Не кричу, не умираю, банально не рассчитал з/п ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNikita Timofeev
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Не кричу, не умираю, банально не рассчитал з/п
Добрый вечер всем, не кричу, не плачу, детей инвалидов нет, не страдалец
Банально не рассчитал расходы в этом месяце, не дотянул до зарплаты немного, подсказали обратиться сюда
Если кто может занять 600-700 рублей до вечера 23.03.2023 (т.е. до завтра), буду крайне признателен.
Банально не рассчитал расходы в этом месяце, не дотянул до зарплаты немного, подсказали обратиться сюда
Если кто может занять 600-700 рублей до вечера 23.03.2023 (т.е. до завтра), буду крайне признателен.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Не кричу, не умираю, банально не рассчитал з/п
такую сумму без проблем займут друзья, или родственники. только не говорите, что вы один на свете, или что ни у кого 600-700 рублей нет) вот честно, вам самому сейчас не смешно? ну это же бред полныйNikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:01 Добрый вечер всем, не кричу, не плачу, детей инвалидов нет, не страдалец
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот честно, несколько обсуждений успел прочесть и только одно мнение возникает.
Форум, который называется "форум спонсоров" по большому счёту является форумом людей, которые не предлагают помощь, а дают советы, нравоучения, критикуют, порой рекомендуют ЛЕЗТЬ В МФО (маразм крепчает) и тд.
В темах люди просят о помощи, взаимовыручке, а не умничать и советовать, а Вы могли бы пройти мимо)
Или Вы считаете, что самоутвердились и блеснули умом?
Увы)
Коллега с работы, который так же не смог одолжить.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Уважаемый Павел Валерьевич, если бы были те, кто смог мне занять, я бы сюда не писал)Павел Валерьевич: 22 мар 2023, 21:13 такую сумму без проблем займут друзья, или родственники. только не говорите, что вы один на свете, или что ни у кого 600-700 рублей нет) вот честно, вам самому сейчас не смешно? ну это же бред полный
Вот честно, несколько обсуждений успел прочесть и только одно мнение возникает.
Форум, который называется "форум спонсоров" по большому счёту является форумом людей, которые не предлагают помощь, а дают советы, нравоучения, критикуют, порой рекомендуют ЛЕЗТЬ В МФО (маразм крепчает) и тд.
В темах люди просят о помощи, взаимовыручке, а не умничать и советовать, а Вы могли бы пройти мимо)
Или Вы считаете, что самоутвердились и блеснули умом?
Увы)
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
у вас все друзья/коллеги/родственники нищие? не кушают ничего, не одеваются, за квартиру не платят? я просто не представляю себе человека, который не может такую сумму одолжить
Отправлено спустя 45 секунд:
да в том то и дело, что ЛЮБОЙ человек может такую сумму одолжить. ну кроме бомжей и спившихся алкашей. вы явно что-то не договариваетеNikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 Уважаемый Павел Валерьевич, если бы были те, кто смог мне занять, я бы сюда не писал)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а что вам так не нравится в МФО? во многих МФО первый займ вообще без процентов. да и переплата минимальная, если возвращать вовремя. возьмете 1000, отдадите 1200. не вижу никаких проблем. ну это если вы возвращать собираетесь, разумеется)Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 Форум, который называется "форум спонсоров" по большому счёту является форумом людей, которые не предлагают помощь, а дают советы, нравоучения, критикуют, порой рекомендуют ЛЕЗТЬ В МФО (маразм крепчает) и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а вы считаете, что тут одни дураки сидят, которые сразу деньги переведут без лишних вопросов? УВЫ. вам бы я и рубля одного не дал
-
Апата
А коллега откуда узнал, что здесь деньги одалживают?
Спонсор - это не помощник, а бизнесмен, который спонсируя, преследует свою выгоду. А помогают - благотворительные фонды больным детям.Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:34 Форум, который называется "форум спонсоров" по большому счёту является форумом людей, которые не предлагают помощь, а дают советы, нравоучения
-
Вы сами то на это как часто соглашаетесь?)
За то я представляю человека, который не способен такую сумму одолжить, я ему сейчас ответ как раз пишу) Не сочтите за грубость) Вы могли бы пройти мимо, проигнорировать, но вы решили, что стоит очередного по Вашему мнению "попрошайку" жизни поучить)
Зачем тратить время на дискуссии со мной?)
Я не хочу ссор, я не при смерти, я не в долговых ямах, просто попросил у тех, кто может, дать в долг на сутки, не у всех окружение такое дружелюбное и обеспеченное, как у Вас)
А пытаться состроить из себя бизнесменов, которые рассчитывают словить финансовую выгоду от 500 рублей?)) Серьезно?) По крайней мере, люди, которые называют себя "бизнесменами" не сидят на форумах с активностью 30-50 душ и не дают никому не нужные, очевидные советы)
Из-за одного дня переплатить 200-300 рублей?) И ещё заполучить геморрой в виде названивания и кучи смс от других МФО?)Павел Валерьевич: 22 мар 2023, 21:37 а что вам так не нравится в МФО? во многих МФО первый займ вообще без процентов. да и переплата минимальная, если возвращать вовремя. возьмете 1000, отдадите 1200. не вижу никаких проблем. ну это если вы возвращать собираетесь, разумеется)
За то я представляю человека, который не способен такую сумму одолжить, я ему сейчас ответ как раз пишу) Не сочтите за грубость) Вы могли бы пройти мимо, проигнорировать, но вы решили, что стоит очередного по Вашему мнению "попрошайку" жизни поучить)
Зачем тратить время на дискуссии со мной?)
Я не хочу ссор, я не при смерти, я не в долговых ямах, просто попросил у тех, кто может, дать в долг на сутки, не у всех окружение такое дружелюбное и обеспеченное, как у Вас)
А пытаться состроить из себя бизнесменов, которые рассчитывают словить финансовую выгоду от 500 рублей?)) Серьезно?) По крайней мере, люди, которые называют себя "бизнесменами" не сидят на форумах с активностью 30-50 душ и не дают никому не нужные, очевидные советы)
-
Павел Валерьевич
мне зачем на такое соглашаться? для меня это не суммаNikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 Из-за одного дня переплатить 200-300 рублей?) И ещё заполучить геморрой в виде названивания и кучи смс от других МФО?)
я такую сумму в день только на сигареты трачу, простите уж, предпочитаю курить дорогиеNikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 За то я представляю человека, который не способен такую сумму одолжить, я ему сейчас ответ как раз пишу) Не сочтите за грубость)
наше окружение соответствует нам самимNikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 Я не хочу ссор, я не при смерти, я не в долговых ямах, просто попросил у тех, кто может, дать в долг на сутки, не у всех окружение такое дружелюбное и обеспеченное, как у Вас)
вам хорошие советы даны. воспользуйтесь ими обязательноNikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 А пытаться состроить из себя бизнесменов, которые рассчитывают словить финансовую выгоду от 500 рублей?)) Серьезно?) По крайней мере, люди, которые называют себя "бизнесменами" не сидят на форумах с активностью 30-50 душ и не дают никому не нужные, очевидные советы)
-
Апата
600 рублей может дать любой (исключая ваше окружение), но - не хотят.
Не только выгоду, а и 500 рублей обратно не получишь с вас. Получается благотворительность, если без возврата. Кто же оказывает благотворительность здоровым незнакомым мужчинам?Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 21:50 рассчитывают словить финансовую выгоду от 500 рублей?)) Серьезно?)
-
Апата, Мышление достойное человека, который называет себя бизнесменом!) Линейное и стереотипное) По себе, видимо, судите?)
До сих пор не понимаю, что Вы тут забыли на пару с Павлом Валерьевичем?)
Самим не смешно показывать себя такими крутыми, но в то же время втирать про траты на сигареты, про то, что столько может дать любой, сидя на малоизвестном форуме?)
Пока что видно, что Вы тут не способны дать ничего, кроме самых очевидных и банальных советов, которые никому не нужны
Всего Вам наилучшего и успехов в "бизнесе")
До сих пор не понимаю, что Вы тут забыли на пару с Павлом Валерьевичем?)
Самим не смешно показывать себя такими крутыми, но в то же время втирать про траты на сигареты, про то, что столько может дать любой, сидя на малоизвестном форуме?)
Пока что видно, что Вы тут не способны дать ничего, кроме самых очевидных и банальных советов, которые никому не нужны
Всего Вам наилучшего и успехов в "бизнесе")
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 49 секунд:
Все способны дать 600 рублей. Просто не хотят.Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 22:35 Пока что видно, что Вы тут не способны дать ничего, кроме самых очевидных и банальных советов, которые никому не нужны
Отправлено спустя 49 секунд:
Да. Это же вам надо. Или не платите, ждите зарплату.
Последний раз редактировалось Илинка 22 мар 2023, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
Кто называет себя бизнесменом?
Вам - точно ничего. Вам никто ничего не дает - конечно, это обидно. Но придется справиться с этим самостоятельно.
Nikita Timofeev, это лишняя информация для вас, не думайте об этом.Nikita Timofeev: 22 мар 2023, 22:35 До сих пор не понимаю, что Вы тут забыли на пару с Павлом Валерьевичем?)
Учитесь лучше делать банальные расчеты ваших небольших доходов.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Вообще такой провокационно-экспериментальный топик. Поспорил с кем, что ли…
Да, и на форуме (он для обсуждений) сидят люди, теоретически способные помочь. Если им не зашёл конкретно Ваш кейс, не стоит так огорчаться. Они не обязывались помогать каждому зашедшему сюда. Я вот вообще в образовательно-познавательных целях. Мало ли что написано.
Угу. Ни копейки ещё не дали, а уже лезут, наглые.
То ли дело спонсор. Это просто такой дурак, которому делать нечего. Если хорошо поискать, можно найти такого, который сам заплатит сверху, лишь бы выбрали именно его.
Меня тоже улыбнуло)
Вообще такой провокационно-экспериментальный топик. Поспорил с кем, что ли…
-