Нужна помощь. Материальной поддержки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюда.Г
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь. Материальной поддержки
Здравствуйте, меня зовут Людмила я вдова воспитываю двоих детей. Сома работаю зарплаты очень не хватает.Я прошу людей о помощи, мой дом рушится, крыша протекает ,полы гнилые но всё рушится. Я очень прошу о материальной помощи вас ,сделать хоть маленький ремонт в доме ,чтобы дети себя чувствовали хорошо. Вот номер карты 2202205314230019.Мне очень стыдно просить но я одна у меня родителей нет.Сама не как не накаплю всё очень дорого. Спасибо вам большое.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Нужна помощь. Материальной поддержки
Сколько детям лет-то?Люда.Г: 26 мар 2023, 18:14 Здравствуйте, меня зовут Людмила я вдова воспитываю двоих детей. Сома работаю зарплаты очень не хватает.Я прошу людей о помощи, мой дом рушится, крыша протекает ,полы гнилые но всё рушится. Я очень прошу о материальной помощи вас ,сделать хоть маленький ремонт в доме ,чтобы дети себя чувствовали хорошо. Вот номер карты 2202205314230019.Мне очень стыдно просить но я одна у меня родителей нет.Сама не как не накаплю всё очень дорого. Спасибо вам большое.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Нам очень стыдно помогать. Помочь - дать денег - значит, унизить человека, разве вы этого не понимаете?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
И Вы хотите его ремонтировать? Это же выкинутые деньги. Проще построить заново, чем ремонтировать такой дом.
-