Не кричу, не умираю, банально не рассчитал з/пДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Nikita Timofeev
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Не кричу, не умираю, банально не рассчитал з/п

Сообщение Nikita Timofeev »

Добрый вечер всем, не кричу, не плачу, детей инвалидов нет, не страдалец
Банально не рассчитал расходы в этом месяце, не дотянул до зарплаты немного, подсказали обратиться сюда
Если кто может занять 600-700 рублей до вечера 23.03.2023 (т.е. до завтра), буду крайне признателен.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Не кричу, не умираю, банально не рассчитал з/п

Сообщение Павел Валерьевич »

Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:01 Добрый вечер всем, не кричу, не плачу, детей инвалидов нет, не страдалец
Банально не рассчитал расходы в этом месяце, не дотянул до зарплаты немного, подсказали обратиться сюда
Если кто может занять 600-700 рублей до вечера 23.03.2023 (т.е. до завтра), буду крайне признателен.
такую сумму без проблем займут друзья, или родственники. только не говорите, что вы один на свете, или что ни у кого 600-700 рублей нет) вот честно, вам самому сейчас не смешно? ну это же бред полный
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:01 подсказали обратиться сюда
Кто подсказал?
Автор темы
Nikita Timofeev

Апата: 22 мар 2023, 21:27Кто подсказал?
Коллега с работы, который так же не смог одолжить.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Павел Валерьевич: 22 мар 2023, 21:13 такую сумму без проблем займут друзья, или родственники. только не говорите, что вы один на свете, или что ни у кого 600-700 рублей нет) вот честно, вам самому сейчас не смешно? ну это же бред полный
Уважаемый Павел Валерьевич, если бы были те, кто смог мне занять, я бы сюда не писал)
Вот честно, несколько обсуждений успел прочесть и только одно мнение возникает.
Форум, который называется "форум спонсоров" по большому счёту является форумом людей, которые не предлагают помощь, а дают советы, нравоучения, критикуют, порой рекомендуют ЛЕЗТЬ В МФО (маразм крепчает) и тд.
В темах люди просят о помощи, взаимовыручке, а не умничать и советовать, а Вы могли бы пройти мимо)
Или Вы считаете, что самоутвердились и блеснули умом?
Увы)
Павел Валерьевич

Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:32 Коллега с работы, который так же не смог одолжить.
у вас все друзья/коллеги/родственники нищие? не кушают ничего, не одеваются, за квартиру не платят? я просто не представляю себе человека, который не может такую сумму одолжить

Отправлено спустя 45 секунд:
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 Уважаемый Павел Валерьевич, если бы были те, кто смог мне занять, я бы сюда не писал)
да в том то и дело, что ЛЮБОЙ человек может такую сумму одолжить. ну кроме бомжей и спившихся алкашей. вы явно что-то не договариваете

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 Форум, который называется "форум спонсоров" по большому счёту является форумом людей, которые не предлагают помощь, а дают советы, нравоучения, критикуют, порой рекомендуют ЛЕЗТЬ В МФО (маразм крепчает) и тд.
а что вам так не нравится в МФО? во многих МФО первый займ вообще без процентов. да и переплата минимальная, если возвращать вовремя. возьмете 1000, отдадите 1200. не вижу никаких проблем. ну это если вы возвращать собираетесь, разумеется)

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 Или Вы считаете, что самоутвердились и блеснули умом?
Увы)
а вы считаете, что тут одни дураки сидят, которые сразу деньги переведут без лишних вопросов? УВЫ. вам бы я и рубля одного не дал
Апата

Сообщение Апата »

Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 Коллега с работы, который так же не смог одолжить.
А коллега откуда узнал, что здесь деньги одалживают?
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 Форум, который называется "форум спонсоров" по большому счёту является форумом людей, которые не предлагают помощь, а дают советы, нравоучения
Спонсор - это не помощник, а бизнесмен, который спонсируя, преследует свою выгоду. А помогают - благотворительные фонды больным детям. :good:
Автор темы
Nikita Timofeev

Павел Валерьевич: 22 мар 2023, 21:37 а что вам так не нравится в МФО? во многих МФО первый займ вообще без процентов. да и переплата минимальная, если возвращать вовремя. возьмете 1000, отдадите 1200. не вижу никаких проблем. ну это если вы возвращать собираетесь, разумеется)
Из-за одного дня переплатить 200-300 рублей?) И ещё заполучить геморрой в виде названивания и кучи смс от других МФО?)
Вы сами то на это как часто соглашаетесь?)
За то я представляю человека, который не способен такую сумму одолжить, я ему сейчас ответ как раз пишу) Не сочтите за грубость) Вы могли бы пройти мимо, проигнорировать, но вы решили, что стоит очередного по Вашему мнению "попрошайку" жизни поучить)
Зачем тратить время на дискуссии со мной?)
Я не хочу ссор, я не при смерти, я не в долговых ямах, просто попросил у тех, кто может, дать в долг на сутки, не у всех окружение такое дружелюбное и обеспеченное, как у Вас)
А пытаться состроить из себя бизнесменов, которые рассчитывают словить финансовую выгоду от 500 рублей?)) Серьезно?) По крайней мере, люди, которые называют себя "бизнесменами" не сидят на форумах с активностью 30-50 душ и не дают никому не нужные, очевидные советы)
Павел Валерьевич

Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 Из-за одного дня переплатить 200-300 рублей?) И ещё заполучить геморрой в виде названивания и кучи смс от других МФО?)
Вы сами то на это как часто соглашаетесь?)
мне зачем на такое соглашаться? для меня это не сумма
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 За то я представляю человека, который не способен такую сумму одолжить, я ему сейчас ответ как раз пишу) Не сочтите за грубость)
я такую сумму в день только на сигареты трачу, простите уж, предпочитаю курить дорогие
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 Я не хочу ссор, я не при смерти, я не в долговых ямах, просто попросил у тех, кто может, дать в долг на сутки, не у всех окружение такое дружелюбное и обеспеченное, как у Вас)
наше окружение соответствует нам самим
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 А пытаться состроить из себя бизнесменов, которые рассчитывают словить финансовую выгоду от 500 рублей?)) Серьезно?) По крайней мере, люди, которые называют себя "бизнесменами" не сидят на форумах с активностью 30-50 душ и не дают никому не нужные, очевидные советы)
вам хорошие советы даны. воспользуйтесь ими обязательно
Апата

Сообщение Апата »

Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 просто попросил у тех, кто может, дать в долг на сутки,
600 рублей может дать любой (исключая ваше окружение), но - не хотят.
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 рассчитывают словить финансовую выгоду от 500 рублей?)) Серьезно?)
Не только выгоду, а и 500 рублей обратно не получишь с вас. Получается благотворительность, если без возврата. Кто же оказывает благотворительность здоровым незнакомым мужчинам? :wink:
Автор темы
Nikita Timofeev

Апата, Мышление достойное человека, который называет себя бизнесменом!) Линейное и стереотипное) По себе, видимо, судите?)
До сих пор не понимаю, что Вы тут забыли на пару с Павлом Валерьевичем?)
Самим не смешно показывать себя такими крутыми, но в то же время втирать про траты на сигареты, про то, что столько может дать любой, сидя на малоизвестном форуме?)
Пока что видно, что Вы тут не способны дать ничего, кроме самых очевидных и банальных советов, которые никому не нужны
Всего Вам наилучшего и успехов в "бизнесе")
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 22:35 Пока что видно, что Вы тут не способны дать ничего, кроме самых очевидных и банальных советов, которые никому не нужны
Все способны дать 600 рублей. Просто не хотят.

Отправлено спустя 49 секунд:
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 Из-за одного дня переплатить 200-300 рублей?)
Да. Это же вам надо. Или не платите, ждите зарплату.
Последний раз редактировалось Илинка 22 мар 2023, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Апата

Сообщение Апата »

Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 22:35 который называет себя бизнесменом!)
Кто называет себя бизнесменом?
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 22:35 Пока что видно, что Вы тут не способны дать ничего,
Вам - точно ничего. Вам никто ничего не дает - конечно, это обидно. Но придется справиться с этим самостоятельно.
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 22:35 До сих пор не понимаю, что Вы тут забыли на пару с Павлом Валерьевичем?)
Nikita Timofeev, это лишняя информация для вас, не думайте об этом.
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:01 Банально не рассчитал расходы в этом месяце
Учитесь лучше делать банальные расчеты ваших небольших доходов. :-D
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 Форум, который называется "форум спонсоров"
Да, и на форуме (он для обсуждений) сидят люди, теоретически способные помочь. Если им не зашёл конкретно Ваш кейс, не стоит так огорчаться. Они не обязывались помогать каждому зашедшему сюда. Я вот вообще в образовательно-познавательных целях. Мало ли что написано.
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 не предлагают помощь, а дают советы, нравоучения, критикуют
Угу. Ни копейки ещё не дали, а уже лезут, наглые.
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 Из-за одного дня переплатить 200-300 рублей?)
То ли дело спонсор. Это просто такой дурак, которому делать нечего. Если хорошо поискать, можно найти такого, который сам заплатит сверху, лишь бы выбрали именно его.
Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 никому не нужные, очевидные советы)
Меня тоже улыбнуло)

Вообще такой провокационно-экспериментальный топик. Поспорил с кем, что ли…
Ответить Пред. темаСлед. тема