Я просто уже кричу : "Пожалуйста, помогите" ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasiaRusin
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я просто уже кричу : "Пожалуйста, помогите"
Помогите пожалуйста ,нужна совсем небольшая помощь с возвратом хоть как...Я с маленьким ребёнком нахожусь очень в тяжёлой ситуации..Мне нужно срочно хотя бы 5000 чтобы нанять машину и переехать с сыном к моим родителям...Скину фото и прочее подтверждение...прошу вас помогите ,автобусы не ходят,только нанять машину..я в декрете,заработка нет,только пособие ,но оно придёт 3го числа..нам очень срочно нужно завтра с сыном уехать, уже нету сил терпеть это издевательство ,сын болеет..пожалуйста, помогите...хоть 300р хоть 100р...хоть что-то, умоляю вас помогите. 2202 2003 2014 1409 9229190431
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
Автор темыAnastasiaRusin
Re: Я просто уже кричу : "Пожалуйста, помогите"
Могу в личные сообщения более подробно описать ситуацию..коротко,муж пол года на стороне с любовницей,узнала только сейчас, в мою сторону моральное добивание,применение физической силы...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А родители родной дочери помочь не хотят?
Или сегодня все МФО закрыли. Или, давайте угадаю. Вам отказали во всех МФО
Или сегодня все МФО закрыли. Или, давайте угадаю. Вам отказали во всех МФО
-
Theona
А Вы типа начали ему предъявлять? Так надо прежде пятью тысячами обзавестись, а потом права качать.AnastasiaRusin: 26 мар 2023, 15:36 узнала только сейчас, в мою сторону моральное добивание,применение физической силы...
-
Автор темыAnastasiaRusin
Родители это последний вариант еду туда-боььше некуда,отец в ю жизнь пил,бил..Мама-первых двух дочерей бросила с первым мужем...Да никому ты них я нафиг не сдалась...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
С этим нужно в полицию обращаться.
То есть, вы - из семейства маргиналов?AnastasiaRusin: 26 мар 2023, 15:46 еду туда-боььше некуда,отец в ю жизнь пил,бил..Мама-первых двух дочерей бросила с первым мужем...Да никому ты них я нафиг не сдалась...
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Займите у тех, кто вас знает, им и вернёте. Либо кредитная карта в Сбербанке со льготным периодом.AnastasiaRusin: 26 мар 2023, 15:24 Помогите пожалуйста ,нужна совсем небольшая помощь с возвратом хоть как...Я с маленьким ребёнком нахожусь очень в тяжёлой ситуации..Мне нужно срочно хотя бы 5000 чтобы нанять машину и переехать с сыном к моим родителям...Скину фото и прочее подтверждение...прошу вас помогите ,автобусы не ходят,только нанять машину..я в декрете,заработка нет,только пособие ,но оно придёт 3го числа..нам очень срочно нужно завтра с сыном уехать, уже нету сил терпеть это издевательство ,сын болеет..пожалуйста, помогите...хоть 300р хоть 100р...хоть что-то, умоляю вас помогите. 2202 2003 2014 1409 9229190431
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Значит мало бил.
То есть Вы видя,как лупил отец, всё равно выбрала безответственного кобеля гуляку?AnastasiaRusin: 26 мар 2023, 15:46 Родители это последний вариант еду туда-боььше некуда,отец в ю жизнь пил,бил..Мама-первых двух дочерей бросила с первым мужем...Да никому ты них я нафиг не сдалась...
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Значит мало бил.
-
Theona
Этот форум - замечательное пособие для детей. Что будет, если не учиться. Пойду своим покажу.
Эк Вас заклинило. Обидел кто?
Этот форум - замечательное пособие для детей. Что будет, если не учиться. Пойду своим покажу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Володь, ты все еще не нужен никому? Время-то идет...Деньги: 26 мар 2023, 17:55 Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Theona
А что, много времени прошло? Забавный персонаж. Я даже вспомнила недавно эту фразу, когда читала жалобы одной тётки на дзене
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Theona
Это серьёзная заявка на победу - за 5 лет беженку не найти. Стало быть, не умеет заинтересовать
-