдно просить но я одна у меня родителей нет.Сама не как не накаплю всё очень дорого. Спасибо вам большое.
Сколько детям лет-то?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Люда.Г: 26 мар 2023, 18:14 Мне очень стыдно просить
Нам очень стыдно помогать. Помочь - дать денег - значит, унизить человека, разве вы этого не понимаете?
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Люда.Г: 26 мар 2023, 18:14 мой дом рушится, крыша протекает ,полы гнилые но всё рушится
И Вы хотите его ремонтировать? Это же выкинутые деньги. Проще построить заново, чем ремонтировать такой дом.
Ответить Пред. темаСлед. тема