Прошу материальной поддержки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина0709
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Очень хотела бы получить помощи, любой. Проблема в том что мне нужны 240.000 рублей. На перекрытие кредиток. Однажды завела одну на небольшую сумму, в итоге никак не могла ее закрыть, всегда нужны были деньги. Предоставилась возможность открыть новую кредитку в другом банке на большую сумму с возможностью переводить без комиссии в другой банк, оформила. По немногу ее закрывала. С появлением парня кредитка быстро опустела. Моих денег не хватает на перекрытия минуса на той кредитке, парень устроился на работу совсем недавно. Его денег тоже не хватает, оплата кв, еды, другие мелкие, но важные расходы. Очень была бы рада любой помощи... Карта сбер 2202208235675676 Екатерина А...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Прошу материальной поддержки
Отправлено спустя 26 секунд:
От количества открытых вами тем денег не прибавится. А засорять ими форум - несолидно.Екатерина0709: 22 окт 2025, 17:05 Здравствуйте. Очень хотела бы получить помощи, любой. Проблема в том что мне нужны 240.000 рублей. На перекрытие кредиток. Однажды завела одну на небольшую сумму, в итоге никак не могла ее закрыть, всегда нужны были деньги. Предоставилась возможность открыть новую кредитку в другом банке на большую сумму с возможностью переводить без комиссии в другой банк, оформила. По немногу ее закрывала. С появлением парня кредитка быстро опустела. Моих денег не хватает на перекрытия минуса на той кредитке, парень устроился на работу совсем недавно. Его денег тоже не хватает, оплата кв, еды, другие мелкие, но важные расходы. Очень была бы рада любой помощи... Карта сбер 2202208235675676 Екатерина А...
Отправлено спустя 26 секунд:
От количества открытых вами тем денег не прибавится. А засорять ими форум - несолидно.Екатерина0709: 22 окт 2025, 17:05 Здравствуйте. Очень хотела бы получить помощи, любой. Проблема в том что мне нужны 240.000 рублей. На перекрытие кредиток. Однажды завела одну на небольшую сумму, в итоге никак не могла ее закрыть, всегда нужны были деньги. Предоставилась возможность открыть новую кредитку в другом банке на большую сумму с возможностью переводить без комиссии в другой банк, оформила. По немногу ее закрывала. С появлением парня кредитка быстро опустела. Моих денег не хватает на перекрытия минуса на той кредитке, парень устроился на работу совсем недавно. Его денег тоже не хватает, оплата кв, еды, другие мелкие, но важные расходы. Очень была бы рада любой помощи... Карта сбер 2202208235675676 Екатерина А...
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
Re: Прошу материальной поддержки
мне кажется, она не специально, сегодня форум как-т странно работает, у меня некоторые комментарии по два раза отправлялись) тут возможно тоже просто глюк, а не попытка сделать х4юриймаксимович: 22 окт 2025, 17:11 От количества открытых вами тем денег не прибавится. А засорять ими форум - несолидно.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
-