Нужна помощь на дорогу домойДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
МихаилС
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь на дорогу домой

Сообщение МихаилС »

Здравствуйте!! Две недели назад из хостела у меня украли рюкзак с вещами, паспорт и телефон. Заявлению в полицию написано. Вор известен. Ищут. Ну это пол беды. Я бы это пережил. Но вчера меня уволили с работы на стройке не заплатив ни копейки. И теперь я остался без денег без связи и жилья в чужом городе. Т.к. сегодня до 12 часов дня я должен съехать из хостела. Хороший подарок мне судьба приготовила на Новый Год. И чтобы устроится обратно на работу мне нужно ехать домой в Екатеринбург восстанавливать паспорт. Денег у меня нет даже на еду с сигаретой не говоря уже о дороге. Где мне их сегодня заработать без документов не имею понятия. Везде паспорт просят. Обзвонил немногочисленных друзей с просьбой занять денег, но ни у кого нет (ну или не хотят давать). Выход у меня один - ехать на электричках с Москвы до дому. Сосед дал ноутбук на час проложить маршрут до дому. Не представляю себе как это у меня без денег получится. При самом лучше раскладе три дня ехать. Ну и случайно попался этот форум. В общем если найдутся добрые люди дать денег мне на дорогу (нужно не много две-три тысячи хватит) буду очень признателен. Оставьте мне свои контакты, как приеду домой отдам обязательно. А если кто-то согласится меня отвезти (мало ли может кто едет в ту сторону) буду признателен. Спасибо за внимание. Сбербанк. 4276400096762811
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Нужна помощь на дорогу домой

Сообщение lyudmila »

Опять сирота :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема