На дорогу домой .Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
denis.soldatov
Всего сообщений: 3
 На дорогу домой .

Сообщение denis.soldatov »

Всем Здравствуйте кто это читает . Оказался в очень сложной , и к сожалению распространённой ситуации . Работал Вахтой в Москве , и буквально вчера подошёл срок уезжать домой . Но денег мне не кто платить как я понял и не собирался , со словами мы Вам переведем через неделю - мне пришлось покинуть так сказать эту контору "В общем кинули меня и всё" 😔. В общем ночь пережил - слава богу . Родных у меня практически нет , а те кто есть ложили так сказать на меня . Наткнулся на этот сайт , и вижу что люди реально помогают , а значит быть добру . Мне не нужна большая сумма , только на дорогу и всё. 1500 рублей . Всем не равнодушным за ранее огромное спасибо 🙏🙏🙏 2202 2004 0455 2919
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: На дорогу домой .

Сообщение Павел Валерьевич »

denis.soldatov: 11 мар 2023, 15:31 Всем Здравствуйте кто это читает . Оказался в очень сложной , и к сожалению распространённой ситуации . Работал Вахтой в Москве , и буквально вчера подошёл срок уезжать домой . Но денег мне не кто платить как я понял и не собирался , со словами мы Вам переведем через неделю - мне пришлось покинуть так сказать эту контору "В общем кинули меня и всё" . В общем ночь пережил - слава богу . Родных у меня практически нет , а те кто есть ложили так сказать на меня . Наткнулся на этот сайт , и вижу что люди реально помогают , а значит быть добру . Мне не нужна большая сумма , только на дорогу и всё. 1500 рублей . Всем не равнодушным за ранее огромное спасибо 2202 2004 0455 2919
обратитесь к друзьям, или в микрозаймы, там всем деньги дают. вернете с небольшой переплатой, вот и все
Автор темы
denis.soldatov

Дружище ты думаешь я не пробовал ? Только время потерял с этими займами .
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

denis.soldatov, куда и на чем вам ехать?
Автор темы
denis.soldatov

Я ведь не просто безвозмезно прошу . Приеду , верну . Там найти Деньги проще , .

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
В общем ехать мне в Алатырь , это в Чувашской Республике . Так как Автобусы к нам не ходят с Москвы - через бла бла кар есть на сегодня 3 человека кто забрать сможет . Вечером . Не надо прошу писать что попрошайка и т, д - каждый может оказаться в данной ситуации . Если не может помочь , то лучше не пишите плиз , всем отвечать мне сложно . Я берегу зарядку , . Телефон это моё всё сейчас ,. Поймите😔
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

denis.soldatov: 11 мар 2023, 15:40 Дружище ты думаешь я не пробовал ? Только время потерял с этими займами .
Неужели ни одна мфо из 500 не перевела вам займ 1500 руб. онлайн.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
denis.soldatov: 11 мар 2023, 15:49 Я берегу зарядку , . Телефон это моё всё сейчас ,. Поймите
трудно понять. когда в Москве зарядить можно почти на каждом углу :wink:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

denis.soldatov: 11 мар 2023, 15:49 Не надо прошу писать что попрошайка и т, д - каждый может оказаться в данной ситуации .
вы просите далеко не первый раз. раньше в группах ВК просили

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
denis.soldatov: 11 мар 2023, 15:49 Я берегу зарядку , . Телефон это моё всё сейчас ,. Поймите
что вы там бережете? в Москве телефон можно на любой остановке зарядить, причем бесплатно. в метро тоже. в Бургер Кинге тоже
Ответить Пред. темаСлед. тема